Вот паста из интернета, старая, годная паста))
Пишу тебе в полной панике и апатии, не знаю, что делать. А дело вот в чем: женился полгода назад по большой любви. Все нормально, все как у людей, живем себе ок. Но вот незадача: после того как жинка посрет - в ванную не зайти (совмещенный сан узел). Воняет так, что лопасти на вытяжке плавятся, керамика с унитаза облазит, а плитка на стенах становится мягкой. Доходит до того, что когда мне припекает зайти в ванную после НЕЕ, мне приходится потом глаза закапывать капельками, потому что слизистая глаз испаряется. Недавно ехал с соседом в лифте и он пожаловался, что с вентиляции частенько несет мертвячиной, благо он грешит на другого соседа-алкаша. А мне так стыдно, ведь я знаю правду. И никто ведь не подумает, что это все моя женщина творит. И это убивает не только меня - наш кот начал срать исключительно на балконе, в ванную он не заходит. Я честно пытался поговорить со своей королевой об этой проблеме, но она все свела в шутку, мол что ты выдумываешь. Я купил и перепробовал все освежители воздуха, но ни один не в состоянии помочь - он еще в воздухе превращается в песок и опадает кристалликами. Сотрудники на работе уже заподозрили что-то: говорят от моих рубашек попахивает. Блджад, анон, моя жизнь ад!