Вот из моей переписки кусочек:
[11:46:09] Taras: да знаю что это бред, идет война блин Слава! и не мы ее начали!, нет притеснений никаких, есть кучка дебилов, есть нормальние люди которые устали от янека и скинули его, нет бандеровцев, есть патриоты! пойми ты!
[11:46:46] Taras: тогда я тоже бендеровец
[11:47:19] Вячеслав: Тебе виднее.
<<<
«и не мы ее начали!» - Она началась на ЕВРОмайдане.
Причина её-ЕВРОмайдан и последствия.
<<<
«нормальние люди которые устали от янека и скинули его» Это которые-нормальные? С портретом Бандеры которые?
Ну, скинули.
Дальше-то что?
А дальше "Свобода", ПС, олигархи и протянутая рука.
[11:48:55] Taras: да!
да какая ВАМ разница!!! что у нас на майдене, ты забыл что мы в разных странах? или мы майдан на красной площади делали?
без вас, мы с вами соседи, разные страны, а вы забываете об этом
[11:51:46] Вячеслав: Конечно, разные. Никто не забывает.
<<<
«да какая ВАМ разница!!!» По-моему, два раза из двух в течение полугода "с порога" начинал вещать о ЕВРОмайдане именно ты.
Хочешь на эту тему пообщаться-давай, я открыт.
А начинать писать мне что-то про ЕВРОмайдан, а через 10 ответов
"какая ТЕБЕ разница!!!" Это, по меньшей мере, странно.
[11:54:17] Taras: я там был и все видел пойми! там небыло бендеровцев, там были разные люди на барикадах и я там был и горжусь этим!!!!!
вам не понять:) :) у нас картинки разные совсем!
[11:56:00] Вячеслав:
<<< «я там был и все видел пойми! там небыло бендеровцев, там были разные люди на барикадах и я там был и горжусь этим»
А я видел кучу видео в интернете, снятого и выложенного самими участниками ЕВРОмайдана, где запечатлены красно-черные флаги, портреты Бандеры, и нацистские лозунги с прочими скачками.
Как с этим быть?
<<<
«вам не понять:) :) у нас картинки разные совсем!»Я тебе пишу в третий раз: у меня картинки - достовернее некуда: сделанные и выложенные участниками евромайдана.
Все картинки находятся в открытом доступе.
[11:58:34] Taras: красночерный флаг у меня тоже есть! война для Украины началась не в 41 а в 39!!! и закончилась вашей победой в 54-ом!!!!! мы нехотели советов
посмотри сколько дивизий было в Украине а сколько в Россссии (ссылка на википедию)
[12:00:49] Вячеслав: Я не боюсь Бандеру. Я боюсь того, что после самой ужасной войны за всю историю человечества, в которой наш народ потерял миллионы людей, победив в ней, одолев нацистскую мразь, находятся люди, которые его славят.
Кто такой Бандера и чем знаменит я знаю.
Как он сидел я тоже знаю.
[12:02:29] Вячеслав:
<<< «тогда я тоже бендеровец» <<< «красночерный флаг у меня тоже есть! война для Украины началась не в 41 а в 39!!! и закончилась вашей победой в 54-ом!!!!! мы нехотели советов»Так есть бандеровцы или нету?
Я не пойму.
Это у меня что-то с головой, или лыжи не едут?)
Есть 2. Есть еще 2. Я, как прилежный ученик, почти отличник, складываю и у меня выходит 4.
Но мне говорят, что я неправ и вообще-зомбирован.
Мне тяжело)
[12:05:02] Taras: (rofl)как то так:) бля смешно мне чесно
[12:06:54] Вячеслав: А что тебе смешно, позволь узнать?
Сотни убитых, гражданская война, героизация нацистов и их пособников - карателей, отмороженных на всю голову, прыжки под их флагами, лозунгами и символикой.
Мне нихуя не смешно.
А, по башке вот тебе опят же надавали.
А тебе смешно.
Взрослый мужик, а несешь подростковую херню.
[12:16:00] Taras: мне смешно что вы нас убиваете и за нас переживаете! а блядь за смерти не вам говорить!! поверь! и в одесе тоже! извини на встречу бегу:) посмотрим что будет 9-го, мы хотим мирно жить без ваших вежливых людей-гостей! поверь!
[12:19:25] Вячеслав: Я тебя расстрою, наверное, но повторюсь: у вас гражданская война, организованная на ЕВРОмайдане. Никаких "нас" нет. Есть граждане Украины, которым не нравятся нацисты и их герои, не нравится их символика и лозунги. И я их могу понять-в моей семье тоже принято чтить воинов, воевавших против нацистов, а не за.
Скоро окажется, что нацисты не нравятся пол-Украине.
[12:20:18] Taras: бля, конечно, все майдан, и крім майдан забрал! Слава проснись!
[12:21:40] Вячеслав: Да я бодрствую. Обычное следование размышлений в русле логики и фактологии.
Сначала-ЕВРОмайдан, потом-нацисты, потом-Крым, потом-гражданская война.
Ничего сложного и никаких фантазий.
Я же говорю: не всем нравятся нацисты.
И говорю еще: скоро окажется, что нацисты не нравятся пол-Украине.
Это сообщение отредактировал geoyd - 29.06.2014 - 10:10