Вот честно не понимаю, как они выбирают места с которых эвакуиируют машины. Я работа. на ул Донской в Москве. Эта улица наверно 1,5 на 1,5 метра. Однако по обеим сторонам вплотную стоят авто и места для проезда по дороге уже нет. Автомобилям приходится останавливаться, что бы пропустить друг друга иначе не разъехаться. Мало того и единственный на этой улице тротуар полностью занят стоящими на нем автомобилями. Я, девушка на 8 месяце беременности и у меня не получается пролезть сквозь них ибо живот мой не проходит. Это конечно может смотрется смешно, как я со своим пузом корячусь, пытаясь протиснуться между машинами на тротуаре, где вообще то их быть не должно! Я вынуждена большую часть пути идти по проезжей части, рискуя быть сбитой потому, что тротуар занят машинами. Причем у всех на номерах то бумажка то листик прилеплен, типа "чтоб номер не видать было". Вот почему то от туда ещё никого не эвакуировали, хотя там просто рай для коммерческих эвакуаторов. Чую надо самой позвонить и вызвать таких дяденек.