Эвакуатор. Случай из жизни., Найдено на просторах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CartmanEric
27.06.2014 - 07:58
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС красава! побольше бы таких грамотных товарищей! жму руку и учусь твоему примеру! Зеленка однозначно!

[^]
Borrisska
27.06.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 26.06.2014 - 12:23)
а мне вот интересно, где и как фиксируется, откуда было эвакуировано авто? Так ведь можно по любому поводу эвакуаторщиков заябывать - типа вы спиздили мою тачку, которая стояла по правилам why.gif

По идее они должны сведения в ГИБДД подавать, но я думаю, что иногда случается, что подают поздго или вообще забывают.

[^]
Kailstunt
27.06.2014 - 10:27
0

Ярила

Нормуль, зажравшихся учить морока, но до одного из десяти дойдёт

[^]
Laputa
27.06.2014 - 11:31
0

Ярила

Эх, ладно! Сегодняж пятница...

Я вывел эту тему в платину!!!

Эвакуатор. Случай из жизни.

[^]
Julia1980
27.06.2014 - 13:05
0

Шутник

Вот честно не понимаю, как они выбирают места с которых эвакуиируют машины. Я работа. на ул Донской в Москве. Эта улица наверно 1,5 на 1,5 метра. Однако по обеим сторонам вплотную стоят авто и места для проезда по дороге уже нет. Автомобилям приходится останавливаться, что бы пропустить друг друга иначе не разъехаться. Мало того и единственный на этой улице тротуар полностью занят стоящими на нем автомобилями. Я, девушка на 8 месяце беременности и у меня не получается пролезть сквозь них ибо живот мой не проходит. Это конечно может смотрется смешно, как я со своим пузом корячусь, пытаясь протиснуться между машинами на тротуаре, где вообще то их быть не должно! Я вынуждена большую часть пути идти по проезжей части, рискуя быть сбитой потому, что тротуар занят машинами. Причем у всех на номерах то бумажка то листик прилеплен, типа "чтоб номер не видать было". Вот почему то от туда ещё никого не эвакуировали, хотя там просто рай для коммерческих эвакуаторов. Чую надо самой позвонить и вызвать таких дяденек.

[^]
Pinochet495
28.06.2014 - 22:45
0

Юморист

ну не знаю... ни плюса ни минуса....

[^]
Watto
28.06.2014 - 23:13
0

Балагур

Мля эвакуация машин в Москве это уже пиздец. На садовом кольце заднее колесо пробило. Аккуратненько докатился до обочины и с "мертвым" рулем встал. Машинка грузовая, и всякие домкраты, знаки ав-ой остановки и ключи находятся в кузове. Пока епт лазил искал (минуты 3), Уже эвакуатор пристроился, и начал доставать тросы что б подцепить меня. Мля честно был в шоке. ТРИ минуты млять, колесо пробито, машина на аварийке. Гайцев даже близко не было. Кое как послал этого "бизнесмена" нахуй. Снял номера спереди и сзади. Что б какой нить гребаный зеленый пидарас на регистратор меня не снял. После чего приходит письмо огромного счастья тысячи на три. И только после этого стал с колесом разбираться. В итоге ушло в два раза больше времени. То есть эти ебаные зеленые пидарасы должны как бы пользу приносить, а по факту кроме вреда нехрена от них нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47149
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх