Попавшие за свой язык малолетки….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сизоблюдов
24.06.2014 - 20:31
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 21:26)
[QUOTE=Сизоблюдов,24.06.2014 - 23:05] Тут уже стукач был, горе воспитатель такой же. [/QUOTE]
ТО есть посыл незнакомого человека который старше тебя и видно что он не бомж. является абсолютным правильным с моральной точки зрения? [/QUOTE]
ТС тебе что то выражение причинно следственная связь говорит?

Не надо тут себя праведником выставлять.

Ты начал все сам.
Ситуация вылез грязный бомж, по умолчание не вызывающее уважение не у кого, а дети все видят включая реакцию взрослых.

Это существо ты ТС и ты открываешь рот, оскорбляешь их опустив на уровень котят выражением "Брысь"

На данном этапе скажи что должен чувствовать маленький мужчина, а любой пацан с рождения мужчина когда он понимает что нечего не сделал плохого, а на него орет чужой мужик!
Определить себя покорным рабом и уйти или хоть как то постараться не потерять свое достоинство и отетить словами если нет возможности ответить силой.

Сами ноете что кавказцы беспределят и мало у кого есть дух им ответить и тут же хвалится что сам в детях с детства растишь психологию раба покорного который унижался и чувствовал себя дерьмом изза того что просто оказался на твоем пути и покорно проглотил твое БРЫСЬ.

и так и так ты всеми силами его делал покорным рабом, топча его мнение и его гордость.

Кроме презрения ты ТС нечего не вызываешь.
Ты из тех с кем за руку нет желание здороваться и с кем пить впадлу.
Детей и стариков обижать последнее дело.

Я где упомянул что я был грязный как бомж? камуфляж может быть старым но чистым. тем более в том городке бомжей нет как определения. слишком он мал. Если для вас человек в старой одежде и с бородой бомж. то у нас все деревенские тогда бомжи.

[^]
KairatT
24.06.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (crimea777 @ 24.06.2014 - 23:25)
Цитата (SESHOK @ 24.06.2014 - 20:38)
Нормально, чё! Не бил, ухи не крутил, матом не ругал, директору не сдал, а урок на всю жизнь...

Пока по еблету не получат - не научатся, проверено.
Через пиздюлину лучше доходит.

Тем кто жаждет дать по еблу незнакомым детям сперва обоснуйте две вещи:

1) За что конкретно? Если за то что послали так ТС сам попросил и спровоцировал и в том он сам виноват.

2) Как вы отнеслись если вашего племяша или братишку грязный бомж гонял с криками Брысь, а потом крутил уши. И еще как Вы тут говорите еще им по "еблету " дал?

[^]
Besika
24.06.2014 - 20:32
0

Весельчак

Цитата
я сказал им Брысь отседова потому что детям не место в подвале

Оеееей. А можно хоть как то намекнуть, на основании чего детям не место в подвале? У нас в подвалах варенья-соленья, велики и прочую фигню хранят, и меня в детстве часто за банками в подвал гоняли. Да и сейчас мой брат 12 лет в подвал за велосипедом самостоятельно ходит. А мы и не знали что какой то неведомый закон чуть ли не ежедневно нарушаем.

Вяжите рецидивистов..(((

[^]
1barsuk1
24.06.2014 - 20:33
1

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 20:29)
Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 23:21)
Есть и моя дочь по подвалам не лазит. Ей было рассказано почему нельзя лазить по подвалам.

Завтра твоя дочь стоит на пути моем к машине, я ей говорю на правах старшего БРЫСЬ! Твоя реакция ТС? Что ей скажешь делать?

Ей лучше всего отойти в сторону.

[^]
Сизоблюдов
24.06.2014 - 20:34
-1

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 21:29)
Есть и моя дочь по подвалам не лазит. Ей было рассказано почему нельзя лазить по подвалам.

Завтра твоя дочь стоит на пути моем к машине, я ей говорю на правах старшего БРЫСЬ! Твоя реакция ТС? Что ей скажешь делать?

Если она рисует на твоей машине то я сам накажу ее. если она стоит перед твоей машиной и ты говоришь брысь. то будет ей замечание о соблюдении ПДД, А если она просто стоит рядом с машиной то это другой вопрос. В моей ситуации они были в каморке где им быть не положено, и не нужно.

[^]
DDDYM
0

Шутник

Я ожидал более эпичной концовки
...но все ровно пост гут

[^]
saimhe
0

Балагур

опередили, ну и пофиг

Это сообщение отредактировал saimhe - 24.06.2014 - 20:35

[^]
Сизоблюдов
-2

Юморист

Цитата (Besika @ 24.06.2014 - 21:32)
Цитата
я сказал им Брысь отседова потому что детям не место в подвале

Оеееей. А можно хоть как то намекнуть, на основании чего детям не место в подвале? У нас в подвалах варенья-соленья, велики и прочую фигню хранят, и меня в детстве часто за банками в подвал гоняли. Да и сейчас мой брат 12 лет в подвал за велосипедом самостоятельно ходит. А мы и не знали что какой то неведомый закон чуть ли не ежедневно нарушаем.

Вяжите рецидивистов..(((

В наших подвалах погребов нет. ОНи закрыты на замок. Потому что в свое время детки там погибли от прорыва горячий воды.

[^]
tafiy
24.06.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата (asap @ 24.06.2014 - 20:36)
и что ? а сам по подвалам и чердакам в детстве не лазал ? или вы что забыли рассказать . или я влез вы ещё не закончили . в чем мораль ? в том что не надо одетым в старом камуфляже по подвалам лазать ? или вы в такой форме нам рассказали что были в командировке в городе грозном ?

Лазить-то лазили. Но взрослых на йух не посылали.

[^]
KairatT
24.06.2014 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (SergRossii @ 24.06.2014 - 23:27)
Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 20:49)
По мне зря ты не  пошел куда тебя пацан послал, если ты такой умный то ты первый на них наехал потребовал уйти .
Не уважаешь их - получи ответку.
Твое преимущество то что ты взрослый и все, а так ты не прав.

Львы убивают чужих детей не задумываясь, и это правильно обезьяны по жизни или по молодости по другому не понимают.

Честно прихуел когда читал!
Сравнивать поведение животного на инстинктах и человека с разумом охуенно как то.
У зверя одна цель продолжение рода, для этого убивается чужие гены в виде львят и тем самым провоцируется самок прайда покоренного готовности к спариванию.
У них нет моральных норма. уголовного и административного права.

сами ругаетесь что приезжие ведут себя как обезьяны и потом поведение оправдываете программой "в мире животных" ? blink.gif

[^]
Сизоблюдов
24.06.2014 - 20:36
1

Юморист

Я просто фигею. ТУт меня уже и бомжом сделали. и я ударил их. вы хоть читайьте ники тех кто оставляет комменты и отвечает на них.

И кстати городок военный поэтому комок есть почти у всех. не только у бомжей.

Это сообщение отредактировал Сизоблюдов - 24.06.2014 - 20:38

[^]
Besika
24.06.2014 - 20:38
0

Весельчак

Цитата
Я где упомянул что я был грязный как бомж? камуфляж может быть старым но чистым. тем более в том городке бомжей нет как определения. слишком он мал. Если для вас человек в старой одежде и с бородой бомж. то у нас все деревенские тогда бомжи.

Да что вы к бомжам прицепились то? Не в одежде дело, а в словах произнесенных. Нельзя говорить в адрес людей "брысь отсюда". Это оскорбление человеческого достоинства, а в подростковом возрасте такое воспринимается особенно трудно.

[^]
VITMV1
3

Шутник

Цитата
По мне зря ты не пошел куда тебя пацан послал, если ты такой умный то ты первый на них наехал потребовал уйти .
Не уважаешь их - получи ответку.
Твое преимущество то что ты взрослый и все, а так ты не прав.

KairatT ты не прав дважды! Во-первых - малолетки в подвал залезли не Шекспира почитать, а либо покурить, либо ещё чего, так что правильно автор их шуганул! Во-вторых - их ведь не материли, а в ответ на замечание они матерно послали мужика. Посмотри на ситуацию с другого угла. Если бы это был участковый или сосед, которого они хорошо знают - стали бы пацаны материться? Поджали бы хвостики и с извинениями сдрыснули. А тут вылазит какой то бомж и гонит конкретных пацанов! Налицо двойные стандарты у малолеток, и им пофиг что взрослый человек, они уже научились разделять людей на классы, линия дальнейшего поведения по жизни уже определена. Ну а под конец - классическая фраза: В наше время пацаны тоже матерились, но не при девчонках и не на взрослых. В первом случае это считалось дурным тоном даже для дворовой шпаны, а во втором случае могли не к директору отвести, а всыпать люлей прям на месте, потом отвести к родакам, а те добавили бы вдвое. От так как то.

[^]
alcoholl
0

Ярила

меня в 7 классе продержали пол часа в детской комнате, за то что на красный свет перебежал, хороший урок кстати получился

[^]
KairatT
24.06.2014 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 23:34)

Если она рисует на твоей машине то я сам накажу ее. если она стоит перед твоей машиной и ты говоришь брысь. то будет ей замечание о соблюдении ПДД, А если она просто стоит рядом с машиной то это другой вопрос. В моей ситуации они были в каморке где им быть не положено, и не нужно.

Нет она просто стоит, нечего не делает, не трогает меня, точно так же как те пацаны не трогали тебя, т.е я не имею НИКАКОГО право ей что то говорить но просто я решил что я взрослый т говорю ей "брысь отсюдова".

Что ты скажешь? и каково тебе на месте отца тех пацанов над которым ты глумился изза того что он тебя послал, ЗА ТО ЧТО ТЫ САМ НЕОБОСНОВАННО СПРОВОЦИРОВАЛ И АГРЕССИЮ.

Если дети имеют доступ то это вина взрослых ебланов что не закрывают доступ.
И не надо вину на детей сваливать за долбоебизм свой.

Что мешало сказать просто "дети тут не место для игр и объяснить им как ЛЮДЯМ почему"

И знаний они набрались и не унижал бы их и разошлись как люди, а не как обиженные напуганные малолетки и чмо взрослое самодовольное.

Это сообщение отредактировал KairatT - 24.06.2014 - 20:41

[^]
Сизоблюдов
24.06.2014 - 20:41
-2

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 21:39)

Нет она просто стоит, нечего не делает, не трогает меня, точно так же как те пацаны не трогали тебя, т.е я не имею НИКАКОГО право ей что то говорить но просто я решил что я взрослый т говорю ей "брысь отсюдова".

Что ты скажешь? и каково тебе на месте отца тех пацанов над которым ты глумился изза того что он тебя послал, ЗА ТО ЧТО ТЫ САМ НЕОБОСНОВАННО СПРОВОЦИРОВАЛ И АГРЕССИЮ.

Я еще раз повторяю они находились там где им быть не положено. В наших подвалах нет погребов или других мест где можно находиться 13 летним детям. Там только трубы и мусор.

[^]
asap
24.06.2014 - 20:42
2

Хохмач

Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 21:36)
Я просто фигею. ТУт меня уже и бомжом сделали. и я ударил их. вы хоть читайьте ники тех кто оставляет комменты и отвечает на них.

И кстати городок военный поэтому комок есть почти у всех. не только у бомжей.

да пипец . там у вас подвал страшный . детки там от кипятка погибли . бомжы оборотни тире пожарники лазают.

[^]
asap
24.06.2014 - 20:42
1

Хохмач

Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 21:41)

Я еще раз повторяю они находились там где им быть не положено. В наших подвалах нет погребов или других мест где можно находиться 13 летним детям. Там только трубы и мусор.

ТРУБЫ И МУСОР lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

вы сделали мой вечер

[^]
KairatT
24.06.2014 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 23:41)

А я тебе повторю что если они попали то вы виноваты то не ограничили доступ.
Когда я заметил детей у себя в подвале то почему то вежливо с ними разошелся и купил замок и закрыл подвал.

У тебя что то не вижу никаких действий для того чтобы завтра другие дети там не оказались.

[^]
Besika
24.06.2014 - 20:44
0

Весельчак

Цитата

Мда... обьяснять похоже бесполезно где ТС не прав, поэтому скажу так-

ТС брысь отсюда.

P.S. Может быть так станет понятнее.

[^]
asap
24.06.2014 - 20:45
0

Хохмач

ГЕН сапоги брать?
бери
а в них мусор
вытряхни его
а как ? он меня за уши держит

[^]
normal
24.06.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Besika @ 24.06.2014 - 19:47)
Цитата
Дело то ведь не в том, что по подвалам лазить, а то, что нельзя взрослых матом посылать...

Не стоит взрослых на йуХ посылать? А взрослым на несовершеннолетних детей значит можно-
Цитата
выдаю им «Брысь отседова»

Шел бы ты ТС тренироваться.... на кошках.

давно из подвала?

[^]
Сизоблюдов
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 24.06.2014 - 21:43)
Цитата (Сизоблюдов @ 24.06.2014 - 23:41)

А я тебе повторю что если они попали то вы виноваты то не ограничили доступ.
Когда я заметил детей у себя в подвале то почему то вежливо с ними разошелся и купил замок и закрыл подвал.

У тебя что то не вижу никаких действий для того чтобы завтра другие дети там не оказались.

Я еще раз объясняю вход в подвал через каморку. я вылазил из подвала а детки уже были в каморке на чтоя им спокойно сказал брысь отседова. Ни матом ни криком. ровным голосом. Каморка постоянно на замке. я сам лично открыл ее и потом закрыл. то есть в течении 10 минут пока я был в самом подвале они уже зашли в каморку.

[^]
normal
0

Ярила

Цитата (alexander86 @ 24.06.2014 - 19:41)
Надо было ремня всыпать.
И кстати, че говном то воняло????

малолетками

[^]
fleckdesert
1

Ярила

Блядь, автору (бороде) надо было просто дико завыть вылезаючи из подвала, молва сделала бы своё дело, и этот подвал обходили бы стороной. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15038
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх