Завидую мужикам, Лидия Раевская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
10.06.2014 - 18:42
0
Статус: Offline

90159

Закомплексованные дамы, бросайте в ЛС свои фоточки, буду по мере сил внушать в вас уверенность и поднимать самооценку.
Делай, как говорится добро, добром к тебе вернется! dont.gif

[^]
Dusterg
10.06.2014 - 18:43
0

Серьёзный клоун

А кому сейчас легко?
Да, на мужиках висит бремя "тыжемужчина", но и на бабах висит "яединственнаяинеповторимаякрасотка". Опять же бабам рожатьприходится, зато мужикам в армию идти и морду брить. И так далее, по списку. У всех свои заморочки.
ЗЫ. Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки! alik.gif

[^]
pahanito
10.06.2014 - 18:47
2

Юморист

Цитата (tigroid @ 10.06.2014 - 18:53)
Цитата (pahanito @ 10.06.2014 - 18:51)
Цитата (Аццкийинженер @ 10.06.2014 - 17:44)
Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они - Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.

а зализанные-не мужики... умну нет 2х передних зубов и скоро еще пары не будет- раваливаются....а мост пока не до того ставить.... и не хочу и дорого

ну и что? жена не жалуется)хоть и красавиця)

Скинь фотку sm_biggrin.gif

уже кидал вместе с собой и собакой както....так что ищи а так - смари -обдрочисся)

[^]
Finchick
10.06.2014 - 18:50
0

Шутник

есть тетеньки, абажающие свои комплексы.
более того, ищущие повод ими похвалиться
это не лечится.
но чуу... погодите.. оглянитесь.. кроме мужчин, есть еще стока всего интересного, что поможет вам насладиться страданиями вновь и вновь)

[^]
RealRatibor
10.06.2014 - 18:51
-1

Ярила

А по фоткам и не скажешь, что скрытая проституция весь мозг поразила. С однушкой в Капотне уже и не мужик, а смерд какой-то. Во как. Такому уже ведь и не отдашься, ибо Роза Рымбаева какая-то черножопая тварь, которая еще и на пластинках.
Точно не у персонажа проблемы с мужиками? Три-то последних просраных романа? Может если бросить из себя "пиздец какую принцессу" строить, которой любой труд, кроме шоппинга, противопоказан, то оно как-то наладится?

[^]
ROvod
10.06.2014 - 18:52
-5

Приколист

У представительниц слабой половины человечества и все заботы лишь бы мужики на них глазели, а потом и рады воображать о себе.

А у Мужчин другой смысл жизни. Детей воспитать достойно, суметь за семью, за Отечество постоять. У Мужчин принцип жизни- братство, у женщин бабьи сплетни...

Лишь немногие прекрасные представительницы рода человеческого смогли выделиться из общей массы. Жанна Дарк, Зоя Космодемьянская и др. Так что подобных "фифочек" иначе чем физическо- механическое потребительство не рассматривают, так сказать и подсознательно...

Завидую мужикам

[^]
Проказник
10.06.2014 - 18:54
0

Хохмач

Слог изложения понравился-) Не совсем согласен, конечно. Но изложила чудно! 5 баллов!

[^]
dmitrydz
10.06.2014 - 19:01
-2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Не читал. И читать не буду. После позорища Мамы с Залётчиками - вообще больше её творчества не стану воспринимать. Минусите, мне пох.

[^]
Gromodryn
10.06.2014 - 19:04
-1

Ярила

Хорошо,душевно,но неправда!

[^]
Sergi0
10.06.2014 - 19:06
1

Приколист

Епт, слог какой! Люблю циничных женщин.

[^]
Па4куляПестренькая
10.06.2014 - 19:07
2

Мадам Трулялям

Цитата
Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.

И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.

Это пять! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
SunnyLion
10.06.2014 - 19:15
6

Ярила

Хорошо написано) Встречались такие персонажи, да)

Только я лично мужчинам вообще не завидую ни разу. Мужик все время что-то должен - добывать, зарабатывать, не быть неудачником, не быть импотентом, жадиной, трусом. Ну, ё-мое, я очень даже верю, что любой мужик боится получить по башке от пьяной гопоты, но девушка же ждет, что ее прынц раскидает всех одной левой как в индийском кино. Иначе трус. Девушки ждут подарков, ресторанов, иначе - жлоб. Не то колечко купил - уже надулась. Не то сказал - она в слезы. Не дай бог не вспомнил про памятную дату (ровно 7 месяцев и 3 дня назад вы впервые вдвоем романтично встретили закат) - неделю не дает. И вот хрен пойми чего она обиделась. Я уже молчу про пресловутую женскую логику, которая взрывает мозг. Нет-нет, мужчиной я бы быть не хотела точно. Проще быть мягкой, женственной кошечкой, пусть мужчина всем рулит. Конечно, я ему мозг буду выносить, но щадяще, чтобы ему скучно не стало))

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 10.06.2014 - 19:17

[^]
Tetsuya
10.06.2014 - 19:20
2

Юморист

ROvod
Боюсь что и из мужчин тоже не все Столыпины и Суворовы.
Не многие мужчины принимают то что вы описали как "смысл жизни" ,гораздо большее количество предпочитает не замечать вообще что они "усыновлены" женщинами : трусики стирают за ними ,кашку в рот закидывают.

[^]
borlar
10.06.2014 - 19:26
6

Юморист

Цитата (Ronny1 @ 10.06.2014 - 18:22)
вспомнил опрос, что девушки сделали бы, буть они один день мужиками, одна  обещала всех девах перетрахать  biggrin.gif
а будь я девкой, я бы нажрался пивом, и мясо бы поел от души ))) А что? я девушка, я нихочу ничего решать  gigi.gif
Фиг бы ты пивом нажрался! Это привилегия мужчин.
Женский организм хуже усваивает алкоголь. И объем желудка меньше - кучу мяса за просто так не переваришь, плохо станет.
Не говоря уж о том, что для рассуждений в стиле "я девушка, я не хочу ничего решать" нужно иметь крепкий тыл, то бишь мужика нормального, что в условиях жёсткой женской конкуренции не предполагает наличие у девушки пивного живота. Так что двадцать раз подумаешь, а стоит ли это дурацкое пиво утреннего опухшего лица и невозможности влезть в любимое платье.

Цитата (ROvod @ 10.06.2014 - 19:52)
У представительниц слабой половины человечества и все заботы лишь бы мужики на них глазели, а потом и рады воображать о себе.

А у Мужчин другой смысл жизни. Детей воспитать достойно, суметь за семью, за Отечество постоять. У Мужчин принцип жизни- братство, у женщин бабьи сплетни...

Лишь немногие прекрасные представительницы рода человеческого смогли выделиться из общей массы. Жанна Дарк, Зоя Космодемьянская и др. Так что подобных "фифочек" иначе чем физическо- механическое потребительство не рассматривают, так сказать и подсознательно...
Тьфу! Читая такое, даже не знаешь, смеяться или плакать. Коммент - просто наглядная иллюстрация того, о чём пишется в первом посте. Самомнения выше крыши, ведь он же не какой-то там "представитель человечества", он Мужчина. И клеится такой самЭц к женщинам ничтоже сумняшеся в том, что им только этого и надо - ведь вся женская забота "лишь бы мужики глазели".

Глядя вокруг почему-то создаётся другое впечатление. У представителей сильной половины человечества забота одна - как можно больше женщин поиметь. Статистику посмотришь - плакать хочется.
Развод - ладно - вина обоих, НО с кем остаётся ребёнок после развода? Неужели с "Мужчиной", чей "смысл жизни" дитё достойно воспитать? С тем самым мужчиной, от которого потом алиментов даже через суд не добиться?
Постоять за семью? Разрушенную и им в том числе. За Отечество? То-то все защитнички косят от армии со страшной силой - так за Отечество радеют, любо-дорого.

Это сообщение отредактировал borlar - 10.06.2014 - 19:28

[^]
DDDmitry
10.06.2014 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

А вот к маме подкрался незаметно лютый пиздец в виде целюлита, отвисших сисег и морщин на лице!))
Ну чО, привыкай!))

[^]
Котяра117
10.06.2014 - 19:34
0

Починятель примусов

Цитата (SchneiderGT @ 10.06.2014 - 17:48)
Женщинам живется проще. ИМХО. Тут тупо играют инстинкты. И если баба не совсем дикобраз и хоть немного есть мозги - она всегда добьется своего. Мужикам же приходится всего добиваться кровью и потом.

Как ты прав. bravo.gif agree.gif

[^]
nik05
10.06.2014 - 19:36
1

Хохмач

Каков стиль, а..?
Талант.
Только вот автор забыла сказать что мужик сразу же после рождения ОБЯЗАН.
Обязан на всю жизнь. Обязан всегда.
Обязан уступать девочке ( ну, она же девочка...), обязан защищать слабых, обязан служить в Армии,где дополнительно обязан "стойко и мужественно переносить тяготы воинской службы".
Обязан обеспечить семью. Обязан выплачивать алименты - если семья распалась.
Обязан... обязан.
И всё-таки я не жалею, что родился мужиком.

[^]
унтерофицер
10.06.2014 - 19:43
0

Всегда Готов

ну тут мамуля переплюнула саму себя...
bravo.gif

[^]
beerkeeper
10.06.2014 - 19:45
0

Шутник

Ей же пятьдесят уже, и это только на морде. «Сзади-то вообще все шестьдесят восемь»
Ну так? Не поздновато в полтинник то? Сиськи-то, они радовать должны, а не «пол подметать»

Это сообщение отредактировал beerkeeper - 10.06.2014 - 19:46

[^]
Svarti
10.06.2014 - 19:46
0

Ярила

Дык ить где-то вчера на глагне поролетало "о себе: пися и 2 сиси".

Тащемто есть пися и 2 сиси -- значит красавицца и не парицца.

А нам бедным -- иди зарабатывай, жильё своё сажай, дерево строй, да еще чтоб не было высших привычек и было вредное образование.

Вот так вот пашешь-пашешь и ни зубы вставить, ни носок заштопать, ни символический коготь лапный постричь.

Жисть-жистянка...

Скрытый текст
написано с особым сарказмом

[^]
ROvod
10.06.2014 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Tetsuya @ 10.06.2014 - 20:20)
ROvod
Боюсь что и из мужчин тоже не все Столыпины и Суворовы.
Не многие мужчины принимают то что вы описали как "смысл жизни" ,гораздо большее количество предпочитает не замечать вообще что они "усыновлены" женщинами : трусики стирают за ними ,кашку в рот закидывают.

А для этого не обязательно быть Суворовым и уж кем точно быть не надо так это Столыпиным. Речь идет об образе мышления достойного Мужчины.

Впрочем, вынужден признать и за Вашими словами "правду жизни" -) Но по этой причине мною и написано слово Мужчина с заглавной буквы...

[^]
Dizno1d
10.06.2014 - 19:49
0

Добренький

За Мамочку, как обычно, перекрестие до прочтения!

[^]
DEN904
10.06.2014 - 19:58
2

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 10.06.2014 - 20:15)
Хорошо написано) Встречались такие персонажи, да)

Только я лично мужчинам вообще не завидую ни разу. Мужик все время что-то должен - добывать, зарабатывать, не быть неудачником, не быть импотентом, жадиной, трусом. Ну, ё-мое, я очень даже верю, что любой мужик боится получить по башке от пьяной гопоты, но девушка же ждет, что ее прынц раскидает всех одной левой как в индийском кино. Иначе трус. Девушки ждут подарков, ресторанов, иначе - жлоб. Не то колечко купил - уже надулась. Не то сказал - она в слезы. Не дай бог не вспомнил про памятную дату (ровно 7 месяцев и 3 дня назад вы впервые вдвоем романтично встретили закат) - неделю не дает. И вот хрен пойми чего она обиделась. Я уже молчу про пресловутую женскую логику, которая взрывает мозг. Нет-нет, мужчиной я бы быть не хотела точно. Проще быть мягкой, женственной кошечкой, пусть мужчина всем рулит. Конечно, я ему мозг буду выносить, но щадяще, чтобы ему скучно не стало))

Практически тоже самое хотел написать да Вы опередили согласен практически со всем) cool.gif девушки часто не задумываются о то как мужчина будет выполнять ее капризы - хочу, что бы дарил букет роз при встречах, а то что букет ему будет стоить 3000 не думают, поход в ресторан еще 5000, а у него з/п 25 000 как он это должен выполнять их не ебет это самые простеньки желания, а некоторые некторым машины квартиры подавай. А по поводу "мужики без комплексов" бред полный у мужиков их еще больше просто мы ими не светим в отличии от женьщин которые их обсуждают каждый день!

[^]
Maritana
10.06.2014 - 19:58
1

Ярила

Прожив н количество лет и имея сына и зная всех его друзей ,все таки с барышней не согласна ,никто не знает кому легче живется.Мы все такие какие есть . В чем то женщинам проще .в чем то мужчинам. У меня соседка 100 кг,не шучу в кресло не входит .зубы через один .за 60 и что я вижу от одного мужа родила 2 детей -разошлась и потом мужья моложе один другого ,я не оговорилась -мужья ,сейчас парню 30 лет -живут душа в душу !! Вот так !! dont.gif

[^]
ROvod
10.06.2014 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (borlar @ 10.06.2014 - 20:26)
Цитата (Ronny1 @ 10.06.2014 - 18:22)
вспомнил опрос, что девушки сделали бы, буть они один день мужиками, одна  обещала всех девах перетрахать  biggrin.gif
а будь я девкой, я бы нажрался пивом, и мясо бы поел от души ))) А что? я девушка, я нихочу ничего решать  gigi.gif
Фиг бы ты пивом нажрался! Это привилегия мужчин.
Женский организм хуже усваивает алкоголь. И объем желудка меньше - кучу мяса за просто так не переваришь, плохо станет.
Не говоря уж о том, что для рассуждений в стиле "я девушка, я не хочу ничего решать" нужно иметь крепкий тыл, то бишь мужика нормального, что в условиях жёсткой женской конкуренции не предполагает наличие у девушки пивного живота. Так что двадцать раз подумаешь, а стоит ли это дурацкое пиво утреннего опухшего лица и невозможности влезть в любимое платье.

Цитата (ROvod @ 10.06.2014 - 19:52)

Тьфу! Читая такое, даже не знаешь, смеяться или плакать. Коммент - просто наглядная иллюстрация того, о чём пишется в первом посте. Самомнения выше крыши, ведь он же не какой-то там "представитель человечества", он Мужчина. И клеится такой самЭц к женщинам ничтоже сумняшеся в том, что им только этого и надо - ведь вся женская забота "лишь бы мужики глазели".

Глядя вокруг почему-то создаётся другое впечатление. У представителей сильной половины человечества забота одна - как можно больше женщин поиметь. Статистику посмотришь - плакать хочется.
Развод - ладно - вина обоих, НО с кем остаётся ребёнок после развода? Неужели с "Мужчиной", чей "смысл жизни" дитё достойно воспитать? С тем самым мужчиной, от которого потом алиментов даже через суд не добиться?
Постоять за семью? Разрушенную и им в том числе. За Отечество? То-то все защитнички косят от армии со страшной силой - так за Отечество радеют, любо-дорого.

И впрямь поплачьте, так как смех за истерику примут. Самомнению тут нет места. Не торопились бы делать подобные выводы не зная человека, заочно и виртуально. Живой пример принципа многих женщин- бабьи сплетни.

Да, кстати, Леди подобное "красноречие" не красит ...

Завидую мужикам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53104
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх