Касса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алесандр
3.06.2014 - 16:23
1
Статус: Offline

Приколист

тс, ну ссыпть ей десятикопеечных монет завтра. рублей на семсот.. для начала!

[^]
Donbaron
3.06.2014 - 17:05
2

Рыжий Котик :P

Ну и бред в золоте...

[^]
Eralash
3.06.2014 - 17:34
1

Балагур

В бытность мою работы по сборке и продаже комптехники. Приезжают люди покупать компьютер. Говорят: вы примите 100льниками? Для тех кто не знает - в Казахстане 100 тенге нехилая монетка по весу, если в больших количествах. Я смеюсь, говорю: конечно приму, даже если бы эти деньги все в карман мне шли, а банки обязаны принять. Ну и нагрузили мне пакетиков по 10 стольников в упаковках. Четверть стандартного продуктового пакета монетами - это довольно тяжелая гантеля. (для сведения: в 3-х литровую банку вмещается 100 тенговых монет порядка на 6000 долларов)
Ну, и еще. Пришел пацаненок, решил купить сабвуфер, а бумажными денег не хватило, спросил, могу ли я принять по 1 тенге и вываливает из сумки гору упаковок. Я посмеялся и взял (для сведения: 1 тенге - полкоробка спичек, 60 тенге - булка хлеба)

Это сообщение отредактировал Eralash - 3.06.2014 - 17:36

[^]
VictorYang
3.06.2014 - 18:32
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (RmzVoid @ 3.06.2014 - 16:50)
Ебать вы красавцы, кассирш на место ставите...

И тут же бежите в соседнюю тему рассказывать друг другу как бы вы расправились с укропами.

Я работал в магазине и знаю не понаслышке, каково приходится кассиршам от покупателей. Вы думаете они там сидят и ждут кому бы нахамить да деньгу плохую впарить, обсчитать.

Им с утра какая-нить пизда расчуханная мозг выклюет, а вам остается то, что вы видите. Поэтому не надо так радоваться таким "победам". Вы просто не пересекаетесь с такими людьми, с какими пересекаются кассирши.

Вы живете в своем мирке и небольшая грубость со стороны кассирши (как ТС сам заметил - не в настроении) для вас это просто большой пиздец и стресс.

Дом - машинка - офис - яп - яп - яп - машинка - магазин - кассирша-о-боже - дом.

Ну давай тогда любое хамство и воровство так оправдывать: Яжработаляжзнаю! А вы все нийуха не понимаете, А оновонакак - выклюет мозк с утра какая-нибудь бабулька, как тут на новый Лехус не наворовать, как клиента не обсчитать? Водитель пьяный? Выжпоймитеего - у него горе, выпить надо было, а пешком как в таком состоянии идти?
И так далее. Есть пословица - взялся за гуж - не говори, что не дюж.

[^]
UnSol
3.06.2014 - 18:57
1

............

Свежо преданье, да... да заклевали бы тебя там, и пох кому ты купюру давал или наоборот не брал. Это как со свидомитыми - пизди че хочу, когда хочу имхо болезнь такая.

[^]
zex
3.06.2014 - 19:01
0

Ярила

вообще,подобного рода деньги как раз-таки кассиры принимают.в любом случае.не важно какого они вида:целые,рваные,в жире - они их все равно сдают в банк,который в свою очередь,меняет им эти драные бумажки на новые,согласно закону.

[^]
wrivolsk
3.06.2014 - 19:07
0

Ярила

Молодца!

[^]
ПОлАрБуЗА
3.06.2014 - 19:24
0

Ярила

Всю тему не читал - может и было подобное у кого:
Надо было метнуться за границу на пару дней, кое что купить - прихожу в банк, тогда еще это была "Северная казна" меняю рубли на евро. Это было в понедельник утром. В среду вечером, той же недели прихожу ровно в это же отделение и ровно к этой же скотине - хотел обменять оставшиеся после поездки евро, ЕЕ же сука евро,которые она мне дала позавчера - она их разглядывает под микроскопом, минут 10 и потом говорит эту возьму эту не возьму эту возьму и так примерно 50 на 50 половину забирает, а вторая половина - ВНИМАНИЕ - С КАКИМ ТО ГРИБКОМ!!!! Я трижды переспросил.
На мои слова, что вы же меня помните - позавчера утром меняли мне вы же - ничего не знаю ничего не помню идите нахуй отсюда. Или могу взять их но по какому то гнилому курсу, типа их выкинуть придется или чото там еще с ними делать, я уш не помню. Отказался. Вышел, зашел в соседний дом - там 24 точка ру - обменяли без лишних слов и времени. Такие дела.

[^]
RmzVoid
3.06.2014 - 21:21
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 3.06.2014 - 19:32)
Ну давай тогда любое хамство и воровство так оправдывать: Яжработаляжзнаю! А вы все нийуха не понимаете, А оновонакак - выклюет мозк с утра какая-нибудь бабулька, как тут на новый Лехус не наворовать, как клиента не обсчитать? Водитель пьяный? Выжпоймитеего - у него горе, выпить надо было, а пешком как в таком состоянии идти?

Я работал не кассиром.
Мозг клюют бабульки в 10% случаев.
Клюют мозг в основном расчуханные бабенки на тех же лексусах.
Иногда и мужики такие попадаются (как наш ТС).

Надо разграничивать степень ответственности. Одно дело сотню не менять, другое дело казну обворовывать.

Кассирша сразу же сказала дает по порядку. А ТС сразу подумал что его пытаются лохануть и начал быковать, может быть и вежливо но быковать. Вас же когда вежливо будут пиздить вы же будете тоже против? )))

[^]
Anuran
3.06.2014 - 22:46
0

Шутник

Даже не знаю с чего начать. В общем я сама работаю за кассой, правда не в супермаркете, а на заправке. Люди в большинстве своем помнят только о том, что "клиент всегда прав" и будучи супер уставшими, опаздывающими и тд, позволяют себе невероятное хамство. С кислой миной могут заявляют мне что "девушка, я вообще то тут целых 20! минут в очереди на колонку простоял!" даже не догадываясь что торчу я за кассой уже примерно двенадцатый час подряд, в режиме нон-стоп и в моем воображении все френч доги мира горят в ярко красном пламени ада!!!!

З.Ы. а купюры я принимаю любые)

Это сообщение отредактировал Anuran - 3.06.2014 - 22:46

[^]
Nehhrim
4.06.2014 - 02:25
0

Nevermore

Цитата (rex72 @ 3.06.2014 - 16:24)
Оплата по карте давно избавила меня от подобных ситуаций

У оплаты картой есть один весомый минус - нужно носить с собой паспорт.

Как-то раз с глубочайшего похмелья у меня не осталось налички, пошёл в ближайший супермаркет (метров 400 от дома, с учётом что в голове звенит и ноги подгибаются) в шортах, тапочках, с щетиной и картой за пивом, кефиром и минералкой: затребовали паспорт!
Можно было, конечно, пройти ещё 400 метров до ближайшего банкомата, но я в бешенстве вернулся домой и, захватив копилку с мелочью по 5\10 копеек, пошёл обратно. На кассе, не дав продавщице открыть рот, с ходу заявил: вы их всё равно примете, со скандалом или без - решать вам.

З.Ы. Я прекрасно понимаю что это было несколько низко с моей стороны, и я прекрасно понимаю что во многих магазинах есть инструкция: требовать паспорт при оплате картой, и что сама кассирша не при чём. Мне даже стыдно сейчас за этот поступок.
Но тогда я был очень зол.

[^]
Serg435
4.06.2014 - 03:46
0

Ярила

у меня было "особое" настроение: уставший после работы, но т.к. во время работы с мужиками постоянно хохмим и подначиваем, язык был расшвелён.
Да, жена попросила купить бутылку уксуса и больше ничего.

Подхожу к кассе, ложу бутылку уксуса и на полном автопилоте (почти не задумываясь) и при этом лениво ища кошелек выдаю:

- Девушка, а у вас случаем уксус не на шару, а то чёто на сладенькое потянуло.

И вяло достав кошелёк жду... и чёт не понимаю где кассирша... оглядываюсь - нема нигде... заглядываю за кассу, а её скрутило и она там сидит и тихо ржёт, уже почти в слезах. Я тогда сразу нихера не понял, а потом постепенно дошло.

[^]
kurator1980
4.06.2014 - 06:34
0

Приколист

Цитата (buddah @ 3.06.2014 - 13:58)
ребятааа, вы б видели кассирш в АТБ, ебать меня не надо faceoff.gif вот это вилы выкидные. Мой 36-и летний череп нахер не может этого понять - откуда блеат они берутся? (кстати АТБ это Юлькина сеть)

Ты в Сильпо во Львове зайди и по-русски начни разговаривать sm_biggrin.gif

[^]
crew13
4.06.2014 - 15:43
0

Шутник

ТС, а ты хитрец, смекалка на месте!!!

[^]
VictorYang
4.06.2014 - 16:37
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (RmzVoid @ 4.06.2014 - 00:21)
Цитата (VictorYang @ 3.06.2014 - 19:32)

Я работал не кассиром.
Мозг клюют бабульки в 10% случаев.
Клюют мозг в основном расчуханные бабенки на тех же лексусах.
Иногда и мужики такие попадаются (как наш ТС).

Надо разграничивать степень ответственности. Одно дело сотню не менять, другое дело казну обворовывать.

Кассирша сразу же сказала дает по порядку. А ТС сразу подумал что его пытаются лохануть и начал быковать, может быть и вежливо но быковать. Вас же когда вежливо будут пиздить вы же будете тоже против? )))

Если она дает по порядку - пусть и принимает без претензий на состояние купюры. А так в одни ворота получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54815
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх