Разговор с жителем Луганска о ценах на газ, конфликт Россия-Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunhill
29.05.2014 - 12:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 13:02)
Цитата (Sovetnik @ 29.05.2014 - 11:55)
Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 11:56)
А давай посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Ты покупаешь хлеб по 25 рублей за булку. приходишь в очередной раз. И тебе говорят короче хлеб теперь стоит 50 рублей. Что делать буш ?

т.е. ты покупал по 25, т.к. дружил с хозяином хлеба, потом нахамил директору магазина, послал продавщиц нахуй, побил витрины и стал удивляться "А ЧО ЭТО ХЛЕБУШЕК НЕ КАК ВЧЕРА СТОИТ???" так получается??

Добавлено в 11:56
каментов много, все сводятся к одному: нехер было срать на коврик!

Если я пришел в магазин я могу обоссать там кассира, охранника Нассать на кассовый аппарат. Цены на хлеб от этого не поднимутся lol.gif

Умарили меня прямо . я пока на обеде был в голос хохотал.

бля..ты просто эпичен lol.gif

Кто тебе сказал что цена 265 это цена полная??????? Рыночная цена на газ в среднем 400 долларов,на сколько я знаю. Для кого-то это цена больше,для кого-то меньше. Цена на газ на прямую зависит от интереса продавца к покупателю.

Когда мы объявили цену без скидки 485,правительство Украины потребовало ценник,как у Европы,но он никак не 265 - забудь. В ЕС,на сколько я знаю никто по таким ценам не покупает газ,цена варьируется. Для Германии одна цена к примеру,для Польши совершенно другая.

Цена 485 прописана в контракте который одобрило правительство Украины - это максимально возможная цена по контракту,без учета скидок. И такая цена действовала в 2010 году несколько месяцев вроде,все остальное время шли скидки. Когда 100 долларов,когда больше. Сверх цены с вас никто не требует,это тупо и без вариантов получить желаемое.

То что за вас впряглась Европа и США за цену - это результат того,что башлять на этот раз будут они,а не РФ,и торг сейчас за цену,фактически будет идти между РФ,ЕС и США,но никак не между Украиной. Не хочу обидеть Украину,просто фактом является то,что за ВАС платят...не ВЫ,а за ВАС. Сейчас за цену будут биться и пиндосы и Европа,поскольку платить им и раз уж вы поставили себя в ситуацию,что за Вас решают такие важные вещи,как цена на газ,то не выделывайтесь особо. Вы вряд ли при таких раскладах останетесь в выигрыше,ваши интересы учитываются меньше всего.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 29.05.2014 - 12:23

[^]
Зяма
29.05.2014 - 12:22
-1

Ярила

Готов спорить что через неделю другую цены на газ для украины будут дешевле или такими же как в Европу

[^]
Зяма
29.05.2014 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Dunhill @ 29.05.2014 - 12:21)

Ты покупаешь хлеб по 25 рублей за булку. приходишь в очередной раз. И тебе говорят короче хлеб теперь стоит 50 рублей. Что делать буш ?

т.е. ты покупал по 25, т.к. дружил с хозяином хлеба, потом нахамил директору магазина, послал продавщиц нахуй, побил витрины и стал удивляться "А ЧО ЭТО ХЛЕБУШЕК НЕ КАК ВЧЕРА СТОИТ???" так получается??

Если я пришел в магазин я могу обоссать там кассира, охранника Нассать на кассовый аппарат. Цены на хлеб от этого не поднимутся lol.gif

Кто тебе сказал что цена 265 это цена полная??????? Рыночная цена на газ в среднем 400 долларов,на сколько я знаю. Для кого-то это цена больше,для кого-то меньше. ...

Я если что про цены на газ вообще ничего не говорил. И уж тем более не называл ни каких цифр. Это все только ваши домыслы. либо пост адресован не мне.

[^]
nehochy
29.05.2014 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Dunhill @ 29.05.2014 - 13:21)

Кто тебе сказал что цена 265 это цена полная??????? Рыночная цена на газ в среднем 400 долларов,на сколько я знаю. Для кого-то это цена больше,для кого-то меньше. Цена на газ на прямую зависит от интереса продавца к покупателю.

Когда мы объявили цену без скидки 485,правительство Украины потребовало ценник,как у Европы,но он никак не 265 - забудь. В ЕС,на сколько я знаю никто по таким ценам не покупает газ,цена варьируется. Для Германии одна цена к примеру,для Польши совершенно другая.

Цена 485 прописана в контракте который одобрило правительство Украины - это максимально возможная цена по контракту,без учета скидок. И такая цена действовала в 2010 году несколько месяцев вроде,все остальное время шли скидки. Когда 100 долларов,когда больше. Сверх цены с вас никто не требует,это тупо и без вариантов получить желаемое.

То что за вас впряглась Европа и США за цену - это результат того,что башлять на этот раз будут они,а не РФ,и торг сейчас за цену,фактически будет идти между РФ,ЕС и США,но никак не между Украиной. Не хочу обидеть Украину,просто фактом является то,что за ВАС платят...не ВЫ,а за ВАС. Сейчас за цену будут биться и пиндосы и Европа,поскольку платить им и раз уж вы поставили себя в ситуацию,что за Вас решают такие важные вещи,как цена на газ,то не выделывайтесь особо. Вы вряд ли при таких раскладах останетесь в выигрыше,ваши интересы учитываются меньше всего.

Замечу ещё, что фиксированную цену, требовала сама Украина. Так что какие то претензии вообще не понятны.

[^]
Dunhill
29.05.2014 - 12:29
0

Юморист

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 13:22)
Готов спорить что через неделю другую цены на газ для украины будут дешевле или такими же как в Европу

Тут и долбаебу понятно что они будут меньше. Сейчас нам Европа кайфы предложит какие-то и мы цену сбросим. Сейчас идет обычный торг и цена на газ,ни что иное,как манипулятор политических интересов,так всегда было и будет.
Нет кайфов - нет хорошего ценника. Все предельно просто.

Только я нихуя не пойму радости. Если цена будет европейской,то она уже 146% не будет 265. Учитывай тот факт,что на оплату долга за и самого газа,вам выделяются КРЕДИТЫ,которые нужно будет как-то отдавать.

ЕС не РФ - прощать и терпеть задержки в оплате вряд ли станут.

И кто тут в выигрыше???? РФ с ценником гараздо большим чем был по обещанным скидкам,а так же с оплаченным долгом или Украина,с кредитом и проебанной ценой от Кровавого тирана Путина? lol.gif

З.ы. это ты там вроде с другой стороны хотел посмотреть??? Единственный моя ошибка в профиль не глянул,тут уж извиняйте.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 29.05.2014 - 12:33

[^]
FedorDK
29.05.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 12:10)
Цитата (FedorDK @ 29.05.2014 - 12:07)
Поднимутся. Для вас лично и поднимутся. Т.к. будете платить, допустим, за моральный вред и добавьте эти деньги к цене хлеба. smile.gif

faceoff.gif ну что ты несешь...

Зяма, ну ещё раз попытайся осмыслить написанное. Не торопись.

[^]
Зяма
29.05.2014 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Dunhill @ 29.05.2014 - 12:29)

Тут и долбаебу понятно что они будут меньше. Сейчас нам Европа кайфы предложит какие-то и мы цену сбросим. Сейчас идет обычный торг и цена на газ,ни что иное,как манипулятор политических интересов,так всегда было и будет.

Только я нихуя не пойму твоей радости. Если цена будет европейской,то она уже 146% не будет 265. Учитывай тот факт,что на оплату долга за и самого газа,вам выделяются КРЕДИТЫ,которые нужно будет как-то отдавать.

И кто тут в выигрыше???? РФ с ценником гараздо большим чем был по обещанным скидкам,а так же с оплаченным долгом или Украина,с кредитом и проебанной ценой от Кровавого тирана Путина? lol.gif

P.s. блять, действительно не тебе))))))Пардоньте

Но я не из украины !!!!:why:

Что вы до меня доебались ??? pray.gif

Ведь ТС СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ НАХУЙ ПРО УКРАИНУ !!!! И я привел пример, что блядь цены с кандачка поднимать - это полная хуйня. sucks.gif

А вы мне тут ЕС , США.... Блядь ну о чем вы спорите. sm_biggrin.gif

[^]
BoTaHuK
29.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Если я пришел в магазин я могу обоссать там кассира, охранника Нассать на кассовый аппарат. Цены на хлеб от этого не поднимутся  lol.gif

для начала это говорит о полной незалежности независимости от мозгов.
во вторых твои действия подпадают под статью о хулиганстве, оскорблении действием человека, находящегося при исполнении служебных обязанностей, порчу имущества. кстати хочешь на статью о терроризме натяну?
и это уже другая история. хлебушек то для тебя будет....даже наверное бесплатный...но только с болтушкой и уже в другом месте.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 29.05.2014 - 12:37

[^]
Dunhill
29.05.2014 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 13:33)
Цитата (Dunhill @ 29.05.2014 - 12:29)

Только я нихуя не пойму твоей радости. Если цена будет европейской,то она уже 146% не будет 265. Учитывай тот факт,что на оплату долга за и самого газа,вам выделяются КРЕДИТЫ,которые нужно будет как-то отдавать.

P.s. блять, действительно не тебе))))))Пардоньте

Но я не из украины !!!!:why:

Что вы до меня доебались ??? pray.gif

Ведь ТС СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ НАХУЙ ПРО УКРАИНУ !!!! И я привел пример, что блядь цены с кандачка поднимать - это полная хуйня. sucks.gif

А вы мне тут ЕС , США.... Блядь ну о чем вы спорите. sm_biggrin.gif

Да,я уже понял.Дописал.

ТС,намекает на ситуацию Украины и РФ.
С какого кондачка????Как раз таки мой ответ выше дает понять что не с кондачка.

[^]
Зяма
29.05.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 29.05.2014 - 12:35)

Если я пришел в магазин я могу обоссать там кассира, охранника Нассать на кассовый аппарат. Цены на хлеб от этого не поднимутся  lol.gif

для начала это говорит о полной незалежности независимости от мозгов.
во вторых твои действия подпадают под статью о хулиганстве, оскорблении действием человека, находящегося при исполнении служебных обязанностей. и это уже другая история. хлебушек то для тебя будет.... но уже в другом месте.

То есть по твоей логике. газ для бендеровцев должен стоить миллион за куб, а для "наших" он должен стоить 1 рубь за куб Ведь "наши" то не в чем не виноваты.

[^]
zulluser
29.05.2014 - 12:39
0

Приколист

Что бы не быть голословным, давайте глянем на сравнительную табличку по ценам на газ для Украины и других стран.
Особо братскими симпатиями как видим не пахнет по сравнению с остальными братскими народами, да и по сравнению с той же гейропой цены не в пользу Украины. Теперь проецируя ситуацию на нашу булочную, то выглядит это так:
Ты ходишь в магазин и покупаешь булки по братски за 50 рублей, но платишь за них не совсем исправно... но в целом платишь. Соседи твои покупают булки за 40 рублей, но платят вовремя. Хозяин магазина просит в сарае поставить лодку и взамен снижает цену за булку до 40 рублей.. в целом скидка, но платишь уже не "по братски", а как все идейные враги. Потом хозяин магазина думает, что лодка уже к сараю привыкла и вообще почему собственно это у него этот сарай находится. Забирает сарай по праву сильного и обратно поднимает цену на булку до 60 рублей, сарая то нет уже, да и громко сильно кричал про произвол и незаконный захват сарая.

Как и просил топикстартер, все персонажи вымышлены и иничего общего с УА-РУ не имеют dont.gif

[^]
Loki37
29.05.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Сервер @ 29.05.2014 - 11:58)
знаю реакцию тут, но все же.

С нашей стороны это выглядит так:
Приходишь в магазин, а там стоит тушенка и под ней ценник "Для гейропы 300. а для Украины 500"!

Это при том, что в Европу газ поступает с учетом транзита, через Украину, т.е при прочих равных должен быть дороже, как минимум на цену этого транзита.

Да запросто)) Если у вас есть платиновая карта нашей сети магазинов - вам по 200, если нет - по 500)))

[^]
Set777
29.05.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (zulluser @ 29.05.2014 - 13:39)
Что бы не быть голословным, давайте глянем на сравнительную табличку по  ценам на газ для Украины и других стран.
Особо братскими симпатиями как видим не пахнет по сравнению с остальными братскими народами, да и по сравнению с той же гейропой цены не в пользу Украины. Теперь проецируя ситуацию на нашу булочную, то выглядит это так:
Ты ходишь в магазин и покупаешь булки по братски за 40 рублей, но платишь за них не совсем исправно... но в целом платишь. Соседи твои покупают булки за 40 рублей, но платят вовремя. Хозяин магазина просит в сарае поставить лодку и взамен снижает цену за булку до 25 рублей.. в целом скидка, но платишь уже не "по братски", а как все идейные враги. Потом сарай уходит. ТЫ обратно поднимает цену на булку до 60 рублей, сарая то нет уже, да и громко сильно кричал про произвол и незаконный захват сарая.

Как и просил топикстартер, все персонажи вымышлены и иничего общего с УА-РУ  не имеют dont.gif

Поправлю
Да, и что не так с ценами ?

Это сообщение отредактировал Set777 - 29.05.2014 - 12:52

Разговор с жителем Луганска о ценах на газ

[^]
OlanaBy
29.05.2014 - 12:46
1

Рыжая Бу

Цитата (Сервер @ 29.05.2014 - 11:58)
знаю реакцию тут, но все же.

С нашей стороны это выглядит так:
Приходишь в магазин, а там стоит тушенка и под ней ценник "Для гейропы 300. а для Украины 500"!

Это при том, что в Европу газ поступает с учетом транзита, через Украину, т.е при прочих равных должен быть дороже, как минимум на цену этого транзита.

да-да, все именно так и есть. захожу в магазин, а там на ценнике 2, а то и 3 цены.
1- обычная цена
2- цена для владельцев "клубных" карт
3- (иногда) при покупке нескольких предметов разом.

так что все логично, ходишь постоянно в 1 магазин, оставляешь там денежку, магазин тебя поощряет. Скидки там всяческие, акции, пользуйся на здоровье- и всем хорошо. И да, даже при крепкой дружбе, в долг там никому не дают.

[^]
Квазимода
29.05.2014 - 12:47
0

Ярила

будет.
только этот газ будет заходит в украину со стороны эуропы)

[^]
FedorDK
29.05.2014 - 12:54
3

Ярила

Пример из моей биграфии вспомнился.
Вышел логан-2 и я тогда его решил покупать.
Обзвонил салоны - везде ждать по 5-7 месяцев.
Когда услышали что плачу наличными, и беру комплектацию самую дорогую - ожидание сократилось до 3-х недель и допы не впаривали. А кто брал в кредит, те в итоге переплачивали и довольно нексило. Вот германии - это за наличку и с гарантией, а Украина - это в кредит под самый паршивый процент, т.к. партнёр неадекватный.

[^]
zulluser
29.05.2014 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Set777 @ 29.05.2014 - 13:45)
Да, и что не так с ценами ?

Та в целом все так, рыночная экономика и все такое. Не нравится цена, иди ищи дешевле на рынке, но..
Наблюдается некислая разница с другими "бывшими" республиками. С 2012 года совсем уже обидная разница с Европой, которая как раз братской никогда и не была.

Ответ на вопрос, почему бурчит "бывший хозяин сарая" на владельца булочной.

Это сообщение отредактировал zulluser - 29.05.2014 - 13:05

[^]
Квазимода
29.05.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.05.2014 - 13:54)
Когда услышали что плачу наличными, и беру комплектацию самую дорогую - ожидание сократилось до 3-х недель и допы не впаривали. А кто брал в кредит, те в итоге переплачивали и довольно нексило. Вот германии - это за наличку и с гарантией, а Украина - это в кредит под самый паршивый процент, т.к. партнёр неадекватный.

во во
украина теперь похожа на кидалу.

взяла тачку в кредит. неплатит/ прячеться.
когда нашли сразу в лоб " так цена за тачку теперь не лям, а 500, просрочки нет" короче мои условия.

[^]
Зяма
29.05.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.05.2014 - 12:54)

Так как бе кредит сам по себе подразумевает переплату.

Ежу понятно что топовую комплектацию под заказ привезти проще. Так как она уже есть в наличии и ее нужно только привезти.
gigi.gif

[^]
Spiser
29.05.2014 - 13:18
2

Контакт третьего рода

но перед этим ты насрал на пороге магазина пару раз. сказал что хлеб тут херовый, спиздил пол машины этого хлеба. Плева в спину завмагу и завхозу. Жена с косой взяла в долг еще три машины хлеба....Подпсали договор о том, что вам магаз дает работу, но потребовали зарплату выше чем было оговорено, причем работаете хреново и на работу постоянно опаздываете. В итоге у стены магаза реишили развести костер, чтоб устроить пажар, но спалил свою лачугу, под боком у многоэтажки с иностранцами, которые ходят в этот магаз затавариваться тк больше негде....когда поняли что влипли на бабки угрожаете завмагу и завхозу обзывая их....и стреляете в общаге с иностранцами деньги, чтоб отдать за хлеб....

[^]
Taisha77
29.05.2014 - 13:20
0

Ярила

Цена на газ не поднялась, цена осталась прежней, все что поменялось - это отменилась скидка , согласно ранее подписанным договорам (причем она была за счет таможенных пошлин - то есть бюджетных средств).
Извините, вам сто раз сказали эту очень простую мысль, а вы ее как будто не впускаете к себе, опять твердите про поднявшуюся цену. Какое у вас образование, если не секрет?

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 29.05.2014 - 13:21

[^]
Ubuntu
29.05.2014 - 13:23
2

Юморист

Всё о скидках на газ для первоклашек, и хлеб и сандалики wub.gif

И чтоб немного развеять накалившуюся обстановку:
Я тоже в детстве делала урок, где надо было придумать задачу с цифрами 5 и 15
задача начиналась так: Мама купила 15 кг мяса и сделала 5 котлет rulez.gif

[^]
BirManat
29.05.2014 - 13:32
0

Сикамбрический

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 12:02)

Ну так этаких покупателей и вовсе не следует в магазин пускать после этого. dont.gif
Хай свiй хлiб у магазине стройматериалов покупают.

Добавлено в 13:36
Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 12:33)
И я привел пример, что блядь цены с кандачка поднимать - это полная хуйня. sucks.gif

Так ведь не с кондачка.

[^]
D3f3nd3r
29.05.2014 - 14:20
0

Хант Молдаванский

Цитата (Зяма @ 29.05.2014 - 16:16)
Цитата (FedorDK @ 29.05.2014 - 12:54)

Так как бе кредит сам по себе подразумевает переплату.

Ежу понятно что топовую комплектацию под заказ привезти проще. Так как она уже есть в наличии и ее нужно только привезти.
gigi.gif

Так переплата-то не автодилеру-салону, а банку shum_lol.gif не?

[^]
teatea
29.05.2014 - 14:57
0

Весельчак

Таблица цен на газ для Европы за 2012 год. Не знаю как закачать картинку, так что по ссылке:
http://atytarenko.livejournal.com/317805.html

Разговор с жителем Луганска о ценах на газ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8654
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх