Статус: Offline

Хохмач
|
| Цитата (Heckfy223 @ 27.05.2014 - 20:47) | | Мне кажется это все хуйня что тут написано. Если даже оставить два хорошо закрепленных болта колесо не отвалится, а если ослабить все то вибрация будет такая что огог, руль отвалится. А вот если оставить один хорошо закрученный болт, то очень скоро тоже начнется пипец какая вибрация пред тем как его разорвет окончательно. Такую сильную вибрацию трудно не заметить, так что тут какое-то фуфло написано. |
Поддержу. Стаж у меня есть. На уазе ехал. Почувствовал вибрацию. Усиливающуюся . Скорость -- 90-100. Остановился сразу. Из 5 болтов осталось 2 Наполовину открученных. А без болтов -- доедешь до первого поворота. И хоть есть гидрач, хоть нет, вибрацию всегда можно почувствовать. По ситуации -- есть 3 объяснения. Или болты были несильно затянуты, без ключа . Такое бывает , даже после сервис центра. Или у ТС стажа 3-5 дней. Или после провод в армию ехал на автопилоте.
Добавлено в 15:44
| Цитата (Paha77 @ 27.05.2014 - 23:49) | | Мне пару дней назад лобовуху щелкнули))) земля круглая! |
Мне тоже.(((( Бутылкой пустой из под водки. 0.5. Что интересно, бутылка целой осталась. Видать ребром донышка прилетела в стекло. А еще, утром прихожу -- передний номер у машины валяется на земле. Развлекаются ёбани косоголовые. Сейчас на балконе поставил камеру. Наверное приметная слишком (белая) Пока тихо.
Добавлено в 15:53
| Цитата (Nz778 @ 28.05.2014 - 12:09) | | Я вот колпаки поставил на стяжках, просто так открутить болты не выйдет, а если и получится то будет видно. Ну и после запуска давлю тормоз. |
Молодца!!!! Это кстати очень хорошее решение. Пока машинку греешь, можно машинку по кругу обойти. Если нет стяжек -- значит косяк был какой то. Завтра куплю декоративные колпаки , а стяжки у меня есть. Спасибо за хороший совет!!!
|