Как я однажды на сайте познакомился, или про то, как я потом офигел.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
27.05.2014 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а ты спутника жизни ищешь или потрахаться? если второе, дак самое то

как раз наоборот.
каждая первая "меня труднонайтилегкопотерятьневозможнозабыть"

[^]
Deonnixx
27.05.2014 - 14:31
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 27.05.2014 - 15:28)
Deonnixx
Цитата
И с мадамой со знакомств, если и не имел целей а-ля семья и дети, то уж точно не планировал использовать "раз-другой". она была приятной девахой и я хотел на регулярные рельсы с ней выйти. вот так вот =)
ага. хотел на регулярные рельсы. и именно поэтому начал искать - а чем бы перерывчег заполнить... lol.gif ты уж меня извини, ТС, но подобное к подобному. вы с ней, по большому счету, в одной категории.

не правда. как уже было сказано ранее я большую часть времени моногамен. и та ссылка от приятеля была не моей просьбой, а его предложение.

[^]
Nickandr
27.05.2014 - 14:31
3

Ярила

Сайты знакомств - великое изобретение человечества. Сильно упрощают жизнь, расширяют возможности и экономят время.
Кстати, с женой познакомился там же.
До нее было еще 100500 баб с сайта, ничего плохого про них сказать не могу.

А моралистов убивать надо, с рогатки шпонкой, ага..

[^]
NellKa
27.05.2014 - 14:32
10

Бабушка-Бэтмен

Сначал люди лезут на мамбу, чтобы найти телочку на поебаться, а потом в ужасе убегают оттуда с криком "Шлюхииии!" Мушская логика, чо hz.gif

[^]
Бойцоваямышь
27.05.2014 - 14:32
5

Ярила

Ставь всем иконам свечки, режь черного петуха, соверши хадж и съешь макарон - кто-то тебя от редкостной шалавы уберег.

[^]
Deonnixx
27.05.2014 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.05.2014 - 15:32)
Ставь всем иконам свечки, режь черного петуха, соверши хадж и съешь макарон - кто-то тебя от редкостной шалавы уберег.

похоже на то. не успела сильно близко подобраться, гадюка :)

[^]
КАНАПЭ
27.05.2014 - 14:34
3

Балагур

Так Вы извеняюсь поебаться искали раз в пол года, что хотели то тогда? Поебался отвали и жди своей смены.
А если типа серьезные отношения, то что мы раз в полгода выходим на охоту то?

[^]
Deonnixx
27.05.2014 - 14:37
0

Юморист

Цитата (КАНАПЭ @ 27.05.2014 - 15:34)
Так Вы извеняюсь поебаться искали раз в пол года, что хотели то тогда? Поебался отвали и жди своей смены.
А если типа серьезные отношения, то что мы раз в полгода выходим на охоту то?

иногда и без сайта находятся партнеры. а раз в пол года потому, что анкета уходит вниз и морда лица всем примелькавшаяся уже мало интересна. спустя время и анкета вверху и лицо "свежее".

[^]
ALISALISA
27.05.2014 - 14:37
1

Шутник

Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 15:31)

не правда. как уже было сказано ранее я большую часть времени моногамен. и та ссылка от приятеля была не моей просьбой, а его предложение.

ТС, создай анкету телки. Тогда картина будет полная. Сколько и кого там.

По моему опыту на мамбе: 2/3 женатых. И это только те, кто признался сам. Понятно, что они не жену новую ищут.

[^]
СашкЪ
27.05.2014 - 14:42
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Deonnixx
Цитата
а, типа "я не доктор, но посмотреть могу"? gigi.gif
то есть ТС, ты "нетакой" и именно поэтому, по твоим словам, регулярно регался на мамбах с целью поиска бап? вместе радио слушать?
я тебя не осуждаю, но посмотри уже правде в глаза.

Добавлено в 14:44
Nickandr
Цитата
Кстати, с женой познакомился там же.
До нее было еще 100500 баб с сайта, ничего плохого про них сказать не могу.
кстати тоже знаю людей, познакомившихся так, создавших пары. только они потом раз в полгода там не регаются по новой. и вот как-то же находят и неблядей. чудеса прям. а мож кто что ищет, тот то и находит deg.gif

[^]
Паяцъ
27.05.2014 - 14:48
0

Шутник

Ну,тут все понятно biggrin.gif

Как я однажды на сайте познакомился

[^]
Nickandr
27.05.2014 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 15:37)
анкета уходит вниз и морда лица всем примелькавшаяся уже мало интересна.

И пускай себе уходит. Кто выбирает, ты или тебя?

Штук на 10 анкет закинул "Привет, как дела", совсем тупых в общении отсеил сразу. 3-4 остается на развитие событий. Самое тяжкое самому не попутаться "Хто ж та Галя..."
Только самому надо оставаться человеком, тогда и они к тебе по хорошему.

[^]
IСанчесI
27.05.2014 - 14:55
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (storm61 @ 27.05.2014 - 12:31)
я тоже не умею знакомиться на улице, тоже зачем-то полез на сайт - познакомился с девушкой из соседнего города. сначала просто болтовня, потом я понял, что она мне очень нравится. предложил встретиться, пообщались - без всяких пошлых намеков с моей стороны. это была первая женщина, которая мне понравилась не в смысле ебабельности, а в истинном смысле "понравилась". ну, знаете, бывает, представляешь себе некий идеал - воображение рисует те или иные черты лица, фигуру... и ты влюбляешься в этот идеал - в нарисованный твоим воображением. а тут я встретил этот идеал в реальной жизни! мне крышу рвануло в один миг! я готов сутками напролет делать ей массаж, готовить для нее ужины и завтраки, помогать ей в любых ситуациях...

А чем закончилось то, уважаемый ?

... gigi.gif

Как я однажды на сайте познакомился

[^]
poliana
27.05.2014 - 15:03
1

Шутник

а я вот на ютубе познакомилась. вообще-то я туда зарегилась фильмы добавлять, но как говорится - судьба. мы пока просто дружим из-за отдаленности в расстоянии и границ smile.gif

Это сообщение отредактировал poliana - 27.05.2014 - 15:04

[^]
laikosom
27.05.2014 - 15:04
7

Юморист

я не знаю почему такой негатив на сайты знакомств в целом, но там полно нормальных девушек и женщин. мне просто логика многих мужчин непонятна - написали друг-другу: "привет-как дела?" и прочее, и сразу же гулять зовут. потом ебут этих баб, а потом сами же возмущаются: "ой блин! она такая шалава! да они там все шалавы ппц!" так может иногда стоит включать свой мозг, и понимать, что если женщина настроена на серьезные отношения, то не пойдет она с тобой гулять сразу, потому что это уже не серьезно!

со всеми своими женщинами знакомился в онлайне, впервые в 17 лет с девочкой там общался, и мне этот способ кажется весьма эффективным. по крайней мере уже примерно представляешь какие у человека интересы и о чем он думает.

на улице знакомился один раз всего, да и то не для себя, а для друга. ему понравилась девочка но он очковал к ней подойти. вот это был тот самый случай, когда на лицо приятная, а тупая как пробка.

так что каждому свое, как говорится. кто как хочет, так и делает. только не надо путать свое стремление поебаться со стремлением завести серьезные отношения (касается обоих полов).

[^]
ZavediKota
27.05.2014 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 15:33)

похоже на то. не успела сильно близко подобраться, гадюка :)

ну ты ж замуж не звал. lol.gif а то может и одумалась, остепенилась бы.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 27.05.2014 - 15:06

[^]
Nickandr
27.05.2014 - 15:14
4

Ярила

кто-то тебя от редкостной шалавы уберег.

А судьи кто? ©

Шалава, это проходяще, за хорошим мужиком и кочерга барыня.
Вот хоть убейте, но не бегают бабы от хороших мужиков. Не надо им этого..
Бегают, если ни трахнуть, ни обеспечить не может, ни внимания оказать.

Поколения next это не касается, про них ничего не знаю.

[^]
Клитемнестра
27.05.2014 - 15:22
1

Ярила

Сударь, а зачем вам "безотказная девица"? Судя по всему вы сами еще тот безотказный, раз взяли ссылку.
Чем вы лучше????
Ну а про друга вашего вообще молчу... изменщик хренов!!!

И щас все начали писать "дай ссылку"....
Да вы и есть шлюхи!!!!!!
фииииии... противно....
благо мне шлюхи особо не попадались.... все мальчики были хорошими))

[^]
Клитемнестра
27.05.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (laikosom @ 27.05.2014 - 16:04)
я не знаю почему такой негатив на сайты знакомств в целом, но там полно нормальных девушек и женщин. мне просто логика многих мужчин непонятна - написали друг-другу: "привет-как дела?" и прочее, и сразу же гулять зовут. потом ебут этих баб, а потом сами же возмущаются: "ой блин! она такая шалава! да они там все шалавы ппц!" так может иногда стоит включать свой мозг, и понимать, что если женщина настроена на серьезные отношения, то не пойдет она с тобой гулять сразу, потому что это уже не серьезно!

со всеми своими женщинами знакомился в онлайне, впервые в 17 лет с девочкой там общался, и мне этот способ кажется весьма эффективным. по крайней мере уже примерно представляешь какие у человека интересы и о чем он думает.

на улице знакомился один раз всего, да и то не для себя, а для друга. ему понравилась девочка но он очковал к ней подойти. вот это был тот самый случай, когда на лицо приятная, а тупая как пробка.

так что каждому свое, как говорится. кто как хочет, так и делает. только не надо путать свое стремление поебаться со стремлением завести серьезные отношения (касается обоих полов).

Согласна!!!Есть нормальные как мужчины, так и женщины..
Но мужчины там все больше шлюх сидят, которые только и ищут кто бы их оттрахал! Про женщин не могу сказать))))

[^]
KonopushkaYa
27.05.2014 - 15:24
0

Балагур

Цитата (ALISALISA @ 27.05.2014 - 12:42)
О, опять баба- блядь!!!! Даж ванговать не надо!)))

А то, что друг женатый человек трахается с телками со знакомств - никто бля, не заметил!!!!

Похоже, что только женщины это и заметили...
А интернет - зло.

[^]
Deonnixx
27.05.2014 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Клитемнестра @ 27.05.2014 - 16:22)
Сударь, а зачем вам "безотказная девица"? Судя по всему вы сами еще тот безотказный, раз взяли ссылку.
Чем вы лучше????

Да вы и есть шлюхи!!!!!!
фииииии... противно....

посмотреть в "меню" не значит сделать заказ ;)

[^]
SCORPIONGIRL
27.05.2014 - 15:27
2

припіздикувата аура

а в чем, собсно, проблема, ТС? rolleyes.gif
добрая ж девочка
нет бы спасибо сказать

[^]
Клитемнестра
27.05.2014 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 16:24)
Чем вы лучше????

Да вы и есть шлюхи!!!!!!
фииииии... противно....

вы такой высокоморальный???
До свадьбы в кроватку не ложитесь с девушкой?))))
Лично меня в вашей ситуации убил только ваш женатый друг!!
Девушка то судя по всему свободная..по крайней мере вы не уточнили, замужем она или нет)

Добавлено в 15:32
Цитата (ALISALISA @ 27.05.2014 - 12:42)
О, опять баба- блядь!!!! Даж ванговать не надо!)))

А то, что друг женатый человек трахается с телками со знакомств - никто бля, не заметил!!!!

так мужиков блядунов очень много=)уже никто не удивляется))да и тут пол сайта таковых))))которые прикрываются своей высокой моралью))

[^]
ZavediKota
27.05.2014 - 15:32
2

Балагур

Цитата (Deonnixx @ 27.05.2014 - 16:24)
Чем вы лучше????

Да вы и есть шлюхи!!!!!!
фииииии... противно....

так туда все только посмотреть ходят. а так приличные, женам не изменяют, только посмотреть. одним глазком. lol.gif

[^]
GnilTolst
27.05.2014 - 15:32
0

Хохмач

дык а ты кого там хотел найти ТС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66264
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх