Страшная месть, армейские байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
24.05.2014 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 24.05.2014 - 11:02)
Цитата (MebiusTrack @ 24.05.2014 - 10:54)
Цитата (Farmakolog @ 24.05.2014 - 07:59)
Это как при строительстве избы скупым заказчикам клали шишки между бревнами, что б через годик все трещало))))

От строителей слышал два других способа отомстить жадным клиентам.
1. Аккуратно прокалывается скорлупа сырого яйца, и яйцо помещается под штукатурку. Через некоторое время яйцо протухает... Аромат - неповторимый!
2. В стену в незаметном месте вмуровывается бутылка горлышком наружу (бывало, что и не одна, в разные стены). Звуки во время ветра навевают мысли о сонме привидений... gigi.gif
А представьте, если эти способы совместить! Летом воняет, зимой воет... Брр... pop.gif

Про яйцо - делают.
А вот насчет горлышка - ну и как ты так вмонтируешь "незаметно"?)))

В высотных домах легко,у нас как то стройбат дома сдавал и в одном подьезде их прапора квартиры получали.Так как они не могли знать в каких именно,то они в каждой квартире в стены повмуровывали бутылки.Веселый подьезд)))

Добавлено в 13:06
Цитата (dmfan @ 24.05.2014 - 12:54)
мораль басни такова - не хуй за счёт дембелей заказывать "аккорды" бля...
ибо дембеля - это уже не мальчики ептить =))

Обычно это дембеля с заискивающими глазками приходили просить аккорд lol.gif

[^]
КимПак
24.05.2014 - 13:17
7

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Мамо ,купы порося ,назовы серржантом ,кормы хорошо .Звернуся из армии рарежу .

[^]
MrFix
24.05.2014 - 13:18
1

мудило

Цитата (Елдердын @ 24.05.2014 - 08:55)
Ну один стройбатовец мне рассказывал, что они лом в водопроводную трубу вваривали...

Это для того, чтобы в последних секциях батарей отопления бражку делать.

[^]
SocketP
24.05.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 24.05.2014 - 09:02)

2. В стену в незаметном месте вмуровывается бутылка горлышком наружу (бывало, что и не одна, в разные стены). Звуки во время ветра навевают мысли о сонме привидений...  gigi.gif
А представьте, если эти способы совместить! Летом воняет, зимой воет... Брр...  pop.gif

Про яйцо - делают.

Под крышей, к примеру...
Я знаю дом, в области у нас, строили солдатики. Так именно с горлышками. Уже лет 5 дому, но так никто в нём и не живёт.

[^]
Soundguard
24.05.2014 - 13:24
13

Ярила

Ухожку на дембель из доблестной СА, 1985 год. В роте был сержант - с которым не сложились отношения. Ему то же дембель... По скольку характеристика из комитета комсомола была обязательной а секретарь не успевал справиться сразу с потоком желающих,то характеристики писали по образцу. Вместо образца написал следущее (надо отметить,что сержант был худым голубоглазым блондином из Кенигзберга, в смысле из Калининграда.)
"Характеристика,
Дана (ФИО)
Истинный ариец, преданный фюреру . Характер нордический, выдержанный. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Беззаветно предан идеям нацизма. С друзьями — ровен и общителен. Отличный производитель; связей, порочивших его как мужчину, не имел. В руко-водящей работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела. Ну и ещё стандартных в этой ситуации фраз из 17 мгновений весны"

Откровенно говоря ждал несколько месяцев домой людей в штатском. Но или товарищу майору шутка понравилась или начало перестройки сыграло роль... Чем закончилось - гн знаю. Могу только предполагать.

[^]
Денис76
24.05.2014 - 13:28
-5

Юморист

Цитата
Ухожку на дембель из доблестной СА, 1985 год. В роте был сержант - с которым не сложились отношения. Ему то же дембель... По скольку характеристика из комитета комсомола была обязательной а секретарь не успевал справиться сразу с потоком желающих,то характеристики писали по образцу. Вместо образца написал следущее (надо отметить,что сержант был худым голубоглазым блондином из Кенигзберга, в смысле из Калининграда.)
"Характеристика,
Дана (ФИО)
Истинный ариец, преданный фюреру . Характер нордический, выдержанный. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Беззаветно предан идеям нацизма. С друзьями — ровен и общителен. Отличный производитель; связей, порочивших его как мужчину, не имел. В руко-водящей работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела. Ну и ещё стандартных в этой ситуации фраз из 17 мгновений весны"
Не знаю, как в СА характеристику писали, но у меня было написано, что в связях меня порочащих замечен трижды(жены офицеров)
Откровенно говоря ждал несколько месяцев домой людей в штатском. Но или товарищу майору шутка понравилась или начало перестройки сыграло роль... Чем закончилось - гн знаю. Могу только предполагать.

Это сообщение отредактировал Денис76 - 24.05.2014 - 13:29

[^]
Ungydrid
24.05.2014 - 13:30
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (samoletuda @ 24.05.2014 - 08:01)
Есть еще похожая история.
Задание бойцам посадить огород выполнили на удивление быстро, а именно: выкопали большую яму, высыпали всю картошку туда и зарыли. Хозяин удивился быстроте выполнения работы, но сомнения его развеялись, когда боец показал пустые мешки. И в один прекрасный день старшина заметил, что посередине огорода вздымается земля....

Сомнительное доказательство. Могли же блять сожрать

[^]
SocketP
24.05.2014 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Crestliner @ 24.05.2014 - 09:43)
Про штукатурку и яйцо тоже. Т.к. Какой должен быть слой штукатурки, чтобы закрыть яйцо? 5-6 см. Такой слой сам со стены сползет.)))))

Видно не видели Вы, какие у нас дома строят gigi.gif
Я у себя когда окно на кухне менял, нашел смешение плит (жб блоки), получалось, что внизу щель между плитами и рамой - 2 пальца, сверху - 2 кулака.
А есть один дом в микрорайоне, так когда сдавали, была щель во внешней стене на уровне 2го этажа через все квартиры в пол кирпича, сверху заштукатуренная.
Так что часто можно не то, что куриное, а и страусиное так заныкать.

[^]
night442
24.05.2014 - 14:10
12

Гость

Армия- это школа проебов при постоянном контроле)

[^]
Mehanik27
24.05.2014 - 14:19
8

Ярила

Цитата (Soundguard @ 24.05.2014 - 14:24)
"Характеристика,
Дана (ФИО)

Бля...так вот где ты,а я тебя столько лет искал dont.gif Меня же с такой характеристикой даже на зону не взяли,пришлось эммигрировать

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 24.05.2014 - 14:20

[^]
papauota
24.05.2014 - 14:23
1

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 24.05.2014 - 11:02)
Цитата (Farmakolog @ 24.05.2014 - 07:59)
Это как при строительстве избы скупым заказчикам клали шишки между бревнами, что б через годик все трещало))))

От строителей слышал два других способа отомстить жадным клиентам.
1. Аккуратно прокалывается скорлупа сырого яйца, и яйцо помещается под штукатурку. Через некоторое время яйцо протухает... Аромат - неповторимый!
2. В стену в незаметном месте вмуровывается бутылка горлышком наружу (бывало, что и не одна, в разные стены). Звуки во время ветра навевают мысли о сонме привидений... gigi.gif
А представьте, если эти способы совместить! Летом воняет, зимой воет... Брр... pop.gif

Про яйцо - делают.

бутылка в вентканал или дымоход закладывается

[^]
Koly82
24.05.2014 - 14:48
0

Шутник

Млять, уржался до коликов, не только с поста, но и с коментов. За армию зеленю.

[^]
СвежийВетер
24.05.2014 - 15:04
9

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Свояк @ 24.05.2014 - 07:47)
Ибо не хуй солдат использовать не по назначению dont.gif

Товарищи, миленькие, учите русский язык! Это великое слово пишется вместе! так же как и на*** по*** за*** и до**я

[^]
Книжник
24.05.2014 - 15:07
23

Боевой Кот

А я бы идиотов, так строящих дома и заборы, находил и после армии. Ладно старшине-гондону огород вскопать не так, но обычные люди, которые потом в таком доме жить будут, в чём виноваты? В том, что 20-летнему дебилу смешно было и на неделю раньше домой хотелось?
В школе у сына его однокласснику (когда они только первый класс закончили) такой вот забор, строенный дембелями, на голову упал, когда он мимо шёл. Пацану семилетнему. Итог - год в больницах, спасли, но парень на всю жизнь инвалид (перевели в спецшколу).
Привезти такого дембеля и перед матерью этого пацана поставить бы.
А так-то смешно, да.

[^]
Mihido
24.05.2014 - 15:07
1

Этноботаник

Спасибо - посмеялся до слёз! Лошадь - вообще порвала!!! stol.gif

[^]
Andreyk830
24.05.2014 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Елдердын @ 24.05.2014 - 10:55)
Ну один стройбатовец мне рассказывал, что они лом в водопроводную трубу вваривали...

Старая история. При капремонте системы отопления в "шакальском" доме, вместо куска подающей трубы вваривается лом соотв диаметра. Все это окрашивается белой краской. Ребятишки на дембель, а вместо них осень и отопительный сезон. И вот бля незадача один стояк не прогревается. К чему бы? Что за причина? Хер знат! smile.gif

[^]
Денис76
24.05.2014 - 16:13 [ показать ]
-19
Свояк
24.05.2014 - 16:32
3

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 24.05.2014 - 16:04)
Цитата (Свояк @ 24.05.2014 - 07:47)
Ибо не хуй солдат использовать не по назначению  dont.gif

Товарищи, миленькие, учите русский язык! Это великое слово пишется вместе! так же как и на*** по*** за*** и до**я

Простите, запомню на всю жизнь. Не часто приходиться писать это слово, вот и ошибся. agree.gif

[^]
Upsala
24.05.2014 - 17:58
4

Приколист

Еще есть истории когда в автопарке срут в коробку передач,в Уаз или Волгу командирскую. И еще в сиденье бывает яйцо шприцом в поролон сидения загоняют.

[^]
Archie
24.05.2014 - 18:03
21

Юморист

читаю комменты, и выходит, что дембельские аккорды в основном какие-то вредительские были. У меня в части как то все правильно исполнялось, качественно. Вот одному дембелю поручили макет части сделать. Исполнил все в лучшем виде, действительно круто. Да з@ебался, но сделал вче четко. А в качестве отдушины просто насрал на лобовое стекло машины начштаба батальона :)

[^]
Алекc96
24.05.2014 - 18:33
2

Шутник

СвежийВетер вместе как мне кажется, в кино ходят, а пишут слитно.
А про дембель, я блин корь подхватил, за месяц до ухода. Летом. Первые три дня в госпитале обидно было. А потом отпустило
rulez.gif

[^]
Виконт
24.05.2014 - 18:34
13

Ищем пуговицу

Цитата (Книжник @ 24.05.2014 - 16:07)
А я бы идиотов, так строящих дома и заборы, находил и после армии. Ладно старшине-гондону огород вскопать не так, но обычные люди, которые потом в таком доме жить будут, в чём виноваты? В том, что 20-летнему дебилу смешно было и на неделю раньше домой хотелось?
В школе у сына его однокласснику (когда они только первый класс закончили) такой вот забор, строенный дембелями, на голову упал, когда он мимо шёл. Пацану семилетнему. Итог - год в больницах, спасли, но парень на всю жизнь инвалид (перевели в спецшколу).
Привезти такого дембеля и перед матерью этого пацана поставить бы.
А так-то смешно, да.

уважаемый, а кто за ними смотреть должен был? случаем не папа этого одноклассника, а то мир то тесен. Да и я понимаю когда секретные военные объекты строили, а тут гражданку должны соответствующие организации строить с соответствующими документами и обязательствами, и комиссии принимать на деле а не за столом

[^]
Mehanik27
24.05.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Archie @ 24.05.2014 - 19:03)
читаю комменты, и выходит, что дембельские аккорды в основном какие-то вредительские были. У меня в части как то все правильно исполнялось, качественно. Вот одному дембелю поручили макет части сделать. Исполнил все в лучшем виде, действительно круто. Да з@ебался, но сделал вче четко. А в качестве отдушины просто насрал на лобовое стекло машины начштаба батальона :)

Вот это настоящий дембель-и мастер-класс показал и душу свою отвел))))Кстати,вангую,что при службе этот солдатик был приближен к жопе императора к начштаба и возможно НШ сделал много для него хорошего,так что солдатик просто не мог не сделать ему подарок))

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 24.05.2014 - 19:02

[^]
SESHOK
24.05.2014 - 19:20
24
Статус: Online

Великий Визирь

Блин, еле нашел! Это был шедевр про буксировочный крюк:

ANDmif 06-11-2010 13:44
Взято откуда то из просторов интернета.

Пришлось мне однажды в годы бурной молодости служить в артиллерийских войсках.
Служба скажу вам на мед была, но вспомнить есть что. Особенно я запомнил историю одну которой и охота поделится с вами. Надумало командование вышестоящее от не хрен делать часть нашу проверить, как там с порядками дело обстоит. Ну предупредили конечно заранее командиров наших чтоб поляну подготовить успели, а те в свою очередь нас напрягать стали. Должна мол часть наша вся сверкать как у кота глаза, чтоб все по своим местам было. Ибо как известно чем результат хуже тем поляна богаче должна быть. Ну и понеслось, кусты подстригаем, асфальт моем, листья красим, короче херью страдаем всякой вместо того чтоб водочку на нычку употреблять, да в самоходы ходить.
И тут оказия случилась, в ангарах наших, где тоже порядки нужно наводить было на одной боевой единице а именно на автомобиле Урал обнаружилась вопиющая недостача. На переднем бампере отсутствовал один крюк, на всех парами стоят, а здесь один. Залет просто невероятный, как же мы теперь воевать без крюка будем если что? Куда он делся и кому он нужен был осталось загадкой, но восстанавливать нужно как-то. Был у нас один сослуживец на радость войскам нашим, талант редкостный, мог тетку голую в любой позе изобразить на бумаге карандашом одним. Гордость наша. Но пришлось в нем еще один талант изыскивать. После серии нужных обучающих пиздюль от дедов обнаружилось в нем скрытый талант лепщика крюков автомобильных. И так хорошо у него все выходило аж гордость брала.
Вылепил он сей крюк из пластилина повторил все и болтики крепящие данное устройство и трещинки и царапины от тросов. Покрасили мы его в черный цвет, как в армии полагается и установили на место старого отсутствующего. Красота. Стоят в ангаре пол сотни машин, маслом блестят, не пылинки не соринки кругом.
Командование высокое не затянуло с приездом, явились как обещали, все пухленькие такие щечки розовенькие, глазки маленькие злющие. Так и зырят до чего бы доебатся, поляна ведь пожирней раскатана будет. Глядь, кустики все подстрижены роовненько ровненько, не один листочек не выпендривается, на деревьях листва зеленью свежеокрашенной блестит, асфальт мылом свежим пахнет. Бля, что делать до чего прикопатся, а пойдем на технику посмотрим, решили они, там всегда что нить неладно бывает. Открывают ангары, ну что тут сказать, все ровнехонько, чистенько, не пылинки ни капли масла на бетоне. И тут один из членов комиссии вспомнил какой слой пыли бывает на крышах автомобилей. А это уже повод для ЧП сами понимаете пыльная техника если что то и воевать не сможет. Подходит этот коротыш к первому попавшемуся автомобилю, а Уралы кто знает машины не маленькие, заносит свой окорочек на крючек специальный посреди бампера, для этого как раз и предусмотренный, и хватается рукой как уже сами догадались за свеже слепленный пластилиновый крюк, дабы свое филе подтянуть повыше. Вот что значит <еб твою мать> как говорится. Короче этот кабанчик в погонах отламывает крюк пластилиновый и со всего маху падает сракой прям на бетон. Крюк при этом из рук не выпускает, поднимается, рассматривает поломанную деталь и просто охуевает когда доходит до него из чего она выполнена. Потирая задницу аккуратно подходит к автомобилю и тихонько так пальчиком тыкает в него, может тоже пластилиновый. В общем провалили мы всю проверку, поляной встреча не окончилась, как там наверху разбирались потом мне точно не известно, а вот часть наша пластилиновой называться потом стала.

P.S. Закон подлости существует.

[^]
wolf412
24.05.2014 - 19:38
6

Ярила

SESHOK Крюк пластилиновый :) Идея, кончно, хорошая, но у нас на Украине пошли еще дальше - у нас КрАЗы надувные делают. smile.gif))))))

Страшная месть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52777
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх