У меня что то с кармой не так :-(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
18.05.2014 - 13:46
1
Статус: Offline

Архипредатель

Цитата (Паласатое @ 18.05.2014 - 15:37)
erictosh
Цитата
Если до этого не зарЭжут!

Кто предупрежден - тот вооружен. Судьбой, в смысле.
Носи с собой баллончик, что ли.

Лучше баллон с газом. Чтобы взорвать всё нахрен, при необходимости.
Ну или канистру с бензином.

[^]
SnowShow
18.05.2014 - 13:59
1

Ярила

А если вспомнить Кастанеду, там колдунья говорила главному герою: "Я полная, а ты неполный". Это значит, что у него где-то есть дети, о которых он не знает, и карма этих детей накладывается на его собственную.

[^]
Крабат
18.05.2014 - 14:32
2

Приколист

Цитата (IvanKorablin @ 18.05.2014 - 13:23)
Нород, ууууу, что же творится такое,а? Блеать в последнее время чертовщина какая то происходит. ...  Я скоро совсем бешеным сделаюсь и убью кого-нибудь.
Народ я один такой или что?

А может Стругацкие правы? Может ты один из тех лучших, кто преодолевает энтропию и спасает мироздание? upset.gif
За миллиард лет до конца света
Цитата
Не спрашивай меня, говорил Вечеровский, почему именно Малянов и Глухов оказались ласточками грядущих катаклизмов. Не спрашивай меня, какова физическая природа сигналов, потревоживших гомеостазис в том уголке мироздания, где Глухов и Малянов затеяли свои сакраментальные исследования. Вообще не спрашивай меня о механизмах действия Гомеостатического Мироздания — я об этом ничего не знаю, так же как никто ничего не знает, например, о механизмах действия закона сохранения энергии. Просто все процессы происходят так, что энергия сохраняется. Просто все процессы происходят так, чтобы через миллиард лет эти работы Малянова и Глухова, слившись с миллионами и миллионами других работ, не привели бы к концу света. Имеется в виду, естественно, не конец света вообще, а конец того света, который мы наблюдаем сейчас, который существовал уже миллиард лет назад и которому Малянов и Глухов, сами того не подозревая, угрожают своими микроскопическими попытками преодолеть энтропию…

Ещё, по поводу кармы и прочих чертовщин
Цитата
От бога отказались, но на своих собственных ногах, без опоры, без какого-нибудь костыля стоять ещё не умеем. А придётся! Придётся научиться. Потому что у вас, в вашем положении не только друзей нет. Вы до такой степени одиноки, что у вас и врага нет! Вот чего вы никак не хотите понять.

Это сообщение отредактировал Крабат - 18.05.2014 - 14:37

[^]
Невалайнен
18.05.2014 - 14:55
2

Веселый желтый смайлик :)

Сектанты! shum_lol.gif

[^]
Громарнацы
18.05.2014 - 14:56
3

Хохмач

Хех!...
Вот если бы сел свой пост писать, и тут бздыщь!- интернет отключили- тогда да, соглашусь, карма!
А если серьезно- ничего страшного. Тоже иногда бывают такие мысли, но при здравом размышлении оказывается, что хорошее случается чаще, просто мы это воспринимаем как само собой.))) smile.gif

[^]
iridonian
18.05.2014 - 15:00
3

Юморист

Покайся, сын мой...

[^]
SnowShow
18.05.2014 - 18:19
0

Ярила

Да, с кармой действительно творится что-то жуткое. У меня не открывается почтовый ящик на ЯПе с твоими сообщениями smile.gif

[^]
Belyanochka
18.05.2014 - 18:52
0

Шутник

у меня наоборот.. очередь за мной образуется )) Я выбираю что-то и все начинают это прикупать )))

[^]
Громарнацы
18.05.2014 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Belyanochka @ 18.05.2014 - 19:52)
у меня наоборот.. очередь за мной образуется )) Я выбираю что-то и все начинают это прикупать )))

У меня такое бывает, когда гуляем с семьей и фотографируемся. Ну, никому не нужен этот камень/пенек/куст/ХЗчто. Тыща человек мимо прошла, головы не повернув. Но стОит там "фотосессию" начать, как тут же образуется очередь. Да еще покрикивают, быстрее мол, не одни вы желающие, ишь оккупировали такой уникальный пень!
Таки да, стадный инстинкт- он такой. Он есть. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6796
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх