Вот такая история, Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
9.05.2014 - 22:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 8.05.2014 - 17:36)
Больной - это когда простуда, а тут полный вынос мозга.

путём холерного поноса, - до полного обезвоживания обессмысливания организма мозгов

[^]
322223322
9.05.2014 - 23:10
3

Приколист

Цитата (Laudit @ 9.05.2014 - 00:23)
Блин, больная тема. Как я уже замотался украинской родне мозги на место ставить. Одним поставишь, у других уже уехало. Сейчас там одна большая секта "Свидетелей незалежности". Уверуйте громодяне, придёт Путин враг незалежности и святого бандеры, тут и наступит конец Окраине!

Есть такие, которым не поставишь, потому, что бесполезно, так воспитаны целыми поколениями. Соседка родом с Волынской области, в Москве живет уже 30 лет. Недавно ездила на родину к сестре на юбилей. Как бы все были рады, давненько не виделись, но перед самым ее отъездом не вытерпели, стали обвинять, что она "продалась" и все такое. И самое обидное, нападает даже старенькая мать. Уехала оттуда чуть ли не в слезах. Говорит, не знаю, когда теперь поеду, может быть, когда-нибудь потом, когда обида уляжется. Родные же люди все-таки.
Совсем у них там крыши посрывало.

[^]
дядя777
10.05.2014 - 07:37
0

Куртанбарстаунхер

Цитата (Сестричка @ 9.05.2014 - 02:39)
Я вообще периодически вспоминаю про серию "Секретных материалов", где в водный фильтр в доме, где жил Малдер, добавили что-то психотропное.

У нас вчера знакомая плачет и смеется. Она с мужем и родителями живет здесь, в России, её два родных брата в Буковине. Звонит им отец - узнать, как дела. Старший жалуется, что у него "изъяли" грузовик и джип - то ли правосеки, то ли Нацгвардия - и тут же заявляет, то виноват в этом Путин, потому как отобрал Крым.
На вопрос - как одно с другим связано? - не ответил. Отец психанул и сказал, что приедет "мозги" вправлять. Мать добавила, что "тогда мы Путина ещё раз изберем". Сын бросил трубку и больше по телефону не отвечает...

Бля, как же трудно во все это поверить... Тормозните батю- я ему нагайку подарю казацкую. Небось пригодится...

[^]
gon991
10.05.2014 - 07:48
0

Юморист

Цитата (yrasiks @ 8.05.2014 - 23:18)
Помню в 70-х ходила байка, мол в ФРГ, в Гамбурге, але Бремени, или Бонне, на ж/д вокзале в расписание поездов, был поезд Гамбург- Кёнингсберг..."временно отменён"...
А может и не байка.... blink.gif

Не не байка, на самом деле висело такое

[^]
diplomat66
10.05.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (er2t @ 8.05.2014 - 16:31)
Так вот, вчера звонила ему сестра со Львова, и спрашивает его "- Как вам там под Немцами" он говорит, я не понял под какими немцами? А она ему рассказывает, что Германия забрала Калининградскую область т.к Россия окулировала Крым, на улицах Кёнигзберга вывешены немецкие флаги и ходят немецкие солдаты. Его коллега с юморком, сказал сестре, что под немцами нормально, а сегодня он идёт записываться в полицаи... sm_biggrin.gif

Ну всё, песец. Жду комментов от той сестры: "Да мне сам брат сказал, а он врать не будет!" )))

[^]
NicholasTLT
11.05.2014 - 19:39
0

Россійская Имперія

blink.gif українське телебачення

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 11.05.2014 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23609
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх