Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mclayn
15.04.2014 - 08:37
5
Статус: Offline

Ярила

А мне похер кто на чем ездит! Главное, чтобы человек был хороший. В США и Европе, к примеру уже давным давно прошло время понтов, ибо нарушив закон, любой получит на орехи, не зависимо от статуса. Только в СНГ и РФ до сих пор лебезят перед богатыми

[^]
pvvpvv
15.04.2014 - 08:39
-3

Ярила

Цитата (Глюка @ 15.04.2014 - 09:29)
Цитата (pvvpvv @ 15.04.2014 - 08:12)
Цитата
На хорошую машину насосать проблемнее, чем заработать.

знакомая тема?

Ну да ну да. чего ж не знакомая. если ее раз в неделю на Япе "обсасывают".
И да, когда я была в возрасте "насосать" еще комсомол был и другие идеалы, деточка gigi.gif

ну мало ли что там обсасывают)
я просто спросил,а вы сразу ерничать )
кстати слышал что в старости зубы выпадают,а это +30 к мастерству)

[^]
VoVikus
15.04.2014 - 08:40
5
Статус: Online

Юморист

Я заметил другое:да,женщин много за рулём,ну и х## с ними,как они тачку заработали,другое не пойму-ОЧЕНЬ МНОГО ЧУРБАНОВ,на достаточно приличных авто...у них то откуда...тоже насосали? smile.gif

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 08:45
-5

Балагур

Цитата (Mclayn @ 15.04.2014 - 14:37)
А мне похер кто на чем ездит! Главное, чтобы человек был хороший. В США и Европе, к примеру уже давным давно прошло время понтов, ибо нарушив закон, любой получит на орехи, не зависимо от статуса. Только в СНГ и РФ до сих пор лебезят перед богатыми

ну раз мы уже перешли с баб на авто - у меня к Вам вопрос. по-моему уже лет 10 как похер кто на чем ездит? за всех говорить не буду, но у меня ни одна мышца не дернеца, если какой-то хер на "автомобиле круче" посигналит или решит в ряд встроиться, или на светофоре подрезать. или из той же серии корочками тыкать в лицо. нашли чем пугать ;) нда... бабосрачь не удался :(

[^]
Hton
15.04.2014 - 08:46
5

Юморист

1) Показатель достатка мужчины - его женщина. Сам мужчина может кататься на метро :) , но его жена/любовница/грелка постельная будет ездить на кайене
2) Не все бабы одинаковые. Сам знаю немало девушек/женщин которые выбирают "безгиморные" машинки. Без понтов, но с максимум удобств. Как правило это авто чуть выше средней ценовой категории, чаще (ну на мой взгляд) - паркетники.
3) Данное впечатление у автора скорее всего сложилось в Москве.
4) И да, многие женщины сейчас ХОРОШО зарабатывают. Почему? Ответ прост, ими легче УПРАВЛЯТЬ.

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 08:52
0

Балагур

Цитата (VoVikus @ 15.04.2014 - 14:40)
Я заметил другое:да,женщин много за рулём,ну и х## с ними,как они тачку заработали,другое не пойму-ОЧЕНЬ МНОГО ЧУРБАНОВ,на достаточно приличных авто...у них то откуда...тоже насосали? smile.gif

это уже отдельная тема. предлагаю тоже обсудить. начало посту готов предоставить. во-первых: почти все кафешки в любом городе их. там чаще всего недорого и много проблядей. потому мы ходим туда. на рынках почти все точки их. они очень работящие и почти не пьют. пока мы с похмелья умираем - они работают. у них криминальные группировки - разводят, гопничают, мошенничают. они подлизы. в лицо улыбаются, а за спиной нож в руке. ну и еще кредиты никто не отменял.

только, господа, это отдельная тема.

[^]
ленкоранец
15.04.2014 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Вожу мужнину девятку, тобишь сосу так себе

Да не горячись ты так

[^]
superkolya
15.04.2014 - 08:55
0

Приколист

И скажите еще что никто не знал, что для 98% женщин понт - дороже всего на свете. Они готовы десятилетиями платить кредиты на эти машины, заполучить айфон любыми способами(если вы понимаете о чем я), готовы на всю з/п купить платье, которое 1 раз наденут и до конца месяца жить на бичпакетах. Мужиков с таким подходом в разы меньше, отсюда и такая статистика.

Отсюда вопрос психологам: не является ли эта ситуация показателем того, что наши женщины настолько не уверены в себе, что готовы десятилетия жизни поменять на никому не нужные понты?

[^]
slavs
15.04.2014 - 09:00
4

жЫрный троллоло

Цитата (aekorzik @ 15.04.2014 - 11:58)

Мужики за рулем корейского говна в основном

Ты в корейском автопроме разбираешься, я смотрю. KIA MOHAVE в максимальной комплектации тоже "говно"?
Вот, например, стоимость пробежной в Корее
http://www.encarglobal.com/ru/vehicles/car...264/car-view.do (около 2,5 млн в России)
Или Hyundai Genesis DH G380
http://www.encarglobal.com/ru/vehicles/car...260/car-view.do (больше 3 млн в России)
Или ты по Бентли всё измеряешь? У нас в крае очень мало подобных Бентли машин.
Зато "говно" встречается
Эстет. cool.gif
Зависть-ужасное чувство.

Это сообщение отредактировал slavs - 15.04.2014 - 09:01

[^]
Duonik
15.04.2014 - 09:06
1

Балагур

Цитата (hellroad @ 15.04.2014 - 08:29)
У подруги машинка за 600 тыс, купила сама без кредита, работает учителем в школе, завуч, кандидат филологических наук, сейчас докторскую защищает, плотно занимается репетиторством, пашет с утра до вечера)
Так что мальчики- тетки умеют пахать, умеют чего-то добиваться, таких примеров у меня масса, все есть- и карьеры, и средства, счастья зачастую нет- вот в чем беда( сложно встретить того единственного...

А как она его встретит, с таким то графиком?

[^]
WTGR
15.04.2014 - 09:06
1

Ярила

Сам замечал подобное, но мне кажется, все банально. Предположу, что джип для мужика машина выходного дня, куда-нибудь сгонять отдохнуть, а в будни он работает, либо на рабочей машине рассекает, либо на каком нибудь бизнес седане по городу, ибо рациональнее и удобнее.
А тетка его в это время с понтом на внедорожнике люксовом по спа-салонам разъезжает.

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 09:09
-1

Балагур

Цитата (slavs @ 15.04.2014 - 15:00)

Ты в корейском автопроме разбираешься, я смотрю. KIA MOHAVE в максимальной комплектации тоже "говно"?
http://www.encarglobal.com/ru/vehicles/car...264/car-view.do (около 2,5 млн в России)
http://www.encarglobal.com/ru/vehicles/car...260/car-view.do (больше 3 млн в России)
Зато "говно" встречается
Эстет. cool.gif
Зависть-ужасное чувство.

религия позволяет прочимтать хотя бы 2 страницы? для читателей еще раз напишу. корейцы - хорошее авто. первое сообщение было копи-пастом. лично мне вообще гранта нравится. ну зачем вы так? и раз зацепила тема про корею. хендай слизали 5ю сонату с мерса 600. да и много они скопировали. мне нравится киа. хрен с тем, что вы сообщения не читаете, но хоть название топика можете прочитать? на всякий случай крестану. я не ругаюсь

[^]
Hton
15.04.2014 - 09:15
1

Юморист

Намного больше заебывают, возмущают, вбивают в ступор, других слов просто нет, "лихие джигиты" на убитых шестерках, девятинах, нексиях с горско/азиатским выговором.
Им пох на свое корыто, им пох на окружающих, им просто пох. Въебав тебе в дверь они быстро быстро убегают бросив свою помойку. Взять нечего и не с кого.

Ездят как на ишаке в ауле.

Это сообщение отредактировал Hton - 15.04.2014 - 09:16

[^]
slavs
15.04.2014 - 09:15
0

жЫрный троллоло

Цитата (aekorzik @ 15.04.2014 - 14:09)
Цитата (slavs @ 15.04.2014 - 15:00)

Зато "говно" встречается
Эстет. cool.gif
Зависть-ужасное чувство.

религия позволяет прочимтать хотя бы 2 страницы? для читателей еще раз напишу. корейцы - хорошее авто. первое сообщение было копи-пастом. лично мне вообще гранта нравится. ну зачем вы так? и раз зацепила тема про корею. хендай слизали 5ю сонату с мерса 600. да и много они скопировали. мне нравится киа. хрен с тем, что вы сообщения не читаете, но хоть название топика можете прочитать? на всякий случай крестану. я не ругаюсь

я прочёл самое первое сообщение, где буквами написано "корейское говно"
Как поклонник корейского автопрома (в частности MOHAVE максимальной комплектации) я не согласен с говняной классификацией.
Выбор был между кукурузером и грандчероком.

Это сообщение отредактировал slavs - 15.04.2014 - 09:16

[^]
Глюка
15.04.2014 - 09:24
2

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 15.04.2014 - 08:39)
Цитата (Глюка @ 15.04.2014 - 09:29)
Цитата (pvvpvv @ 15.04.2014 - 08:12)
Цитата
На хорошую машину насосать проблемнее, чем заработать.

знакомая тема?

Ну да ну да. чего ж не знакомая. если ее раз в неделю на Япе "обсасывают".
И да, когда я была в возрасте "насосать" еще комсомол был и другие идеалы, деточка gigi.gif

ну мало ли что там обсасывают)
я просто спросил,а вы сразу ерничать )
кстати слышал что в старости зубы выпадают,а это +30 к мастерству)

С современным уровнем стоматологии неактуально опять таки. dont.gif
Хотя, когда я была йуной, ходили истории про знаменитую мадам по кличке "шлеп-нога", которую именовали бабушкой русского минета. Вот вроде без зубов была да. Но она в 90-х годах или скончалась уже или ушла из большого секса, поэтому скандальных подробностей не знаю.
Хотя могу и путать факты по возрасту да-с...

[^]
Duonik
15.04.2014 - 09:26
2

Балагур

ТС, тебе надо копипаст выделить или курсивом прописать ))) А то так и будут наезжать особо внимательные. brake.gif

[^]
FRUITYLIL
15.04.2014 - 09:27
8

Хохмач

Цитата (aekorzik @ 15.04.2014 - 08:15)
похоже никто не понял, о чем я хотел поговорить. смысл моего поста, что мужики обмельчали, а бабы заняли неположеное им место.

то есть тебя волнует то что женщины сняли фартуки, закинули поварешки в сторону и вышли на тропу бизнеса?
женщин больше чем мужчин. нужно как то жить и выкручиваться. и такая бизнес-леди вряд ли уживется с таким же сильным человеком. но тебя наверно больше интересует, что первоначально: мужчины обмельчали или женщины заняли неположенное место? здесь начнется неминуемый гендерный срач. может дело в личных обидах?

[^]
june2012
15.04.2014 - 09:28
6

Хохмач

Версия банальная. Нужно вкалывать. и матриархат не причем. Женщины гораздо легче продвигаются по карьерной лестнице. Иногда бывает и передним местом, но в большинстве случаев умом и изворотливостью. Видела и на раз как матерого мужика руководителя, с многолетним опытом работы подсиживает женщина эдак лет 40. А матерый мужик стоит без штанов)) и только ручками разводит. мужчины стали ленивыми, их избаловали до нельзя. Хочешь часики, хочешь новый планщетик, ути плюшечка я конечно сама все сделаю. Только после этого не удивляйтесь почему мужики на жигулях, а женщины на иномарках. Мужчина в наше время дорогое удовольствие...

Это сообщение отредактировал june2012 - 15.04.2014 - 09:31

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 09:31
0

Балагур

Цитата (slavs @ 15.04.2014 - 15:15)
я прочёл самое первое сообщение, где буквами написано "корейское говно"
Как поклонник корейского автопрома (в частности MOHAVE максимальной комплектации) я не согласен с говняной классификацией.
Выбор был между кукурузером и грандчероком.

ну а вначале первого сообщения не прочитали, что копирование с другого сайта? что тема не про машины? сам не знаю зачем пишу.

[^]
Duonik
15.04.2014 - 09:35
1

Балагур

Цитата (june2012 @ 15.04.2014 - 10:28)
Версия банальная. Нужно вкалывать. и матриархат не причем. Женщины гораздо легче продвигаются по карьерной лестнице. Иногда бывает и передним местом, но в большинстве случаев умом и изворотливостью. Видела и на раз как матерого мужика руководителя, с многолетним опытом работы подсиживает женщина эдак лет 40. А матерый мужик стоит без штанов))

Ну, тут вы описали отсутствие моральных принципов. И таки да, вы правы я допустим по головам пойти не смогу.

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 09:38
0

Балагур

Цитата (FRUITYLIL @ 15.04.2014 - 15:27)
то есть тебя волнует то что женщины сняли фартуки, закинули поварешки в сторону и вышли на тропу бизнеса?
женщин больше чем мужчин. нужно как то жить и выкручиваться. и такая бизнес-леди вряд ли уживется с таким же сильным человеком. но тебя наверно больше интересует, что первоначально: мужчины обмельчали или женщины заняли неположенное место? здесь начнется неминуемый гендерный срач. может дело в личных обидах?

если честно, то да. бабы стали дела лучше мужчин. ну таких как я. ты вроде больше знаешь, руки не из жопы. а она заебет всех и будет твоим начальником. как итог ребенок отдельно от тебя. никто из вас не счастлив. ты бухаешь, она делает, то что ей не нравится. сыну хуево. заебись живем. и виноваты мы сами.

отминусил сам себе, если мог. простите за сопли, камрады.

Это сообщение отредактировал aekorzik - 15.04.2014 - 09:40

[^]
Z25Team
15.04.2014 - 09:40
2

Приколист

Если из темы вырезать сообщения, обвиняющие ТС в том, что якобы он назвал корейские машины говном, тема станет в два раза короче и легче к прочтению.

Очередной раз убедился, что половина ЯПовчан читает через строчку.
ТС - совет на будущее в качестве бронежилета от долбоебов:
Если цитируешь - то вставляй как цитату. Чтобы время на даунов не терять...
Перекрестил где мог..

У себя в Челябинске тоже заметил такую тенденцию.
Согласен с одним из высказываний - что не сами они заработали, а мужья/любовники понакупали.

Вчера одна такая мадам из паркетника на светофоре в меня глазками стреляла.. видать муж на работе совсем зашивается, чтобы ей паркетники и шубы покупать...

Но я сидел в своей убитой 7летней нексии и мне все было похуй - у меня в жизни всё хорошо и без обладательницы того паркетника :)

Это сообщение отредактировал Z25Team - 15.04.2014 - 09:41

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 09:44
0

Балагур

Цитата (Z25Team @ 15.04.2014 - 15:40)
Если из темы вырезать сообщения, обвиняющие ТС в том, что якобы он назвал корейские машины говном, тема станет в два раза короче и легче к прочтению.

вначале перекрестил в паре сообщений, потом пишу спасибо за совет. так и будем делать.

[^]
Sergei4
15.04.2014 - 09:57
6

Мастер одной пикчи

Много знакомых девушек на приличных авто, все сами заработали. Большинство каментов мне напоминают песню слепакова.
А почему так - мужики более разпиздяи вот и все объяснение

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата
ну раз мы уже перешли с баб на авто - у меня к Вам вопрос. по-моему уже лет 10 как похер кто на чем ездит? за всех говорить не буду, но у меня ни одна мышца не дернеца, если какой-то хер на "автомобиле круче" посигналит или решит в ряд встроиться, или на светофоре подрезать. или из той же серии корочками тыкать в лицо. нашли чем пугать ;) нда... бабосрачь не удался :(

ну а если автомобиль "некруче" посигналит, или решит в ряд встроится, пустишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх