Познакомился с девушкой сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
efedi
2.04.2014 - 10:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rasterjasha @ 2.04.2014 - 08:56)
Ничего не поняла, что не так сделала девушка? Меня лично в автошколе не учили особенностям заводить машину на буксире.

аналогично.
agree.gif
ТС самому надо было прежде чем по микрорайону девушку в машине на себе толкать, разъяснить ей её действия.

[^]
Алконафт
2.04.2014 - 10:19
0

Балагур

Цитата (valof @ 2.04.2014 - 02:55)
Цитата (Lisana @ 1.04.2014 - 22:49)
да ладно? может не механика.
да и прикурить гораздо было бы быстрее и безопаснее для ..опы твоей  машины

Настройки компа при пркуривании слетаю мгновенно. это на тазах можно прикуривать "бери - не хочу" ибо борткомп там отсутствует, в смысле понимания мирового автопрома.

ты наверно тоже на права сам сдавал gigi.gif

[^]
drivert34
2.04.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (DevilMan @ 2.04.2014 - 10:23)
Брата вспомнил своего. Дед отдал нам Москвич 412 по деревне гонять, аккумулятор дохлый был - не заводилась, а ехать надо было. Говорю ему: садись за руль я толкну и с толкача заведем. Ну толкаю метров 20 наверно, уже из сил выбился за машиной не поспеваю, а он даже и не думает сцепление отпускать. В общем машина остановилась, подхожу и спрашиваю: "Ты сцепление на передаче отпускал?" И тут гениальный ответ: "Нет, а зачем?" Я ржал до слёз.)))

Я тоже так мудохался с одним типом, и тоже с москвичом, только не 412, а 2140, и тоже от деда достался (от какого-то левого деда, никому из нас он не приходился родственником). Надо заметить что в то время я был еще подростком 14-ти летним, и, к тому же, довольно тучным, а друг мой, он дрищ, он, кстати, и сейчас дрищ, правда уже лейтенант, но не суть. Ясно что он в ебло не растолкал бы машину с моей тушей, а я вот наоборот, этого дрища в легкую. Но не тут то было... толкаю, жарко, потею, матерюсь, ебло краснющее, того гляди разорвет... А этот хуй вообще ничего не делал, он, блять, даже передачу не включил! Сука, убеждал меня что машину водил и знает че как устроено, пиздобол. После инструктажа завелась через метра 3-4, довольно хороший аппарат был, пока мусора не крепанули. Но это уже совсем другая история...

[^]
motya
2.04.2014 - 10:21
0

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 2.04.2014 - 09:13)
Эх девчонки, не ездили вы на вазовских машинах)) любопытная становишься шопиздец lol.gif

не надо ляля, я на семерке училась fear.gif
так что водить я теперь могу, наверное все, шо заводится... lol.gif

[^]
Lisana
2.04.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.04.2014 - 10:21)
Цитата (Lisana @ 2.04.2014 - 09:13)
Эх девчонки, не ездили вы на вазовских машинах)) любопытная становишься шопиздец lol.gif

не надо ляля, я на семерке училась fear.gif
так что водить я теперь могу, наверное все, шо заводится... lol.gif

У меня подруги, которые пересели на автомат, теперь механики шарахаются , как огня)

[^]
стартер
2.04.2014 - 10:25
0

163

девушке простительно. я так одного молодого мудака катал. лет 10 назад может побольше, купили моему тогдашнему соседу родители чирик новее-нового, литье воткнули, музыку громкую. на тонировку денех дали , да на бензин и стоянку видать регулярно подкидывали. парень нада сказать сразу изменился, и походка, и взгляд, и постоянное крутения ключей с брелком в руке... короче все выдавала в нем хозяина жизни. ровно до того момента, когда с утреца завестись колесница отказалась)))) напуганное лицо, взгляд побитой собаки, - все сигналезировало - дескать помоги человек(((( как он там банку посадил - дело десятое, на шнурочек посадил его, спрашивать про то,что там в авто нада делать,когда тебя катают какта мне и в голову не пришло))) короче также , как ТС почуял со временем какую та хуйню....остановился , а товарисч весь на нервах, аж шипит, че за хуйня , как не крутила - так и не крутит)))))) короче рискнул своим сцеплением и посадил этага чела к себе за руль, блеснул так сказать знаниями. нада сказать, парень после этого стал здоровацца всегда, даже в присутствие своих друзей и моднявых студенток, коих к себе домой он водил регулярна

[^]
drivert34
2.04.2014 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Алконафт @ 2.04.2014 - 11:19)

Настройки компа при пркуривании слетаю мгновенно. это на тазах можно прикуривать "бери -  не хочу" ибо борткомп там отсутствует, в смысле понимания мирового автопрома.

Чего блять сморозил сам-то понял? Какие нахуй настройки бортового компа? Часы? Или расход на 100 км по-другому начинает вычислять? По твоему бортовой компьютер это прям неебическое техническое устройство? Контроллер, не шибко наделенный вычислительными мощностями, в котором все настройки - прошивка, да, возможно каким-то хуем прошивка может слететь, но блять я не представляю что надо сделать с авто чтобы это произошло. Максимум - слетят часы и радиостанции, так это хуета!

[^]
alex555boris
2.04.2014 - 10:31
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (drivert34 @ 2.04.2014 - 11:27)

Настройки компа при пркуривании слетаю мгновенно. это на тазах можно прикуривать "бери -  не хочу" ибо борткомп там отсутствует, в смысле понимания мирового автопрома.

Чего блять сморозил сам-то понял? Какие нахуй настройки бортового компа? Часы? Или расход на 100 км по-другому начинает вычислять? По твоему бортовой компьютер это прям неебическое техническое устройство? Контроллер, не шибко наделенный вычислительными мощностями, в котором все настройки - прошивка, да, возможно каким-то хуем прошивка может слететь, но блять я не представляю что надо сделать с авто чтобы это произошло. Максимум - слетят часы и радиостанции, так это хуета!

Какие,нахуй,радиостанции?

[^]
drivert34
2.04.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 2.04.2014 - 11:31)
Цитата (drivert34 @ 2.04.2014 - 11:27)

Какие,нахуй,радиостанции?

Ну про радио, речь про магнитолу, при отсоединении аккумулятора, записанные в память магнитолы станции стираются. А по борткомпу то - только часы. И то - речь веду об отсоединении аккума, физическом его изъятии из подкапотного пространства, а при прикуривании вообще ничего не произойдет с машиной, если, конечно, + и - местами не перепутать.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 2.04.2014 - 10:39

[^]
Sabalak
2.04.2014 - 10:45
0

Ярила

пару боянов

Ехал мужик домой. Видит на обочине стоит "Жигуль" и рядом с ним 2 девушки. Он остановился и спросил, что произошло. Оказалось, что у них сломалась машина и они попросили взять их на буксир. Ну, согласился. На первом же светофоре ему в "зад" въезжает этот же буксирный "Жигулёнок". Он выскочил из машины и на его удивление обе девушки сидели на заднем сидении и рассматривали журнал.

------------------

Перекресток. Останавливается девяточка - вся в наклейках - туфелька, у , чайник -понятно короче.
Сзади подъезжает машина ГАИ. Зеленый - девятка дергается, глохнет, судорожно заводится, дергается.... Вся улица заинтересованно смотрит на сие действо.
Включается матюгалтник сзади -
- Девушка! не волнуйтесь! заведите. включите первую передачу. Добавьте немного газа. плавно отпустите сцепление.
Девятка начинает орать и с визгом колес влетает в гаишников.
и тут на всю улицу (в матюгальник) тоскливое
- Бляяяяяя! я же тебе говорил, что эта пизда въедет в нас!

[^]
BlackMan2009
2.04.2014 - 10:46
1

Ярила

что делать знаете-конечно! и полдня хуйнёй страдали, чуть машину не угробили faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 2.04.2014 - 10:47

[^]
UncleFrodo
2.04.2014 - 10:50
1

Ярила

Тоже напомнили.
Двое заводят ЗиЛ, один крутит, второй в кабине.
Первый - соси. Второй начинает качать педалью газа. Первый - не соси и начинает крутить ручку стратера, в простонародье "кривой".
Так несколько раз. Первый вытирая пот со лба - выключай зажигание. Второй - я его не включал...

[^]
russean
2.04.2014 - 11:08
0

тот самый

1. Девушка и не на автомате? удивительно.
2. Т.к. не знал, что гетцы бывают механики, залез в вики. Там половина статьи о гетсах про аккумы и чем их заменить))))

[^]
staryj07
2.04.2014 - 11:19
1

Приколист

Во время попыток запустить двигатель с "толкача" есть угроза преждевременного выхода из строя ремня ГРМ.
То есть, при включении сцепления ( а ТП обычно просто тупо бросают педаль и ждут, когда бедная "микроволновка" после минутного дерганья на "третьей передаче по совету умников, вышеотписавшихся" заведётся) .
Вот во время этих рывков - машина то, если завелась, ей просто не хватает скорости, чтобы выровнять обороты, соответствующие данной передаче - и могут возникнуть пореждения ремня, так как все эти дерганья проходят через его зубья. А затем приезжают на сервис на верёвке и ноют, что вместо обещаных производителем 120 тыс км ремень прошел только 40 тыс.
Если уж нет возможности "прикурить", то заводить лучше на второй. Плавно отпуская педаль и тут же возвращая её обратно при возникновении вспышек в движке. И оборотов будет достаточно, чтобы запустить "залитый" топливом мотор, и при возникновении ситуации "перемкнуло чето в башке" ваш "партнер" или "партнерша" успеют притормозить и не настигнуть зад впереди едущего "тягача".

И что то берут меня сомнения, что ТП купит себе "механику"!

[^]
mnirtis
2.04.2014 - 11:20
2

Ярила

От пизды езды не ищут

[^]
russean
2.04.2014 - 11:43
1

тот самый

Цитата (staryj07 @ 2.04.2014 - 12:19)
Во время попыток запустить двигатель с "толкача" есть угроза преждевременного выхода из строя ремня ГРМ.
То есть, при включении сцепления ( а ТП обычно просто тупо бросают педаль и ждут, когда бедная "микроволновка" после минутного дерганья на "третьей передаче по совету умников, вышеотписавшихся" заведётся) .
Вот во время этих рывков - машина то, если завелась, ей просто не хватает скорости, чтобы выровнять обороты, соответствующие данной передаче - и могут возникнуть пореждения ремня, так как все эти дерганья проходят через его зубья. А затем приезжают на сервис на верёвке и ноют, что вместо обещаных производителем 120 тыс км ремень прошел только 40 тыс.
Если уж нет возможности "прикурить", то заводить лучше на второй. Плавно отпуская педаль и тут же возвращая её обратно при возникновении вспышек в движке. И оборотов будет достаточно, чтобы запустить "залитый" топливом мотор, и при возникновении ситуации "перемкнуло чето в башке" ваш "партнер" или "партнерша" успеют притормозить и не настигнуть зад впереди едущего "тягача".

хорошо мне было мою первую машину толкать, там ремня грм даже не было))))

[^]
ХзХз
2.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Та лана...первая она самая и была....Пускай мужики любопытствуют...Телефон есть и вообще,не царское это дело......... lol.gif

[^]
alexeyold
2.04.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.04.2014 - 23:40)
— Ясно чего, ключ поворачивала

фраза просто убила! гаечный поворачивала? куда поворачивала? зачем???

[^]
Набубука
2.04.2014 - 12:05
1

полковник

А у ГЕЦА бензонасос электрический, не?

[^]
Lisana
2.04.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 2.04.2014 - 11:50)

Та лана...первая она самая и была....Пускай мужики любопытствуют...Телефон есть и вообще,не царское это дело......... lol.gif

НЕ царское дело - дурой выглядеть. dont.gif

[^]
Tmetco
2.04.2014 - 12:16
0

На самом деле меня не существует

Цитата (Rash81 @ 1.04.2014 - 23:44)
Еще раз доказывает, что ТП существуют, а адекватные автоледи в дефиците.
Я бы в автошколе обязал сдавать устройство ДВС и КПП (НЕ АКПП).
А еще жаль, что в автошколах отменили упражнение "полоса разгона" (на механике).

По мне так, еще и на стрессоустойчивость надо психиатора проходить dont.gif

[^]
staryj07
2.04.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (russean @ 2.04.2014 - 12:43)
Цитата (staryj07 @ 2.04.2014 - 12:19)

хорошо мне было мою первую машину толкать, там ремня грм даже не было))))

Хули, тоже с 412 - го "Удмурта" начинал ))) А вот на "Волге" с гидронатяжителем на 406-м как нехуй цепь перескакивает .

[^]
PLITA
2.04.2014 - 12:31
1
Статус: Online

ехай на ху..."

Мы в армии тоже САК с толкача заводили вшестером !

[^]
Kutf
2.04.2014 - 12:41
2

bl

Цитата (Rash81 @ 1.04.2014 - 23:44)
Еще раз доказывает, что ТП существуют, а адекватные автоледи в дефиците.
Я бы в автошколе обязал сдавать устройство ДВС и КПП (НЕ АКПП).
А еще жаль, что в автошколах отменили упражнение "полоса разгона" (на механике).

Я сам сдавал 4 года назад. И к сожалению в автошколе мне нихера не рассказали как заводиться "с толкача". Благо отец лет 30 за рулем и еще ДО автошколы я кое-что умел. В том числе заводить машину "с толкача" =-)
Так что девушка может и сама сдавала, может и на ручке училась. Сейчас автошколы говно... И это прискорбно.

[^]
Badgo
2.04.2014 - 12:41
2

Шутник

Ну не научили в автошколе как со скорости заводить)))что такого то, это же девушка))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх