> Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30
Мне бы ваши проблемы, ахуеть, опоздала на 20 минут,
у меня было несколько девушек, с которыми встречался и/или собирался встречаться
Вроде бы несколько - это немного, но, с другой стороны, у меня их всего то и было несколько, т.е. каждая вторая считает своим долгом поиздеватся.
Одна "честно" потом сказала, что не пришла во второй раз на свидание (которое назначили и которое обещала),
потому что я ей цветы не подарил на первом (а это ниче что я в ее ресторан сводил на 200$?? без ебли кстати).
Другая не приходила на свидание через раз, мотивируя это тем что она маленькая глупенькая девочка, и ее мама не пускает.
т.е. назначать свидание она не глупенькая и мама разрешает, а потом ее нету и не дозвонишься целый день.
потом она призналась так делала потому что обиделась (!!) потому что я отменил первое свидание, естесственно за несколько дней я его отменил, изза напряга на работе, о чем ей и сказал, и сказал что если ей важно именно тот день, и неудобно переносить, то я все равно приду в назначенное, и хрен с работой.
ну хорошо хоть поебся с ней пару раз, но каких мне это затрат денег, времени и главное нервов стоило, лучше не спрашивайте.
лучше бы проституку заказал, но мне же блядь надо любофф и семью.
кому интересны другие случаи - пишите в личку
> Девушка на фото весьма обыкновенная
блядь, хочу такую "обыкновенную", только с нормальными мозгами пожалуйста
Это сообщение отредактировал xerox - 24.05.2014 - 08:44