Как покакать на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ujcnm
26.02.2014 - 16:35
3
Статус: Offline

Юморист

У меня для таких целей магнитафон в тубзике стоит disco.gif

[^]
MIhamer
26.02.2014 - 16:37
5
Статус: Online

Весельчак

еще в добавок...

[^]
SERJ80
26.02.2014 - 16:37
5

Шутник

[^]
Gurin707
26.02.2014 - 16:41
2

Балагур

У кого стены бетонные, можно перфоратором шумовой фон создать. Сверло только потупей взять, что бы дыр много в стене не наделать.
Не факт, конечно, что он звук организма перебьет, но все равно, не так будет слышно.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 26.02.2014 - 16:41

[^]
iuut
26.02.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Посрать на свидании очень просто: выбирайте себе глухого партнера без обоняния.

И слепого до кучи. Срать тогда можно всегда и везде rulez.gif

[^]
5sam
26.02.2014 - 16:46
29

Кабанчик, выдыхай!

баяню

Случай был в вокзальном туалете. Парень один у нас зашел в кабинку и вдруг обнаружил, что шоколадкой, которую засунул во внутренний карман куртки, как-то промазал и она растаяла у него прямо на пузе. Выходит это чудо из кабинки, все руки в шоколаде, морда тоже. Возле умывальников стояли три левых мужика. Один на месте блеванул, а двое других успели до кабинок добежать. Сказать, что я валялся — это ничего не сказать…

[^]
fei4
26.02.2014 - 16:51
2

Шутник

Лучше геройски пернуть, чем предательски бзднуть!

[^]
huligan200
26.02.2014 - 16:52
2

Ярила

И смех и грех, но такое и со мной бывало. Идешь с девушкой теплым вечером, говоришь о романтике, а самому перднуть охота. Вот и ищешь момент, то отстанешь от нее и шептуна пустишь, то при звуке проезжающей машины просрешься от души......

Кстати хорошая идея. На всякий случай буду с девушкой включать музыку погромче когда она в туалете и картинно плеер в уши втыкать. А то как то обломаться не охото.

[^]
Cka3a4huk
26.02.2014 - 17:01
3

Ярила

Цитата (5sam @ 26.02.2014 - 17:46)
баяню

Случай был в вокзальном туалете. Парень один у нас зашел в кабинку и вдруг обнаружил, что шоколадкой, которую засунул во внутренний карман куртки, как-то промазал и она растаяла у него прямо на пузе. Выходит это чудо из кабинки, все руки в шоколаде, морда тоже. Возле умывальников стояли три левых мужика. Один на месте блеванул, а двое других успели до кабинок добежать. Сказать, что я валялся — это ничего не сказать…

хех

у меня друг как-то съел чего-то нетого, приспичило ему посрать, забежал на московский вокзал (питер), посрал значит жиденько и начал бумажку искать по толчку. А бумаги то нет - там еще толканы на то момент были дырки в полу, без перегородок. От жиденького, жопа измаралась серьезно. Он снял трусы и ими жопу начал вытирать - так как в трусах ткани не много - весь в дерьмеце уделался (руки, рукава, штаны слегка). пошел руки мыть к раковине, а в кране воды нет. Когда он вышел из толчка, я чуть незаблевался - еще пришлось ему руки из бутылки поливать.

[^]
Stick
26.02.2014 - 17:11
1

Приколист

Цитата (MrXYZ @ 26.02.2014 - 14:37)
Цитата (tigfinger @ 26.02.2014 - 15:36)
Безбрачная неделя =)

спасибо, бро!
сейчас качну.

lol.gif lol.gif lol.gif

Также уже поставил на закачку shum_lol.gif

[^]
EXinkvizitor
26.02.2014 - 17:12
2

Ярила

Цитата
мда... про гавно, а крестиков набирает....

Необъяснимая тенденция ЯПа fecal.gif = bravo.gif gigi.gif

[^]
Zakkarum
26.02.2014 - 17:12
7

Шутник

[^]
serenad
26.02.2014 - 17:19
2

Гость

тест американской армии:

вы - офицер морской пехоты США и если вам приспичило на торжественном балу срать, а туалет один на всех и к нему очередь.

ваши действия:
а) Встану в очередь и обосрусь как положено со звуками и запахами.
б) буду терпеть до конца вечера пока не насру в штаны.
с) пойду обосрусь за угол в клумбу

Добавлено в 17:22
ответ настоящего офицера морской пехоты США :

Пофиг где и как срать, если приспичило срать, хоть в тылу, хоть на балу)))

[^]
Медленный
26.02.2014 - 17:27
3

Шутник

У меня супруга как-то задумалась и запустила трель такую серьёзную в метре от меня bravo.gif Боковым зрением заметил, что покраснела и с улыбкой смотрит на мою реакцию - не подал виду, как будто не слышал. Благо дома было lol.gif

[^]
Adamopoulos
26.02.2014 - 17:28
1

Юморист

А может парень/девушка любит копро! Можно покакать друг на друга тогда

[^]
ДобрыйЭх
26.02.2014 - 17:34
1

Ярила

ПФФ, обламываться посрать, когда очень хочется, проблема ? - тебе надо в армию братюнь, там это лечится на 1-2. не только какать нперестанешь стесняться, но еще и делать это по расписанию и в очень короткие промежутки времени.
перед построением личинку кинул и побежал весь день как веник )))

Это сообщение отредактировал deminand - 26.02.2014 - 17:38

[^]
Xsandr
26.02.2014 - 17:36
1

Юморист

Специально для смущающихся гостей провел в туалет маленькое, работающее не от антенны, а от центрального канала (или как там назвать?), т.е. проводное.

[^]
mnirtis
26.02.2014 - 17:39
7

Ярила

"Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя
Услышат фашисты, погибнут друзья"

©

[^]
Kopelli
26.02.2014 - 17:43
3

я уже писал в какой-то теме, но могу написать еще... как у меня на свидании во время секса телка обосралась

был у меня такой случай: провстречался с девушкой примерно месяца полтора. ну спустя неделю-две наших отношений (встреч, прогулок, катания на коньках, похода в кафе и рестораны) пригласила она меня к себе домой. живет она одна с кошкой в однокомнатной квартире. пусть будет звать ее Аня. вообщем девушка она загадочная, молодая, симпотичная. простите, что пишу так сумбурно, но все же.. нервничаю слегка... потому что случился пиздец... да такой пиздец, что я аж похолодел и впал в ступорЮ когда это случилось. вообщем пригласила она меня к себе домой естесственно на чай с сексом. ну попили мы чаю (по-моему даже не успели выпить) и сразу приступили к делу. значиь, раздеваю я ее, уже почти разде и тут она говорит "сейчас , подожди, я в туалет сбегают" (или вроде типа я ща приду) ну квартира маленькая, я сразу понял, что идет она в туалет. нет! оттуда НЕ БЫЛО страшных звуко, НЕ БЫЛО ЗАПАХАю все отлично. я подумал - ну может подмыться пошла... но не тут-то было... значит разделись мы, я на нее залез тыры-пыры, хуе-мое-бараньи яйца... понеслась у нас... я на ней она подо мной... и что-то чувствую я, что она уж больно хорошо все там смазалась... уж очень лмного смазки... так вот перед этим я ей предложил свет выключить, а она еще отказалась, мол я не стесняюсь. так вот ВСЕГДА, если что-то чувствуете сердцем ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ! слышите ВСЕГДА!" и тут... рещшили мы сменить позицию... в догги-стайл.. ну раком... я сзади.... переворачиваю я ее (а свет включен)... и передо мной открывается такая картина: вся ее задница в жидком коричневом веществе, а вместе с ней мой лобок, член, все это вытекло в количестве примерно полстакана.. я в шоке...но продолжаю сексом заниматься дальшею.... не знаю\, что сказаить.. это был пиздец... спустя минут где-то пять я решаюсь ей сказать просто :иди как ты в ванную!"... она нихуя не понимает, зачем типа?... я просто говорю, лучше тебе вымыться, а я попозже приду.. она еще не видит всего этого, встает, слегка обернувшись, но я успел слегка спраться свой перед и она выбежала из комнаты... извините, что так сумбурно и в неразберихе, но все промелькнуло перед глазами в одно мгновение... и дальше: ну, если обещал к ней прийти в ванну, то прийдти должен, а член весь в говне. че делать? вообщем взял ее какую-то рубашку, вытер без зазрения совести и к ней в ванную пошел... а она, самое интересное, как ни в чем не бывало. хуй знает поняла или нет, что слегка подпустила поносиком... по ходу я когда на ней сверху прыгал своим животом ей по животу ударял - она не сдержалась и выдала струю... вегетарианка она была.. повезло.ю. не сильно пахло... пиздец ребята.. .я в шоке был просто...

Это сообщение отредактировал Kopelli - 26.02.2014 - 17:45

[^]
CatPls
26.02.2014 - 17:45
10

Ярила

Шутки шутками. Но. С точки зрения медицины.

Во-первых. Истории известны случаи, к сожалению... Переполнение мочевого пузыря вызывает его растяжение. А при тряске и ударах - может привести к разрыву. Многие бедолаги-женщины так погибли, следуя в вагонах-теплушках в концлагеря. Стеснялись и терпели. Исторический факт.

Во-вторых. Накопление каловых масс ведет к интоксикации. Потому что все, чего нужно "отдать" наружу - довольно сильно отравляет организм, втягиваясь через стенки кишечника. И чем дольше, тем хуже. Вплоть до потери сознания и летального исхода. Так то.

Расставьте приоритеты. Что вам важнее, не издать неприличных звуков или потом по врачам бегать? Решайте сами.

[^]
Joseff
26.02.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Vadyanoy78 @ 26.02.2014 - 17:09)
Цитата (serg406 @ 26.02.2014 - 15:57)
Плачет девушка в автомате ,
Пальцами затыкая нос ,

Ну , а дальше кто помнит ......?

з.ы В чужих толчках как-то стёрмно чтоли , это самое ....

... Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтицоооо,
Вся в соплях и губной помаде,
Перепачканное еблооооо

Вся в соплях и губной помаде,
Перепачканное йебло

Что случилось? Да очень просто,
Шла по улице ледянооой,
СРАТЬ хотела, да негде было,
А кругом, блять, хулиганьооооо

Срать хотела, да негде было,
Видит будку - вошла в неё

Села на пол, сняла трусишки,
И давай, блять, дристать на пол,
Обдристалась, да испугалааась,
Подскользулась, да ХРЯСЬ на пол!!!

... и т.д. и т. п....

З. Ы. Вроде так было... сейчас точно и не помню... двадцать лет уже прошло с тех времён...

[^]
Anrifa
26.02.2014 - 17:47
2

Ярила

Цитата (tigfinger @ 26.02.2014 - 15:33)
Напомнило gigi.gif

отмыл и все равно бы выеб, меня трудно напугать или удивить )))))))))

[^]
perchugan
26.02.2014 - 18:14
2

Весельчак

Девушки частенько пукают во время секса! И не только попой))) lupa.gif

[^]
scuka
26.02.2014 - 18:22
-6

Весельчак

Короче расскажу в кратце!!Было все в студенчиские годы !Пришли с девушкой домой (пришли к ней я в общаге жил она одна дома родители сьебали кудато) короче суть да дело понятно что пришли потрахаться она в душ (душ совмещён с толканом)ТУТ меня прибло...Делать нечего (бывает такое что когда сьеш какой нибудь хуйни в общаге особенно клапан вырывае на РАЗ) Делать нечего жопу в форточку давнул по быстрому жопу мягкой игрушкой вытер (благо у девушек в комнате много всяких мягких игрушек)Вонь не имоверная в комнате темно..Начал раздеваться а воняет мама не горюй..Думаю чё з х...Взял с столика где всякие там духи прочая женская косметика первый флакон пробка резиновая (ещё удивился чё за хуйня)Открыл и полил на окно потом на дииван и на себя есстественно (чтобы не вызвать подозрения) И лёг...Заходить в комнату девушка из душа включает свет и что мы наблюдаем...На окне стояла маскитная сетка (которую я походу в приступах конвульсии своей пятой точкой не почувствовал) перед ней куча говённого поноса(после общаговского балабаса) И я все обои диван и постельное бельё в ЗЕЛЁНКЕ!!!Вот нахуя ставить зелёнку с духами!!!!Такого я не забуду НИКОГДА!!!

[^]
gsa2013
26.02.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (tigfinger @ 26.02.2014 - 15:33)
Напомнило gigi.gif

как называется кино??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107399
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх