Платить и каяться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m2000
24.02.2014 - 11:24
3
Статус: Offline

Жизнелюб

Я вот лично к либеральной общественности не отношусь никак. Но и меня от словосочетания "духовные скрепы" корежит неслабо. Ибо сурковщина это пробитая, ассоциации - лицемерие и ложный пафос.
Вот и Плющенко стал "духовной скрепой", как Пугачева и Кобзон. Ну а самая главная "скрепка" - самизнаетекто.

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2014 - 11:24
0

Ветеран Япа

Цитата (Спиридон @ 24.02.2014 - 05:37)
Летом в Праге сфоткал. gigi.gif

Я тут их Кудеру читал, "Невыносимая лёгкость бытия", как же он заебал ныть про КГБ. Мы так с детства жили и как-то выжили и не ноем.

[^]
VVoldemar
24.02.2014 - 11:25
0

Сам такой!

Цитата
Зато сами русские очень любят говорить, что Европа так считает, а потом еще и обкладывать ее хуями

Клюква же. Собсно задача клюквы не в том, что бы оскорбить совсем. Нет, клюква конечно разной бывает, но вот никогда она не придумывалась ради оскорблений. Бывает клюква развлекательная, стебательная, бывает посерьезней, самокритичная. Ну еще и немаловажно как вы сами к клюкве относитесь.
Я просто клюкву люблю, всякую. Не как ягоду, а именно как "клюкву". Но да, "духовные скрепы" и клюква вещь конечно никак не совместимая.

[^]
Квазимода
24.02.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (seazone @ 24.02.2014 - 12:19)
Очень интересно наблюдать, как россияне сначала сами придумывают себе миф, а потом же пытаются его таким легким сарказмом развеять. Кто придумал фразу о том, что Россия должна платить и каяться? ваше ненавистное США? Да им это не надо придумывать, и так у наших глав все денежки там. Европа? Да нет там таких настроений, все в своем котле варятся, узнав, что ты русский, не предлагают упасть на колени и вымаливать прощения за Катынь. Зато сами русские очень любят говорить, что Европа так считает, а потом еще и обкладывать ее хуями
И кстати да, хватать шпал так хватать, но вот вы реально верите в какие-то "духовные скрепы"? Когда на дороге женщину бьют - это они? А когда мимо человека, которому плохо стало, проходят, тоже?

евросоюз требует покаится. литва латвия польша это ведь евросоюз?
сша россию с его правом вето как кость в горле.

каятся не буду.

[^]
KKori
24.02.2014 - 11:29
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2014 - 12:02)
Что я хочу за государственный счет? Место работы себе? Ну так это нормальное желание, даже более того, я своей работой принесу реальную пользу государству в отличии от бесконечных продавунов-менеджеров. lol.gif

Да нихрена оно не нормальное. Какая польза, если дотации превышают профит от той работы. В отличии от продавцов, которые оказывают услуги при этом ничего себе не требуя, сами находят себе работу и платят налоги.
Цитата
И как вы себе это представляете вообще? shum_lol.gif
Нет, ну вы хоть видели тот же СПГ на Сахалине? Завод, кстати, не самый крупный. А проекты Сахалин-1, 2 и так далее?
В чистом поле собираетесь все это строить? Завозить вахтовиков? lol.gif  Там тысячи человек необходимы, различных специальностей. Всем им надо жить, есть, спать, лечится в конце концов. Делать это в палатках? Обслуживать это дело кто будет, тоже вахтовики? А где вы столько вахтовиков найдете?

Тысячи человек? Да там полмиллиона живет. Куда уж больше.
Цитата
И еще, это только одно направление развития региона. И то даже для него надо строить инфраструктуру, дороги, обслуживать их, а ведь этих направлений много. В частности рыбное хозяйство, лесное..

Так ли нужно строть для этого дороги? Сколько конкретно человек нужно на рыбное и лесное хозяйство, и насколько оно прибыльно?
Цитата
Туризм опять же (на Курилы с удовольствием едет люди, там чистый воздух, прозрачная вода, отлична любительская рыбалка)Нет, положительно с такими экспертами и клюквы не надо.

Какова прибыль с тех туристов?
Цитата
Давайте тогда заселим поплотней центр России (что бы все хорошо жили), а в регионах будем вахтами работать, что бы больше зарабатывать? Ведь правда, зачем нам Челябинск? Пусть все перебираются в Питер и Москву, и ездят туда работать на пол года, что бы потом пол года отдыхать. shum_lol.gif

Зачем центр? Юг, где зимы послабее, меньше коммуналка. Если живешь в худших условиях, значит или компенсируешь неким преимуществом (ресурсы например), или сам себе злой буратино.

Цитата
Я уту историю ручками щупаю ежегодно и по обломкам ее хожу ботинками, ага. И Провидение вот сейчас еще и умирает. В данный момент времени. Посмотрите мои темы, там фотографии есть.

И что теперь? Люди ушли с земли, с которой всегда кормились за длинным рублем, а когда халява кончилась, сидят и ждут, когда им положат в клюв еще? С чего они взяли, что это будет вечно?

[^]
graf1982
24.02.2014 - 11:32
0

тс, съебал отсюда нахуй и написал список для своих хозяев - нацистов

[^]
Step161
24.02.2014 - 11:33
0

Монархист

Цитата (ПарфеновВН @ 24.02.2014 - 08:43)
Русские (и советские) от "сталинизма" не страдали, а благодаря Сталину развились и размножились.
Пост - ельцино-путинский либерастический высер.

Далеко не все...
Верующих много у нас, православных, а в совке богохульствовали не стесняясь и не признавали существование Бога....

[^]
wwf
24.02.2014 - 11:33
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
С чего они взяли, что это будет вечно

а это у них ещё с СССР тянется
почему то считают что все им должны всё

[^]
AMETISTO
24.02.2014 - 11:35
3

Приколист

Цитата (raw4 @ 24.02.2014 - 08:37)
Интересно, минуса за что? Вы хоть обоснуйте.

Ты вбрасываешь говно на вентилятор. То есть пишешь утверждения мало связанные между собой и без каких-либо поводов и подтверждений того что именно так кто-то думает или говорит. Также ты голословно пытаешься эти утверждения приписать определённой группе людей называя их "либеральной общественностью", видимо противопоставляя их "коммунистической общественности" или, то есть пытаешься раздуть классовый срач без видимых на то оснований..

Кроме того большинство из этих утверждений вообще противоречат либеральным взглядам, например идея о том, что кто-то не должен платить рыночных цен за наши ресурсы.

Более того многие из этих утверждений хотя бы с точки зрения логики составлены просто школьником или велоковозрастным мудаком, то есть здоровый человек любых взглядов не может так мыслить.

Вот например: "Россия поставляет ржавые ядерные боеголовки тоталитарным режимам и террористам. Строительство АЭС – лишь прикрытие." Я допускаю, что кто-то может думать, что Россия поставляет вооружение тоталитарным режимам, ну даже наверное есть индивиды кто думает что мы торгуем ядерным оружием (хотя таких ещё поискать надо). Но почему при этом боеголовки ржавые-то? И что вообще это может означать "ржавая ядерная боеголовка"? Ты это из карманного "Словаря нашистов" в свободном порядке накидал?

Учитывая то, что срачи на тему "коммунисты" против "либерастов" и так происходят регулярно при наличии поводов. Вбрасывание такой школьной херни говорит о том, что ты либо платный писака, либо решил нахаляву срубить плюсов на вечной теме.

Это сообщение отредактировал AMETISTO - 24.02.2014 - 11:45

[^]
VVoldemar
24.02.2014 - 11:40
1

Сам такой!

Цитата
Да нихрена оно не нормальное. Какая польза, если дотации превышают профит от той работы. В отличии от продавцов, которые оказывают услуги при этом ничего себе не требуя, сами находят себе работу и платят налоги.

А, то есть продавун, который занимается спекуляцией (и налоги платит, ага), полезен. А, например, нефтянник, судоводитель или к примеру экскаваторщик нахуй не нужны? lol.gif
Ебать логика, потрясающе. То есть газ добывать не надо, грузы перевозить тоже, будем только продавать, ага.
Кстати, а кто будет вам привозить то, что вы таки продаете? А кто будет это производить, ась? А кто будет распределять это по складам, разгружать, развозить по покупателям? Я хуею с таких экспертов мля. Давай тогда уж, продавун, разх ты такой полезный, то и работай на протяжении всей ццепочки, а не только в самом ее конце. shum_lol.gif
Цитата
Так ли нужно строть для этого дороги? Сколько конкретно человек нужно на рыбное и лесное хозяйство, и насколько оно прибыльно?

План развития региона не предоставить? Ничего, что этим обычно целые отделы в министерствах занимаются? Это не товар в супермаркете по полочкам разложить. Хотя да, с такой логикой как у вас, вам видимо надо количество "дровосеков" представить и на этом все закончится. lol.gif
Насколько прибыльно? Ну одна МРС при хорошем лове приносит 3-5 миллионов за сезон к примеру. У малых компаний ходит в море 3-4 МРСки. Дороги нужны ли, инфрасруктура? А как вы собираетесь вывозить груз, вездеходами? Так это дороже выйдет чем грузовиками. Как обслуживать суда, ремонтировать? Где брать топливо для них, вести через пол страны по мере надобности? Где жить экипажам, как им платить зарплату, где им покупать да же ту же одежду и снасти, где и как лечится в случае чего? Как обеспечить спасение людей при возникновении нештатных ситуация (море все таки)?
Элементарный вопрос, товарищ менеджер-продавец. Пришел вам из Китая контейнер с ширпотребом или там из германии контейнер с бытовой техникой. Как вы собираетесь его разгружать, не имея инфраструктуры портовой, ручками? Много ручками наработаете?

Добавлено в 11:41
Цитата
а это у них ещё с СССР тянется почему то считают что все им должны всё

Что тянется с СССР? То что государство имело нехилый профит с региона и не забывало заботится о людях? А сейчас государство профит то хочет, но не то что заботится, даже как то поддерживать условия и платить достойно не хочет.
Люди гондоны, которые не хотят в таких условиях работать?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2014 - 11:47

[^]
Russe
24.02.2014 - 11:45
0

Юморист

Обещанный Мишка

Добавлено в 11:47
Цитата (Russe @ 24.02.2014 - 12:45)
Обещанный Мишка

Няшный медведик! А по поводу платить и каяться. Мне лично пофиг, что там думают наши либералы по этому поводу.

Платить и каяться

[^]
Nachtigall
24.02.2014 - 11:48
-1

Чоткий патриот

Мразота. Какая ёбаная мразота. Нужно нам учиться и уметь противостоять этому говну!!!! Быть умнее и сильнее. Вот только не нужно нахуй нас тогда разбавлять черножопой мразью, не нужно этого интернационала жидовского.

[^]
zuz
24.02.2014 - 11:48
1

Интеллигентный быдлячок

Как это боянистое говно на главную попало? ТС даже поленился картинки вставлять, тупо текст скопипастил.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic706742.html

[^]
stampsss
24.02.2014 - 11:50
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2014 - 09:25)
Цитата
А несчастные русские парни, с часами Радо по 3 тысячи евро, у которых я покупаю соляру - жестоко страдают в холодной России. Ну охуеть.

А вы попробуйте тут пожить лет так десяточек. Квартиру прикупить (с условием, что зарабатывать на эту квартиру тоже в России будете, а не в Эстонии), детей в школу пристроить, в садик. По больницам нашим походите, государственным.. Можете еще какой нибудь машинке с "блатными" номерами крылышко поцарапать например, чисто случайно, ради острых ощущений.
И таки да, у нас соляра местами дороже бензина стоит, и кое где эта цена составляет уже 70 рублей.. В северных регионах.

купил квартиру,1шка + мат капитал=5700 в месяц...дети ходят в дет сад и школу... младшей1,5 старшему10 лет... г.Владимир... приезжай , живи нытик...
работы море, зп норм... инет в помощь...

[^]
FashistAV
24.02.2014 - 11:50
0

Весельчак

Я люблю свою Родину. Я горжусь, что ее строили и восстанавливали Иван IV, Сталин, Петр I и Николай I.

[^]
Russe
24.02.2014 - 11:53
2

Юморист

Цитата (FashistAV @ 24.02.2014 - 12:50)
Я люблю свою Родину. Я горжусь, что ее строили и восстанавливали Иван IV, Сталин, Петр I и Николай I.

Александра III забыл

[^]
VVoldemar
24.02.2014 - 11:57
1

Сам такой!

Цитата
купил квартиру,1шка + мат капитал=5700 в месяц...дети ходят в дет сад и школу... младшей1,5 старшему10 лет... г.Владимир... приезжай , живи нытик...работы море, зп норм... инет в помощь...

Так я и говорю, давайте все регионы расселим по центральной России. А то хули, там работы море ("менеджерами"?), а тут "нытики" одни. Будем вахтовым методом работать в Сибири, на ДВ, на Сахалине, Курилах, Чукотке. Хули нам. У нас же все равно главные сейчас "двигатели экономики" это продавцы, которые ничего не производят. Они налоги платят, да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2014 - 11:58

[^]
demiter
24.02.2014 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Sosed69 @ 24.02.2014 - 08:57)
Цитата (shmell116 @ 24.02.2014 - 15:47)
"18. Законно избранный российский президент должен быть свергнут. Стыдно, что его поддерживает около 60% населения, которое является быдлом." (С)
Думаю, что после Сочи процент вырос до 80 biggrin.gif
Лично я пересмотрел своё отношение к ВВП. Шпальте, сколько хотите.

Не мешайте в кучу спортсменов и политиков.
От того, что Россия заняла 1 место на Олимпиаде, депутаты от сего факта в госдуре не поумнели. Дороги лучше не стали. Заводы не заработали. Рубль не стал мировой валютой.
Все осталось по-прежнему. Хотя, думаю не все. Думаю, майдан кое чему научил и тех кто за Путина, и тех кто против. Видя судьбу своих украинских коллег, может быть, наши чиновники хоть немного призадумаются, и вспомнят литературную классику о "бессмысленном и беспощадном"

Одно дело, когда пожар далеко, другое, когда пожар у твоих соседей по лестничной площадке.

Спортсмены подняли престиж страны и весь народ начал понимать что мы что то можем сделать, почему это не политика? Люди то осознают что они могут изменить себе жизнь, это в их руках и политики может задумуются под чью дудку плясать, американскую или своего народа.
А соседи свое давно проспали и пропили, пожар то не сами себе устроили, а с чейто хорошей помощью, да и рано еще говорить о пожаре, полстраны ( юго-восток) еще понимает что за быдло пожар устроило.

[^]
Гаджимурат
24.02.2014 - 11:59
1

Шутник

ТС обосрал все ,что мог и гордится!!,обоснуйте минусы, просит.А ты обоснуй -почему твои заказчики учат детей в сраной Европе ,лечатся там и прикупают недвижимость...отдыхают.Держат за бугром свои похоронные деньги.Почему мы победили фашизм,спасли мир от коричневой чумы,а все республики рванули от нас в гейскую Европу,к Германии поближе,почему Америка сбросила на Японию пару ядерных бомб и корешатся,а к нам претензии.Почему в Украине Майдан и там не орут...в Россию,хотим в Россию!!,почему?,что у нас не так,что мы делаем не то?,почему наши ученые и интеллигенция уезжает в Америку,а не наоборот,почему?...обьясни ТС,а обосрать Россию ума не надо....шпион ты засланный,госдеповский или Кремлебот,что одно и тоже.

[^]
redio
24.02.2014 - 11:59
0

Шутник

Цитата (VIDOCQ @ 24.02.2014 - 08:59)
А почему мне не стыдно за все перечисленное, я бы сказал что даже наоборот, я горжусь тем что я Россиянин! Ну а то что на нас пытаются списать грешки пендосов, да идут они все к козе в трещину! Переубеждать все равно бесполезно, лучше вести такую же информационную войну и подкидывать информацию выгодную для нашей страны.

Давно пора действовать теми же методами, что и сша. Постоянно напоминать про их безудержный печатный станок, Херосиму, Вьетнам, Панаму, Ирак, Сирию, силовой разгон "захвати Уолл-Стрит" и т.д.

[^]
VVoldemar
24.02.2014 - 12:08
1

Сам такой!

Цитата
ТС обосрал все ,что мог и гордится!!,обоснуйте минусы, просит.А ты обоснуй -почему твои заказчики учат детей в сраной Европе ,лечатся там и прикупают недвижимость...отдыхают.Держат за бугром свои похоронные деньги.Почему мы победили фашизм,спасли мир от коричневой чумы,а все республики рванули от нас в гейскую Европу,к Германии поближе,почему Америка сбросила на Японию пару ядерных бомб и корешатся,а к нам претензии.Почему в Украине Майдан и там не орут...в Россию,хотим в Россию!!,почему?,что у нас не так,что мы делаем не то?,почему наши ученые и интеллигенция уезжает в Америку,а не наоборот,почему?...обьясни ТС,а обосрать Россию ума не надо....шпион ты засланный,госдеповский или Кремлебот,что одно и тоже.

По моему не ТС, а именно вы сейчас Россию обосрали..
Вот действительно, почему наше правительство сплошь детей отправляет в Европу (даже "гарант" так называемый, и даже обычный мэр после отставки сразу свалил сказав что "должен отдохнуть"), почему к нам в сколково ( lol.gif ) не едут "светучи" со всего мира, и чем вообще сколково занимается то? Почему у нас до сих пор не могут сделать нормальный, мать его, автомобиль за вменяемые деньги..
Вот почему?

Добавлено в 12:10
Цитата
Спортсмены подняли престиж страны и весь народ начал понимать что мы что то можем сделать, почему это не политика? Люди то осознают что они могут изменить себе жизнь, это в их руках и политики может задумуются под чью дудку плясать, американскую или своего народа.

Люди, собсно, давно задумываются, ага. Вот только политики наши "плясать под дудку народа не собираются", да собсно и не собирались. Как то глупо предполагать, что олимпиада их отношение к народу изменит на самом деле.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.02.2014 - 12:08

[^]
Беспилотник
24.02.2014 - 12:20
0

Гость

Чет мне не вкатил псто

[^]
Bananoteh75
24.02.2014 - 12:21
2

Ярила

Просто "основы современной пропаганды"

как в новых фильмах про войну (интересно - вкусно много приправ и незаметная такая ложечка ГОВНЕЦА)

[^]
kollektor
24.02.2014 - 12:23
0

Ярила

ИТОГО: Госдума должна немедленно подать прошение о присоединению с США! gigi.gif

[^]
MimM
24.02.2014 - 12:23
-1

Островитянин

Цитата (VVoldemar @ 24.02.2014 - 16:25)
Цитата
А несчастные русские парни, с часами Радо по 3 тысячи евро, у которых я покупаю соляру - жестоко страдают в холодной России. Ну охуеть.

А вы попробуйте тут пожить лет так десяточек. Квартиру прикупить (с условием, что зарабатывать на эту квартиру тоже в России будете, а не в Эстонии), детей в школу пристроить, в садик. По больницам нашим походите, государственным.. Можете еще какой нибудь машинке с "блатными" номерами крылышко поцарапать например, чисто случайно, ради острых ощущений.
И таки да, у нас соляра местами дороже бензина стоит, и кое где эта цена составляет уже 70 рублей.. В северных регионах.

ну если "ломиться" не в "нерезиновую" ,то все прекрасно осуществимо ,тяжеловато но вполне можно не плохо устроиться ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41411
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх