Про "совок головного мозга" на ЯП, от недоблоггера ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
md5
31.01.2014 - 17:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sapiens @ 31.01.2014 - 17:02)
А вдруг он один из нас, а? lupa.gif

Из вас, это из кого? Кто эти «мы»?

[^]
Блоходав
31.01.2014 - 17:15
11

Ужасненько...

я с тех комментов угараю уже больше, чем с япа за всю неделю shum_lol.gif

Про "совок головного мозга" на ЯП

[^]
Rkt
31.01.2014 - 17:18
7

Рядовой Бомбейского саперного батальона

главное никто не спорит с тем что он сказал. все возмущены что он это сказал))

[^]
Blatero
31.01.2014 - 17:18
12

Blatero

Цитата (Блоходав @ 31.01.2014 - 18:04)
... Да я почти уверен, что большинство из тех, кто воет про то, как там было хорошо - взвыли бы, окажись они на самом деле сейчас там.

понятно, что это только мнение.. "хорошо" было лишь одно - уверенность в завтрашнем дне. это было мягко говоря убогое существование для большинства из обывателей, но абсолютно стабильное. сейчас мы видим больше, знаем больше, можем даже громко сказать "хутин пуй", даже 2 раза....
а вот что завтра случиться - не знаем... а тогда у людей была уверенность. вот об этом они и мечтают, те кто сам это видел и сейчас кричит про реставрацию. они готовы жертвовать всеми фальшивыми свободами в обмен на в общем-то тоже эфемерную уверенность в светлое завтра. и "светлое завтра" это не коммунизм и что-то там такое, а тихая старость в спокойствии и сытости. пусть кашей, но сытости....
а те кто это сам не застал обычно мыслят лозунгами тех лет, олицетворяя эпоху застоя с кучей говнофильмов и прочей эстетики перестроечного периода. все что вы знаете о "совке" - это и правда и не правда. да именно так все и было, как вам рассказали, но вот почувствовать это состояние вы уже не сможете. возможно и к лучшему...
и да, реставрация невозможна. абсолютно. можно все объявить, всех попробовать заставить, ввести какие-то законы, но вот воспитывать поколение спокойных граждан тихо довольствующихся своей мелкой участью нужно будет лет 50-70... при этом желательно году этак на 25-30-ом этого срока выкосить 75% мужской части населения, а остальных оставить без жратвы и жилья, с идеей великого возрождения великой страны, с великой идеей...

[^]
водомоторник
31.01.2014 - 17:21
7

дважды баянист!

Цитата (md5 @ 31.01.2014 - 18:13)
Цитата (Kopelli @ 31.01.2014 - 17:10)
Цитата
Мало того, тут просто невъебическая куча людей считает Горбачева виновным во всех бедах, при этом не зная ни истории, ни кто такой Горбачев, ни того, что там произошло.

не во всех бедах он виноват, а только в том, что предал родину. old.gif пидараса должен был ждать расстрел за предательство!

Да что же это за страна-то такая, что из-за предательства одного единственного человека, пускай даже и генсека, развалилась нахрен?

Спроси у капитана "коста конкордия"
Да многие из нас его поддержали в том, что нужны перемены. И я поддерживал, чего там отнекиваться. Кто ж знал, что перемены эти будут сильно неоднозначными. Я не стану ругать сегодняшнее положение дел, не могу сказать, что прям пиздец кругом, но ощущение отказавших тормозов покою не даёт. куда мы въебёмся, и до какой скорости перед этим разгонимся???

[^]
Kopelli
31.01.2014 - 17:25
12

у меня тут знакомый один в принципе охарактеризовал себя одной всего-лишь фразой (сам он убежденный либерал и ненавистник всего советского)... он всего лишь выдал: "Скорей бы чемпионат мира по футболу у нас! возьму даже кредит... и повыкупаю билетов и перепродам втридорога!"

по-моему, такие люди как раз СССР и ненавидят. плюют те, кому мешали барыжить, спекулировать и наживаться на согражданах.

[^]
ClimberSPb
31.01.2014 - 17:30
16

Свиновод

по моим наблюдениям СССР-о дрочерством и сталинопоклоничеством занимаются те, в массе своей, кто не жил в то время, и идеалистические образы о равенстве, стабильности и мире во всем мире напоминают мне советские же открытки.

а у тех, кто жил в то время, либо хватает мозгов не вступать в полемику (хотя иногда они тут пишут что то, но так как это расходится с идеалами ностальгирующих, их быстро сливают) либо тупо не в том возрасте, чтоб сидеть на ЯПе, типа моих родителей и их сверстников...
Кстати, среди поколения моих родителей подавляющее большинство тех, кого я знаю, не любят ссср и не хотят туда...
За редким исключением лиц, имевших отношение к номенклатуре, ну и прочих когда-то-мажоров...

ничего не меняется господа, ни-че-го.

[^]
DigitalBlade
31.01.2014 - 17:36
1

My kung fu is stronger than yours

да идет он нахуй! (может, кстати, себе запостить что о нем думают) У нас здесь своя атмосфера! кому как но у меня положительные воспоминания о советском периоде... хоть и было мне на момент развала 11 лет, но то как жили мои родители, бабушки, дедушки, родственники я помню. и помню что началось в 91-92... так что не ебет пусть мозг.

[^]
chapter
31.01.2014 - 17:37
2

Ярила

Цитата (md5 @ 31.01.2014 - 18:13)

Да что же это за страна-то такая, что из-за предательства одного единственного человека, пускай даже и генсека, развалилась нахрен?

И вправду, где были все? Или всех всё устраивало? Значит все вместе, сообща развалили?

[^]
Мiша
31.01.2014 - 17:45
-1

Шутник

Цитата (hzkak @ 31.01.2014 - 08:52)
Цитата (ZhenaMuzha @ 31.01.2014 - 17:27)
Да врут они все. Давайте лучше споём!

Союз нерушимый республик свободных

Блин уже минут 5 напеваю про себя!

Стоя напеваете, я надеюсь?

[^]
ZhenaMuzha
31.01.2014 - 17:47
13

(◕‿◕)

Цитата (Мiша @ 31.01.2014 - 17:45)
Цитата (hzkak @ 31.01.2014 - 08:52)
Цитата (ZhenaMuzha @ 31.01.2014 - 17:27)
Да врут они все. Давайте лучше споём!

Союз нерушимый республик свободных

Блин уже минут 5 напеваю про себя!

Стоя напеваете, я надеюсь?

Тут главное на портрет Сталина петь. Не обязательно стоя,можно на коленях.

[^]
tigora2010
31.01.2014 - 17:53
-1

ПТН ПНХ

Истинно говорю, говно - етот блохер! Толи заказуха, толи недомыслие - налицо! Даже обсуждать не хочется !

[^]
Мiша
31.01.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (ZhenaMuzha @ 31.01.2014 - 09:47)
Тут главное на портрет Сталина петь.

Ну, тогда Вы выложили текста гимнА не той эпохи... Строчки "Нас вырастил Сталин на верность народу" в Вашем тексте нету... А ведь была она одно время, была... И убрали её не при Горбачёве.

Кстати, вот ещё вопрос... Считается ли "пидаргом" мужчина, который с портретом Вождя мастурбирует?

Или любое проявление обожания позволительно и поощряется? Или божество вообще бесполо?

Это сообщение отредактировал Мiша - 31.01.2014 - 18:18

[^]
wedmack
31.01.2014 - 17:55
3

Ярила

здесь этот блохер не светится, а только в своём уютном бложике, где шпал не нахватает и где лишь его почитатели тусят. да и кому он нах нужен со своей либерастией головного мозга???

[^]
ZhenaMuzha
31.01.2014 - 18:00
0

(◕‿◕)

Цитата (Мiша @ 31.01.2014 - 17:54)
Цитата (ZhenaMuzha @ 31.01.2014 - 09:47)
Тут главное на портрет Сталина петь.

Ну, тогда Вы выложили текста гимнА не той эпохи... Строчки "Нас вырастил Сталин на верность народу" в Вашем тексте нету... А ведь была она одно время, была... И убрали её не при Горбачёве.

Кстати, вот ещё вопрос... Считается ли "пидаргом" мужчина, который с портретом Вождя мастурбирует?

Или любое проявление обожания позволительно и поощряется? Или божество вообще бесполо?

Да я в курсе. Про сталина это блогер придумал. Не я.

[^]
Harrley
31.01.2014 - 18:02
3

Приколист

Цитата (Kopelli @ 31.01.2014 - 18:25)
у меня тут знакомый один в принципе охарактеризовал себя одной всего-лишь фразой (сам он убежденный либерал и ненавистник всего советского)... он всего лишь выдал: "Скорей бы чемпионат мира по футболу у нас! возьму даже кредит... и повыкупаю билетов и перепродам втридорога!"

по-моему, такие люди как раз СССР и ненавидят. плюют те, кому мешали барыжить, спекулировать и наживаться на согражданах.

Так вся парадигма, существующая там и навязываемая нам и состоит именно в том, чтобы барыжить, то есть набивать собственное брюхо и плевать на всех остальных. Только тем был ненавистен СССР, что не позволял мрази, что сидит в любом человеке, поднимать голову.

[^]
MrGreenRay
31.01.2014 - 18:04
-1

NOTHING

Цитата (muty @ 31.01.2014 - 17:26)
Цитата
Один небезызвестный недоблоггер

Сука, меня одного так колбасит от слова "блогер"??? Я так понимаю, это существо, которое работать не может или не хочет, а потому строчит заказные вбросы, которые потом множатся другими мудаками для имитации общественного мнения? Так нахуа его репостить?

Строчить, да вбрасывать тож уметь надо. Интернет вообще много чего предлагает всем и каждому хочешь-создай свой сайт-новостное агентство, хочешь создай свой "теле" канал на ютубе и греби с него бабло (при одном кончно условии6 ЕСЛИ УМЕЕШЬ и НЕ СТРЕМНО)
Да, согласен, слово тупорылое. Многие из них, кто поадекватней параллельно основной работе начинают., и уже потом когда бЛОГГЭРСТВо начинает приносить от 1-3 штук баксов в месяц - забивают на основную работу.

P.S. Его вброс уныл, даж в комментах пишут, что нет здесь никакого совка.
Такие форумы есть,чтоб с иконой да и гимном, но он не искал, тупо слился.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 31.01.2014 - 18:07

[^]
makfol2014
31.01.2014 - 18:13
-1

Шутник

ну чё, реклама, даже сделанная недоумком, тоже реклама

[^]
techNICK
31.01.2014 - 18:14
-5

Ветеран Броуновского движения

Да и ...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 31.01.2014 - 20:23

Про "совок головного мозга" на ЯП

[^]
Ктулхуист
31.01.2014 - 18:15
10

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 31.01.2014 - 15:30)
по моим наблюдениям СССР-о дрочерством и сталинопоклоничеством занимаются те, в массе своей, кто не жил в то время, и идеалистические образы о равенстве, стабильности и мире во всем мире напоминают мне советские же открытки.

а у тех, кто жил в то время, либо хватает мозгов не вступать в полемику (хотя иногда они тут пишут что то, но так как это расходится с идеалами ностальгирующих, их быстро сливают) либо тупо не в том возрасте, чтоб сидеть на ЯПе, типа моих родителей и их сверстников...
Кстати, среди поколения моих родителей подавляющее большинство тех, кого я знаю, не любят ссср и не хотят туда...
За редким исключением лиц, имевших отношение к номенклатуре, ну и прочих когда-то-мажоров...

У меня дед прошел от Курской дуги до Вены, о Сталине всегда отзывался негативно. Крестьянство при Сталине было задушено налогами. Пох, имеешь корову или не имеешь - налог на нее все равно платишь. Или налог на брынзу, при том, что двор не держит овец, налог на хлопок, при том что в Поволжье он не растет. В сумме налоги доходили до 70%. Преступность при Сталине была дикая, еще до войны все кишело карманниками , после войны стало еще хуже .

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 31.01.2014 - 18:17

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата (Юджи @ 31.01.2014 - 20:32)
да-да)) есть такое))) впрочем...

...впрочем, люди с анимешными аватарками тоже постоянно подвергаются обобщениям и озалупливанию - как и "совки".
Но тоже выживают bravo.gif

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Цитата (makfol2014 @ 31.01.2014 - 19:13)
ну чё, реклама, даже сделанная недоумком, тоже реклама

хмм, вполне вероятно что ТС и является оным. Не думаю что он дурачье))

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 31.01.2014 - 18:18

[^]
ЯПнахуит
31.01.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата
...и уже потом когда бЛОГГЭРСТВо начинает приносить от 1-3 штук баксов в месяц - забивают на основную работу.

Чет покеристов вспомнил gigi.gif
"И уже потоооом, когда покер начнет приносить 1-3 штуки баксов в месяц..." shum_lol.gif

[^]
qwert75
31.01.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 31.01.2014 - 18:30)

я из семьи ответственных работников если кто помнит что это, но как то в то время не очень хочется, мажором не был по причине идейности родителей

[^]
stas274
31.01.2014 - 18:19
5

Ярила

Совок, роися, рашка...
Скоро ждём от жыдов мерзких интерпретаций и дальнейшего внедрения ассоциаций с помоечным смыслом в сознание молодых на тему: Русь, Киевская Русь, Российская Империя, русский, подвиг, патриот, дружба народов...

Это одной цепи звенья - может лучше отдать было Ленинград? А Сталинград? А Москву, а ? Но ведь отдавали. А сдаться, сразу, слабо было, сразу на колени перед продвинутой Европой, что.духу не хватило? Это же требует общественного обсужде6ния, что в этом плохого?

Я не понимаю, как может человек, родившийся (если ему ещё успело повезти), ну, по крайней мере, где родились его никчемные родители, называть свою (их) Родину - "совок".

Ну, если он родился с помощью совка, лопаты, спал на метле или венике грудным, был дружен с ведром - это его семейная трагедия. При чём тут все остальные?

Это сообщение отредактировал stas274 - 31.01.2014 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46806
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх