Въезд не загораживать!, Неправильной парковки пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НектоВялый
28.01.2014 - 16:40
4
Статус: Offline

Юморист

ЗдорОво, коллега!) Гуляли мы тут с другом и с детьми с колясками как-то. На тротуаре припарковался такой же любитель перегораживать проход. Обойти машину можно было только по проезжей части, чего мы не стали делать с колясками-то!Просто вернулись во двор, нашли на Оке такой вот колпочок да и выкрутили нахрен золотник с одного (по-божески) колеса!Ибо нехрен!Колпачок вернули на место. Через полчаса где-то наблюдаем картину: стоит взволнованная барышня и судорожно кому-то названиевает. Мораль: зло всегда будет наказано. agree.gif

[^]
vwp1976
28.01.2014 - 16:41
1

Ярила

А гараж возведён легально? А то убивают мудаки, которые понастроили гаражей, в том числе, на газонах. И пишут на них: "Машины не ставить, буду колоть колёса".
Он занял место, где могли бы стать 4 машины. И перед гаражом нельзя поставить машину. Уже 5 человек лишились возможности поставить машину.
И ещё права качает.
У меня желание писать на таких гаражах: "Незаконные гаражи во дворе не ставить! Буду поджигать!"
Если же гараж легально возведён в гаражном кооперативе, то загораживать ворота - хамство.

[^]
nikolaysm1
28.01.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (x0l0d @ 28.01.2014 - 15:36)
Всем добра! Абсолютно всем, даже моим будущим "жертвам" буде такие появятся!
Много читал про неправильную парковку, сам столкнулся когда в аренду очередной гараж. Подхожу с утра к гаражу за машиной, наблюдаю картину - вдоль гаражей у ворот стоит машина: ворота открыть с трудом но смог - выехать геморрой. Качнул чужую машинку - сигналка сработала. Стою прогреваю свою - жду... Жду... жду... Прибегает блондинка начинает возмущаться: "Это Вы мою машину пинаете?!!!" (Это вместо извините!) Грю ей, что еще не пинаю но скоро начал бы. В ответ слышу фразу про то что надо писать на гараже что там машина стоит. (Типа, так не понятно для чего гаражи служат?) Ну да Бог с ней, не все ж такие догадливые. Через два дня -другая машина, через пару дней еще. Написал на гараже надпись: "Не загораживать!" Пофигу! (Должен пояснить, гаражи находятся рядом с воинской частью и весь периметр уставлен вдоль обочин машинами служак, а кто не успел к бордюру ставят у нас во дворе и на газонах).
В итоге созрел план: машину чужую портить - не очень адекватно. В итоге решил спускать колеса. Злодейский расчет такой: какие колпачки стоят у всех на колесах? Правильно! Пластиковая заглушка или модный блестящий колпачок! Что в арсенале у нас? Советский тру колпачок с ключом! Итого: выкручиваем золотники и оставляем на месте невкрученными. Накачать, даже если есть насос нереально. Нужен тру колпачок! У кого такой есть в машине? Мало у кого! cheer.gif Вуаля!
P.S. Опробую - отпишусь! Если долго не будет на ЯПе - значит что-то пошло не так...

Херня... кто знает, ногтем закрутить можно или чем-нибудь... Но отсутствие насоса или компрессора - это уже совсем другой момент )) я точно уверен что сей девайс есть далеко не у каждого или каждой ))

[^]
vwp1976
28.01.2014 - 16:44
1

Ярила

В принципе такой золотник можно закрутить тонкими плоскогубцами или узким ножом.

[^]
ДонГан
28.01.2014 - 16:45
-2

Ярила

del

Это сообщение отредактировал ДонГан - 28.01.2014 - 16:52

[^]
trapezund
2

Ярила

бесят такие кретины )))))))

[^]
RoMih
0

Ярила

Мне такой вот умный выкрутил золотники, потому что я ему перекрыл въезд на газон, где он обычно паркуется, но тебя ТС я не осуждаю, ты все правильно делаешь.

[^]
Turboman
28.01.2014 - 16:50
0

Приколист

И без выкручивания нипеля до горе-водителя дойдет, что машину оставлять в том месте, где тебе спустили колеса не стоит. Максимум - со второго раза. С колпачками - заеба страшная, его пока купишь - пол дня пройдет! ТС, не жести.

[^]
prkr
2

Ярила

кого войны и ссоры заебали съебывайте из города, в деревне места много, а людей мало)))

[^]
danlosh
0

Ярила

Где вы берёте таких страшных глупых людей? я сам перекрывал чейто авто раза три, всегда оставлял телефон, один раз с пары сбегал переставил, по просьбе. Никакого криминала, пока я появлюсь, всё равно машину прогреть надо. Сам раза два звонил, по также оставленному номеру телефона и уезжал подождав минут 10. так чтобы вообще не уехать не было ни разу. why.gif

[^]
Дарига
28.01.2014 - 16:51
4

Приколист

Тру колпачок какой то...

Пойду мужа пытать...

[^]
Латышев
28.01.2014 - 16:51
1

NPC

Цитата (kwager @ 28.01.2014 - 16:11)
Я вот не пойму, что тут такого? Ну открутишь ты золотник, я начну качать колесо увижу, что оно не качается, первым делом я проверю золотник! Если он выкручен, то его можно и отверткой и ключом от машины назад закрутить! и не нужен никакой "тру колпачок". Я обычно выкручиваю золотник полностью и кладу его на крышу, на листик бумаги в котором описываю почему я так сделал) всем мозгов при парковке! И Помните!!! Не думайте за других и не мешайте другим (даже на 5 минут)!

Это ты такой умный, а щас большинство автомобилистов вообще ничего об авто на котором ездят не знают.

[^]
Homer78RUS
28.01.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Дарига @ 28.01.2014 - 17:51)
Тру колпачок  какой то...

Пойду мужа пытать...

Не беспокой его, небось устаёт на работе, мы объясним.
К ниппелю прикручивают шлангчик насоса, что бы накачать колесо.
Вожу с собой 4 золотника и колпачок.

Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 28.01.2014 - 16:57

Въезд не загораживать!

[^]
MarauderJRS
28.01.2014 - 16:55
0

Ярила

Была похожая история, только гараж загородили перед поездкой на поезд.. ни сигналки, ни чего.. повезло, что нашли ребятки в помощь и столкнули с первой передачи ацкий жопель..

ТС молодец, что считает "неправильным непропорционально отвечать", вдруг кто "нормальный" перекроет гараж :)

Лично меня бесят 321расы оставляющие себе по 3 метра до соседней машины, запирающие выезды и пешеходные проходы, при наличии парковочных мест в радиусе 100м (!!!). Всегда делаю замечание, когда встают и оставляют место для инвалидного кресла, так и спрашиваю. Пока никто не возмущался (я маленький 180см мальчик, о 105 кг весу и добрыми глазами), а две дамы даже спасибо сказали, за помощь при парковке.

Рассказывал коллега о мести страшной, гаду большому: 1. с внутренней части колеса сделал боковые порезы. 2. выкрутил золотники 3. заклеил жвачкой (мороз).
Итог: Млять ! откручивает колпачки.. Млять ! отковыривает жвачку, начинает накачивать.. Млять ! идет в магазин, вкручивает золотники, накачивает ... И ооппа ! не поедет никуда. Очень жестоко, особенно по деньгам. Если убрать боковые порезы - отличное наказание временем.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 28.01.2014 - 16:55

[^]
Ferret84
28.01.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Sentidos @ 28.01.2014 - 15:39)
Нужен тру колпачок! У кого такой есть в машине? Мало у кого!

Вообще то он нормально закручивается шлицевой отверткой, если, сто, попробуй как нить!!!!!

[^]
HomeSick
28.01.2014 - 17:00
2

Шутник

Цитата
P.S. Опробую - отпишусь! Если долго не будет на ЯПе - значит что-то пошло не так...

За одну только эту фразу зелени отсыпал))

[^]
jusi
28.01.2014 - 17:05
0

Ярила

Да в любом автомаге продается.

Я себе давно еще запасные золотники взял и колпачок.
Мало ли дебилов на планете. Кто-то ведь выкрутит и выбросит или себе скрутит, бывало уже и золотники пиздили, и колпачки...

Хули, народ ведь такой у нас - свое сломал, у соседа скрутил. Дебилы!

Автору советую найти другой выход.

[^]
russean
28.01.2014 - 17:05
0

тот самый

ха. помню один мудак у нас так защищал "своё" парковочное место во дворе ( в итоге ему же машину и сожгли). Я по незнанию парконулся в удобном мест ну и также получил выкрученные нипели. В итоге надо ехать, а у меня ключика нету....Ну зато были колпаки. накачал, выстро закрутил, поехал. три дня проездил, ничего не спускало. потом ключик купил за 5 рублей, вкрутил обратно

[^]
Olta
28.01.2014 - 17:08
0

Гость

У меня, блин, такой добрый припарковался. Правда, это было лет 10 назад. Ребенка собрала в пионерлагерь, чемодан-узлы ... Готова выезжать. Выходим. Чмо заблокировал выезд. После пинания - никто не вышел, то ли не хотел, то ли дома не было, но все равно - что, одназначно - не выехать. С дитем поехали на такси на место сборища. Сначала пыталась с владельцем поговорить по нормальному, но он не понял. Сказал, что твой гараж заканчивается местом выезда. Ну, ладно, хорошо. Потом я ему тоже устроила места выезда...

Это сообщение отредактировал Olta - 28.01.2014 - 17:12

[^]
monky
28.01.2014 - 17:12
0

Весельчак

Мне тоже как то во дворе спустили пару колес, и золотники до половины выкрутили. Хотя машина стояла в кармане для парковки и никому не мешала, видимо кто то хотел показать что там "его место", урод. mad.gif

Повезло, что рядом велик стоял советский пристегнутый. У него и позаимствовал ключ на золотник. Обратно вернул конечно же))))

П.С. Рекомендую всем возить с собой комплект из четырех золотников + ключик для них. Места не много занимает, а встрять можно капитально.

[^]
Njackson
28.01.2014 - 17:15
0

повелитель механизмов

У меня есть! Специально для таких быдло-водил, которые у нас частенько машины поперек двора бросают и убегают не оставляя никаких контактов. А потом еще и удивляются, чего это все вокруг возмущаются. Только выкручивать надо совсем чуток, что бы спускало очень медленно gigi.gif

[^]
JenyaT
28.01.2014 - 17:16
4

Балагур

Всегда под стеклом записка лежит с номером телефона.
Пару раз звонили, выходил - двигал, все тихо и мирно.

[^]
jusi
28.01.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (russean @ 28.01.2014 - 18:05)
ха. помню один мудак у нас так защищал "своё" парковочное место во дворе ( в итоге ему же машину и сожгли). Я по незнанию парконулся в удобном мест ну и также получил выкрученные нипели. В итоге надо ехать, а у меня ключика нету....Ну зато были колпаки. накачал, выстро закрутил, поехал. три дня проездил, ничего не спускало. потом ключик купил за 5 рублей, вкрутил обратно

Да, нормальные колпачки держат на ура. Сам так выкручивался не раз. Оригинальный колпачок держит, а вот китайский нет. Ну и хрен с ним - оригинальные не дорого стоят.

[^]
horwat2
0

Весельчак

Цитата (maximvihrov @ 28.01.2014 - 15:41)
Еще лучше выкручивать совсем и с собой их забирать. Гораздо эффективнее. И да, видео не забудь потом запилить сюда. ))

Можно, конечно ГИБДД там, с эвакуатором, но это не так интересно))

С собой забирать нельзя, так как это уже кража, а вот если золотники рядом уложить, то и состава преступления нет

[^]
gabestro80
0

Весельчак

Цитата (Sentidos @ 28.01.2014 - 15:48)
Вообще то в век полной мобилизации у многих за стеклом номерок телефончика прописан, как-то: "Не злись, если мешает машина, позвони"

Согласен, мало-ли что, да ка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72379
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх