Почему я не доверяю полицейским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gres62
16.01.2014 - 10:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dremak @ 15.01.2014 - 13:49)
знакомо 65 отделение Spb)

Ага, тоже рядом живу. cool.gif

[^]
Idunno
16.01.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.01.2014 - 11:31)
ну да! в рабочее время лучше на яп тему засунуть. пусть люди, воруя время у работодателя, поохают. А жалобу в прокуратуру и в Сб писать не надо.... А то и вправду все работать начнут и в рабочее время на яп ничего не выкинешь)))

в славном 2003 украли у меня телефон. и нашли таки гада, который все это сделал... гада нашли, а по закону раз телефона нет, то посадить его за это нельзя))) посадили его за то что у него брелок за 5 копеек из еще одной кражи на ключах болтался.

Текст набран в нерабочее время. Телефоны УСБ уже имеются, писать "вопросы" нам не привыкать - последнее письмо в прошлом году было от СК по Самарской области ;)

[^]
aLex66
16.01.2014 - 10:40
-1

Ярила

пост, напоминает общественный туалет или жалобы у психолога. кто, жил при "тоталитарном режиме" вспомните в каком году исчезли постовые с улиц? сколько было реформ было в мвд? как менялся л/с? говорить можно много, но смысл один, там просто не хватает людей, специалистов. приходящая молодёжь, не получает необходимого опыта практической работы, т.к. нет тех наставников, которые могли бы их этому научить не по книжкам и лекциям, а на практике. каждый, работает в своей области и знает специфику своей специальности, а про ментов чаще говорят, т.к. они сталкиваются и терпилами и бандитами в экстремальных ситуациях и как правило, есть недовольные их работой. ярлык для них известен всем. выступая с критикой, надо начинать свой пост с указания своей профессии. типа, я "успешный менеджер по продажам всякого говна населению", я "успешный кредитный брокер, помогающий банку, грабить население" и т.д., что бы было понятно, что человек достойный и трудится в нужной области, взяток не берёт.

[^]
Vetya
16.01.2014 - 10:47
4

Приколист

Цитата (aLex66 @ 16.01.2014 - 11:40)
пост, напоминает общественный туалет или жалобы у психолога. кто, жил при "тоталитарном режиме" вспомните в каком году исчезли постовые с улиц? сколько было реформ было в мвд? как менялся л/с? говорить можно много, но смысл один, там просто не хватает людей, специалистов. приходящая молодёжь, не получает необходимого опыта практической работы, т.к. нет тех наставников, которые могли бы их этому научить не по книжкам и лекциям, а на практике. каждый, работает в своей области и знает специфику своей специальности, а про ментов чаще говорят, т.к. они сталкиваются и терпилами и бандитами в экстремальных ситуациях и как правило, есть недовольные их работой. ярлык для них известен всем.  выступая с критикой, надо начинать свой пост с указания своей профессии. типа, я "успешный менеджер по продажам всякого говна населению", я "успешный кредитный брокер, помогающий банку, грабить население" и т.д., что бы было понятно, что человек достойный и трудится в нужной области, взяток не берёт.

не хватет людей??? в нашей стране количество Полицаев на душу населения одно из самых, если не самое, высокое в мире gigi.gif только толку от них - нибубуя. А учить их некому - потому что ненадо- им невыгодно что б там люди работой занимались - главная задача нашей доблестной - собирать бабло! это главное и сама суть. от того и пляши

Это сообщение отредактировал Vetya - 16.01.2014 - 10:48

[^]
ksander
16.01.2014 - 10:48
3

Шутник

Ни разу не встречал порядочных ментов, ты к ним с проблемой а они у тебя документы проверять. Говно а не люди.

[^]
Idunno
16.01.2014 - 10:53
4

Ярила

Цитата (aLex66 @ 16.01.2014 - 11:40)
пост, напоминает общественный туалет или жалобы у психолога. кто, жил при "тоталитарном режиме" вспомните в каком году исчезли постовые с улиц? сколько было реформ было в мвд? как менялся л/с? говорить можно много, но смысл один, там просто не хватает людей, специалистов. приходящая молодёжь, не получает необходимого опыта практической работы, т.к. нет тех наставников, которые могли бы их этому научить не по книжкам и лекциям, а на практике. каждый, работает в своей области и знает специфику своей специальности, а про ментов чаще говорят, т.к. они сталкиваются и терпилами и бандитами в экстремальных ситуациях и как правило, есть недовольные их работой. ярлык для них известен всем.  выступая с критикой, надо начинать свой пост с указания своей профессии. типа, я "успешный менеджер по продажам всякого говна населению", я "успешный кредитный брокер, помогающий банку, грабить население" и т.д., что бы было понятно, что человек достойный и трудится в нужной области, взяток не берёт.

Мой брательник опером шарахался от толпы курсантов, которые приходили на практику. Предавать ему есть что, опыт большой и положительный, но как передать его, когда практикант не мог даже рапорт по-русски. Да, в его "струю" попало огромное количество приезжих с юга, которые не то, что писать не могли, но и разговаривать нормально.
Людей не хватает? У нас как-то цифра полицейских на душу населения одна из самых больших в мире.

Про меня: я инженер-конструктор, работаю на оборонку. Мой отец ветеран боевых действий (две войны), который так же работал в милиции с 92 по 95, т.е. в самые горячие времена. Родственники работают в органах. Поэтому предвзятых чувств к СП не имею.

UPD: Да, сейчас живу рядом с СПб ВИ ВВ МВД РФ - количество курсантов зашкаливает, но вот что будет с ними после выпуска - продолжат ли они свой путь? Маловероятно.

Это сообщение отредактировал Idunno - 16.01.2014 - 10:57

[^]
jofais
2

Хохмач

слушай, как ты находишь все эти приключения? тебе на голову регик надо прикрутить, вот это триллер был бы.
Про "КОПОВ", что сказать? мусор он везде мусор.

когда про них всегда анекдот вспоминается:
-АЛЛО, АЛЛО!!! ЭТО ПОЛИЦИЯ?
-Да
-Полиция приезжайте скорей меня убивают!!
-А что вы сейчас звоните!? Когда убьют тогда и звоните!!!

[^]
Garik499
0

Ярила

А я вообще никому не доверяю! Чем риэлтеры или автослесаря от ментов отличаются??

Это сообщение отредактировал Garik499 - 16.01.2014 - 10:55

[^]
theSopranos
16.01.2014 - 10:56
3

e-Smoker

в ментуру щас идут не защищать и служить, а зарабатывать.
как то так...

[^]
Idunno
16.01.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (jofais @ 16.01.2014 - 11:53)
слушай, как ты находишь все эти приключения? тебе на голову регик надо прикрутить, вот это триллер был бы.
Про "КОПОВ", что сказать? мусор он везде мусор.

когда про них всегда анекдот вспоминается:
-АЛЛО, АЛЛО!!! ЭТО ПОЛИЦИЯ?
-Да
-Полиция приезжайте скорей меня убивают!!
-А что вы сейчас звоните!? Когда убьют тогда и звоните!!!

Я с ним и хожу в рюкзаке, иногда включаю

[^]
Garik499
16.01.2014 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Idunno @ 16.01.2014 - 11:53)
У нас как-то цифра полицейских на душу населения одна из самых больших в мире.

.

Так же у нас самая большая цифра начальников на одного опера/участкового/пепса

[^]
iamboy13
16.01.2014 - 11:02
2

Звездный лорд

Захожу как то в клуб лет десять назад, последний курс универа был. После КВНа(я тогда играл) накатили по 100ке за победу и в клубец пошли. Не заходя в зал клуба, зашел в туалет и при выходе был окрикнут кем то с просьбой"Эй ты, дверь закрыл, быстро!!!" спустя секунду был скручен бравыми сотрудниками полиции и выкинут на улицу, где на глазах у этих же сотрудников был избит охранником клуба, затем провалявшись без сознания минут 10, был снова избит, но уже сотрудниками полиции.Оказывается ППсы подрабатывали во время дежурства охраной в клубе. Ну, чё... заявление написал, еле-еле добился возбуждения уголовного дела, милиционеров выгнали и влепили по 3 и 4 года условно, при этом свидетелей искал, и вообще осуществлял следствие я сам, т.к. в прокуратуре сначала не нашли даже факта совершения преступления...
Вот почему я тоже не доверяю милиционерам.

[^]
kanaimbl4
16.01.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.01.2014 - 14:01)
Эти сотрудники не для того на эту работу шли, чтобы граждан и закон защищать. Как дети ей богу.

Частенько слышал раньше от знакомых ментов - "пришёл после армии, работы нету. а, пойду-ка в ментовку". ну ладно, понимаю. сейчас, наверное, хуже - идут спецом в полицию, ради дохода. не зарплаты, как вы понимаете. не все, есть пара знакомых оперов, носятся как гончие, живут как босяки. один уже уволился.

[^]
Bydloman
16.01.2014 - 11:07
11

Ярила

sedmoy
Цитата
Так что не все так плохо с нашими ментами, как в интернете сказочники пишут.

Что -то мне кажется что сказочник - это вы. Хуй с ними, с телефонами, подрезанными в электричках, насрать, мелочь, хоть и неприятно. Но, БЛЕАТЬ, когда тебя привозят в реанимацию всего в крови ( спасибо случайным прохожим, которые шуганули убивающих, а то бы в морг повезли позднее), ты, слава ангелу-хранителю, выжил, лежишь мух рассматриваешь на потолке, даже голову поднять не можешь, а у тебя возле кровати сидит ебаный мусор и уговаривает тебя подписать что сам упал. Потому что ты нападающих не запомнил ( запомнишь их блядь, если ушиб мозга и голова пробита) а они, ВНИМАНИЕ, не смогут их тогда найти. А хуле, зачем ментам себе статистику портить. Так ебал я наших мусоров, кроме самих себя нам надеяться не на кого.
Очень часто слышу такие речи: "Вы ментов хаете, а случись что бежите к ним за помощью". Да идут они суки нахуй. К ним бежать бесполезно. Это же или работать надо ( а мы не умеем, мы умеем гастеров стричь и дань собирать), или жопой своей рисковать, а это вообще опасно, как можно.
Нахуй, я в другой теме про другой случай писал, когда чурки девку увозили а я вмешался и пизды от них выхватил. Там тоже менты ни хуя ничего не делали. Зато блеать, плакались, какая у них зарплата маленькая. А тут, несколько случаев и все успешно ментами задержаны? В моем случае были менты владимирской области, подмосковные и московские. Пидорасы все, прописка на них не влияет.)))
Predatel
Толи вброс говна на вентилятор, толи ТСу надо срочно пойти в церковь и поставить свечку, как-то дохера раз он попадал в какие-то залупы...

Не попадал радуйся. Я бы тоже не хотел, чтобы моей маме из морга позвонили. А реально минимум 2 раза был к этому близок.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.01.2014 - 11:23

[^]
JenyaT
16.01.2014 - 11:09
4

Балагур

Полиция в России странный предмет - они вроде есть - когда вызываешь - их вроде нет... gigi.gif

Открой баночку пива на улице ... глоток сделать не успеешь
как они нарисуются

Это сообщение отредактировал JenyaT - 16.01.2014 - 11:10

[^]
censored80
16.01.2014 - 11:10
2

Ярила

Автор, у меня был 1 подобный случай и точно так же менты сделали вид, что ничего не происходит, после этого раза я для себя решил, что к ментам обращаться никогда не буду, буду сам решать проблемы - так более эффективно, а тебе аж 5 раз понадобилось, чтобы понять, что там не работают, а зарабатывают.

[^]
AdamWest96
16.01.2014 - 11:10
4

Мэр Куахога

Ментов в России действительно не хватает. Скажу по порядку.
1. Про кол-во ментов на душу населения. Во-первых, их недавно сократили (на 20%, если кто помнит). Во-вторых, сокращали, в основном, тех, кто работает "на земле". В-третьих, оооочень много толстопузых начальник-бездельников разных уровней, они-то как раз и создают "большое кол-во на душу населения". Вот их и надо убирать, заменяя участковыми, патрульными и т.п.

2. Про то, что едут долго. Следствие предыдущего пункта. Когда на один экипаж 3-4 заявки, физически невозможно приехать за пару минут на вызов.

2.1. Про то, что отдел рядом, а едут опять же долго. Отдел может находится хоть в вашем подъезде (да хоть этажом ниже), при поступлении к ним вашего звонка, они передают инфу экипажам, а про экипажи см. пункт 2.

Да, я понимаю, что простого гражданина эти проблемы не должны касаться и волновать, но такое вот у нас гос-во и такая власть. И, как я уже говорил, менты - те же люди, ваши сограждане, ваши соседи, ваши знакомые, ваши друзья.

Добавлено в 11:12
JenyaT
В центре Питера выпил не один литр пива в наглую из бутылки. Никто не нарисовался)

[^]
FREEMAN
16.01.2014 - 11:19
0

L2/L3 puppeteer

В Питере же вроде нет патрульно-постовой службы? Участковые и ОВО, им всем по хуй. И одни и другие "забабловую" службу несут. В дни проведения саммита (летом 2006) в СПб сгоняли кучу ментов из регионов и многие из них стали даже пьяных в отделы с улицы таскать, что местные представители власти не делают (трезвяка в Питере нет, ога). Вот тогда разжиревшие дежурные в отделах СПб (про Приморский точно уверен) поняли, как работают те самые "провинциалы" и насколько у них всё хуево.

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 16.01.2014 - 11:20

[^]
vitorre
16.01.2014 - 11:34
0

Балагур

короткоствол или ноги.
поллЮция была в молодости. в СССР. Милиция называлась.
а сейчас поллЮция.

[^]
leha52rus
16.01.2014 - 11:35
0

Приколист

Да вы что!????

Почему я не доверяю полицейским

[^]
652
16.01.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Idunno @ 15.01.2014 - 15:33)
Цитата (sedmoy @ 15.01.2014 - 15:20)
Цитата (apprico @ 15.01.2014 - 14:50)
Я бы хотел посмотреть на того, кому полиция - помогла в жизни хоть раз...

Ну хочешь на меня посмотри - помогали и не раз. Вообще интересно, где вы таких жутких ментов находите, о которых тут байки рассказываете? Из головы придумываете?

Сколько сталкивался с ними - ни разу подобной хуйни, о которой тут любят поныть, не происходило. Квартиру вынесли - нашли, оба сидят; отца моего ограбили, когда он с микроинсультом на лавочке лежал во дворе - нашли, опять же сидят; у подруги как-то раз в переулке телефон вырвали и сбежали - да что ж ты будешь делать - снова нашли.

Из последнего - номера в августе с машины спиздили, пришел писать заявление о пропаже, так ебвашумать - нашли номера и не только мои - у половины двора свинтили тогда.

Сын прокурора?

Не))) Начальник СКМ)))

[^]
alkohronic
16.01.2014 - 11:38
3

Приколист

Год назад - у моего друга, убили брата... Убийцу не нашли (даж не искали)..
Друг после смерти брата - сразу переселился в его квартиру. В связи с отсутствием ключей (отделение вещьдоки типа не отдает (там целая связка ключей)- следака постоянно нет на месте), замок пришлось аккуратно высверлить и вставить аналогичный..
Итаг в следующую ночь, товарищ просыпается от того, что в двери ктото копается.. Пока встал (после пьянки дело было) включил свет, дошел до двери - смотри в глазок никого нету но зато слышно как ктото бежит по лестнице.. Выглянул в окно а там БОБИК С ЛЮСТРАМИ, трое в него сели и уехали.. Итог верхний замок открыт - а новую вставку только немного поцарапали..
ЗЫ: Скорее всего хотели найти деньги от продажи другой квартиры и документы на эту(неделя как куплена).
ЗЫЗЫ: Долго обяснял друг следователю - что ему не нужно было убивать брата изза денег и квартиры (намекалось на "позолоти ручку")
ЗЫЗЫЗЫ: Дело закрыли как самоубийство, (2 гематомы на голове и череп треснул, на руках и лице синяки, нашли между гаражами)

Это сообщение отредактировал alkohronic - 16.01.2014 - 11:42

[^]
Приклад
16.01.2014 - 11:52
-1

Ярила

Почему я не доверяю людям:
1.Чикатило Андрей Романович, совершил 56 доказанных убийств женщин и детей
2 Мавроди Сергей .... наебал кучу людей с бабками
3 Водила Камаза въебал в автобус.. 18 человек погибли
4 Сидор Макарыч в пьяной драке зарезал Петра Никифоровича хлеборезом...
5 Сосед дядя Коля в пьяном угаре разбил бутылку о голову восьмилетней падчерицы...
Можно продолжать очень...очень долго...

По некоторым мусорам не стоит судить обо всех сотрудниках. Да, хреновенько сейчас с полицией, но в большинстве своем, они делают что могут.
Цитата
только толку от них - нибубуя. А учить их некому - потому что ненадо- им невыгодно что б там люди работой занимались - главная задача нашей доблестной - собирать бабло! это главное и сама суть. от того и пляши

Поверьте, если бы они не работали, вас убивали бы просто походя на улице. Эта иллюзия полной безопасности без полицейских - всего лишь иллюзия и вы это сами прекрасно понимаете!

[^]
Witaly
16.01.2014 - 11:55
6

Ярила

Было у знакомой. Давнооо, очень давно... Выскочила мамашка выбросить мусор, а дверь захлопнулась. Дура-дурой. В квартире маленький ребёнок в манеже, на плите каша варится... Мамашка в слёзы и к соседям. Из соседей только пара баб. Ну соседка и говорит - хватит истерить, надо действовать. Берёт телефон и начинает 01, 02, 03, всем срочные вызовы...
Первой приехала скорая. В подъезд забежали два здоровенных санитара, у видели толпу баб и задали только один вопрос - ГДЕ? ТАМ - показали бабы пальцем на дверь. Так санитары, по рассказам просто пробежали сквозь дверь даже её не заметив. Давно было, железные двери были ещё в диковинку. Ребёнок даже испугаться не успел. Санитары посмотрели ребёнка, убедились что с ним всё в порядке, с мамой тоже вроде истерики нет, ну и уехали.
Вторыми приехали пожарные. Ну те сразу уяснили что всё уже кончилось, ихняя помощь не требуется, ругаться, раз такое дело, не стали и уехали.
Шло время. Соседи разошлись, дверь как то заколотили, ребёнок покушал и лёг спать, уже и сама мамашка лежала в постели... И тут звонок! Кого там черти принесли? На пороге открытой двери нарисовались два товарища милиционера с вопросом - это вы милицию вызывали? Ноу комментс, как говорится...

[^]
Destructor36
16.01.2014 - 11:58
4

Приколист

Цитата (sedmoy @ 15.01.2014 - 15:20)
Цитата (apprico @ 15.01.2014 - 14:50)
Я бы хотел посмотреть на того, кому полиция - помогла в жизни хоть раз...

Ну хочешь на меня посмотри - помогали и не раз. Вообще интересно, где вы таких жутких ментов находите, о которых тут байки рассказываете? Из головы придумываете?

Сколько сталкивался с ними - ни разу подобной хуйни, о которой тут любят поныть, не происходило. Квартиру вынесли - нашли, оба сидят; отца моего ограбили, когда он с микроинсультом на лавочке лежал во дворе - нашли, опять же сидят; у подруги как-то раз в переулке телефон вырвали и сбежали - да что ж ты будешь делать - снова нашли.

Из последнего - номера в августе с машины спиздили, пришел писать заявление о пропаже, так ебвашумать - нашли номера и не только мои - у половины двора свинтили тогда.

Ну не знаю не знаю....
Вот у меня скомуниздили мотоцикл - менты не нашли.
У мамки гопник выхватил сумочку - не нашли.
У братухи тачку угнали - не нашли.
У бабули деньги мошенники отжали, так я сам их нашел и подал заяву со всеми неопровержимыми доказательствами - в возбуждении уголовного дела отказали. Бабка добровольно деньги отдала(((
У сестры мобилу в парке уперли - не нашли.
Соседу расхуярили тачку под подъездом - не нашли.

Что я делаю не так?

ЗЫ Это пока навскидку. Я вспомню ещё - напишу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх