Вези меня, извозчик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savvy
11.01.2014 - 12:04
1
Статус: Offline

Кысья жопа

IgorKV, лучше не дразнить женщину подобным образом. Поселит паранойю в голове жены, потом не выведет

[^]
nilf
11.01.2014 - 12:07
0

Ярила

а я задерживался на работе по причине начальника долбоеба, потом еще подвозил его, потому что такси не приезжало, жалко же человека!

так вот, поздно мозг появился,
нахуй бы оно было надо,
начальник мудло,

с работы уволился нахуй и понял что сейчас счастлив говорить нет всяким мудакам

[^]
nemoi13
11.01.2014 - 12:13
1

Приколист

Прикольно!
Возьму на заметку.
Еще бы историю как перестать быть бесплатным такси для всех близких и дальних родственников.

[^]
Skat
11.01.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Passovod @ 11.01.2014 - 09:51)
У меня небольшой хечбек, я сзади разложил кресла и стало как спальное место и я постоянно так езжу. Удобно всё возить. Сколько просилось довезти я всем отвечал:" Только назад и лёжа".

Ну для полного комплекта ещё пару наклеек с постельными сценами fuck.gif налепить в салоне... Хотя на одиноких мадемуазелей это может притягательно подействовать.... upset.gif

[^]
Stavros
11.01.2014 - 12:14
-4

Приколист

люди! да что, блять, в этом гениального? ТС лошара, однако, якобы, смог один раз в лицо оскорбить сразу трех женщин. На мой взгляд все это - художественный вымысел или то, как хочет давно сказать автор, но не решается. Я бы жене в первую очередь вставил, если бы на мне начали "ездить". И, конечно, ни о каких магазинах по выходным речи быть не может! У меня теща заранее записывается, если очень надо на машине куда-то ехать. А если жена - "Настенька", пусть на своей машине катает ... еще и про бензин пиздеть буду и про амортизацию, как тут кто-то упомянул, ибо машина и бензин куплены на мои деньги.

[^]
elegaz
11.01.2014 - 12:15
2

Гексафторид серы

Эххх... молодежь... Всему учить надо. Самый простой способ избавиться от подруги жены - начать с ней флиртовать. Ну и жене говорить, какая у нее классная подруга. Работает на 146% old.gif

IgorKV, опередил bravo.gif Сразу видно опытного манипулятора bravo.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.01.2014 - 12:18

[^]
Кобян
11.01.2014 - 12:26
0

Шутник

Да это же гениально!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Стентор
11.01.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (BadBadBear @ 11.01.2014 - 07:17)
- Толстая посередине, страшные по краям!!!

Драки не было за место посередине?! gigi.gif

[^]
AlexLiNk
11.01.2014 - 12:39
18

Ярила

Как-то неправильно всё получилось. Благодаря своему неумению сразу говорить "Нет" автор затянул ситуацию до состояния невыносимой (для себя), в результате скатился до оскорблений, капитально испортил настроение после праздника трем ничего не подозревающим клушам, а жене на работе теперь это, может, ещё и расхлёбывать придется... Не зря психологи говорят "не держите в себе, не копите недовольство, говорите сразу что не так". Да даже если это не скажется отрицательно на её карьере напрямую, месть "женсовета" бывает страшна. Когда все коллеги в один голос начнут её "искренне" жалеть, как она, бедненькая, живёт с таким хамом, а не поколачивает ли он её часом, а не пыталась ли она как-то изменить...свою нелёгкую женскую долю и т.д. Через пару месяцев такой психологической обработки жена автора может и вправду поверить, что доля её - слишком нелёгкая, муж - мужлан неотёсанный, а семейная идиллия - просто искусная маскировка домашней тирании. Не факт, что так оно и будет; но факт неоспоримый - учитесь говорить НЕТ сразу!

[^]
dronsss
11.01.2014 - 12:46
2

Весельчак

Меня мать часто просила повозить ее и подруг по магазинам, меня это подзаебало, особенно их пиздешь подруг по пути. Вообщем накачал на флешку Король и шут, Арии, Алисы, Сектор газа, чем громче они пиздели, тем громче кипелов завывал! Подруги больше не ездили!

[^]
Heckz
11.01.2014 - 12:52
18

Хохмач

Продал машину, езжу с коллегой которому по пути, пока не куплю машину буду ездить с ним, он не против т.к. 1000 р. в 2 недели ему отстёгиваю, а это есть пол бака бенза, с нами всегда ездят ещё 2 человека (причем они до меня ещё ездили с ним), они незнали что я ему на бенз деньги даю, один раз в начале поездки при них отдаю тысячу рублей, говорю - Спасибо ещё раз Женька, выручаешь!

Те двое с зади покраснели от стыда и всю дорогу молчали, хоть и болтливые ребята

Такие дела rolleyes.gif

[^]
LenkaLenka
11.01.2014 - 13:05
1
Статус: Online

Юморист

Молодец мужик! Я бы не придумала сама... А у нас проблема проще решается. В машине на заднем сиденье стоят два детских кресла и бустер. Поэтому подвезти можно только одного человека, при условии, что он поместиться на бустер tongue.gif tongue.gif

[^]
bush007
11.01.2014 - 13:10
2

Хохмач

ленко молодца!
У меня тож сзади в бричке "заменители" детских кресел, подушки лежат.
Маманя вот раньше говорила : не делай добра, не получишь зла...
Раньше я не понимал сию сентенцию..
А теперь все встало на свои места..
Люди в основной своей массе наглые и безпринципные..
Разок помог - второй разок помог...
На третий раз уже ты ОБЯЗАН ему помогать...
И они не понимают искренне, почему ты их не возишь куда ИМ надо?

[^]
AnSol
11.01.2014 - 13:10 [ показать ]
-14
IcroIce
11.01.2014 - 13:43
1

Приколист

Среди женщин тоже бывает быдло

[^]
Puzeglaz
11.01.2014 - 13:47
1

Балагур

И я сам частенько не могу отказать , а потом злюсь сам на себя moral.gif

[^]
Kofer
11.01.2014 - 13:48
1

Приколист

В подобных ситуациях всегда сразу говорю нет. И не важно, подвезти коллег с работы/на работу или же забрать пьяного друга в три ночи. Если сочту, что нужна моя помощь, всегда помогу. Отказ мотивирую нелюбовью ездить с кем-то в авто. Когда на твердое "нет" начинают канючить и уламывать, отвечаю тем же прошу дать мне 300-350тысяч российских денег, не в долг, а просто так.

Очень нравится человеческое отношение, месяц тому звонил друг, спрашивал смогу ли я отвезти его в аэропорт (спрашивал аж за 2 недели до вылета), не просил, а именно спросил!

[^]
NellKa
11.01.2014 - 13:56
14

Бабушка-Бэтмен

Ооооо, как знакомо. Купили с мужем еще лет 6-7 назад машину, Ижик старенький, началось, блядь - привези, отвези, выженамашине. Коллегам с работы сразу дала понять, что муж не извозчик. Но как-то со старыми подругами встретились в кафе - все сначала демонстративно отложили деньги на такси, а потом по ходу пьесы началось "А когда твой приедет?", "а он тебя заберет?". Приехал - началось пьяное девичье "Ой, а подвезиииии". Ладно, хуй с вами, подвезем. Садятся в машину - а чо такая старая, а чо такая плохая, а почему без кондера, а рок свой выключи, я другую музыку хочу. Нахуй, нахуй. Я теперь на все праздники и мероприятия исключительно пешком. Даже если далеко и поздно. Иначе заебут, особенно по пьяни.

[^]
Kofer
11.01.2014 - 13:58
5

Приколист

Цитата
Садятся в машину - а чо такая старая, а чо такая плохая, а почему без кондера, а рок свой выключи, я другую музыку хочу

Яп не выдержал и выгнал бы на полпути, остановился бы на середине дороги, повернулся назад и тихо, спокойно:"На хуй из машины"

[^]
Обмарак
11.01.2014 - 13:58
6

Нервный очень

А я знаю почему моя жена всегда меня спрашивает про подвезти...А последние лет пять так вообще старается никого в машину ко мне не сажать...И правильно делает...Уж больно я, цука, жоский, тварь такая, грубый, и по-военному, блеать, прямолинейный...ибое еси какое-то говно в женском обличии, не поняв фразу "пшла вон, прошмандовка халявная", пытается развести мою жену напокатацо и далее, указывая какое я гуано, то оказываицо километрах в 70-ти от дома...мне не в падлу...душа у меня просто такая чорная-чорная...и невры ни к чОрту...
П,С, Вы эта, ни падумайте ничо такова...но первый раз я фсехда иду навстречу...
20 км от дома gigi.gif lol.gif

[^]
Fisher15
11.01.2014 - 14:09
8

Балагур

Лекарство. Автору темы и другим человекам с похожими проблемами. Каждый день читать перед сном.

Билль о правах личности

Вы имеете право:

...иногда ставить себя на первое место
...просить о помощи и эмоциональной поддержке
...протестовать против несправедливого обращения или критики
...иметь свое собственное мнение или убеждения
...совершать ошибки, пока не найдете правильный путь
...предоставлять людям право самим решать свои проблемы
...говорить: «Спасибо, нет», «Извините, нет»
...не обращать внимания на советы окружающих
...побыть одному, даже если другим хочется общества
...иметь свои собственные, какие угодно чувства, независимо от того понимают ли их окружающие
...менять свои решения или изменять образ действий
...добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает

Вы никогда не обязаны:

...быть безупречным на 100%
...следовать за всеми
...делать приятное неприятным Вам людям
...любить людей, приносящих Вам вред
...извиняться за то, что Вы были самим собой
...выбиваться из сил ради других
...чувствовать себя виноватым за свои желания
...мириться с неприятной Вам ситуацией
...жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
...сохранять отношения ставшие оскорбительными
...делать больше, чем Вам позволяет время
...делать что-то, что Вы в самом деле не можете сделать
...выполнять неразумные требования
...отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется
...нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
...отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни было и кого бы то ни было

[^]
TVAR
11.01.2014 - 14:13
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Haggard @ 11.01.2014 - 10:52)
Блин, вот есть же находчивые люди. Красиво отшил. Яп так не смог, крыл бы хуями.

Грубая работа)) Надо было жене сказать "А у тебя девки на работе-то симпатичные" И все )))))
Она сама хрен тебя к ним подпустит)))

[^]
NellKa
11.01.2014 - 14:22
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kofer @ 11.01.2014 - 14:58)
Цитата
Садятся в машину - а чо такая старая, а чо такая плохая, а почему без кондера, а рок свой выключи, я другую музыку хочу

Яп не выдержал и выгнал бы на полпути, остановился бы на середине дороги, повернулся назад и тихо, спокойно:"На хуй из машины"

Высаживать не стали - все-таки ночь была на дворе, но выводы сделали, и общение с этими людьми сократили до редких телефонных звонков. Такие случаи иногда полезны - понимаешь, что из себя человек представляет на самом деле.

[^]
elegaz
11.01.2014 - 14:23
2

Гексафторид серы

Цитата (TVAR @ 11.01.2014 - 14:13)
Цитата (Haggard @ 11.01.2014 - 10:52)
Блин, вот есть же находчивые люди. Красиво отшил. Яп так не смог, крыл бы хуями.

Грубая работа)) Надо было жене сказать "А у тебя девки на работе-то симпатичные" И все )))))
Она сама хрен тебя к ним подпустит)))

Ага, сначала жену домой завезти, а потом поехать подругу отвозить lol.gif

[^]
GekaAE
11.01.2014 - 14:33
1

Юморист

Ребенок после детского сада заходя в маршрутку:
Таааааак! КТо покакал сидим, кто пописял встаем!
К конкретной ситуации примеряйте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64092
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх