Старый новый год..., Очередной Челябинский половой треш 21+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quwercom
10.01.2014 - 15:28
3
Статус: Offline

Ярила

Plusuю, ибо поржал... И написано с фантазией.. вспомнил свое безбрачное юношество))))) lol.gif

[^]
пауккк
10.01.2014 - 15:31
0

Ярила

ШПАЛОМЁТЫ. надеюсь и до вас доберутся после пидоров .

[^]
Redd
10.01.2014 - 16:56
10

Ярила

Що опять !??????
Пиздарез какой то .
Если честна ,вот положа руку на проссаку, я с автором уже простился. Он просто в прошлом крео обещал сам себя изхлестать сондаликаме ,сугубо выходныме. Он клялся, мол доигрались ухожу.
А тут опа, второе пришествие.
Ну думаю значит одумался, взял новую, так сказать, высотку в развитии. Ан нет блядь ,выкопал вертикальный тунель в глубины.
Я если честно еще тот моралист ,мне чужды все эти маты, грязь и прочая падонкавская херня. Я ценитель высокого и гармоничного. Мне чужды крео про еблю ,ссаки и кровищу. А гамно я с детства не переношу, я его реально побаиваюсь. Потому гамно, имеет под собой довольно таки сильную философскую подоснову. Я бы даже сказал ,что гамно это основа основ ,вокруг которого и вращается стержень нашего бытия.
Вот как знаете ученные найдут какую нить окаменелость , потом два года пяляться на нее в микроскоп и хоппа ,выдают.
- Мол, бля, этой веточкеу сука ,три с половинной миллиона лет, эта веточка дивного дерева Окации видела живых диплодоков и тиранозавров из кинофильма Парк Юрского периода ( охуенный фильм ,всегда обсераюсь когда его смотрю ,и в роде на память знаю. Но когда динозавр орать начинает, всеравно пару кирпичей, нет да и нет откладываю, ну на потом, на пригодиться) Так вот, они удивляются возрасту этой занозы. Но гамно то на много старше. Ведь еще до динозавров всякие там инфузории уже гадили во всю. Они уже тогда срали безбожно. Значит гамно видело то что даже ученным не под силу понять. Получается гамно вечно! Это пиздец. Получается на вопрос
- Что раньше, яйцо или бля курица?
Можно смело отвечать
- Гамно!
Потому что курица реально сначала срала ,ну а уж потом о яйцах думала.
И второе. Гамно это тайна!!!!!!!!!!!
Это пиздец какая тайна. Берем красивый продукт ,ну допустим зефир. Хаваем ,и через три часа из нас как то само, бес посторонней помощи ( только вдумайтесь) вылазит блядь ,некрасивое гамно! Это реальная тайна.
Так чт оя реально гамно недолюбливаю сильно ,и побаиваюсь, за его вечность. Я вообще в последнее время думаю что гамно из космаса!
Так вот, блин опять я забыл что хотел сказать. Возраст ,я ведь старый уже как гамно! Тьху, сплюнул три раза через левое плечо.
Тут кто то говорит о падонковском стиле, а удаффе о именно таких крео!
Я уже где то писал, это не падонковский стиль, это высер-потделка. Кто из авторов инет авторово добился успеха и стал известен. Тот кто ни чего не копировал а писал своим стилем, пусть с матами и еблей но это был его стиль. Ну и конечно талант все таки был нужен. Мое мнение по поводу этого крео.
В нем столько грязи мерзкой гадости ,что хватит на бассеин пятидесяти метровый заполнить. В нем столько неряшности по отношению к буквам ,в нем столько дешового быдло-подьездного юмара что просто через край.
И ни кто мне не может сказать что я моралист. Мало того я обожаю! настоящие олдскульные вещи. И перечитываю их со слезами на глазах. А в них и по хлеще вещи вытворяют чем в этом высере. Но как они написаны, каждая строчка - щедевр.
Собака, слышал когда нибудь пословицу
- Настоящий мастер- вечный ученик.
Попробуй хоть чему нибудь научиться и прислушаться к тому что тебе люди тут говорят.

[^]
caracurta
10.01.2014 - 16:58
-1

Весельчак

Цитата
я вот одного не понимаю, зачем все это сочинять? ради поржать? хер знает но мысли о бабуле-минетчице не вызывают у меня улыбки

да хуй с ней с бабулей. ты сам попробуй так напиши на любую тему.

автору как всегда респект и уважуха за слоган
stol.gif

[^]
Redd
10.01.2014 - 17:04
8

Ярила

Цитата

поверишь мне на слово ,брат я тебе клянусь
Я такого рода крео напишу бухой в хлам, причем писать я буду хуем, без рук, именно хуем. И напишу я их с пяток за денек. Но вот вопрос ,зачем?
Я ни разу не улыбнулся пока читал это крео ,мне не понравился ни один оборот или фраза, зачем так писать. Писать надо так что бы всем прочитавшим было мучительно больно за изрядно обгаженные штаны от истошного гогота! rulez.gif

Добавлено в 17:07
Цитата
уважуха за слоган

вот тебе ссылка на слоган
http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic446.html

Это сообщение отредактировал Redd - 10.01.2014 - 17:05

[^]
Собакаака
10.01.2014 - 17:10 [ показать ]
-12
Sp1der
10.01.2014 - 17:12
-2

Ярила

Цитата (Redd @ 10.01.2014 - 18:04)
Цитата
уважуха за слоган

вот тебе ссылка на слоган
http://www.yaplakal.com/forum9/st/0/topic446.html

Цитата
Макарон походу жидким припустил…

Видимо автор тоже Пунктом вдохновлялся cool.gif

[^]
Redd
10.01.2014 - 17:17
10

Ярила

Цитата
А мне все похуй!

раньше я так и думал. Но с высоты своего так сказать ,неебательского возраста я могу тебе сказать одно
- Похуй все тому ,кому далеко не похуй все
Ты можешь с этим начать спорить, но мой жизненный опыт говорить именно так
Цитата
Не надо обсуждать ценность этого крео

ыыыы да ни кто и не думал, ты что то путаешь
Цитата
кто в теме тот меня понимает

вот это мне все больше нравиться выражение, вскинув одну бровь вверх ,сплюнуть через передние зубы, после зажать одну ноздрю смачно высморкаться на бетонный пол мертвым котенком, и с хрипотцой произнести
- Ну кто в теме ойптыть
Цитата
а минусуют походу те, кто ботаник по жизни

я пока еще не минусовал, но я раельно ботан по ходу, но еще и по жизни! Ботан по жизни, это так звучит, возьму на вооружение

[^]
SAMXPOH
10.01.2014 - 17:18
5

Весельчак

Собакаака
Цитата
а минусуют походу те, кто ботаник по жизни...

Ну почему сразу ботаники? Может еще физики, математики. Или просто инженеры? Кому-то не нравятся маты, кому-то линия сюжета. А кому-то и слог. Читай каменты, мотай на ус. И эта... Почитай классику. Ссылки тебе уже давали.

[^]
sashakas
10.01.2014 - 17:25
0

Шутник

Сообакен! Молоток. я за тебя!Посмеялся от души ..а жена меня за тебя..без ужина сегодня оставила..

[^]
Lipu4ka
10.01.2014 - 17:29
0

Этот двигатель не остановить

Собакаака
Цитата
А мне все похуй! Я сделан из мяса! Самое страшное, что может быть...
Не надо обсуждать ценность этого крео - оно и впрямь может быть говно, но что не говори - это чистая правда и моралисты просто охуеют, от будущих рассказов. Ну жили мы весело в Челябинске в 90е что поделаешь, кто в теме тот меня понимает, а минусуют походу те, кто ботаник по жизни...

бгыыыы.
Собака, у многих и похлеще случаи встречались в жизни, чем вот так вот с бабулей.
Токникто не расскажет. Тем более так аццки противно и смешно.
Признаешься? Здорово. С матюками? Как можешь - тем более, многие ржут.

И здоровое, осмысленное "похуй" (а я знаю, что у тебя оно именно такое) - это тока супер.

[^]
КагНебудьТаг
10.01.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 10.01.2014 - 12:58)
Не пойму, чем вызвана волна недовольства: всегда в наличии были подобные, как там это..."подонкафские" рассказы и ничего, общество отчего-то радовалось.
Не вижу ничего такого, чем бы он сильно отличался от других. На мой взгляд, так и вовсе ничем. Всё те же "хуй, говно и муравей".

Али растёт культурный уровень?! )

"Я тебя полюбил - я тебе расскажу"© Лет шесть тому пол-ЯПа было вот в таком аСКепте, ибо падонке были в тренде (сцуконенавижуэтослово). Сюда копипастили с Удава все подряд. Теперь в трен... дайобаныйтынахуй, в моде чуркосрач и проклинание Пу и Ме. Йа пролил свет на твои сомненья, майфренд ?

Топеру и теме плюс адназначна. Не БушшСредний канеш, но малацца bravo.gif

[^]
Redd
10.01.2014 - 17:41
7

Ярила

Цитата
Лет шесть тому пол-ЯПа было вот в таком аСКепт

покажи мне дурачку пример, что бы на Япе вот такое было в тренде? просто кинь мне ссылку очень тебя прошу

Добавлено в 17:42
Цитата
Не БушшСредний канеш

просто НЕ, да не просто НЕ а даже не с одной планеты

[^]
Алюсик
10.01.2014 - 17:44
4

циничный романтик

угу
а настоящего олдскул-мастера МгМайка сегодня в неуд слили
аплодирую вашему тонкому вкусу, господа faceoff.gif

Цитата
смачно высморкаться на бетонный пол мертвым котенком,

Redd что ты со мной делаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10.01.2014 - 17:52

[^]
SCORPIONGIRL
10.01.2014 - 17:48
2

припіздикувата аура

Redd
ты мой мастер слова - хоть в крео, хоть в каментах или флуде, или в обычной жизни.
Собакаака
Цитата
Не надо обсуждать ценность этого крео

gigi.gif ценность, крео
ты так много на себя берешь

дело не в ситуации
ну отсосала бабуля, и покруче писали
а в том, КАК это написано
маты? нет, нет. мат красивый, талантливый, задорный и в тему - это всегда браво автору

ебля описана такая, что все издрочились - опять же - буду рукоплескать

какой-то тошнотворный, по сути, случай, как с бабулей - но весело и комментаторы обоссались под столом - мое почтение

но ты ж говно кидаешь, надрюченное за полчаса, совсем не уважая своих читателей
а нахуя без ошибок, да слово в тему подобрать? и такое сожрут, да?
и мужик сказал, мужик сделал
или в жж поклонников маловато?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 10.01.2014 - 17:49

[^]
AiceWein
10.01.2014 - 17:51
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (caracurta @ 10.01.2014 - 17:58)
Цитата
я вот одного не понимаю, зачем все это сочинять? ради поржать? хер знает но мысли о бабуле-минетчице не вызывают у меня улыбки

автору как всегда респект и уважуха за слоган
stol.gif

Ты, дружочек, сначала полюбопытствуй к кому обращаешься. )))удивишься.

Redd читаю старый Яп, это да, эти сюжеты стоят потраченного на них времени.

моралисты просто охуеют, от будущих рассказов. Ну жили мы весело в Челябинске в 90

С чего тут, простите, хуеть? Тебе до мастеров, как алкоголику до ЗОЖ.
дело не в морализме. Дело в том, что у тебя отсутствует чувство меры, слог и захватывающие обороты, от которых хочется смеяться.
В этом крео самое захватывающее-это камменты Мордакайзера и Reeda - от них реально ржали до слез всем коллективом операционной вместе с пациентом.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 10.01.2014 - 18:36

[^]
Ammok
10.01.2014 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 10.01.2014 - 17:44)
угу
а настоящего олдскул-мастера МгМайка сегодня в неуд слили
аплодирую вашему тонкому вкусу, господа faceoff.gif

Цитата
смачно высморкаться на бетонный пол мертвым котенком,

Redd что ты со мной делаешь? lol.gif

Алюсик
нехорошие люди какие. Дай, пожалуйста, ссылку, где его в Неуд, как ты говоришь, сегодня слили.

В любом случае, данный рассказ примечателен хотя бы тем, какое обсуждение он вызывает.)

[^]
SCORPIONGIRL
10.01.2014 - 17:55
2

припіздикувата аура

Ammok
http://www.yaplakal.com/forum23/topic713792.html
баян
но если бы ссылку не дали, слили б в утиль, ценители прекрасного

[^]
ЮрийВл
10.01.2014 - 17:55
1

Весельчак

Цитата (Lipu4ka @ 10.01.2014 - 14:45)
SCORPIONGIRL
Цитата
любят на япе и про еблю, и про говно
и от мата в обморок не падают
но это ж кал

Ань, а тебе ли судить?
кал-то на главной.
значит, люди ржут. иногда над таким и поржать в кайф. оказывается, не только мне.
а у тех, кто кричит, что это кал уже нимб на голове светится)) куда ж вам до такого говна-то, светские падонкафские люди. не вступайте в говно - не пишите здесь ничего, а то сами опускаетесь.

и да. не услышала ни одного нормального объяснения почему это кал. объясните, а?

Кстати, самый грамотный коммент. Я здесь, пожалуй, нейтралитет. Не в восторге, но и истерить не буду. Что так убило? Бабушка?

[^]
Ammok
10.01.2014 - 18:02
0

Приколист

SCORPIONGIRL
Потому как баян был. Альтернативным решением было бы переместить в яп-издат. Но, не об этом речь. Баяны, а не "Неуд".

"но если бы ссылку не дали, слили б в утиль, ценители прекрасного "
Анна, если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой.

Хм, это привнесло бы, кстати, другой оттенок этому рассказу.)

Да, за себя скажу, я буду читать собакукаку хотя бы из-за комментариев. Познавательно.

[^]
geoyd
10.01.2014 - 18:14
0

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 10.01.2014 - 18:29)
Цитата (geoyd @ 10.01.2014 - 12:58)
Не пойму, чем вызвана волна недовольства: всегда в наличии были подобные, как там это..."подонкафские" рассказы и ничего, общество отчего-то радовалось.
Не вижу ничего такого, чем бы он сильно отличался от других. На мой взгляд, так и вовсе ничем. Всё те же "хуй, говно и муравей".

Али растёт культурный уровень?! )

"Я тебя полюбил - я тебе расскажу"© Лет шесть тому пол-ЯПа было вот в таком аСКепте, ибо падонке были в тренде (сцуконенавижуэтослово). Сюда копипастили с Удава все подряд. Теперь в трен... дайобаныйтынахуй, в моде чуркосрач и проклинание Пу и Ме. Йа пролил свет на твои сомненья, майфренд ?

Топеру и теме плюс адназначна. Не БушшСредний канеш, но малацца bravo.gif

Правильно так: я тебя полюбил-я тебя научу.
Да я знаю, что было. Я здесь и в то время присутствовал.
Они и сейчас иногда появляются и не вызывают негатива. А этот почему-то вызвал, вот я и недоумеваю: почему? Здесь как-то не так слова ебля, жопа, покурить написаны, или культура пришла в массы? )

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.01.2014 - 18:15

[^]
Собакаака
10.01.2014 - 18:19
-8

похуймен

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.01.2014 - 20:55)
Ammok
http://www.yaplakal.com/forum23/topic713792.html
баян
но если бы ссылку не дали, слили б в утиль, ценители прекрасного

Я же вас предупредил ну не надо читать...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 10.01.2014 - 19:41

[^]
caracurta
10.01.2014 - 18:49
0

Весельчак

Цитата
Высер, лично мне! Для меня это галимый высер и не более, опять же мое мнение.
И понимаешь, автор слово дал в одном из топиков, что мол пиздец, дружки ухожу блеать в ЖЖ, меня тут бьют ногаме в темной подваротне и не жить мне на этам портале ох и не жить. И посему ,прощайте и прочая мегопрощально сопливая лабуда буда буда. И тут раз, и здрасти ,как говориться пезду покрасте. Вот он я. В ЖЖ скучно видимо :)
Ладно ты не напрягайся, я же с добрыми намериньяме

текста много. со многим согласен. дом2 действительно зараза. Происки капиталистов разлагающие неокрепшие умы малолеток. Так что? В моем понимании - ЯП - луч света в темном царстве, и посты про веселую советскую жизнь, когда не было ни мобил, ни прочей приблуды - была по-своему шикарна.
Более того, хочу заметить, ЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРОКУ, и судя по-всему Мордакайзер соответствует не аватарке, а первой строчке.

[^]
докторzavoff
10.01.2014 - 19:16
0

Шутник

как всегда прикольно lol.gif я в восторге. ржу

[^]
kon4550
10.01.2014 - 19:20
0

бабай-хохотун

Собакаака спасибо, поржал
beer.gif
я думаю, те, кто на тебя тут накинулись - просто завидуют. уж больно лютая у них попаболь... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49906
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх