Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bXp
22.11.2013 - 22:53
77
Статус: Offline

Архитектор пельменей

Прихожу в себя от пьянного угара от того что на мне сидит самка человека весом кило эдак на 80-90 и трахает.

[^]
blondex
22.11.2013 - 22:54
5

Свестулёчек

Цитата (Wonka @ 22.11.2013 - 23:49)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 22.11.2013 - 22:36)
... и  захотелось пернуть, ну хули один сижу как обычно в последние 10 лет...

У меня такая фигня: утром спросонья дома или когда одна в комнате это делаю, вдруг резко на долю секунды пугаюсь - я точно одна проснулась? я точно одна дома?

А конфуз у меня был не из-за себя. Познакомилась как-то с парнем, встречались уже раз третий. Симпатичный, стильный, интересный собеседник. Идем с ним в кафешку, болтаем, и вдруг он поворачивается и сморкается на дорогу в сторону. Ну вот прям так, без платка или салфетки. Мне стало так стыдно, что я с ним. Порадовалась, что мы не целовались ни разу. Больше не виделись. И, кстати, замечание я ему сделала. Его это не сильно удивило.

а руки потом об штаны вытер?
я бы тоже с ним целоваться после такого расхотела.....sad.gif

[^]
SHNEKOROTOR
60

Юморист

в телефонных переговорах последнее время не могу сосредоточится. Было пару курьезов когда от банальной фразы напрочь забывал о чем была речь, т.к. ржач был до слез ))))

Один раз был такой разговор с женщиной .. главой какого то муниципального образования. Мы им проектировали объект. Значит поздоровался с ней, а потом думая одновременно как бы не заржать опять -вдруг говорю "Соска!" через секундную паузу опять "соска!!" причем четко и понимаю что несу полную хуйню по продолжаю говорить "соска" и бросаю трубку нахуй. Сижу и плачу от смеха, думаю что ж в этот раз я хотел сказать. Потом дошло что хотел сказать не "соска!" а "со скольки у вас обед..."

и еще похожий случай был на переговорах вместо слова просрочена ляпнул "просрачено". Картина маслом, все люди серьезные сидят в галтуках, а я бля ржу как конь а все сделали вид что не расслышали... это как нож в сердце.

[^]
Wonka
46

Вилли Вонка

Вот еще массажистка рассказывала 9 лет назад: она делает антицеллюлитный массаж, а после обматывает клиенток пищевой пленкой, чтобы мышцы не остывали сразу и процесс продолжался. А для удобства клиента просит снять трусы перед обмоткой, в туалет-то через пленку не сходишь, а ее часа два надо носить. И вот одну такую она замотала, та надела поверх труселя и поехала домой на общественном транспорте. На улице лето. Она в платье. Стоит ждет трамвай и видит, как её трусы уверенно сползают вниз по пленке на землю. Делать нечего. Перешагнула и ушла от стыда подальше)

[^]
ЯПоШечка
22.11.2013 - 22:55
41

Шутник

У меня самая унизительная ситуация была, когда мне было 13 лет. У нас в гостях из соседнего города приехала моя родная тетка. Дело было поздним вечером, родаки умчались с ночевкой по друзьям и я улегся в родительской постели, т.к. у них в спальне стоял импортный телек с видаком, от тетки не было ничего слышно и свет она погасила в дальней комнанте, где её разместили родители, поэтому я был уверен, что она уже спит. Кассету с порнушкой я уже давно у родаков нашел... Так вот лежу я под одеялом, яростно тереблю пиписю и тут вдруг слышу скрипт двери и покрываюсь холодным липким потом, так дверь я закрыл плотно (защелок не было), а дверь эта слегка слегка скрипит только когда её закрываешь... такого ужаса и стыда я никогда не испытывал rulez.gif gigi.gif

[^]
blondex
22.11.2013 - 22:55
11

Свестулёчек

Цитата (ГенГеныч @ 22.11.2013 - 23:50)
Цитата (UncleFrodo @ 22.11.2013 - 23:28)
У цирка, в Перми, помог бабке в автобус залезть, а она как заорёт: Ты чего толкаешься? (ну я её просто с зади приподнял за бока и в автобус поставил на площадку) Я ей отвечаю: Не толкаюсь, а помогаю! А бабка ещё и глухая оказалась, как заорёт: Молодая? Какая я тебе молодая?!!!!
Короче, не поехал я на этом автобусе...

Давным-давно лез я в автобус на работу, рядом две знакомые тетки с работы. Я их пропустил вперед (ну не могу я иначе), а они встали впереди одна на первой, вторая на второй ступеньке, и стоят. Рядом народ валит в автобус и чую я, что не уеду этим рейсом. А значит, опоздаю. На просьбу продвинуться получил ожидаемое :"дэк некуда". Взял я да и залез - поставил свою ногу между ног тетки, поставил вторую сбоку, посадил ее верхом на свою ногу, вывесил и подтянулся. Сверху начались сдавленные стоны и негодования, но меня понесло. Так, верхом на бедре, я и поднял тетку в салон, заодно протолкнув всех впереди. Тетка сначала было орать, а потом передумала и говорит: "ну ты даешь, ГенГеныч". И покраснела до свекольного цвета... До этого меня недолюбливала, а после этого случая стали лучшими друзьями. Думаю, при прямых и непосредственных позитивных отношениях у людей неловких ситуаций было бы значительно меньше.

ну ты даёшь, ГенГеныч gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 22.11.2013 - 22:56

[^]
ОБХСС
22.11.2013 - 22:56
13

Грабь награбленное...

я на свадьбе, будучи гостем, перепутал одну из подружек невесты с официанткой, послал ее еще коньячку принести. Вроде ничего такого, но она обиделась.

[^]
Angriff
22.11.2013 - 22:57
16

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.11.2013 - 22:17)
в аэропортах все время тороплюсь и ... забегаю в мужские туалеты!!! офигеваю,здороваюсь с ссущей публикой и убегаю.
уже раза три- сетыре так было. всегда один и тот же сценарий)))

Вот если в аэропорту такое увижу, то буду знать КТО ЭТО!!!

[^]
DypDom
22.11.2013 - 22:57
54

Весельчак

Нахуярился как то в сопли на ДР у друга, приехал домой, уснул. Среди ночи встал, поссал в углу ( память и разум отрубились ещё на середине ДР ). И всё бы ничего, но этот укоряющий взгляд жены на утро ... disgust.gif fingal.gif

[^]
blondex
22.11.2013 - 22:58
20

Свестулёчек

Цитата (bXp @ 22.11.2013 - 23:53)
Прихожу в себя от пьянного угара от того что на мне сидит самка человека весом кило эдак на 80-90 и трахает.

Бог мой
как скучно я живу
gigi.gif

[^]
ProPain
22.11.2013 - 22:59
31

Ярила

Цитата (chi1 @ 22.11.2013 - 23:47)
Мы с другом как-то под утро сидели в компьютерном клубе. В контру играть уже было не с кем. Залезли на кроватку. Надо сказать, что мы были всеканальными.

Всеканальными? Это как понимать?

[^]
Алюсик
22.11.2013 - 23:01
23

циничный романтик

Цитата (ProPain @ 22.11.2013 - 23:59)
Мы с другом как-то под утро сидели в компьютерном клубе. В контру играть уже было не с кем. Залезли на кроватку. Надо сказать, что мы были всеканальными.

так и понимай) во все каналы gigi.gif

[^]
stoi4koff
22.11.2013 - 23:02
8

Молчун

А вот мну жена носки покупает, весело ей?))

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали

[^]
UncleFrodo
21

Ярила

Цитата (неходос @ 23.11.2013 - 01:50)
Цитата (Школьница @ 22.11.2013 - 22:17)
в аэропортах все время тороплюсь и ... забегаю в мужские туалеты!!! офигеваю,здороваюсь с ссущей публикой и убегаю.
уже раза три- сетыре так было. всегда один и тот же сценарий)))

а финалы разные?__))

Ну, судя по тому как она выговаривает цифру четыре (сетыре), разные gigi.gif

[^]
elegaz
11

Гексафторид серы

Цитата (ProPain @ 22.11.2013 - 22:59)

Ахтунг dont.gif

[^]
sergatver
5
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

пошёл на хоккей...в перерыве в туалет...два туалета рядом,двери открыты и табличек М и Ж не видно...зашёл по ошибке в женский,чем очень удивил находящуюся там гражданку...успел извиниться и выбежал от туда как ужаленный...зрители в фойе были удивлены не меньше застигнутой в расплох гражданки...до сих пор стыдно! вдруг попал на камеру

[^]
Thief
22.11.2013 - 23:03
61

Ярила

Цитата (KNHO @ 22.11.2013 - 22:35)
в бородатом году заходил в лесби чаты прикидывался лесбиянкой и разводил других лесби на сиськи....)))

а мне за это не стыдно cheer.gif

стыдно было када с девушкой гулял и очень какать захотелось..и ссука ни места нет где присесть ни бумаги... короче сбежал от неё в ближайшие кусты, а жопу пришлось подтирать коробком спичек "Гомельдрев", а он сука деревянный жеж... в обще девушке сказао шо бегал посцать, но вонь в носу еще долго чувствовал, и поэтому к ней ближе чем на метр не приближался faceoff.gif

[^]
chi1
22.11.2013 - 23:03
38

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (elegaz @ 23.11.2013 - 00:02)
Цитата (ProPain @ 22.11.2013 - 22:59)

Ахтунг dont.gif

Дети... У вас уже вконтактики были. чятики не застали. Рега была на всех каналах чата

Это сообщение отредактировал chi1 - 22.11.2013 - 23:04

[^]
Канистра
22.11.2013 - 23:04
91

Хуйло с образованием

Был еще один случай кода в В Москве устроился в одну конторку, деньгами не обижали , но из за одного гада попросили. Так вот мне там нравилась секретарша босса. Блондинка, не худорба, а в меру упитанный бабец, с хорошей диафрагмой, что спереди, что сзади и личико такое приветливо наивно симпатичное. У нас был день конторы поехали мы на коропоратив за счет конторы естессно, все в говнище нахуякались и я в том числе, но наши телки еще на ногах стояли (такие точно трамвай остановят, как минимум). Танцы шманцы. Я пригласил секретутку босса на медленный танец, все было охуенчег. Я медленно и плавно продвигал свою руку к пятой точке для оценки ну и для кайфа естессно. За что, чуть не получил по щам от нее за наглое поведение, хорошо ума хватило грудь не помацать. После танца одного-второго уже на едине(сам плясал), я решил отлить но по выходу из танц зала там типа маленького коридорчика было, стоял небольшой стол, официант и на столе невъебебельно здоровый букет роз. Я отлил, и на обратном пути решил хоть как то загладить свою вину и решил из убер ебанного веника вырвань хоть одну розу. Я таки ее достал, канешно взгляд официантки был охуевшим глядя на мое акт моего вандальства. Я подумал нахуй, за все уплачено! Могу и на стол насрать, за все уплачено. Я взял эту розу и с довольным ебалом вручил секретутке: Наташа, это тебе! Извини за то про се... Ответ мой был таков: А где ты взял эту розу?, хорошо хоть не спиздел, а признался. Тока на следующий день я понял, что у секретутки день рождения и день конторы это один и тот же день. Ей босс подарил веник судя по всему не дешевый, а я с лютой наглостью его развандалил и подарил ей ее же цветы. До сих пор ржут стерляди.

Это сообщение отредактировал Канистра - 22.11.2013 - 23:13

[^]
igor132
22.11.2013 - 23:04
68
Статус: Online

Приколист

Вот пару часов назад жену встречать надо было с паровоза, дык приперло. Сижу на горшке - звонок, ты где?. Ну я и говорю как есть, на горшке, на вокзале подожди. Она из командировки с коллегой по работе возвращалась. Ну так она мимо телефона и заорала - мой на горшке, а вы меня не подвезете?.... Мля...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал igor132 - 22.11.2013 - 23:05

[^]
СтушаКутуша
22.11.2013 - 23:05
40

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2013 - 23:18)
.... ухаживал за мной парень, заехал как-то к вечеру, чтобы мы в кино пошли. Я надела облегающие джинсы такие тугие, и нагнулась завязать шнурки на кроссовках, и... в общем пукнула... блиааааа.... парень покраснел вместе со мной и сказал - с кем не бывает?
но я с ним больше не встречалась после такого...

у меня был похожий случай. пригласил девушку в кино. пока были в кино прошел дождь. в общем хотел ее через огромную лужу перенести. взял ее ра руки и пукнул............ громко и долго. в общем перенес развернулся и убежал от стыда

[^]
zogbrd
22.11.2013 - 23:07
63

Шутник

В молодости ещё было, но до сих пор, как вспомню - как-то не по себе становится... После армии устроился на небольшой заводик (не свечной!), до работы добирался пешкодралом - два перекура и на месте. Иду как-то утром, лето, солнышко, птички поют. Замечаю, что на меня все встречные как-то так "со смыслом" поглядывают. А я ещё выше нос задрал: молодой-красивый-здоровенный! А когда в бытовку зашёл, так мужики все с лавок попадали от смеха gigi.gif Давай я себя осматривать: замок на ширинке расстёгнут и из него, почти под углом в 90 градусов, торчит во всю дурь низ белой рубашки lol.gif
Четверть века прошло, но комплекс "расстёгнутой ширинки" остался до сих пор. Пока три раза не проверю - из подъезда не выхожу rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
nakazatelj
22.11.2013 - 23:07
15

Шутник

Я старше сестры на год, лет наверное 13 мне было. Пригласила нас с сестрой на день рождения одноклассница ее, а она мне нравилась очень. Сестра случайно при всех сказала зачем я вихор на голове слюнями пригладил)
Естесственно ушел оттуда.

[^]
Gregulet
22.11.2013 - 23:08
12

Хохмач

В 17 лет была свидетельницей на свадьбе у двоюродного брата, и вот стою я и зачитываю какая невеста хорошая : За красоту - 5, за любовь к детям -5 (типа она экзамен сдала), за ведение домашнего хозяйства - 2(двойка)
Читаю с БУМАЖКИ!!, там же 5555 было))
Сейчас то понимаю, что как в воду смотрела, тогда было ужасно неудобно((

Это сообщение отредактировал Gregulet - 22.11.2013 - 23:12

[^]
Glaz
22.11.2013 - 23:09
15

Глаз

Лет 15-16 мне было, собрались с дружбаном на Новый Год к двум девчонкам, с которыми общались совсем не долго, но хотелось поближе, а надо сказать и родители наши дружили сто лет, так что, отпрашивались мы вместе и чуть ли не за два месяца.. В результате нас отпустили, в общем всё класс отмечаем НГ в трёшке у одной из девочек, там ещё народ подтянулся.. короче я так накидался, что меня положили спать на огромную кровать в родительской спальне... до сих пор не могу забыть как сильно я там всё заблевал.. а потом ещё в ванной и в толчке...
Больше я не видел этих девочек :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168437
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх