Зомби-зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
15.09.2013 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Как было уже верно замечено. Латы не так уж просто достать. Особенно латы нужного размера. Особенно в Америке (где происходит основное действо фильмов), где латы наверно только в Метрополитен музее есть (утрирую).

Но вот почему во время зомби апока выжившие первым делом не валят в полиц участок или оружейный + спорт маг, мне не понятно.

Там и оружия. И защита.... От костюма космонавта для разгона митингов до хокейного костюма вратаря, который так же спасёт. Да и ментовский броневик можно подрезать.

[^]
Heliolater
15.09.2013 - 16:12
0

Водитель НЛО

Цитата (kill1all @ 15.09.2013 - 16:08)
надев такие доспехи среднестатистический россиенин не встанет с лавки.

50 кг стали это вам не в тапки серить! rulez.gif
Я в русском полном скакал помню, там они легче килограмм на 10-15, но сцуко все равно тяжело bud.gif

[^]

15.09.2013 - 16:13
4

Изобретение пороха произвело коренной переворот в военном искусстве.

Раньше опытные, закаленные в боях воины поступали так: заковывали себя с ног до головы в железо, вскарабкивались с помощью слуг на лошадь и бросались в битву. Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. Если его стаскивали за ногу с лошади, он тут не терялся: лежал себе на земле и иронически поглядывал на врагов. Те долго и тщетно хлопотали вокруг этой гигантской замкнутой устрицы, не зная, как открыть ее, как достать из-под железа кусочек живого человеческого мяса... Провозившись бесплодно несколько часов над рыцарем, враги почесывали затылок и, выругавшись, бросались на других врагов, а к победителю приближались верные слуги и снова втаскивали его на коня.

Так и возили это бронированное чучело с места на место, пока враги не обламывали об него свое холодное оружие и не сдавались в плен.

С изобретением пороха дела храбрых замкнутых рыцарей совсем пришли в упадок. Стоило стащить такого рыцаря с лошади и подложить под него фунта два пороху, как он сейчас же размыкался, разлетался на части и приходил в совершенную негодность.
© "Всеобщая история, обработанная Сатириконом" =)

[^]
drdeath
15.09.2013 - 16:14
3

Приколист

Куча нарезанных пластиковых бутылок примотанных поверх одежды скотчем решит проблему. И ребята одобряют. dont.gif

Зомби-зомби

[^]
Googgi11
15.09.2013 - 16:15
0

Ярила

Цитата (kindwolf @ 15.09.2013 - 14:42)
Вот еще момент.если начался зомби апокалипсис где нибудь там в штатах.
И это приобретает мировые масштабы...почему нельзя свалить куда нибудь в Австралию..Скорее всего узнав это..там перекроют границы.
Если же это пошло от какого то лекарства или такой хрени..
То в любом случае острова будут чисты..Можно ехать на остров и там тусоваться много лет..ну с едой соответственно

Во многих нормальных фантастических книгах, где речь идёт о том или ином апокалипсисе человечества (к прим. День Триффидов). Именно так и происходит. Выжившие собираются на небольшой территории которую проще всего защитить.

[^]
Outlander
15.09.2013 - 16:16
0

Энтузиаст

Доспехи не панацея - долбанёт зомбак по башке чем-нибудь тяжёлым и вырубит, может и не помочь.

[^]
Willie
15.09.2013 - 16:17
3

Ярила

Танки, бэтээры... Кто ж вам это всё даст? gigi.gif
А вот мотозащиту было бы недурно раздобыть. Еще ботинки высокие, типа Мартенсов, защиту голеней и т.п. Правда, все равно, зомбаки руки-ноги оторвут, хоть ты целиком в броню закутайся, так что, надеяться только на броню не стоит.

Кстати, мне тоже не понятно, почему в Ходячих мертвецах танк стоял на улице с зараженным экипажем. Тупые пиндосы, сцк, не могли переехать всех зомбаков!

И все фильмы не могут объяснить одну вещь. Как эти полуживые-полугнилые мешки с говном не дохнут годами? Хрен с ним, с вирусом, но тело износится очень быстро. Так что, я, если выживу в первые дни, соберусь с другими нормальными выжившими и отсижусь где-нибудь с годик, пока зомбаки не помрут от мороза и прочих неприятностей. Кстати, наши дома с железными дверями в каждой квартире в случае зомби-апокалипсиса здорово помогут!

[^]
Outlander
15.09.2013 - 16:23
2

Энтузиаст

Если зомби появятся не из-за действия вируса, а в результате старой доброй некромантии (чем чёрт не шутит), то их срок годности может оказаться намного выше и просто так отсидеться и дождаться пока они сдохнут не выйдет.

[^]
EVM
15.09.2013 - 16:23
1

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 15.09.2013 - 12:04)
Цитата (palis @ 15.09.2013 - 07:53)
Найти латы в современном городе - весьма проблематично. Надо идти в музей.

Есть ещё и реконструкторы, у них всё это дома лежит и они этим прекрасно умеют пользоваться.

Реконструкторов чуть больше, чем музеев, где можно найти латы. Но адрес музеев известен всем. А вот где живут реконструкторы, у которых, может быть, есть доспехи...
Они этим умеют пользоваться, только вот окажутся ли они одетыми в доспехи в час Z, на "оживлённых" кишащими зомбаками улицах?) Или будут, как все, гулять в шортах, ни о чём не подозревая, а тут - ррраз из-за угла - и впился такой восьмидесяти килограммовый комарик в руку? И превед.)

Добавлено в 16:36
Цитата (kindwolf @ 15.09.2013 - 15:42)
Вот еще момент.если начался зомби апокалипсис где нибудь там в штатах.
И это приобретает мировые масштабы...почему нельзя свалить куда нибудь в Австралию..Скорее всего узнав это..там перекроют границы.
Если же это пошло от какого то лекарства или такой хрени..
То в любом случае острова будут чисты..Можно ехать на остров и там тусоваться много лет..ну с едой соответственно

Прямо на метро. Сел и поехал на остров.))
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - остров.

О том, чтобы доехать на общественном транспорте, или долететь, можно будет забыть: весь транспорт парализован.

[^]
Rendey
15.09.2013 - 16:38
-1

Шутник

тема будет раскрыта в Dead Rising 3 там можно будет надевать рыцарские доспехи.

[^]
CatPls
15.09.2013 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (xyron @ 15.09.2013 - 17:13)
Изобретение пороха произвело коренной переворот в военном искусстве.

Раньше опытные, закаленные в боях воины поступали так: заковывали себя с ног до головы в железо, вскарабкивались с помощью слуг на лошадь и бросались в битву. Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. Если его стаскивали за ногу с лошади, он тут не терялся: лежал себе на земле и иронически поглядывал на врагов. Те долго и тщетно хлопотали вокруг этой гигантской замкнутой устрицы, не зная, как открыть ее, как достать из-под железа кусочек живого человеческого мяса... Провозившись бесплодно несколько часов над рыцарем, враги почесывали затылок и, выругавшись, бросались на других врагов, а к победителю приближались верные слуги и снова втаскивали его на коня.

Так и возили это бронированное чучело с места на место, пока враги не обламывали об него свое холодное оружие и не сдавались в плен.

С изобретением пороха дела храбрых замкнутых рыцарей совсем пришли в упадок. Стоило стащить такого рыцаря с лошади и подложить под него фунта два пороху, как он сейчас же размыкался, разлетался на части и приходил в совершенную негодность.
© "Всеобщая история, обработанная Сатириконом" =)

Один вопрос, Вы в полном шлеме рыцарском даже мечом по кумполу получали когда-либо? Сомневаюсь, иначе бы такую бредятину не писали :)

[^]
TonyBeer
15.09.2013 - 16:40
1

Ярила

А где найти броню на всех выживших? В музеях добра не хватит на всех. Из этого выходит - борьба за латыыыыыыыы, вали всех живых.....а потом и зомбаков!

[^]
LOPUSCHOK
15.09.2013 - 16:41
2

Приколист

Читаем Круза)
Мануал по выживанию)как в России так и за бугром)

[^]
mvcucumber
15.09.2013 - 16:46
1

Гость

Если ты не можешь победить зомби, значит надо стать командиром зомби

[^]
mvcucumber
15.09.2013 - 16:57
3

Гость

Спастись можно, только надо предварительно проготовить вот такую крепость:

Зомби-зомби

[^]
Rys3131
15.09.2013 - 17:03
4

Ярила

Я бы быстро заебался на себе 50-60 кило никому ненужного метала таскать...мой выбор - мотоэкипировка (шлем, кожаная мото-куртка, штанцы из текстиля с кевларом+колени, мотоботы, ну кило 8 экип будет весить) + рюкзак литров на 40 для всякой полезной хуйни, типа хавчика, соли, спичек, патронов и т.д. А вы шатайтесь как консервы по улицам, рыцари блеать хреновы )

[^]
Googgi11
15.09.2013 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 15.09.2013 - 17:03)
Я бы быстро заебался на себе 50-60 кило никому ненужного метала таскать...мой выбор - мотоэкипировка (шлем, кожаная мото-куртка, штанцы из текстиля с кевларом+колени, мотоботы, ну кило 8 экип будет весить) + рюкзак литров на 40 для всякой полезной хуйни, типа хавчика, соли, спичек, патронов и т.д. А вы шатайтесь как консервы по улицам, рыцари блеать хреновы )

А 50-60 и не надо.

Средний доспех в пределах 30 кило.

[^]
MAGOD
15.09.2013 - 17:17
3

Шутник

как бывший член Военно-исторического клуба держу дома 2-а не полных комплекта железок и первое что сделаю в этом случае))) И НА СТОЛЬКО ДАВНО ОБ ЭТОМ РАССУЖДАЛ!!! еще до 1-го сезона ХодячихПердецов)
И да - полный комплект 30 кг, а можно даже еще боле легкий вариант 20-25кг.

Добавлено в 17:21
Цитата (TonyBeer @ 15.09.2013 - 17:40)
А где найти броню на всех выживших? В музеях добра не хватит на всех. Из этого выходит - борьба за латыыыыыыыы, вали всех живых.....а потом и зомбаков!

Шутишь?!
хватит даже в Симферополе(хотя там много и новоделов тоже(что кстати лучше:-) ))
Выживет и доберется до музея не многим больше 100-150 человек. А умеющих сражатся среди них 40-60 человек))) Реконструкторов и даже ролевиков)))
Правда из них многие погибнут от отсутствия спиртного.... но это уже другая история...

Добавлено в 17:24
И да - кстати от полного кивлара - толку будет больше(ок 15кг+прозрачный щит)

Это сообщение отредактировал MAGOD - 15.09.2013 - 17:22

[^]
MAGOD
15.09.2013 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Willie @ 15.09.2013 - 17:17)
Танки, бэтээры... Кто ж вам это всё даст?  gigi.gif
А вот мотозащиту было бы недурно раздобыть. Еще ботинки высокие, типа Мартенсов, защиту голеней и т.п. Правда, все равно, зомбаки руки-ноги оторвут, хоть ты целиком в броню закутайся, так что, надеяться только на броню не стоит.

Кстати, мне тоже не понятно, почему в Ходячих мертвецах танк стоял на улице с зараженным экипажем. Тупые пиндосы, сцк, не могли переехать всех зомбаков!

И все фильмы не могут объяснить одну вещь. Как эти полуживые-полугнилые мешки с говном не дохнут годами? Хрен с ним, с вирусом, но тело износится очень быстро. Так что, я, если выживу в первые дни, соберусь с другими нормальными выжившими и отсижусь где-нибудь с годик, пока зомбаки не помрут от мороза и прочих неприятностей. Кстати, наши дома с железными дверями в каждой квартире в случае зомби-апокалипсиса здорово помогут!

если это полные латы, то оторвать-сложно крайне. даж конское четвертование на полнозадоспешенного человека не применить(порвет лошадок), а у зомби не может быть потенциальных сил больше лошадиного.

Хотя да оспех-доспеху рознь, не все доспехи на летучей стальной петле, некоторые крепились(и крепятся) на кожанные ремни.

Это сообщение отредактировал MAGOD - 15.09.2013 - 17:28

[^]
Пинкертенок
15.09.2013 - 17:26
4

Шутник

меня больше всего пугает то, что когда зомбиапокалипсис начнется, в моей крови не окажется антител и я сразу стану зомби, и даже не замечу этого..

[^]
mobwar
15.09.2013 - 17:31
0

Юморист

Игру помню тупорылую но ржачную, в чате играли:
Первый предмет с левой стороны, будет вашим оружием при зомби-зомби укукулипсисе :)
У меня стакан... забью стаканом сволочей!

[^]
MAGOD
15.09.2013 - 17:32
0

Шутник

Цитата (picio @ 15.09.2013 - 09:57)
как-то пох на зомби в такой одежке

Есть такие же наборы - толко "Руки+халат" в любом уважаемом крупно-супермаркетно-мясном отделе. сам видел 2-3 раза и слюни пускал)))

Добавлено в 17:33
Цитата (mobwar @ 15.09.2013 - 18:31)
Первый предмет с левой стороны, будет вашим оружием при зомби-зомби укукулипсисе :)

У меня справа в подсобке топор пожарный лежал)))

[^]
posadnik
15.09.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 15.09.2013 - 16:12)
Цитата (kill1all @ 15.09.2013 - 16:08)
надев такие доспехи среднестатистический россиенин не встанет с лавки.

50 кг стали это вам не в тапки серить! rulez.gif
Я в русском полном скакал помню, там они легче килограмм на 10-15, но сцуко все равно тяжело bud.gif

сикока?
Пиздеть - не мешки ворочать. Только в конце Средневековья, когда турниры шли по принципу "участвовать хачю, умирать - нет", появились сверхтолстые доспехи, вот они весили 50.

Средний фул плейт из музея - 25-28 кг. Сколько там весит выкладка мотострелка ?

Только вот что грустно: ПОЛНЫХ доспехов не бывает Обязательно или жопа открыта, или локтевые сгибы, или еще что. Вот если во все открытые места пихать кольчужную ткань, то да, до 40 кг добить вес что нехрен делать.

Добавлено в 17:43
Цитата (LOPUSCHOK @ 15.09.2013 - 16:41)
Читаем Круза)
Мануал по выживанию)как в России так и за бугром)

в реале, неплохое развлекательное чтиво - но то что это писанина для старйкбольщиков, торчит изо всех щелей. Берга читать и то лучше чем Круза - там человеческие истории есть, а не только зачитывание наизусть всяческих ТТХ.

Это сообщение отредактировал posadnik - 15.09.2013 - 17:41

[^]
mnds
15.09.2013 - 17:47
1

Шутник

Цитата (mobwar @ 15.09.2013 - 17:31)

Блин, у меня эспандер в руке :(

[^]
300
15.09.2013 - 17:51
3

Ярила

давайте мериться кто больше готов?
Ещё у меня броник есть, наколенники и налокотники.

Зомби-зомби

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50241
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх