Таки шо вы мне голову морочите?
Даже Готы - таки были в родстве с караимами, а караимы те еще поцки - выгнанные евреи))) Так на Украине все евреми. видимо и муа.
Хотя родословных книг не предоставлю - нет их. Особенно у Одесситов...
Проблему эту знает Божий народ еще с вавилонского плена.
Если Вы про веру, таки нет, я (если уж с национальной принадлежностью более-менее ясно) мессен, или просто Христианин.
Про ваш первый пост: я Вам навязывал Христа? Или у нас тут мнение должно быть только одно??? Так что нечя в меня кидать гнилье. Я считаю так, вы иначе, так и флаг вам в руки.
И ДА, я считаю, что двум и более ВЗРОСЛЫМ людям Бог необходим!
-Зачем? -Для общения на духовном уровне.
-Для чего в реальной жизни? -Для здоровья семьи, для избавления от созовисимостей и зависимосте, для исцеления душевных ран, нанесенных родителями.(у кого они и алкоголики и гневоголики, а у кого и трудоголики)
-Переубедите ли вы меня? Врядли! Я уже много ожегов исцелил (вернее не я а мне)
- Переубеждаю и я Вас? - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Стану я за Бога Божью работу делать, чревато это для меня. Да и сформировавшаяся Вы личность, видно. Со своими представлениями о жизни. Изображать "Свидетелей Иеговы" не стану.
Я считаю.
И да, статья не согласована ни разу, забыл сразу сказать. Под заголовком не то что в статье. Как закон от ПМС поможет?

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 28% |
Это сообщение отредактировал system - 27.09.2013 - 19:54