Вэдэвэшник и арбуз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanek6666
19.08.2013 - 23:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (speedys @ 19.08.2013 - 12:02)
скажу по секрету - на день ВДВ не каждый чувак в голубом берете и форме настоящий ВДВ-шник...

Сам служил в войсках связи,с парашютом не прыгал,марш-броски не бегал,дембельнулся три года назад,в "контакте" смотрел фото с кем служил...один товарищ всю службу ходил только дневальным,а тут на фото нацепил тельник и берет,даже как то обидно стало армию,попугаи блять.

[^]
Shisofrenia
20.08.2013 - 03:45
1

Приколист

Разговаривал я с дяденькой, нынче действующим офицером ВВС про новые сушки.... ну и беседа зашла за обороноспособность....- Да ничего, говорит, - Пока еще могем... Я его спрашиваю типо - ну а что будет когда ваш состав офицерский на пенсию выйдет... Хреново, говорит, будет.... пополняют армию откровенно долбо@бами...в головах деньги деньги деньги.... ты им про самолет, про его летные характеристики, про нюансы поведения в разных летных ситуациях - ему скучно... а скажешь что боекомплект миллионы стоит у него глаза загорелись.....
Та же беседа с представителем аэрокосмической обороны наоборот надеждой порадовала тот говорит, что да, приходят из училищ без элементарных навыков, но головы у многих светлые и через год , два службы тоже могут траекторию полета ракет в уме высчитывать....
Такие дела....

По теме, история конеш трогательная, но слишком уж литературная. Может там реальные события и имели место быть, но лишь как прообраз.... я думаю так

[^]
sanсаныч
20.08.2013 - 09:26
2

Юморист

можете канешно минусить,но почему-то с каждым годом все больше долбоёбов на день ВДВ,особенно отвязанно ведут себя те кто на год служить уходил,а те кому достался берет потом кровью,такого себе не позволяют....

[^]
ЖораМажоров
20.08.2013 - 11:54
1

Приколист

Тогда национальность значения не имела, все это политика

Вэдэвэшник и арбуз

[^]
Rollingman
20.08.2013 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Сулла @ 19.08.2013 - 13:04)
Ну ага, в этой теме все нормально. есть типо нормальные люди и они вовсе не чурки. И можно с ними жить, даешь СССР и все дела...

А в соседней пойдет опять по старому- чурок резать, гнать нахер и т.д. Причем всех, поголовно, вот в таком ключе обычно тут идут темы.

Короче мой вывод из комментов этой темы- люди подвластны настроению, особенно в инете.

Резать чурок - это больше молодежь призывает. Причем их молодежь делает все возможное, чтобы это закрепить.
Мне очень много лет. Я не видел ни одного чурки-офицера. А кавказцев - видел не раз. И не два.
Советская армия - была примером дружбы народов. Как еще в Магадане мог оказаться латыш, а в Калининграде - якут?
Со мной служили представители 27 национальностей. Некоторые между собой совсем не ладили. НО! Любой, кто полез бы на любого с заставы - получил бы от всех. И это правило № раз.

[^]
Kain
20.08.2013 - 13:03
0

Кочующий ёжик

Где тут какое ВДВ?! Самое обыкновенное гондонево, которым в этом самом гондоне и есть настоящее место. Нормальные себе мультипликационные персонажи: "быдло-гоп спортивные штаны".

[^]
sh4d0w
20.08.2013 - 14:14
0

Шутник

Лучше быть, чем казаться
(С) В. Пикуль. "Честь имею"

[^]
ZOOMERS
20.08.2013 - 15:04
0

Ярила

Национальность не при чем, за Великую Родину обидно, Посмотрите фильм "Когда наступает сентябрь"

[^]
fominilya
20.08.2013 - 18:15
0

Приколист

Всегда мечтал служить в ВДВ - не взяли. Но этих мужиков знаю и уважаю! А порочить честь офицера- отвратительно и непростительно! ЯП вломил!

[^]
Chimgan
20.08.2013 - 20:13
0

Ярила

Уважаю тех,кто был за речкой ! Самого не взяли,хотя и могли-из КСАВО многие туда уходили.... Парням респект и уважуха !/

[^]
wyvannm
20.08.2013 - 21:27
0

Шутник

проплаченная кремлем статья,
воспитывают в русских терпимость и толерантность к народностям северокавказского региона

[^]
rururchik
20.08.2013 - 21:31
1

Шутник

Пост - говно.
Закинул ТС говна на радость чуркам и гомикам.
И обсуждают эти два вида, и осуждают несуществующее.

[^]
klimento
20.08.2013 - 22:35
1

протектор

Из-за названия только б убил автора . И половину написавших здесь поубивал . Я не видел 2 августа не служивших .

Добавлено в 22:53
Цитата (wyvannm @ 20.08.2013 - 22:27)
проплаченная кремлем статья,
воспитывают в русских терпимость и толерантность к народностям северокавказского региона

104 ВДД 328 ПДП . 87-89 . Из 2000 с лишним в полку только русские , прибалты , украинцы , белорусы . Ни одного овцееба .К дембелю в мае 89-го появилось чуть таджиков . Человек 20-ть на весь полк . Переводчики . 2 недели в мае на аэродроме жили - опять в Афганистан хотели ввести . Не ввели . Тбилиси только разогнали , в Кировабаде движуха полным ходом . Потом Баку . Проебали страну .

[^]
Arty1970
22.08.2013 - 15:16
0

КОТ, Просто КОТ

Обидно до ужаса
ведь не только русские были в ВДВ
было много ребят с кавказа,
мои армяне меня до сих пор встречают как родного,
вместе служили, хлеб и патроны делили,

и хоть мы и спецназ другого ведомства, все равно обидно...
Нельзя ж так... Хотя многие вдв-шники и прочие рода войск часто сами виноваты, что непонятно кто ходит в их форме в их праздник...

За ВДВ и за Морскую Пехоту !!!
ПС За ГРУ добавлю... ребята там пожарче, но друзей не забывают.
Всем всех благ, служившим и познавшим!!!

ППС Не надо делить спецназ по нациям, там служат мужики, а мужики везде в почете, особенно у них! У нас размываться как то стало, обидно блин, сбухались многие пацаны, снаркотились, а семьи?? кто семьи поднимать будет и демографию славянскую поднимать ??? у меня уже двое, мне 43, еще двоих замучу.... чтобы было кому Родину защищать.... когда папка будет седой и немощный...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 22.08.2013 - 15:20

[^]
rth
23.08.2013 - 13:39
0

Приколист

Цитата (DoPaH @ 19.08.2013 - 11:59)
лично мое имхо - Мужчина должен Научиться держать в руках оружие, уметь и знать технику - и уметь прожить без "папиных карманов и маминой юбки" отвечая за себя - САМ!!

эх, чувак, ты полностью прав, но только армия ничему этому не учит!

Армия это место где люди оставляют свое здоровье - умственное, психическое, физическое и душевное!

Армия должна быть только контрактной, потому как то что есть сейчас - нарушение прав и свободы человека. cool.gif

Это сообщение отредактировал rth - 23.08.2013 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71881
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх