Мгновения Короля и Шута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aguraptor
24.07.2013 - 21:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Тож отмечусь... Жалко Горшка...
Музыка из моей юности.... эх...
Ну да ладно, панкс нот дэд, и все тут...

[^]
Alnery
24.07.2013 - 22:05
1

Шутник

Какая разница что он употреблял? Он был отличным музыкантом для нескольких поколений.

[^]
KrikZigmund
24.07.2013 - 23:23
5

Приколист

Цитата (KrikZigmund @ 24.07.2013 - 22:02)
глупо после смерти талантливого человека начать говорить о нем как о самом себе. если ты не понимаешь его творчества, то конечно, на первый план появляется желание потрындеть о том, какой он был в нашей жизни, в нашем измерении. А ведь он был не таким как все. Но ведь ты сам, который осуждаешь его и выливаешь дерьмо на его голову, сам то ты что сделал для того, чтобы тебя любили невзирая на все твои недостатки? Почему ты молчал когда он был жив? Лоза? Никто не спорит, что это трагедия и большое зло - наркотики. Но после чьей смерти начнут пересматривать на ютубе все песни и интервью? После смерти действительно крутого человека, который был вне системы. Который хер забил на деньги, хотя мог бы купаться в них. Он не блокировал доступы на скачивание своих песен. Он не просил бы плату за песни в караоке. Ему хватало. Он за свою беду поплатился сполна - своей жизнью. Он не восхвалял наркоту в своих песнях. Он создавал для нас другой мир - где ты погружался в тексты и наслаждался музыкой. Те, кто не понимает его творчества, мне искренне вас жаль, смотрите первый канал - передачу голос или танцы со "звездами". Им не дано насладиться этой музыкой. Именно они сейчас хотят его представить как обычного торчка и алкаша. Он за это заплатил абсолютной ценой - своей смертью. Он искупил свои грехи. Просмотрев все его интервью - я понял, что это глубоко ранимый человек и очень добрый. Жаль, что его больше нет. Будь как дома, пунтик..

это мое личное мнение.

пуТник. Наболело, вот и ошибся в самом главном. Извините

[^]
Waschbar
24.07.2013 - 23:23
9

Самка енота

Цитата (OndreikO @ 24.07.2013 - 18:33)
Так можно любого торчка оправдать тогда, и в заключении о смерти писать вместо передоза, острая нехватка энергии. Вы тоже самое что он употребляете? Так пора бы остановиться, а то глядишь присоединитесь к кумиру. pray.gif

Слушала еще со средней школы. Любила. Наркотики не употребляла. Как и не видела Горшка на сцене под какими-либо веществами, не слышала в их песнях ни слова о героине или чем-то подобном (сравнение с АК, например). Употреблять не собираюсь.

Сейчас скорблю, так как понимаю, что ушла часть эпохи. И человек, который еще мог очень многое сотворить в лучшем смысле этого слова - тоже ушел. И я плевать хотела, в каком состоянии он творил, писал, выдумывал. Я получала качественный и ни на что непохожий "продукт", если тебе так будет угодно. Не имею привычки лезть в личные дела людей, к которым близкого отношения не имею. И тебе, комментатор, советую. Обсуждать внешнюю сторону - музыку, тексты, выступления - это одно. Она изначально была напоказ и для нас. А личное - это его жизнь. И не наше дело. Хоть голым по заборам бегал...

[^]
FunnyTrouble
25.07.2013 - 01:24
2

Шутник

Цитата (Забавная @ 24.07.2013 - 15:20)
Помер наркоман, с никакими вокальными данными, посредственными текстами, плохой музыкой.. таких в каждом районе "десяток на веранде"..
Но ты ж посмотри - горе-горе.. талантище умер.
Лицемеры.

Попрошу на поворотах. Наркоманов жестких куча вокруг, до агрессии пробирает. Но пробирает то что они не живут, а существуют. Существа которые в идеальном!! случае умудряются работать, и употреблять. Всё, вот и вся ихняя жизнь. Ничего дельного после себя никто не стремится оставить, да и не сможет. Не говоря уже о том о какой-либо помощи людям в жизни.

Горшенев же употреблял, никто не спорит. Но этот человек двигал своё дело, на протяжении пары десятилетий!!!

Мрази с района в 25 сторчатся нахрен, в 27 в тюрьму сядут. К 35 годам помрут, если не помрут то гордым словом "человек" тут уже не пахнет.

Михаил же и сам не скрывал о том, что думал попробует и всё. В итоге как со всеми, остановится сложно. Легче только делать перерывы. Оставаясь Человеком, который оставил после себя кучу его творений. Постановкой TODD очень сильно горел.

Никакого лицемерства. Употреблял да, торчок - НЕТ!

[^]
steap
25.07.2013 - 07:06
1

Приколист

Друзья как-то выступали на разогреве у КиШа и, боюсь соврать, толи Тараканов, толи Приключений Электроников. Были прям в восторге от от первых. Говорят простые душевные парни. Нормально с ними побухали. Чего не могли сказать о вторых. Пафос на пафосе. Свечку не держал, но нет оснований им не верить.

[^]
Девяточка
25.07.2013 - 07:08
3

Шутник

Я был на этом фестивале. Контора в которой я тогда работал занималась организацией этого события. А КиШ были типа хэдлайнеров на нём. Круто тогда всё было... и столько лет уже прошло кажется. А скажи кто тогда ,что Горшка не будет уже через десяток с не большим лет....

[^]
rockforever
25.07.2013 - 08:26
-1

Юморист

Steap, думаю твои друзья преувеличили. два раза был на разогреве "Тараканов". довелось пообщаться за сценой. абсолютно простые и нормальные приветливые парни без понтов.
прада много лет прошло. может и изменилось что.

[^]
ajaxru
25.07.2013 - 08:32
0

90159

Цитата
Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

Обязательно увидимся...

[^]
03ПроMilly
25.07.2013 - 08:37
3

Хохмач

В 2008 году был на их концерте в Нижнем Новгороде в клубе Матрица. прошло 5 лет а воспоминания отличные. Тогда ещё написал на местном форуме отызв.

Ну что я могу сказать. СУПЕР. Звук просто обалденный, мощный и в то же время по ушам не бьёт, одним словом качественный, что соответсвует группе Российского масштаба. Свет, вот это здорово, стробоскопы, прожекторы, светили в такт мелодичной музыке, на радость беснующим фанатам. Дым тоже присутствовал в нужные моменты, что бы подчеркнуть мрак текстов некоторых песен.Одним словом шоу соответствовало музыке и атмосфере концерта.

Песня РОМ. "Крик подобен грому, дайте людям РОМУ". Когда я услышал эту песню на компе, я представил как под неё беснуют КиШисты. Да так оно и было, зал орал эти слова во всю мочь. В том числе и ваш покорный слуга, чего греха таить.
В общем Король и Шут вызвал у меня только положительные и позитивные эмоции своим выступлением, качеством музыки и света. Отлично было! Супер!
На сцене было 16 здоровенных колонок по 8 с каждой стороны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44415
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх