Терпи, мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
9.07.2013 - 13:33
6
Статус: Offline

Ярила

КГ/АМ
После этого даже читать дальше не стал-бред сумасшедшего
Цитата
Вот идиотка-то ненормальная! Чтоб из-за мужика так унижаться - такое с собой делать... Можно подумать, муж не понимает, что после двух родов там узко быть не может.

У моей супруги после родов (родила сама пацанчика) "ТАМ" стало настолько узко, что я сам подумываю себе обрезание уже делать, это, блядь, не пизда, это детская пизденка какаято. Есть выражение "карандаш в стакане", после родов у меня уже "кабачок в рюмке" какой-то получается. Причем я такой не один, у 2х товарищей тоже родили жены и та же байда, теперь в курилке друг дружку успокаиваем, что не мы скорострелы, а жены узкие))) До появления детей в той же курилке мерялись марафонскими дистанциями.... cry.gif

[^]
svsrazor
9.07.2013 - 13:36
4

Ярила

Почему то большинство пишет о макияже, каблуках,корсетах, чтоб оправдать свою лень, как мне кажется. Лично на мой, сугубо индивидуальный, взгляд женщина может хорошо выглядеть для своего мужчины и без таких утрированных штучек.
1) Следить за фигурой ( а это ограничение в еде и фитнесс)
2) Домашняя одежда может быть не только удобной,но и сексуальной (обожаю стройную фигурку в мягком облегающем халатике или маечка на голое тело ,красивая пижамка, спортивные шортики и т.д.)
3) Боевой раскрас не обязателен,но и с бигудями на голове это уже классика
К сожалению, очень многие женщины после 30,а то и раньше, "обабиваются" и становятся гораздо менее привлекательны, это печальный факт. Может это мы, мужчины, виноваты в том числе, но тем не менее...
И да, о том, чтоб хорошо выглядеть для своей женщины, касается и нас в равной степени. Ибо отрастить пивной живот, повышенную лохматость и прочую атрибутику "брутального мужика"--не есть правильно.

[^]
ТрямТрям
9.07.2013 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 12:28)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.07.2013 - 11:26)

Да я лучше, вместо того, чтобы наряжаться по три часа, своему любимому массаж сделаю)

Лучше минет wub.gif

Сразу видно, кому чего не хватает gigi.gif

[^]
Каталонец
9.07.2013 - 13:41
2

Ярила

Может быть и не комфортно заниматься в выходные домашними делами в вечернем платье и с макияжем, но следить за своей фигурой, ходить в тренажерный зал и сделать так чтоб не было необходимости в усиленном тюнинге, это женщина делать обязана так же как и мужчина.
Вот только почему-то мои сверстницы или однокласннницы в большинстве своем выглядят как целлюлитные поросята.

[^]
Босечка
9.07.2013 - 13:44
1

Весельчак

все правильно сказано! уже давно взяла на заметку - что в первую очередь я должна выглядеть красиво для мужа, а не для других мужиков, ну а на работу)) мы работаем на одном этаже, я крашусь - он любуется) правда крашусь очень редко))))

[^]
Mimishka
9.07.2013 - 13:46
4

Приколист

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.07.2013 - 12:31)
Ага, следуя логике в этом рассказе, муж должен для жены ходить дома с гладковыбритым лицом, в костюме и галстуке, в идеально начищенных ботинках?=)))))) А жена накрашенная, с причЁской, в вечернем платье и на шпильках?=)))
Авторша вообще себе эту клинику представляет?=)))

напомнили Шарикова )

-Вот все у вас как на параде! Салфетку туда, галстук сюда, да извините, да пожалуйста мерси. А так, что бы по-настоящему - это не. Мучаете сами себя как при царском режиме.
-А как это по-настоящему, позвольте осведомиться?
...
-Желаю чтобы все!
...
Зиночка, водку унесите.

Удивляюсь большинству "да нахер надо, это клиника". "Если кто-то кому-то должен - это рыночные отношения".
Нет, ребята, никто никому не должен.
Идите на работу с голым торсом и в тапках домашних, да и яйца чесать намного удобнее через семейники. Пелотки тоже не надо брить, ведь природой волосатость задумана, джунги зовут, епта!
Массаж говорите лучше сделать, вместо привести себя в порядок - тоже классный вариант, многие любят, когда существо с заспанными глазами, со спутавшимися волосами и запахом изо рта делает массаж. Это эротично и доставляет массу удовольствия.

Это и есть по-настоящему, не надо себя мучить!

[^]
motya
9.07.2013 - 13:48
6

почётный сруль

Цитата (Voronyshka @ 9.07.2013 - 13:33)
Я при своих мужьях

Цитата
Дата рождения  15 Февраль 1986

сильно

[^]
ТрямТрям
9.07.2013 - 13:49
0

Хохмач

Цитата (Dmytryg @ 9.07.2013 - 14:10)
но в то же время, дома женщина отдыхает от внешнего мира морально и физически. поэтому пускай ее тело тоже отдыхает от косметики, неудобных каблуков и прочей атрибутики завоевательской деятельности.

Тут какбэ речь о том, что пусть она на работе и в магазинах отдыхает от завоевательской деятельности. Эту деятельность со своим мужиком пусть ведёт, а не с чужими.
Я именно так понял главный посыл текста.

И еще: это не должно быть долгом, это должно быть собственным желанием женщины. Лучшее - своему.

[^]
Dragana
9.07.2013 - 13:49
4

Хохмач

А мне еще кажется, что тут многое и от мужчины зависит. Если мужик, например, весь дом и детей, и работу свалил на женщину, а сам приходит домой и к пивасику, что у женщины ни сил, ни желания не будет собой заниматься.
Вспомнилась фраза Безрукова: "Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся".

[^]
Гранат
9.07.2013 - 13:55
3

И это пройдет...

да... как бы верно... надо перед своим красоваться... одно НО: обычно, женщина, приходя домой после рабочего дня идет на кухню... готовить... и полы мыть... и стирать (кой-что и ручками) - делать все это при макияже и на каблуках... сами понимаете... не в женщинах дело - прийди она домой, а муж её в ресторан пригласил - будут вам и платья и прически.

[^]
Ekzar
9.07.2013 - 13:56
2

Хохмач

Нафиг так жить.
Не хочу жениться.

[^]
dendroit
9.07.2013 - 13:58
1

Шутник

Все правильно написала.
Я занимаюсь спортом, самообразованием, расту на работе не для того чтобы найти себе алкашку с подворотни, а извините, тра**ть пи***тую бабу, и приходя с работы не видеть средневековую ведьму, а мою самую красивую и любимую девочку.

А те кто говорит - любит такой какая есть, всего скорей у Вашего мужа уже есть кто то кто радует глаз.

И ВСЕГДА И ВСЮ ЖИЗНЬ - женщины любили ушами, а мужчины - глазами!!!!

[^]
bepositive
9.07.2013 - 13:59
0

Шутник

да этот текст это на туже тему...

красивая женщина - это "статус" мужчины

Лично я, крашусь, держу себя в форме, одеваюсь - не для мужчины...а для себя, мне просто нравится. Я люблю себя и не позволяю быть чушкой, ходить в некрасивом чем-то, дома, или не дома... мне самой некомфортно. Я иногда куплю туфли, а вот некуда в них пойти, вот и хожу, на каблучищах по квартире с бокалом вина )))

Я не одеваю короткие юбки, костюмы богобогини на работу, если мы куда-то выходим - да... он мне и сам говорит что для него важно чтобы все завидовали и думали какой я крутой ))) шутит, но наверно что-то в этом есть )
специально краситься чтобы сходить на работу где меня и в соплях и в истерике видели? кого я удивлю ??? ))))

Это сообщение отредактировал bepositive - 9.07.2013 - 14:02

[^]
ВанильнойэПиксИ
9.07.2013 - 14:04
1

элементарная хай-тек магия

Mimishka
Цитата
Массаж говорите лучше сделать, вместо привести себя в порядок - тоже классный вариант, многие любят, когда существо с заспанными глазами, со спутавшимися волосами и запахом изо рта делает массаж. Это эротично и доставляет массу удовольствия.

Конечно, многие любят, когда жена с вавилонами на голове, идеально накрашенная, напарфюмированная, в вечернем платье и туфлях сидит красиво в кресле и хлопает своими голубыми глазами=)))

[^]
Dragana
9.07.2013 - 14:05
1

Хохмач

bepositive
если не секрет, что за работа такая нервная? :)

[^]
Raffko
9.07.2013 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 9.07.2013 - 11:31)
Ага, следуя логике в этом рассказе, муж должен для жены ходить дома с гладковыбритым лицом, в костюме и галстуке, в идеально начищенных ботинках?=)))))) А жена накрашенная, с причЁской, в вечернем платье и на шпильках?=)))
Авторша вообще себе эту клинику представляет?=)))

честно говоря почти так и делаю... без галстука, но всегда в чистом и бреюсь.

[^]
drronnie
9.07.2013 - 14:08
0

Приколист

А почему тема в анекдотах и приколах? Жаль нельзя десять раз позеленить!

[^]
bepositive
9.07.2013 - 14:13
1

Шутник

Dragana
скорее я слишком эмоциональная )))
в продажах всегда напряженная обстановка )))

[^]
Karan1982
9.07.2013 - 14:15
1

Весельчак

а автор оригинального поста точно девушка и не замужняя? ЖЕНЮСЬ! bravo.gif так написать мужское восприятие женщин мне казалось мог бы только мужик... А тут девушка... Вот по сему и удивление! pray.gif

Прочитал пост девушкам-коллегам, такое ощущение что улей разворотил, что тут началось... треп осуждения уже полчаса... А я сижу довольный! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karan1982 - 9.07.2013 - 14:19

[^]
dabudy
9.07.2013 - 14:15
1

Приколист

Цитата
Почему то большинство пишет о макияже, каблуках,корсетах, чтоб оправдать свою лень, как мне кажется.

Наверное потому, что бОльшая часть текста посвящена макияжу и лучшим платьям, что вызывает неприятие, вот и пишут об этом. А с остальным большинство согласно, поэтому оно и не обсуждается

[^]
motya
9.07.2013 - 14:18
7

почётный сруль

Цитата (Karan1982 @ 9.07.2013 - 14:15)
а автор оригинального поста точно девушка и не замужняя?  ЖЕНЮСЬ! bravo.gif  так написать мужское восприятие женщин мне казалось мог бы только мужик... А тут девушка... Вот по сему и удивление! pray.gif

как мало надо для взамужа - всего лишь обосрать окружающих, тактично опустив подробности о том, почему на нее такую распиздатую никто не позарился lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.07.2013 - 14:25

[^]
dabudy
9.07.2013 - 14:21
3

Приколист

Цитата (Karan1982 @ 9.07.2013 - 15:15)
а автор оригинального поста точно девушка и не замужняя? ЖЕНЮСЬ! bravo.gif так написать мужское восприятие женщин мне казалось мог бы только мужик... А тут девушка... Вот по сему и удивление! pray.gif

Только потом не пишите на Антивумен гневные тексты. А то будет перед вами дома ходить вся напомаженая, в лучшем платье, только попробуйте ужин потребовать или чистые полы:"Да ты что? У меня же маникюр!"

[^]
Ekzar
9.07.2013 - 14:25
2

Хохмач

Вывод ветки - все хотят жениться на "умудрённой" опытом шлюхе)

[^]
dabudy
9.07.2013 - 14:25
1

Приколист

Цитата
Прочитал пост девушкам-коллегам, такое ощущение что улей разворотил, что тут началось... треп осуждения уже полчаса... А я сижу довольный! rulez.gif

У вас там филиал ЯПа? smile.gif

[^]
Karan1982
9.07.2013 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (dabudy @ 9.07.2013 - 14:21)
Цитата (Karan1982 @ 9.07.2013 - 15:15)
а автор оригинального поста точно девушка и не замужняя?  ЖЕНЮСЬ! bravo.gif  так написать мужское восприятие женщин мне казалось мог бы только мужик... А тут девушка... Вот по сему и удивление! pray.gif

Только потом не пишите на Антивумен гневные тексты. А то будет перед вами дома ходить вся напомаженая, в лучшем платье, только попробуйте ужин потребовать или чистые полы:"Да ты что? У меня же маникюр!"

А совмещать нельзя!? Вы прям в крайности... Топик о том что жены в замужестве за собой следить перестают, и не для мужа стараются... А хорошая жена и ухожена, и чиста, и хозяйственна... А не в драном халате с бегудями на голове и небритыми ногами тряпкой по полу елозит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх