-Фу, маменькин сынок!, Про мам и тетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахулия
9.07.2013 - 09:33
1
Статус: Offline

Шутник

Аффтор, самовлюбленный пиз№абол.
Я, типа с мамой жил, потому, что оставить ее одну не мог. Но как встретил девку так "прощай мама".
Такая неубедительная попытка оправдать себя...
П.С. Млин, ну я 79 года. Да, многие сверстники сидят и колятся, чего ныть то??
У самого мозгов хватило не "съехать по наклонной". С молотком бегал за педрилой, который на иглу знакомых сажал.
Маму очень люблю, помогаю по мере сил, но ТС всех обосрал, кроме мамы и себя.
Ну не повезло ему, вокруг одни гондоны, спс,Боже, у меня по другому.

Это сообщение отредактировал Ахулия - 9.07.2013 - 09:58

[^]
Heliolater
9.07.2013 - 09:40
1

Водитель НЛО

Цитата
нося сандали на носок

Вот просветите меня, убогого: почему нельзя носить сандалии на носок? iq0.gif

[^]
hatepeople
9.07.2013 - 09:57
0

Ярила

У меня друг был (да, был...), вобщем женился он на подруге моей бывшей уже жены. Так вот, через месяц подруга поведала, что он каждый день с мамой по телефону может трындеть час, а то и больше. Сколько у них было из-за этого скандалов, нисчесть... вот типичный МС ))

Ну и подкаблучник, принял позицию своей жены. Оба пилили меня почему я развелся, какой я плохой и вообще. Оба были посланы в пешее путешествие, навсегда!!! ... а с бывшей супругой я ещё долго общался )

[^]
gpb2000
9.07.2013 - 10:15
1
Статус: Online

RealOne

Не знаю, кому как, я гораздо больше благодарен отцу в своем воспитании и становлении - именно он определил меня в спорте, именно он занимался по вечерам и помогал в решении всяких задач по математике и физике. Также именно он научил меня зарабатывать, а не просить деньги на карманные расходы. Машину также он научил водить
Ну и с профессией, тоже он помог определиться.
Мать не особо принимала участие во всех этих вопросах.

[^]
Saantaa
9.07.2013 - 10:22
5

Весельчак

Хочется немного не в ту степь свернуть. Знаете что больше всего бесит? То, что люди, имеющие положительный опыт - свято уверены что так и должно быть, а по другому просто не случается.

Мама святой человека, мама не предаст, все для детей! Где же вы такие страстные радетели святой непогрешимости матерей? Почему вы не постите такое в темах, где новорожденных сбрасывают в мусоропровод, где детей сдают в детдом, или выгоняют на улицы побираться? Где вы, когда постят истории о жестокостях в семье? О насилии или криках? Где вы, когда люди рассказывают как мамы или папы в детстве запрещали заниматься любимым хобби, или требуют в старости "возвращения долгов, ведь мы же ради тебя жили!!!!"

Папам вообще ноль почета. Это как всегда - кто ребеночком занимается? Маменька воспитала! Почему он таким невоспитанным вырос? В папеньку видать! Дать пример, отцовское наставление, помочь советом и отправить в свободное плаванье, в самостоятельную жизнь - фууу, какая мелочь! А вот сопельки вытирать, плакать в трубку что нельзя в другой город ехать учится, маменька тут с ума сойдет, а тебя убьют - это святое, это ценится!

Давайте уж немного отделять хорошее от плохого, а адекватность от кретинизма. Человек должен вырасти самостоятельным, социальным и стремящимся. Кто этому помог - тот молодец. Кто помешал - тот не прав.

[^]
Dicorp
9.07.2013 - 10:43
0

Ярила

Будучи физически взрослым мужчиной и жить с мамой или бабушкой это зло.

Как угодно но не так.. Да хоть с котом.

[^]
MuXozhuk
9.07.2013 - 10:45
2

Весельчак

Что-то нынче каждый норовит показать свою "уникальность"...чувак, писавыший текст - обычный чуак, который писал текст и все... Нет ничего выдающегося в его истории, то, что родители,в данном случае, псть будет мама, не дает своему чаду ввязаться в плохую компанию, спиться, скуриться, снаркоманиться - это НОРМАЛЬНО и правильно, что выпендриваться-то, я уже молчу, что под понятие маменькиного сынка он вообще не попадает...
Внимания видимо не хватает...как тут пишется - "мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня все, кому не лень?")))) Вот это про него.

Это сообщение отредактировал MuXozhuk - 9.07.2013 - 10:46

[^]
anvladiz
9.07.2013 - 11:02
0

Весельчак

MuXozhuk

Не совсем верно gentel.gif Внимания хватает, пост про то, что зачастую эпитет МС носит явно негативный оттенок. Но по сути,человек о котором заботиться мать, пусть иногда и с перегибами ( по его или окружающих мнению) не всегда безвольная и бесхребетная амёба gentel.gif

[^]
SnorkL
9.07.2013 - 11:04
2

Приколист

76-го года рождения. Жил и на Северах в бараках и общагах, и в коммуналках, и в классическом спальном районе Рязани, и в другом классическом спальном районе - на Украине, и в деревне у бабушки. Нигде никогда не видел ни наркоманов, ни наркоты; алкашей не замечал, курить попробовал раз с уже курящими приятелями - не понравилось (дык никто нигде и никогда и не настаивал), алкоголь крепкий первый раз выпил курсе на 4-м института, пиво вообще начал пить уже когда институт закончил и работать пошёл. Все дворовые друзья, школьные и институтские однокашники, насколько я в курсе, вполне себе живы-здоровы, большинство имеют нормальные семьи, детей.
Странно, со мною что-то не так?

[^]
cheliboba
9.07.2013 - 12:11
2

Ярила

У меня у знакомой есть сестра, вот у неё действительно "маменькин сыночек", парню 25 лет, живёт за счёт мамы, ни дня в своей жизни не проработал, четыре года учится на первом курсе, а она ещё за ним как наседка бегает, сопельки ему подтирает с ложечки кормит и верит всему что он говорит. При этом он обращается с ней как с прислугой, вечно копризничает, всё время не доволен чем-то, один раз реальную истерику закатил, за то что ему не те кросовки купили. Я это к чему, "маменькин сыночек" это не человек который маму слушается, а избалованный иждивенец живущий за мамин счёт и которого это устраивает.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 9.07.2013 - 12:12

[^]
Bekas
9.07.2013 - 15:37
1

Ярила

Цитата (SnorkL @ 9.07.2013 - 11:04)
76-го года рождения. Жил и на Северах в бараках и общагах, и в коммуналках, и в классическом спальном районе Рязани, и в другом классическом спальном районе - на Украине, и в деревне у бабушки. Нигде никогда не видел ни наркоманов, ни наркоты; алкашей не замечал, курить попробовал раз с уже курящими приятелями - не понравилось (дык никто нигде и никогда и не настаивал), алкоголь крепкий первый раз выпил курсе на 4-м института, пиво вообще начал пить уже когда институт закончил и работать пошёл. Все дворовые друзья, школьные и институтские однокашники, насколько я в курсе, вполне себе живы-здоровы, большинство имеют нормальные семьи, детей.
Странно, со мною что-то не так?

С тобой точно что-то не так. В 90е годы в каждом дворе наркоманы толпами ходили, уж не знаю как тебя это все стороной обошло

[^]
tigroid
9.07.2013 - 17:36
2

Карликовое животное

Цитата
Конфликт не исчерпан. Ты плохо знаешь женскую психологию. Там, где мужчина проорался и забыл женщина загоняет внутрь. И то, что женщина молчит - совсем не значит, что конфликт исчерпан. Мужики, кто женат долго - подтвердите. Женщина помнит, думает об этом. А вокруг - то же самое ( та же мама или та же жена ). И то, что в этот момент ты повернулся и уехал пиво пить - только усугубляет ситуацию, т.к. "тебе наплевать что со мной происходит". Не хочу каркать и желаю тебе только счастья, но думается мне что однажды это взорвется. И рад не будешь такому "удобству " с мамой и женой в одной квартире.

Права на все 100

[^]
kulinchenko
10.07.2013 - 08:10
1

Юморист

Цитата (TieLay @ 8.07.2013 - 15:31)
Как там:
- 5 лет, мама знает всё, её надо слушаться
- 10 лет, мама может чего-то не знать, да слушаться можно не всегда
- 15 лет, мамины знания устарели, да и слушаться её не во всём стоит, есть же "опытные друзья" постарше
- 20 лет, да что вообще в жизни знает эта мама, и чего её слушаться я уже взрослый.
- 35 лет - НАДО было слушаться маму и её советов...

Один сокрушается:
-Надо было мамку слушать когда мелкий был, надо было. А я дурак не слушал. Ех, не слушал...
Второй спрашивает:
-А чего тебе мамка то говорила?
Первый:
-А хрен её знает, я ж не слушал.

[^]
motya
10.07.2013 - 08:27
3

почётный сруль

Цитата (fominilya @ 8.07.2013 - 18:15)
Живу с женой и своей мамой в трёхкомнатной квартире в Москве.

разъезжайтесь во что бы то ни стало
ибо свекровь и жена в одной квартире - это либо психоз, либо развод, либо смертоубийство.

СараБараБу абсолютно точно изложила

Это сообщение отредактировал motya - 10.07.2013 - 08:28

[^]
Dragana
10.07.2013 - 08:40
0

Хохмач

Bekas
Цитата
С тобой точно что-то не так. В 90е годы в каждом дворе наркоманы толпами ходили, уж не знаю как тебя это все стороной обошло

Я 82-го года рождения. У меня в районе (Москва, метро Щукинская) не ходили. Да и вообще я первого наркомана в 30 лет увидела.

Добавлено в 08:43
motya
не соглашусь, тут от многого зависит. Наши соседи на даче - 2 брата. У каждого по жене. Одни живут с двумя детьми с родителями братьев, а вторые живут с мамой жены, с тещей то бишь.
Так вот ни те, ни другие не хотят ничего менять. Я дружу с их женами, они говорят, что их все устраивает. Не, ну была бы своя квартира, они бы, конечно, переехали, но фактически никаких скандалов там нет.
Но там надо знать этих тещу и свекровь)) Мировые бабы) Они реально ВООБЩЕ не лезут в воспитание детей и в их жизнь. Правда, и не помогают)) Но им так, видимо, всем удобно и никто никому ничего не должен :) Летом девчонки живут на даче с детьми, так свекровь и теща и туда периодически приезжают и им реально все рады и ржач стоит с утра до вечера))

[^]
motya
10.07.2013 - 09:23
1

почётный сруль

Dragana
согласись, что это скорее исключение, нежели правило
это надо обладать потрясающей неконфликтностью всем сторонам, чем мама и жена fominilya определенно похвастаться не могут.
Да и фиг его знает, что там у соседей по даче творится, пока вы их не видите...

[^]
Ruzar
10.07.2013 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (beach @ 8.07.2013 - 13:59)
Береги Мать! Это единственная женщина,которая НИКОГДА тебя не предаст!

Добавлено в 13:02
Будьте счастливы! У меня самого два сына - 79 и 82 года рождения.
Взрослые) Но всё равно думаем о них постоянно, и молимся за детей и внуков...

Иногда " не придаст" приобретает другие негативные формы, например форму черезмерной опеки, чем вредят не меньше.

[^]
Клитемнестра
10.07.2013 - 14:02
-1

Ярила

Автор не маменькин сынок....вы их наверное не встречали.....но это пропащие для общества мужчины..(и мужчинами бы не назвала)

[^]
orbitoclast
10.07.2013 - 22:50
0

Ярила

счастья здоровья удачи и всех благ!!!!! но я не понял что ты хотел донести upset.gif

[^]
artlonely
11.07.2013 - 00:53
0

музыкант

маменький сынок. задумался.
посмотрите на само выражение! а чей тогда сынок то? сынок улицы? сынок друзей или кого? забИли на слово "сын"! просто "сынок" язык не поворачивается сказать..
уехал от матери несколько лет назад. снабдила понятиями, как готовить не просто пельмени, но и что-то повкуснее.
мать за 5 кило-километров.
потихоньку скуриваюсь и спиваюсь, работая в крупной компании.
нет ощущения уюта.
девушки..мм.. с моим графиком разве что залетные, от них разве дождешься борща..
не хочется идти на съемную квартиру.
и, знаете, то самое чувство, когда можно признать свое фиаско во "взрослой жизни" только в общении с матерью..
щас сотворил непотребное - позвонил с рабочего телефона, знаю, что в долг влезу, но.. услышать, как она покормила нашу Чапу(кошку-мошку), как спутниковое телевидение не показывает Россию-2, где у нее сериал в 14:00, услышать, что вода в колодце стала плохо пахнуть.. Малину окучивает.. Весь день на огороде.
и ее Абсолютная Уверенность, что не просто все будет хорошо, а УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!...

Блять, послать нахуй всё - и статус, и деньги, и все остальное - и просто приехать помочь.

извиняйте, глаза промокли...........

[^]
DarkyAngel
19.07.2013 - 14:36
0

Весельчак

81 год, ситуация похожа. Наверняка у многих наших годов рождения были такие ситуации. Юность это были дикие 90-е!!! Цитрон, вишенка, спирт Рояль и т.д. и т.п.

[^]
Fancy
19.07.2013 - 16:49
0

Ярила

автор, вот когда с женой проживешь не год, а подольше, и мама не испортит твоих с ней отношений, тогда и скажешь, что ты не маменькин сынок.

[^]
Inesperado
19.07.2013 - 20:20
0

Дюрбахлер

Цитата (Saantaa @ 9.07.2013 - 10:22)
Папам вообще ноль почета. Это как всегда - кто ребеночком занимается? Маменька воспитала! Почему он таким невоспитанным вырос? В папеньку видать! Дать пример, отцовское наставление, помочь советом и отправить в свободное плаванье, в самостоятельную жизнь - фууу, какая мелочь! А вот сопельки вытирать, плакать в трубку что нельзя в другой город ехать учится, маменька тут с ума сойдет, а тебя убьют - это святое, это ценится!

я почти МС
папина дочь
в три года он забрал меня у пьющей мамы и спрятал далеко и надежно
держал в таких ежовых рукавицах, что до сих пор колется
от такого воспитания я стала весьма угрюмой и закомплексованной тетькой, но это был мой счастливый билет.

а свекровь
она делала все, чтобы мы с мужем разошлись
благо, он не МС
а я стала намного терпимее и умнее

[^]
zalpun
30.09.2019 - 21:20
0

Шутник

Интересно, как там этот парень. Черканул бы пару строе еще. Для чистоты эксперимента, надо знать ситуацию в континууме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48961
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх