НЕ "стук в дверь", но случай из жизни, может у кого то было подобное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstJoker
6.07.2013 - 10:36
3
Статус: Offline

Приколист

В детстве очень боялся темноты, не мог уснуть и т.д. Но за свою жизнь ничего потустороннего не видел, чего и вам желаю. Люди склонны к самовнушению, некоторые чего то боятся на столько, что этот страх становится "реальным".
Некоторое время практиковал осознанные сновидения и могу сказать, что фразы типа "не мог дышать", "как будто держит кто" - это обычные явления которые случаются очень часто во сне, во сне все происходящее на столько же реально, насколько реален мир во время бодрствования, даже если снится какая то чепуха.

[^]
Pasha1111120
6.07.2013 - 10:41
1

Шутник

В продолжении, я не верил в одержимость пока не поговорил с батюшкой.Оказывается есть демона. фантомы и прочие нечисти.Каждая оказывается влияете по разному.Пока например сына не покрестили он спать не мог,плакал.Как в церковь отнесли ( маленькую в краснодарском крае, так спал спокойно)

[^]
grv42
6.07.2013 - 10:46
11

Сторожил

Цитата (Cедой @ 6.07.2013 - 10:32)
Цитата
...И вот однажды сидим мы у меня на кухне...

Цитата
...боялась, что знает где живу...

дя уж....)

Это какие то проблемы с чтением. Вы "знает" от "не знает" не отличаете))

Цитата
он долго названивал, боялась, что знает где живу…

Добавлено в 10:47
Цитата (aleks194 @ 6.07.2013 - 08:50)
боялась что узнает где живу..............мдя!

Вас тут много такие оказывается, невнимательных.

Это сообщение отредактировал grv42 - 6.07.2013 - 10:48

[^]
orbitoclast
6.07.2013 - 10:57
1

Ярила

Цитата
Есть энергетические вампиры. Инфы море. У меня отчим такой. Скандалы в доме, интриги. А по писят с ним так ваще потом как неделю бухал.

как я тебя понимаю у меня отчим выродок спровоцирует скандал я после выжатый как лимон а этот пидор сидит улыбается ...иногда приходится пиздить его ...синяки на нём а ощущение как будто это меня пиздили...а про вытянувшиеся уши и чёрные глаза слабо верится уж извините

[^]
WeisseKatze
6.07.2013 - 10:59
4

Шутник

А я убеждённый атеист и в эту херню просто не верю, поэтому со мной никогда ничего сверхъестественного не происходило. Надо просто ко всему подходить рационально, а если уж и случилось что-то совсем необъяснимое, то смиритесь - вы психический нездоровы. И советую ещё всякие фильмы про галюны посмотреть, типа "A Beautiful Mind", чтоб понимать, что всякая необъяснимая хрень есть ничто иное как порождения вашего мозга.

[^]
Milolika
6.07.2013 - 11:00
4

Шутник

Ребят,он ЗНАЛ,где я живу... читайте не много внимательней))))))

[^]
БохВащ
6.07.2013 - 11:00
11

ГУП "Ритуал"

Цитата (Milolika @ 5.07.2013 - 18:21)

Больше я с тем товарищем не виделась, он долго названивал, боялась, что знает где живу…

так вот ты где
я тебя давно ищу horror.gif

[^]
g00g
6.07.2013 - 11:02
1

Шутник

Истина где-то рядом...

[^]
Milolika
6.07.2013 - 11:07
1

Шутник

И,конечно же,ваше право ВЕРИТЬ или НЕТ....
вам хорошо, а я то это пережила.... и все же поверила своим глазам и ушам....вот

[^]
Квазимода
6.07.2013 - 11:13
0

Ярила

да ты расистка. главное то любовь)))

[^]
kaliyuga
6.07.2013 - 11:21
7

Ярила

Тоже похожее видела. Боковым зрением, кстати. Но в моем случае не рептилоид был, а похожий на льва. Но страшный сцуко.
Поймала частника просто, ехала рядом, на пассажирском сиденье. Раннее утро (не с бодуна, хотя даже с бодуна никогда ничего не мерещилось :) , едим молчим. Я в окошко на солнышко смотрю поднимающееся. И тут мать иво краем глаза вижу что этот мужик превращается в жуткое страшилище и так мееедленно поворачивает ко мне свою башку. Я хорошо помню эту ледяную волну ужаса, которая по мне пробежала. Тогда и я поворачиваю голову к нему, смотрю прямо - ничего нет. Мужик смотрит на дорогу со сосредоточенным видом.

Приехали на место назначения, денех не взял, выскочил дверцу открыл любезно так, как будто извиняясь.

Я не склонна рассматривать это только с точки зрения "это были бесы, покайся и иди с миром". За такими случаями стоит разгадка вообще нашего мироустройства. Недаром же есть убеждение, что весь мир это иллюзия. То есть за этим мороком скрывается что-то настоящее, которое, видимо, настолько ужасно, что его лучше не видеть и дальше пребывать в коматозе.

[^]
migrants
6.07.2013 - 11:31
30

Приколист

Ужасть ! Пойду на жену посмотрю боковым зрением. Не поминайте лихом. blink.gif

[^]
IvanIvanov
6.07.2013 - 11:34
7

Юморист

Булгакова в одном читальном зале одновременно читали, да? Хоть бы сюжеты его как-нибудь меняли по-существенней. А то совсем толсто.

И, кстати, как представитель энергетических вампиров ответственно заявляю - нас нет. Это банальнейшая психология и немножко эрудиции.

[^]
kaliyuga
6.07.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (migrants @ 6.07.2013 - 12:31)
Ужасть ! Пойду на жену посмотрю боковым зрением. Не поминайте лихом. blink.gif

Знающие люди говорят, что у женщин боковое зрение развито лучше. Как ни странно :) Так что это скорее жена на тебя посмотрит :)

[^]
kosh7ka
6.07.2013 - 11:38
-7

Приколист

Аффтыр, ты не подумай, что я глупая, но

Цитата
И вот однажды сидим мы у меня на кухне...
...он долго названивал, боялась, что знает где живу… 

вот это не поняла. Вы на конспиративных хатах с бесом зажигали?

Цитата
это называется Гипнагогические галлюцинации. Я страдал таким несколько лет. Иногда страшно жуть. То что с вами было еще самое легкое. Я таких вещей после первого года уже не боялся. Но вот другого боялся очень сильно. Перед самым сном, когда практически тело уже спит, а мозг еще не ушел в полный сон вдруг начинаешь все вокруг видеть.

По щегляне долго этим страдала. Никто не верил. И сейчас периодически бывает...

Это сообщение отредактировал kosh7ka - 6.07.2013 - 11:42

[^]
kaliyuga
6.07.2013 - 11:44
3

Ярила

А вообще у ТС конкретно борзая нелюдь оказалась :) И кстати тоже понимаю автора, почему не спросила насчет этих метаморфз. Небось первая мысль - примерещилось, буду спрашивать, покрутит пальцем у виска.

Тут другое интересно, всегда ли нелюдь знает о своей природе настоящей. Или есть всякие ногокрылы чешуйчатые, которые не в курсе?

[^]
metrogil
6.07.2013 - 11:58
6

Ярила

В 2000 я поступил в университет. Начался летний отдых, все пучком. Поехали с друзьями в деревню. Отдыхать да отмечать. За околицей было наше местечко такое, там собиралась молодежь деревенская, девки, и помладше и постарше ребята. Короче, тусовочное местечко, как говорили городские. Гитара, баян, песни, курили там тайком, выпивали. Вообщем денисыч, один из местных, притащил трехлитровый флакон сэмыча. Мутный, так еще и голубым отливает на просвет. Стали употреблять. И я наупотреблялся-хуево, просто ппц, чувствую, щас кони двину. Блевал на все четыре стороны, в башке шумит, писк в ушах. Довели меня до палисаду, под елкой положили. Лежу я и чувствую что пиздец, похоже сдохну щас. Сердце стучит редко но как кувалдой в голову. И вдруг вокруг все как то как то на задний план отступило. Не знаю как объяснить. Померкло все что ли из за света яркого. Ветки елки под которой я лежал, в таком размыленном свете, тихо стало, даже бой своего пульса перестал чувствовать. И из света этого, не вышла ,а образовалась, скорее, очень красивая голая девушка. С темными волнистыми волосами. И глаза темные и брови вразлет. А кожа светлая и почему то с веснушками. Не видел я больше потом такой красоты. Она подошла медленно, наклонилась ко мне, заглянула в глаза. А я ни сказать не могу ничего, ни пошевелиться. Смотрела какое то время, долго наверно. А потом, мягко так, по лицу пальцами сверху вниз провела мне, и так хорошо стало, вот не описать. Легко и спокойно, и все прошло и тошнота, и что плохо было отпустило сразу. Я глаза даже закрыл. А когда открыл, все стало обычным. Я еще лежал, наверно минут десять, потом встал и пошел к ребятам, как будто и не пил вовсе. Все прошло. Кому рассказывал никто не верит, говорят, мол сэм на грибах был наверно вот и заплющило. Я грибов не пробовал, но уверен, все было наяву. Хотите верте хотите нет.

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.07.2013 - 12:34

[^]
P001
6.07.2013 - 12:04
0

Унаги...

ТС так ты "гримм". Существ всяких видишь! cool.gif

НЕ "стук в дверь", но случай из жизни

[^]
suphusai
6.07.2013 - 12:09
7

Шутник

Цитата (metrogil @ 6.07.2013 - 12:58)
В 2000 я поступил в университет. Начался летний отдых, все пучком. Поехали с друзьями в деревню. Отдыхать да отмечать. За околицей было наше местечко такое, там собиралась молодежь деревенская, девки, и помладше и постарше ребята. Короче, тусовочное местечко, как говорили городские. Гитара, баян, песни, курили там тайком, выпивали. Вообщем денисыч, один из местных, притащил трехлитровый флакон сэмыча. Мутный, так еще и голубым отливает на просвет. Стали употреблять. И я наупотреблялся-хуево, просто ппц, чувствую, щас кони двину. Блевал на все четыре стороны, в башке шумит, писк в ушах. Довели меня до палисаду, под елкой положили. Лежу я и чувствую что пиздец, похоже сдохну щас. Сердце стучит редко но как кувалдой в голову. И вдруг вокруг все как то как то на задний план отступило. Не знаю как объяснить. Померкло все что ли из за света яркого. Ветки елки под которой я лежал, в таком размыленном свете, тихо стало, даже бой своего пульса перестал чувствовать. И из света этого, не вышла ,а образовалась, скорее, очень красивая голая девушка. С темными волнистыми волосами. И глаза темные и брови вразлет. А кожа светлая и почему то с веснушками. Не видел я больше потом такой красоты. Она подошла медленно, наклонилась ко мне, заглянула в глаза. А я ни сказать не мгу ничего ни пошевелиться. Смотрела какое то время, долго наверно. А потом мне, мягко так, по лицу пальцами сверху вниз провела и мнетак хорошо стало, вот не описать. Легко и спокойно, и все прошло и тошнота, и что плохо было отпустило сразу. Я глаза даже закрыл. А когда открыл, все стало обычным. Я еще лежал, наверно минут десять, потом встал и пошел к ребятам, как будто и не пил вовсе. Все прошло. Кому рассказывал никто не верит, говорят, мол сэм на грибах был наверно воти заплющило. Я грибов не пробовал, но уверен, все было наяву. Хотите верте хотите нет.

а че не верить-то, белочка, или глюки от жесткой интоксикации -) Хотите я вам расскажу про свои глюки после шалфея?) Ваша дама-из-света там рядом не стояла -)

[^]
metrogil
6.07.2013 - 12:28
0

Ярила

Ну, ладно. Пусть глюки, а как объяснить что я, буквально ожил мгновенно. Все прошло абсолютно. А про шалфей расскажи. Интересно.

[^]
kaliyuga
3

Ярила

Цитата (IvanIvanov @ 6.07.2013 - 12:34)
Булгакова в одном читальном зале одновременно читали, да? Хоть бы сюжеты его как-нибудь меняли по-существенней. А то совсем толсто.

Как было так и написала. Не моя вина, что совпадает "видеоряд".

Рептилоиды минусят gigi.gif

[^]
radon
0

Ярила

Ладно, хрен с ним, признАюсь вам. Я в некотором роде - экстрасенс.
Завтра с каждым из вас что-нибудь случится значимое. Хорошее, или плохое - зависит от вашей прежней жизни.
И что-то случится в мире.
Ожидать недолго - до завтрашней ночи. rupor.gif zombie.gif

[^]
truckzilla
6.07.2013 - 12:31
0

Шутник

ТУУУУфта
Да, и, оскорбление чувств верущих!!! За вами едут

[^]
suphusai
6.07.2013 - 12:36
1

Шутник

Цитата (metrogil @ 6.07.2013 - 13:28)
Ну, ладно. Пусть глюки, а как объяснить что я, буквально ожил мгновенно. Все прошло абсолютно. А про шалфей расскажи. Интересно.

да хер его знает как - спроси медиков, объяснят, может какой защитный механизм в организме сработал -) А а про шалфей попозже расскажу -)

[^]
xoxolpavel
6.07.2013 - 12:39
1

Ярила

ребята вот со мной случай был по студенчеству сидим играем в карты на кухне общага это обычная трехкомнатная квартира 75 серии кухня слева от двери дверь никогда не закрывается балкон проходной в соседнюю квартиру сидим втроем играем открывается дверь входная кто то прошел вглубь квартиры ну мало ли нас не заметил сейчас вернется мы же все здесь не возвращается минут 5 прошло я друзьям говорю куда конь то делся-те ну может через балкон в соседнюю квартиру пошел пошли смотреть- никого и дверь балконная закрыта на задвижку а глюков у троих сразу быть не может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх