Про девушку автолюбительницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilsab
24.06.2013 - 10:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vensky @ 23.06.2013 - 23:00)
Кто нибудь владел Фольксвагеном Тигуан. Мой друг ругал немцев на чем свет стоит, не мог заменить щетки стеклоочистителей (они у этой машины уходят под капот). На его акробатические этюды смотреть было довольно забавно. Один держал капот в приоткрытом положении другой корячился меняя щетки....
Читаем "мануал" VW! Эврика!

Замена дворников производится в сервисном положении. Для перевода в сервисное положение необходимо после выключения двигателя нажать на рычаг привода дворников вниз (как для однократного взмаха дворниками). Для возврата щеток после завода двигателя необходимо повторить движение (автоматически не возвращаются).

Открою секрет - на заглушенной машине их можно просто рукой потянуть - они без усилия поднимуться, а сервисное положение хорошо на ночь зимой, чтобы не примерзали

Сам тоже не безгрешен - на Фокусе 2-ом, сколько езжу не могу часы вывести на приборную панель. На заглушенной показывает время, как заведешь - исчезает, где крутить/вертеть не пойму alik.gif

[^]
crazyBelka
24.06.2013 - 15:23
0

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Kessel @ 23.06.2013 - 10:57)
Цитата (SUPERPIPEC @ 22.06.2013 - 12:54)
а я не знаю как на фьюжене задний дворник включать хотя уже почти 2 месяца на нём гоняю  cool.gif

А букварь почитать??
или хоть этим пользуйся :)))) :
"Форд Фьюжен (Ford Fusion). … При включении задней передачи автоматом активизируется задний стеклоочиститель при условии, что у вас до этого момента работали передние дворники."

gigi.gif Очень смешно!!!
Это для того, чтобы очистить заднее стекло, нужно обязательно задним ходом ехать или останавливаться и включать заднюю передачу???
Эксплуатирую уже 2-ой Фьюжен (итого 6 лет). Когда купила первый, книжка по эксплуатации была со мной везде и читала её каждую свободную минуту, пока досконально всё не изучила.
Выше уже было сказано: правый подрулевой рычаг на себя до щелчка и будет вам счастье и чистое заднее стекло))) rulez.gif

[^]
TheInvisible
24.06.2013 - 22:59
0

Юморист

даже рассказ не читал. а попа зачетная.

[^]
beetop
26.06.2013 - 10:24
0

Приколист

история фигня, попа класс!

[^]
Arbuzych
26.06.2013 - 10:29
0

Гражданин СССР

Цитата (Olta @ 22.06.2013 - 16:36)
Может и анек, но у меня был случай когда пришлось отвозить гостей на их машине. Вообще-то, мне все равно какая машина, какое управление - слава богу опыта хватает. Но был дождь, лобовуха быстро грязнилась от впереди идущих машин - и тут пытаюсь нажать на омыватель, а под рулем нет такого девайса! Спрашивать своих пассажиров не было смысла. Останавливаюсь на обочине, начинаю смотреть - вывод "писюлек" на стекло есть, вода в бачке есть, значит где-то это чем-то управляется! Методом тыка нашла!!! Оказывается, чтобы работала брызгалка - надо было левой ногой нажать в полу круглую бляшку и всё!

Подождитя... Такая приблуда была в М-403 и 407. В М-408 под левой ногой был уже выключатель ближнего/дальнего света.
Вы такой же мамонт как я? gigi.gif

[^]
BORMINTAL
26.06.2013 - 18:09
0

ДОКТОР

Цитата (Пляж @ 22.06.2013 - 14:31)
Есть знакомая дама за рулем,и я как-то заметил знакомый запах тосола в салоне,спросил почему пахнет.В ответ услышал что уходит уровень и она доливает.Через год попросила меня долить,уровень был в порядке.
Она лила тосол в бачек омывайки gigi.gif

Из сети.

Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в
двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок
омывателя.

[^]
RRF
26.06.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Мухряк @ 22.06.2013 - 10:54)
"...замечаю бутылку с жидкостью для мытья окон. "

и фонарик , что б в темноте дорогу освещать? lol.gif

А в багажнике, не то, что бы уж совсем, но вероятно запасной двигатель припасён - лошадь в состоянии временного анабиоза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49144
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх