Даже обидно за него немного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
17.06.2013 - 13:58
2
Статус: Offline

Юморист

Надо было переебать ей букетом цветов по роже. Может был бы толк.

[^]
Виноградов
17.06.2013 - 14:05
39

Язвительный романтик

Коллеги, со мной была почти такая же ситуация лет эдак 16 назад.
Назначил свидание, купил самую красивую розу, надел самые крутые шмотки - 90-ые, хули. И жду. Нету. Мобил не было тогда, по крайней мере я их видел только в кино. Не пришла.
Так как народу вокруг шароебилось более чем много, закономерно часть гуляющих компашек начали язвить в мою сторону. Поняв, что сегодня моя фамилия Мухин, в смысле я "в пролете" - выбрал самую наглую мамзель из самой язвительной компании, нагло подошел (компашка сразу притихла), вручил девочке цветок со словами "Правда красивый цветок? Вам нравится? Тогда это Вам." Она что-то там мычала, я развернулся и пошел. В компашке сразу зашуршали "ну так нельзя, человек девушку ждал, иди верни." Уже без всякой спеси и наглости догоняет меня девица и робко так "молодой человек, возьмите, я не хотела..." На что я развернулся, посмотрел на нее грустными глазами и ответил: "Разве мы с Вами знакомы? Вы наверное меня с кем-то перепутали. Хорошего дня!". И ушел. Хехе, вот такой я позер.
А по поводу девушки не пришедшей на свидание - так оказывается она была лучшей по минету на курсе. Рассказали потом, причем в красках. Причем люди не которым она исполняла, а которые рядом находились. Просто она на другом потоке училась, а я и не знал.
Сейчас выглядит как афишная тумба, воспитывает ребенка и возглавляет какой-то медицинский пункт. Дай Бог ей здоровья.
К чему я это все - "Мироздание не ставит перед нами задач, которые мы не в состоянии решить. Все что не делается, делается к лучшему, а то что нас не убивает, делает нас сильнее ".
Вот так я три цитаты свел в одну.
Все будет хорошо.

[^]
Sweed
17.06.2013 - 15:15
1

Приколист

Коматозник все правильно сказал, поддерживаю и тебя и этого 19-ти летнего паренька.

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:20
3

Гойдофоб

Надо было до свидания хоть что-то о человеке узнать. Если такое поведение было сюрпризом и неожиданностью, то автору не девушка понравилась, а визуальный возбудитель либидо.

Добавлено в 15:21
Коматозник
Цитата
Сейчас выглядит как афишная тумба, воспитывает ребенка и возглавляет какой-то медицинский пункт. Дай Бог ей здоровья.

Охренеть осведомленность, вы не в ФСБ работаете? Я вот о своих увлечениях молодости вообще ничего сейчас не знаю, тем более о тех, кто "не дал".

[^]
Scarabei
17.06.2013 - 15:22
2

Хватит жрать!

Потом бросают все это, я такой же застенчивый был, не было у меня девушек.

потом я пошел работать менеджером по поиску клиентов и таких уродов навидался, которых я достаю своими предложениями, что уже к девушкам можно спокойно подойти, а если лажанул, можно к другой сразу подойти и не париться.

Нужен опыт, чем больше мы ошибаемся, тем больше мы понимает!

[^]
ikibastos
17.06.2013 - 15:22
-7

Приколист

иди на курсы пикапа, будешь смеяться ты а не они ;)

[^]
rolic1969
17.06.2013 - 15:24
0

Ярила

на мое первое свидание девчонка тож не пришла, было в 10 классе, я изза этого курить начал, на выпускном с ней танец один станцевал, как бы на прощание, хотя в тот осенний вечер было очень обидно, а потом как-то полегчало

автору: все будет, главное не заморачиватьчся

[^]
Narkozzz
17.06.2013 - 15:26
8

Гойдофоб

ikibastos
Точно, заплати клоуну за свои комплексы! Шикарный совет!

На самом деле есть бесплатный и эффективный способ - заведи себе девушек-друзей, научишься общаться и застенчивость уйдет. Да и вообще будешь весело проводить время. Это совет, который помог мне - я тоже когда-то стеснялся девушек и не знал, как с ними общаться. Подруги мне здорово помогли и с тех пор личная жизнь сбоев не дает.

[^]
Mclayn
17.06.2013 - 15:28
0

Ярила

Повезло чуваку, что эта бабень сразу показала свою сраную натуру...повезет кому-то gigi.gif

[^]
insidefire
17.06.2013 - 15:30
1

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum23/topic600075.html
Вы что, издеваетесь?
Сегодня же в баяны было запилено

Это сообщение отредактировал insidefire - 17.06.2013 - 15:30

[^]
патрикей
17.06.2013 - 15:31
0

Ярила

ПФФФ! Нашел из-за чего переживать, наоборот + от ТП себя сберег.
У меня было так: Нравилась девчонка в школе, все не решался к ней подойти, поступив в институт - решился,, позвонил ей поговорил о том о сем, думал пригласить ее на свидание, но... созваниваюсь со своим друганом(учился с ней в одном вузе) и он мне говорит, типа молодец бро, наконец-то решил подвалить, у меня глаза по 500р(бумажных), говорит, вот, звонил... в любви признавался(врет, не признавался, но хотел gigi.gif) думаю, вот жеж с..а я к ней, с открытым сердцем..., и сразу такое отвращение к человеку, до сих пор блевануть тянет, когда ее имя слышу disgust.gif . Зато урок я для себя извлек и больше никогда не стеснялся.

[^]
RxKf
17.06.2013 - 15:31
0

Шутник

Ну вот, мир пополнился еще одним циником, что лишился розовых стекл на очах своих.

Езжай на юга-курорты, найди девченку которая приехала туда ОТДЫХАТЬ.
Натрахайся с ней на полгода вперед а потом возвращайся - жизнь сама покажет тебе от чего уберегла ))))

[^]
Chekashov
17.06.2013 - 15:32
0

Шутник

Время все поставит на свои места , эта шкура будет пить ягу на лавочке и дальше , а он переступит подлость и пойдет по жизни дальше. Опыт только так и зарабатывают...

[^]
nepatriot
17.06.2013 - 15:35
1

Юморист

Лайки собирает парень, а эта овца - ТП обыкновенная.
Не стоит париться из-за этого, хотя, конечно, обидно очень...
Главное не переставать искать ту самую хорошую и добрую, которая тобой гордиться будет. удачи в поисках)

[^]
SlonV
17.06.2013 - 15:37
5

Приколист

По теме - через пару лет она будет все это вспоминать с печалью, потому как те ебанутые подруги, которые были с ней и подстрикали на это (а она сама полуюбому была не против свидания) - они будут далеко от нее. С ней не будет нормального спутника жизни, так... ебыри на раз-два... И она подумает, как же херово, что я не делала то, что действительно хотела- а мои подруги, когда их приглашали на свидания-соглашались и слали меня на хуй!
Может и не так... но как-то рядом....

Это сообщение отредактировал SlonV - 17.06.2013 - 15:39

[^]
valekvalek
17.06.2013 - 15:37
0

Шутник

Когда вижу красотку, и мысль в голове проскакивает мне б такую, сразу говорю себе - Кого-то она уже так заебала!!!

[^]
Негрустин
17.06.2013 - 15:40
8

Хохматрол

Ну давайте посмотрим с другой стороны. Как правило такие "застенчивые" мальчики не блещут ни умом, ни красотой, ни юмором. Тобишь привлечь молодую самочку имеет шансов не много. Но, блять, постоянно пускают слюни на самых пиздатых девочек. Нет чтобы обратить внимание на свою "ровню".

Да, поступок девочек-не из самых лучших, но это возраст такой - злой. Выясняют кто "альфа", кто "бета", кто "гамма" и проще всего "подняться" в социуме за счет другого - что бабы и сделали.

Чувак тупо лох. Абстрактным гуманизмом к убогим и обиженным не страдаю.

Мальчику просто нужно было реально оценить свои шансы и не выебываться. Таблица представленная внизу работает и в обратном порядке.

Даже обидно за него немного

[^]
Серджиеску
17.06.2013 - 15:41
1

Ярила

Иди сессию сдавай, блин - печальный

[^]
sssstassss
17.06.2013 - 15:44
11

Шутник

Рассказали тут историю, мед училище, 3 парня в группе. Одного девки не переставая жестоко стебали 4 года и вот недавно, после очередной издевки, одной со всего маху ногой в голову зарядил (нервы не железные...)!!! Ну тут сопли, слюни, родители - Нашу самую воспитанную и умную да по голове... ногой...

[^]
Nickandr
17.06.2013 - 15:45
0

Ярила

Вот что совсем не понятно, почему другая незнакомая девка букет выкинула.
Что-то у парня явно не так.

[^]
Bona25
17.06.2013 - 15:47
1

Ярила

То что первая сука и тварь это понятно. Но интересно другое если бы он проходящей ключи от порше какогонить бы подарил, далабы сразу на людях или тоже бы в мусорку? deg.gif

[^]
mariah
17.06.2013 - 15:48
0

Гость

Ну и хрен с этой бабой! Хоть выяснилось, что она ТП сразу. shoot.gif

[^]
vovajah
17.06.2013 - 15:48
0

Ярила

нечего горевать! в школе первый раз в жизни пригласил девушку на свидание,дык она вобще не пришла.я думал опаздывает и ждал 2 часа,а потом расстроеный пошел домой.

[^]
PivovaroFF
17.06.2013 - 15:49
2

Весельчак

Да....Такова жизнь.От меня в свое время тупо девченки убегали прям со свидания,увидев, и некотторые даже нахер посылали ,обзывав уродом в мои 16,хотя я просто выгдядел не смазливо. А сейчас зато видя этих "посылавших" и понимая,с какой я живу,то только улыбаюсь и повторяю слова,всех выше отписавшихся:"Пусть это самое страшное и горькое будет в жизни,а все остальное-воздастся"

[^]
SeRG256
17.06.2013 - 15:49
0

Весельчак

Выше голову!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82627
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх