Изолента решает, или - бытовой пиздец с кровищей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaCoka
9.06.2013 - 15:57
5
Статус: Offline

Весельчак

У меня на такой случай в сумке мини аптечка лежит ( в которой даже заморозка для спорта и т.п. ) и дома у меня в двух комнатах лежат полноценные аптечки. А всё из-за того, что я тоже в ситуацию попал, в которой чуть не лишился работоспособности руки, да и жизнь в целом..
Конечно аптечка бы меня наврятли бы спасла, но вот жгут не помешал бы.

Раз тема про порез и кровь, то позвольте рассказать свою историю

По случайности в витрину улетел, точнее друг толкнул.
Плечом стекло разбил, а рука по траектории как раз внутрь витрины ушла.

Далее, смех да и только. Витрина разлетелась за пару секунд, и через пару секунд я уже стоял за углом со своими друзьями.
Как только мою руку увидели девушки ( А они кстати учатся в медицинском ) одна чуть в обморок не упала, а другая отвернулась к стенке и начала плакать непонятно из-за чего.
Я ещё не видя свою руку, говорю друзьям " Ребят ладно, поеду домой, рану промыть и бинт наложить " и в этот момент ко мне подбегает друг из-за которого всё это случилось, хватает за руку, пережимает её своей рукой, поднимает её к верху и начинает орать на меня, мол "дурак, какой промыть, у тебя пол руки нету"

В этот момент я смотрю на свою руку, а там... вообщем как будто кисть разрезали посередине и отогнули кожу в две стороны.
Я видел и кость, и сухожилия свои.

Вообщем зрелище страшное было.
Ещё ко всему чуть драка не произошла, из-за того, что один мой друг побежал к девушке шарф просить, руку перевязать. Девушка отказала, а друг настаивал, и уже шарф с неё стягивать начал, как к нему подбежали знакомые её и начали на моего друга выёживаться. Вообщем пока 2 девчонки и 1 парень со мною стояли, к девушке и её друзьям пошли другие мои друзья. В итоге одному из знакомых девушек пришлось отдать футболку в замен шарфа. Перевязали руку мне футболкой и пошли в отделение полиции в метрополитен.
P.S. К слову, 2 моих друга свои футболки использовали чтобы кровь остановить, а другой потом объяснял, что не знает что на него нашло, мол даже не подумал что у него своя футболка есть ( а может не захотел портить.. )

Пока ждали скорую, я залил кровью весь кабинет полицейского. На вызов, приехали аж 2 скорые, и меня повезли в Склиф, где оперировали 3 часа.П

Рассказывать можно продолжать аж на несколько страниц, но я закончу на том, что из-за травмы жизнь изменилась очень сильно, новых людей повстречал, пока по больницам шатался и т.п.

НУ и в завершении фотография сделанная через неделю после операции:
( Не разобрался как вставлять фото... Нету у меня кнопки обзор под сообщением, поэтому ссылку на фото выставляю )

http://www.yapfiles.ru/files/632192/12331.jpg

Это сообщение отредактировал LaCoka - 9.06.2013 - 16:00

[^]
bzo
9.06.2013 - 16:13
0

Юморист

[метнулся за изолентой в магазин]

[^]
ЖышыЧящя
9.06.2013 - 16:47
0

Юморист

Цитата (WakeMan @ 8.06.2013 - 14:22)
По правде сказать, я сейчас снова на кухне обед готовлю.. Удачи пожелайте мне ..пжлста..(

удачи, чоуш! только ты не режь - ты ломай или кроши! так стопудово вкуснее и безопаснее. проверено rulez.gif

вот думаю: мне в роддом скоро - наверно тоже захвачу изоленты ... cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЖышыЧящя - 9.06.2013 - 16:50

[^]
JIR
9.06.2013 - 16:59
0

Сибирский

LaCoka
Нехило ты попал. Действительно, помереть мог.

[^]
lelekbolek
9.06.2013 - 17:05
1

Куркуль

Цитата (LaCoka @ 9.06.2013 - 16:57)

В этот момент я смотрю на свою руку, а там... вообщем как будто кисть разрезали посередине и отогнули кожу в две стороны.
Я видел и кость, и сухожилия свои.

Вообщем зрелище страшное было.

Было мне лет 20-25 , я на работе выбивал кувалдой одну фиговину - бил со всей дури.Фиговина вылетела,врезала мне по косточке на ноге и скрылась в неизвестном направлении по неизвестной траектории.Я скачу, за ногу держусь,матерюсь - место-то болючее - сразу кость под кожей.А мужики мне - Леха, рука,рука!Я на руку глянул-Ё-моё! Точно так же и кость и сухожилие на виду.А заболело только в медпункте.

[^]
Baghroff
9.06.2013 - 17:15
0

Весельчак

Тёщу за такие дела надо в ухо продамажить разок, имхо.

[^]
atrantec
9.06.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (vablom @ 8.06.2013 - 14:10)
Цитата
Знаешь, сколько у меня крови в хуй при стояке уходит? И ничего, в обморок не падаю.

С пол-ведра? ))

Гораздо больше прокачивается, в зависимости от форм, запаха и содержания оных несущее... sm_biggrin.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
Region72
9.06.2013 - 17:21
0

Приколист

Блять, в ванной по любому полотенце было, на кухне полотенце. И ты не смог остановить кровь? До того что аж давление упало?

[^]
smetar
9.06.2013 - 17:25
1

Ярила

Как хорошо что в моей холостяцкой халупе лежит все там где я его положил. И не зависимо когда - день назад, месяц, год.. Главное пыль вовремя сдувать, а то очертания предмета теряются.

[^]
skomoroh58
9.06.2013 - 18:01
0

Ярила

тс наивный. теща убираться приходила - контроль осуществляла.
в следующий раз пусть и пожрать приготовит.

[^]
DanSpb
9.06.2013 - 18:10
1

Ярила

Цитата (xoxolpavel @ 9.06.2013 - 15:29)
mistiq-знаешь я знал человека- доктора который получил орден мужества за то что сжег зданиие пошел несколько канистр с бензином приволок и сжег-доку кто откажет,наперекор всем сжег в чечне,он говорил мне думал все посадят ,нопробы остались здание было практически насквозь туберкулезными палочками пропитано

Бля не смог прочитать с первого раза. Пришлось перечитывать.

Раньше, если находили туберкулез, то сжигали нахрен здание.

А сейчас в столовой народ работает... и их только увольняют...
Относительно-недавно была такая новость...

[^]
vissandra
9.06.2013 - 18:24
1

Приколист

Ой, как я люблю себе резать пальцы..... В последний раз отрезала себе кусочек мизинца... много...со страху даже казалось, что сквозь мясо посрединке кость белая торчит))) нифига - не так уж и глубоко конечно, но кончик пальца отрезала (до сих пор чувствительность не восстановилась! Так вот - я сразу мизинец сильно зажимаю сверху большим пальцем и руку вверх - над головой) Тогда кровь быстрее останавливается..) А потом уже обработка-перевязка.

[^]
mariah
9.06.2013 - 18:56
1

Гость

Новые ножи они такие! Я только сегодня разрезая мерзлую курицу кончик ножа воткнула в палец cry.gif Буду хранить изоленту под рукой! rulez.gif

[^]
обалдуй
9.06.2013 - 19:55
1

Еврей по тёще

Я как-то на сборах резервистских тоже картошечку порезал удачно , бинт правда быстро нашли , но , что бы кровь остановить местные кадры порез посыпали чёрным кофем . Ересь какая-то , но кровь остановилась . В другой раз на работе кофе под рукой не оказалось посыпали сахаром , на удивление тоже сработало .
А тёщи они такие , я своей только посуду мыть разрешаю и то иной раз какую нибудь кастрюлю обыщешся .

[^]
Vagus
9.06.2013 - 20:16
0

Ярила

Цитата (обалдуй @ 9.06.2013 - 20:55)
Я как-то на сборах резервистских тоже картошечку порезал удачно , бинт правда быстро нашли , но , что бы кровь остановить местные кадры порез посыпали чёрным кофем . Ересь какая-то , но кровь остановилась . В другой раз на работе кофе под рукой не оказалось посыпали сахаром , на удивление тоже сработало .
А тёщи они такие , я своей только посуду мыть разрешаю и то иной раз какую нибудь кастрюлю обыщешся .

Я раньше сигаретным пеплом порез присыпал, кровь сразу запекалась.
Теперь курить бросил, придется тоже кофе пробовать.

[^]
Vadsun
9.06.2013 - 20:57
0

Шутник

Я работаю электриком и изолента у меня в каждом кармане(указание начальства), так если что случается, обычно тоже с пальцами(ну бывает руки и ноги) то изолента всегда помогает, проще и быстрее чем итти в другой конец цеха и искать пластырь:)

[^]
Johny170
9.06.2013 - 21:00
0

Шутник

Чёта ТС как-то перемудрил с раной своей :)

По работе и хобби периодически царапаю-режу руки.

При возможности под водой обмыл рану, поссал на рану old.gif , и замотал пластырем, или изолентой. И дальше за работу.

А у ТС, как будто боевые действия moderator.gif

[^]
Koska1978
9.06.2013 - 23:44
0

Ярила

когда я на улице порезала палец об острую железку, выходом стали: прокладка, маникюрные ножнички, которыми я порезала прокладку на полоски и резинка для волос, которой обмотала палец, обмотанный прокладкой

[^]
andrewan
10.06.2013 - 01:48
-1

Ярила

WakeMan Я Вам даже больше того пожелаю! не приплетайте к кипешу Одессу! а то как-то неинтересна выглядит,местами!Вы-бы хоть сказали с какой Троещины или Хацапетовки приехали?Потц попытался примазатцо к громкому имени города-ну шо тут сделаешь? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал andrewan - 10.06.2013 - 01:51

[^]
GeezMore
10.06.2013 - 04:51
0

Весельчак

Где изолента не держит - сварке делать нехуй

[^]
DigitalBlade
10.06.2013 - 04:59
0

My kung fu is stronger than yours

Из цикла -
"Синяя изолента. История выживания." +

Но аптечку всё же нужно держать дома.

[^]
KeramZitt
10.06.2013 - 07:54
0

перфекционистѣ со стажем

Тоже люблю ножи точить! Но есть на кухне один заветный нож (жёнин) - никогда его не точу! Вот им-то я картошку и чищу)))

[^]
Фройляйн
10.06.2013 - 08:21
1

Весельчак

ой... я всегда так прибираюсь ))) сколько документов уже потерялось!
Самая жопа прибираться перед внезапным приходом гостей, когда все прячется куда поближе lol.gif недавно так шорты куда-то сунула, еще думаю "так, надо запомнить это место" - ага, нихрена я не запомнила, все уже перерыла, не могу найти sad.gif пойду на полке для обуви и в хлебнице поищу lol.gif
Цитата
..красная кошка убежала в комнату.

это убило lol.gif

[^]
WakeMan
10.06.2013 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (andrewan @ 10.06.2013 - 02:48)
WakeMan Я Вам даже больше того пожелаю! не приплетайте к кипешу Одессу! а то как-то неинтересна выглядит,местами!Вы-бы хоть сказали с какой Троещины или Хацапетовки приехали?Потц попытался примазатцо к громкому имени города-ну шо тут сделаешь? sm_biggrin.gif

andrewan - ты таки поц обиженый . Я в Одессе живу, таких как ты , громких на слово, не любят. И за Троещину ты зря начал - если тебе сильно интересно то я в киеве жил долго. и как раз на Троещине. Ты видимо знаешь потому что тебе там по губам надавали. на привоз иди, тапками торговать, а не показывать аки шибко-умный

[^]
Matiass
10.06.2013 - 09:32
0

Ярила

Я, бывает, полкухни на уши поставлю, пока что-нибудь найду. И это еще я теще не разрешают у нас "порядок" наводить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39692
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх