Про нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alco
6.06.2013 - 18:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Хм, не знаю, что там у вас в России творится, но украинца вы таким рассказом совсем не удивили.

[^]
ЯкляксаЯ
6.06.2013 - 18:22
0

Приколист

враки-враки, нет таких гайцев (стаж вождения 20 лет)

[^]
AISUPER
6.06.2013 - 18:27
2

Шутник

лучи добра этим людям! Человеки, верьте, чудеса случаются)))

[^]
dux222
6.06.2013 - 19:45
1

Шутник

По-разному бывает. Я вот сегодня еду во второй полосе, а в первой медленно тащится скорая помощь. Я. естественно, по своей полосе ее опережаю, и тут из кустов выскакивает ДПС и тормозит меня. Я, чтобы не подрезать скорую, ускоряюсь, обгоняю ее, и, показав поворот, останавливаюсь. Она за мной тоже.
Выхожу из машины и подхожу к гайцу. Тот мне: - Извини, братан, я не тебя тормозил, а скорую. Но спасибо, что остановился. Я просто о..уел от таких слов, а также непонятки, зачем он останавливал скорую, с перепугу сказал ему "Счастливого пути" и уехал...

[^]
Lexxs
6.06.2013 - 19:59
3

Весельчак

Чему удивляться то ?
Люди бывают разные, в любой сфере,
да и ситуации тоже бывают не однозначные...
Пост добрый, в противовес негативу, чтоб не думали люди однобоко.
Здесь ДПС добросовестно исполнили свою работу, за что им благодарность и пожелание, чтоб это было нормой.

Добавлено в 20:02
Цитата (ЯкляксаЯ @ 6.06.2013 - 19:22)
враки-враки, нет таких гайцев (стаж вождения 20 лет)

Просто вы таких не встречали...
Или случаи были другие...

[^]
danila1984
6.06.2013 - 20:08
1

Шутник

Есть мусора, а есть полицейские, были зимой на можайском шоссе, в районе Можайска, снегопад был сильный, так там патрульки ездили кругами, и если кто застрял, или слетел, вызывали спецтехнику, мы с другом остановились на обочине пописать, так моментально подскочил патрульный форд, а оттуда полицейские, у вас все нормально?

[^]
vasissuariy
6.06.2013 - 20:36
1

WP

Бывает такое... Я сам по зиме с ДПСниками машинки вытягивал. Они ребята все у нас плотные - толкали хорошо!

[^]
dariksiba78
6.06.2013 - 20:51
1

Ярила

Цитата (spydnet @ 5.06.2013 - 20:30)
Хорошая, добрая... сказка. :/
Но хочется ошибаться.

Не сказка, неоднократно видел такие ситуации, но раз был случай, за то что остановили камаз, чтобы вытащить машину с кювета, тысячу рублей попросили.

[^]
Евгения1980
6.06.2013 - 23:06
1

Юморист

Я тоже совершенно искренне! Честно? НАДОЕЛА чернуха и бесконечный срач всех между всеми.

[^]
VLee
7.06.2013 - 00:22
1

Шутник

Пару лет назад возвращался в 3 утра из Краснодара в Астрахань, уже на подлете был. Месяц сентябрь, на обочине, которую зацепил колесами, грязь. Морду машины утащило, вылезти никак не получалось. Полчаса проторчал на трассе, никого не было. И тут [о счастье!!!] попутная машина. Начал останавливать. Когда же она остановилась, честно говоря, стало не по себе. 99-я забитая кавказцами сверх нормы (7-8 человек). Водитель [кавказец] не выходя из машины, сказал: "Цепляйся!". Я зацепился, он меня вытащил. Говорит "Отцепляйся!". Я отцепился, сказал спасибо, он пожалуйста и уехал. Я до сих пор в шоке. Несмотря на то, что на трассе сам помогаю и "черным" и "белым".

[^]
Velkan
7.06.2013 - 00:45
1

Радиогубитель 80lvl

как приятно, что на япе есть "почти" земляки которые помогают людям. Сам из Егорьевска 15 раз в месяц ежу в москву по егорьевке. Зимой всегда останавливаюсь и помогаю застрявшим. Прошлой зимой вытащил из кювета субарик на повороте на анцифирово. улетел мальца.
осенью вытащил парня, москвича, на 99, около деревне батогово, с аквопланировал в кювет в сильный дождь. зимой дотащил 2 бедняг, они из белгородской области, они сломались на трассе. до гостиницы км 15 было они часа 4 без результатно тормозили машины не одна не остановилась потом у них сел аккумулятор.. они почти замерзли на трассе. я их случайно заметил.
в донино на против стройбазы не доезжая поста "52 км" зимой там всегда была сильная колея, парнишка улетел в кювет на крышу, на 2105 или 07. его спасло то, что я часто смотрю в зеркало заднего вида. были фары потом пропали, а сворачивать некуда. я так и понял что случилась беда. по тормозам и задний ход. а он бедняга на крыше в кювете. вытащил его вызвал гайцов и сдал им его. парень лет 19-21 на вид.

если вы ездите по егорьевске и у вас случилась беда не стесняйтесь просить о помощи. я всегда остановлюсь и помогу чем смогу. абсолютно бесплатно.

зы. месяца 1.5 назад у нашего егорьевского автобуса отвалилось колесо на ходу время было около 11вечера. был последний автобус. народ проторчал в сломанном автобусе полчаса не одна падла не предложила помощи. народ уставший был с работы все ехали. захватил с собой сколько смог народу и по домам развез.

Это сообщение отредактировал Velkan - 7.06.2013 - 00:49

[^]
перманганат
7.06.2013 - 01:10
1

Шутник

Я тоже один раз попала на добрых гаишников. Это было 10 лет назад. Я тогда еще только училась "на права". Ну и иногда без них ездила (а магазин, например, что недалеко от дома). В один прекрасный вечер меня останавливает патруль ДПС - прав у меня нет. Я понимаю, сложно поверить, но один гаишник сел за руль моей машины, второй ехал на машине ДПС сзади нас с мигалками - и так до моего дома. Ни денег с меня не взяли, ни штраф не выписали. Только погрозили пальцем.

[^]
farmacevt
7.06.2013 - 08:10
0

Весельчак

Это яркий пример того - чем должны на самом деле заниматься ДПС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37130
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх