Конфетно-букетный и семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundukla
20.05.2013 - 15:46
5
Статус: Offline

Ярила

10 лет вместе, трое детей - до сих пор не позволю себе пернуть при ней и стелю бумагу в унитаз когда сру - чтоб не булькало. Срать с открытой дверью вообще както неестественно.

[^]
HelenaS
20.05.2013 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Fancy @ 20.05.2013 - 14:23)
грустная тема... Я стараюсь все-таки, чтобы не стать другой, не такой, как была в букетно-конфетный период, слежу за собой так же, дверь в туалет - вообще немыслимо, чтобы была открыта. Стараюсь, чтобы муж не видел каких-то подробностей, вроде прокладок и прочего. Но у меня опыт длительных отношений есть. А я у мужа первая серьезная девушка, и теперь вот жена, и я вижу, он этих вещей еще не понимает... Не щадит моих глаз и впечатлений.... Может быть, потеряет - поймет?..
Берегите друг друга, ребята!

Вот и у меня не понимает, для него это абсолютно нормально сидеть в туалете с открытой дверью, сколько не говорю бесполезно, трудно доходит, ладно сам, сама захожу, дверь закрываю, а там какой то замочек который он открывает на раз два ( я открыть не могу), короче сидишь , думаешь о вечно, и тут резко открывается дверь и он с каким нить воплем, вот кто он??? Как до него донести что это блин ненормально.

[^]
СашкЪ
20.05.2013 - 16:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Агневушка, твой пример абсолютно некорректен.
мне самой доводилось довольно долгое время (несколько лет) ухаживать за парализованным, тяжело больным человеком, периодически оставаться на этом уходе одной. человек такое животное, что может приспособиться КО ВСЕМУ. в том числе и к выносу утки, и к обтиранию, и уколы ставить научится, и в таблетках разбираться начнет, если будет такая необходимость. я знаю точно - любой, при определенной силе воли, способен ухаживать за больным родственником.
но вопрос в другом - почему мы должны подходить к ЗДОРОВОМУ и умственно полноценному человеку с тем же мерилом, что к больному и недееспособному? я не понимаю, почему я должна относиться к своему здоровому мужу, как к больному брату, к примеру? да так все, что угодно, можно оправдать, знаете ли. если человек нормально развит и воспитан, то он соблюдает элементарные правила поведения. можно и рисовать говном, конечно, кто спорит.

кстати, и если человек рыгает, ковырять в зубах, чавкает на весь дом, на толчке сидит, дверь не закрыв, то не надо потом удивляться, если муж/жена заведет интрижку на стороне - трудно хотеть по-братски родного, но дошедшего до стадии животного, человека.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.05.2013 - 16:02

[^]
Nataliache
20.05.2013 - 16:21
4

Шутник

Это же всё от людей зависит, что вы. Просто некоторые не воспринимают такие вещи всерёз.
Я вот случай вспомнила (слабонервным не читать!), когда мы с мужем гражданским дрались в шутку, он какой-то супер-захват применил, и голову мне коленями зажал, но, видать, подумал, что не достаточно такой казни для меня (это ж я зачинщица драк, как правило), да и припёрло его, видимо... Ощем, перданул он всей мощию своей, не в лицо, конечно, но оглушило меня, а потом и завоняло порядочно. Ржали мы тогда аки кони, помещение проветривая. Но никогда я бы не стала обижаться и истерики устраивать из-за такой фигни - я мужа своего люблю, вместе 4 года, и отношения у нас даже лучше, чем были в конфетно-букетный. Но я помню, что когда мы только начинали встречаться для меня было самой страшной мыслью, что он зайдет после меня в туалет или (о господи!) увидит меня утром ненакрашеной.
И сейчас я знаю, что рожу ему сына, буду убирать за ним какашки с улыбкой, а в старости и за мужем буду убирать, и буду любить его ни чуть ни меньше.
Хоть у нас никто при открытых дверях не срёт, на всю квартиру не чавкает и не рыгает, но для меня мысль того, что мой муж ПУКНУВ при мне засмущается и не будет знать, как себя вести, мягко говоря, удивляет. А про интрижки, так это вообще новое слово в оправданиях измен. С мужем на собственной свадьбе познакомились?

[^]
straycat
20.05.2013 - 16:31
2

Юморист

О Боже, все перепутали..а я вообще страшное скажу, муж мой рос в коммуналке, и тубзик был рядом с кухней, и мама его учила писать и одновременно воду спускать, чтоб не смущать тех кто кушает или готовит на кухне..ну да мы жлобы питерские, а уж какать с открытой дверью, а чего посреди комнаты на газету тогда не валить ? И да, живем отдельно, но воду все равно муж спускает, не хоромы, но ведь приятно черти как ! :) Уважение должно быть друг к другу и все, ситуации разные бывают, но если что ухаживать я за мужем буду получше сиделки.

[^]
outl
20.05.2013 - 16:31
0

Шутник

гы, а че он там надеялся найти? бабочек с фиалками? ))))

срать это конечно да, в одиночестве надо. а отлить, с первого дня не стесняемся

[^]
EvSonia
20.05.2013 - 17:00
2

Ярила

У меня папа человек простой был - пердел при домочадцах и не смущался.
И я такая же. Некультурная biggrin.gif

Но всё-таки срать с открытой дверью не смогла бы)))) Неуютно, всё внутри сжимается так и не можешь сделать свои дела biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
СашкЪ
20.05.2013 - 17:09
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Хоть у нас никто при открытых дверях не срёт, на всю квартиру не чавкает и не рыгает, но для меня мысль того, что мой муж ПУКНУВ при мне засмущается и не будет знать, как себя вести, мягко говоря, удивляет. А про интрижки, так это вообще новое слово в оправданиях измен. С мужем на собственной свадьбе познакомились?
почему такие крайности-то? либо краснеть - либо пердеть на всю хату? ну пукнул - это фигня. но когда человек постоянно ведет себя, как свинтус - это просто неуважение к окружающим.
и тем более если ты женщина - должна понимать элементарные какие-то вещи, к примеру для мужчин да, важна наша внешность (для тех, кто опять в крайности - не краситься с утра, а элементарно умываться, не ходить, как лохудра, нечесанная неделю с соплями до пола и в грязной одежде). и да, мужчин часто бытовуха очень охлаждает. поэтому пока женщина здорова и способна, она должна следить за собой, в том числе и постараться не срать с открытой дверью.

[^]
tigroid
20.05.2013 - 17:12
2

Карликовое животное

Цитата (Sniff19 @ 20.05.2013 - 16:12)
Про говно есть, про еблю есть. Надо еще про котов и будет пост в золоте

Мои коты (кот и кошка) гадят в один лоток, иногда одновременно, толкая друг друга жопами и отвешивая оплеухи. gigi.gif
Я их не осуждаю, но не смогла бы так. Уходя в туалет у нас не только принято закрывать за собой дверь даже в комнату, но и сделать к примеру погромче фильм и это не обсуждается, все без всяких подколов. А если делать так, как описал ТС, то такими темпами не только отвращение можно заработать, но и запор со всякими кишечными нарушениями, особенно если вторая половина стеснительная.
Не закрываете деверь в туалет? Ну так что же вас тогда так корежит от грязной прокладки в ванной? В семье конечно все родные, но мы ведь не животные.

[^]
Mir100500
20.05.2013 - 18:52
1
Статус: Online

Весельчак

чет все про гавнеж\пердеж.. а еще так бывает:

Это сообщение отредактировал Mir100500 - 20.05.2013 - 18:53

Конфетно-букетный и семейная жизнь

[^]
BenderOstap
20.05.2013 - 19:08
1

Ярила

Мужик заходит к проктологу и говорит - Доктор, у меня в жопе как то нехорошо.
На что доктор, с вселенской грустью в голосе - А что там может быть хорошего! rulez.gif

[^]
oneLadyStanding
21.05.2013 - 11:03
1

Юморист

Я так рада что у меня муж не брезгливый, я могу ему спокойно сказать что у меня месячные или я не побрилась и при этом не чувствую никакого стеснения. Могу также рыгнуть случайно или еще че, чувствую себя при этом спокойно, совесть не мучает потом и ночами нормально сплю. Спокойно ему говорю если у меня расстройство желудка или блюю, простите, уже пол дня.
Я конечно не знаю как у вас, но я рада что могу сказать своему спутнику или сделать что-то все как есть без стеснения.

[^]
ДашинПапа
21.05.2013 - 23:18
0

Брат Забрата

Я чета так и не понял...ТС срет при жене с открытой дверью, но из-за пальца в говне у него случилась истерика и они развелись?

[^]
Akl
21.05.2013 - 23:33
0

Атипичный лентяй

Цитата (Koningsegg @ 20.05.2013 - 12:16)
В наших дома,в жару сидеть на толчке с закрытой дверью,да там спаришся. За спиной трубы с горчей водой идут. Так потом из толчка выходишь весь потный и взмокший, как будто там не один десяток кирпичей отложил.

Как бы если туалет не комфортный - хуле там долго сидеть? Решил свои крупные вопросы - и нах оттуда, ИМХО.
Оставлять открытую дверь для выветривания в коридор и далее в квартиру - не понимаю... why.gif Типа, понюхал сам - поделись с семьей? lol.gif
Скрытый текст
Вот у меня СУ совмещенный, относительно комфортный. Понимаю, что не гиенично - но все равно с планшетом могу засесть (раньше - с книжкой).

[^]
GraveyardWhore
22.05.2013 - 01:14
0

Ярила

Автор! Ну ответьте уже всем страждущим - нафига с открытой дверью??

[^]
Shoy
22.05.2013 - 01:25
0

Юморист

насчет срать с открытой дверью
был у товарища в однушке, и какая-то такая ебланская планировка у него оказалась что в туалете я тупо не помещался. Упирался коленями в дверь сидя и от плеча до стенки сантиметров 5 расстояние. Просто присесть-то сложно, молчу про газетку\в телефоне поковыряться.
Так-то я из вежливости кое-как в немыслимых позах свои дела сделал, чуть не свернув к хуям унитаз. Но если б я там жил, срал бы с открытой =)

Я не особо-то и большой если что, 190 рост 100 вес

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19512
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх