Как тут не поверить в потустороннее…, Диалог с дочерью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СуперСаметз
27.04.2013 - 15:21
5
Статус: Offline

Юморист

Внимательно прочитал комментарии к теме. Позвольте высказать свою точку зрения.

В свое время в сети (да и в СМИ) активно муссировалась информация о детях "индиго". Дети, которые обладают способностями, которые не даны обыкновенному человеку. Например, видеть будущее, передвигать предметы взглядом, читать мысли, видеть ауру других живых существ...

Первые "индиго" появились в конце шестидесятых, начале семидесятых. Они заводили детей. И эти дети обладали аналогичными способностями, но способности были немного сильней. Да и психическое и умственное развитие таких детей происходит быстрей. В разы быстрей...

Сейчас на дворе 2013-й год... И такие слова как карма, аура, телепатия, телепортация, параллельные миры, НЛО, внеземные формы жизни (ксеноморфы) звучат уже обыденно.

В добавок могу сказать, что мне доводится периодически общаться с подросшими детьми "индиго". Иногда такое выдают...

По теме:
Автор, говори с ребенком. Пусть расскажет подробней. Спроси, какой это год, когда происходят действия. Расспроси об окружающей обстановке. Какое оружие применяется, Что делают люди во время нападений, и так далее. Думаю, много интересного услышишь и получишь массу информации к размышлению.

И ни в коем случае не отталкивай ребенка. Разговаривай с дочкой о каждой мелочи в ее рассказе. Проговаривая вслух ребенок почувствует твою поддержку. Ведь теперь это уже не только его (ребенка) тайна, но и твоя. А если это тайна на двоих, и ты сильней, ребенок будет чувствовать твою защиту и ему будет спокойней.

Да, и скорее всего у тебя ребенок "индиго". Думаю, и у тебя тоже было что-то необъяснимое в жизни, когда что-либо видел, или слышал.. И ты не мог найти этому объяснение.

Желаю удачи!

Это сообщение отредактировал СуперСаметз - 27.04.2013 - 15:23

[^]
floMaster17
27.04.2013 - 16:48
1

Приколист

Писец, моему сыну (6 лет, ящик не смотрит, советские мультики, игры на компе - не страшнее Марио) щас подряд несколько похожих снов снилось - "атомная война, пришли плохие и всех хороших убили, даже деток и их мам"..

[^]
GlazkovAlexander
27.04.2013 - 18:49
-2

Ярила

вконтакте не сидит случаем? там сейчас растет поколении жертв абортов.

[^]
Drem
27.04.2013 - 18:59
0

Юморист

Занятно звучит твой комент в комбинации с твоей авой.

А по теме...в детстве мне тоже снилась война.
Один и тот же сон.
Десятки раз.
...лужи крови на асфальте... до сих пор мурашки по кожи от воспоминания.
И это был единственный страшный сон, от которого я просыпалась в холодном поту.
Лет 25 с тех пор прошло.

Как тут не поверить в потустороннее…

[^]
adenture
27.04.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Mosss @ 26.04.2013 - 22:54)
Дети удивительные...
Мой племяш такого же возраста, ему почти четыре. Рассказал вдруг кто какого цвета. Он сам - бежевый, младший брат - синий. Я - фиолетовая, а бабушка - оранжевая... Причем смотрит куда-то поверх головы.

Он у тебя видит цвета Бардо

[^]
Kisk
27.04.2013 - 20:30
0

Аннигиляторная пушка

к цыганам подойти,еще не такого на рассказывают....А я пару раз будущее,на секунд 5 -10 вперед определял....А племяш 7лет ему,в 5 лет все талдычил про железную дорогу у нас в деревне и самолеты на вагонах....железки там с войны нет...только полоска в лесу осталась...хер знает,откуда узнал...

[^]
dimon1111111
27.04.2013 - 20:50
1

Юморист

Цитата
если будет война, ни кто ни куда не пойдет........

А кто тебя спросит? Объявят мобилизацию и привет, автомат в руки и вперед. А дезертирство в военное время заканчивается весьма печально.

[^]
blo
27.04.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 26.04.2013 - 21:33)
На самом деле такое бывает, помню маленьким я часто думал о смерти (не в том плане, что умереть, а в том что как бы вот есть смерть и все когда-то умрут). И прямо плакал навзрыд и маме говорил, что как же так, все умрут и вы и я, в общем все было на уровне паники. Но это детское, проходит.

У меня чуть крышу не сносило от такой мысли, это как система с положительной обратной связью. Я тоже пытался найти внутри себя "того я", который останется когда тело умрет. И не находил.
Потом был СЛУЧАЙ в жизни и я перестал боятся своей смерти, стал относиться к ней как к очень долгому, глубокому сну.

[^]
Осямвалг
27.04.2013 - 22:43
2

Ярила

Вот знаете, скажу, как уже "немолодой человек", который вырос на образовании СССР и видит "удивительное рядом" сегодня, когда гордится современным нечем совершенно
- кино
Либо полное гавно, либо римейки с хитов детства, что тоже гавно.
Фильмы, где сыграл Мамонов или срежиссированные Учителем, Германом и еще нескольких избранных не учитываю, ибо, да, вклад огрмен, но зритель ничтожен.
- книги, тут чуть лучше, но 99% из массбуллшит на любой вкус из дегенеративных рассказиков, где авторов тьма, а мыслей мало. Я мало читаю современников-совремнников, чтобы не тратить время и желчь, но отмечу только "Акунина" и "Макса Фрая". В лирике не особо силен, но то, что читал, билять, яплакаль (((
- образование, тут говн без меня хватает
- здравоохранение, аналогично
- армия, бляяя.... пиздец-пиздец, даже не лезу
- наука. Бгг, а она у нас есть? Старики, на ком держалось думают только о том, чтобы с госпенсий не слететь, молодые... их нет. Самые молодые из молодых, это чубайсики и петрики со своими эликсирами вечного богатства и здоровья...

Добавлено в 22:48
Блин, о чем это я...
ах, а... у нас 99% информации, это первый канал с победами и стс с рент-тв
Мистика, пугастика и непонятное
из серии...
""Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит" © Стругацкие

[^]
Пяточкин
27.04.2013 - 22:57
0

киевлянин

Помню в детстве боялся ядерной войны. Страшно боялся. На Ленкузне сирена иногда выла, так я думал что всё....
И поезд ночью по мосту,хоть и далеко но слышно шум, и думал что наводнение...
И смерти боялся панически...
И хрень какую-то видел над людьми...
А потом вырос и все прошло.

[^]
Zawchoz
27.04.2013 - 23:18
1

Ярила

хрен знает
дети они имеют более тонкую более чувствительную "связь"...
может чего и чувствуют

с другой стороны ТВ, радио, разговоры на улице... чегото услышал ребенок вот и отложилось.....

[^]
wasya
27.04.2013 - 23:18
0
Статус: Online

Хохмач

Я думаю, это у неё воспоминания из прошлой жизни. Хотя реинкарнацию никак нельзя доказать, я в неё верю.

[^]
Olga654
28.04.2013 - 00:23
1

Юморист

Зарегистрировалась, только из-за того, что хочется поделиться недавним сном *(сны, как правило, снятся вещие, правда, раньше касались только моих родных).
Собственно сон; Широкомасштабная эвакуация граждан города (город - Нижний Новгород. население - 1,3 млн. чел. Причины эвакуации - неизвестны мне во сне. Людей эвакуируют в очень большой панике. Я нахожусь в зоне эвакуации - железная дорога - Московский Вокзал. Людей, детей сажают прямо на открытые платформы, на мешки и баулы, вообще без бортиков, лишь бы вывезти их как можно дальше (во сне предполагаю, что за Урал). О технике безопасности речи совсем не идёт. Цель - вывезти (спасти) как можно больше людей. Эмоциональный фон -это даже не паника, это безмерный, всеохватывающий ужас, причины которого не смогла определить ни во сне, ни после. Очень мало вокруг людей, которые смогли сохранить полный рассудок. Огромное количество вокруг обезумевших от ужаса людей. Я - в разуме. Занимаюсь организацией эвакуации. Многих вывезем. Но самой придётся остаться. Выехать - не успеем. Забываю в суматохе про дочь. Мне кто-то напоминает о ней. В последний момент успеваю посадить её на последнюю платформу. Сама останусь до конца.

[^]
Lunohod75
28.04.2013 - 00:29
0

Приколист

А мне почему-то "Кошмар на улице Вязов" вспомнился...;) Вот где страшно было - в видеосалонах ;)

Телек не смотрите совсем ни взрослые, ни дети.
Ибо "в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие крокодилы..." ;)

Пы.Сы.: я, как адепт церкви атеистов, рекомендую молиться. ;)
Иконы Гагарина, Менделеева, Ньютона, Фарадея и других апостолов (как и их "библии") можно купить скачать "пока бесплатно". Потом появятся "попЫ" от науки и предложат нам все это покупать. ;)

Пы.Пы.Сы.: изучайте науки и учитесь жить, пока не поздно. ;)

[^]
egovalerich
28.04.2013 - 07:13
0

ВАЛЕРИЧ

-так недалеко и до гражданской войны.
-а она и не кончалась. с момента сотворения мира.
-хм. божьи войны...

[^]
syaka1989
29.04.2013 - 06:42
0

Шутник

А я в детстве мечтал умереть прямо на поле боя,прям чтоб как Герой.
Считал это достойной смертью для мужчины.

[^]
Libresto
29.04.2013 - 06:46
1

Трансгуманист и технократ

Цитата (СуперСаметз @ 27.04.2013 - 18:21)
В свое время в сети (да и в СМИ) активно муссировалась информация о детях "индиго". Дети, которые обладают способностями, которые не даны обыкновенному человеку. Например, видеть будущее, передвигать предметы взглядом, читать мысли, видеть ауру других живых существ...

А ещё они летают и пукают бабочками.

[^]
Oktavian
29.04.2013 - 11:06
1

Тупая Нейросеть

Цитата (Fasty @ 27.04.2013 - 14:29)
Make love, not war!

si vis pacem para bellum

[^]
Arne
29.04.2013 - 18:22
0

Весельчак

А мне вообще регулярно Апокалипсис снится. Я уже столько вариантов его видел, начиная от ядерной войны и заканчивая катаклизмами с инопланетянами. Уже привык. Где-то раз в пару месяцев снится.
Но все равно, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Libresto
29.04.2013 - 18:23
0

Трансгуманист и технократ

Цитата (Arne @ 29.04.2013 - 21:22)
А мне вообще регулярно Апокалипсис снится. Я уже столько вариантов его видел, начиная от ядерной войны и заканчивая катаклизмами с инопланетянами. Уже привык. Где-то раз в пару месяцев снится.
Но все равно, тьфу-тьфу-тьфу.

Слишком много думаете о конце света.

[^]
AnnechkaF
4.05.2013 - 10:27
0

Шутник

А мне один раз приснилось,как один очень близкий человек говорит мне-у меня скоро будет ребенок. Причем сон был в такой ситуации,что это не могло даже в голову прийти, а вот приснилось. Через 2-3 месяца он мне это и сообщил в такой же обстановке,что во сне была. Один в один. Недавно тоже сон был-сотрудница во сне рассказывает по секрету-у меня ребенок будет. И срок сообщает. Я ей этот сон рассказала, она посмеялась так странно. Через несколько неделю говорит-я и правда беременна. И срок совпал. Сегодня вот приснилось, что я беременна. Но быть такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Вот 500%.

[^]
neformal
4.05.2013 - 22:52
0

Чыгуначнiк

Цитата (purpose @ 26.04.2013 - 22:43)
если будет война, ни кто ни куда не пойдет........

просто.никто.никого не победит.зато ящеркам вторая.ну или третья жизнь

[^]
Ванди
4.05.2013 - 23:01
0

Дура

Цитата (Mosss @ 26.04.2013 - 23:54)
Дети удивительные...
Мой племяш такого же возраста, ему почти четыре. Рассказал вдруг кто какого цвета. Он сам - бежевый, младший брат - синий. Я - фиолетовая, а бабушка - оранжевая... Причем смотрит куда-то поверх головы.
Насчет войны - надеюсь, доче просто вспомнился когда-то виденный фильм. За всем же не уследишь, вдруг в нарезке рекламы было или в анонсах, ей и запомнилось.

Ды ладно?
Живой человек с фиолетовой аурой?
Дайте адрес, приеду Вам ноги мыть...
pray.gif pray.gif

[^]
PerroSAmoreS
4.05.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 5.05.2013 - 00:01)
Цитата (Mosss @ 26.04.2013 - 23:54)
Дети удивительные...
Насчет войны - надеюсь, доче просто вспомнился когда-то виденный фильм. За всем же не уследишь, вдруг в нарезке рекламы было или в анонсах, ей и запомнилось.

Ды ладно?
Живой человек с фиолетовой аурой?
Дайте адрес, приеду Вам ноги мыть...
pray.gif pray.gif

Темно-фиолетовый цвет чаще всего встречается у людей с нарушенной психикой, гомосексуалистов, наркоманов.
может я что-то не догоняю...

[^]
HAARP
4.05.2013 - 23:12
0

Шаман

...не в тему правда...есть один удивительный малыш лет 4я. так он прекрасно шпарит на языке жестов индейцев Северной Америки. Сначала думали - придуряется - но погуглив выудил информацию как раз по тем жестам - что он показывал и пояснял. Выяснилось что данный язык был придуман для межплеменного общения индейцами в 16 веке кажеться... картинки, все дела. Удивились все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25638
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх