Мужчины, а можно мы немножко пошалим?, В преддверии 8 марта!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RabbitRodjer
8.03.2013 - 14:56
5
Статус: Offline

Хохмач

Zakkarum
Да не так уж ты и мудр, братишка!
Мудрый человек НИКОГДА не будет спорить с подвыпившей женщиной 8 марта. НИКОГДА!
По какому бы поводу ты не спорил, как бы прав не был - себе дороже выйдет.
Мудрый человек скажет:
"ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ВЫ У НАС САМЫЕ ХОРОШИЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ПОДАРКОВ ВСЯКИХ!"
Карму поправил немного, не нужно в праздники ссориться, даже если прав. Для этого трудовыебудни придумали.

[^]
kolka
8.03.2013 - 23:48
-4

Ярила

Редкостный бред с попыткой оправдаться праздником половой дискриминации... ТС - ты о чем?

[^]
йоожик
9.03.2013 - 14:43
2

Приколист

Вроде ничего такого, но как-то так удачно сложились буквы... Мы любим вас, наши дорогие девушки и девочки. И даже такими, как в тексте, в том числе такими
Во, понял, в тексте есть НАСТРОЕНИЕ! Прибавил)

[^]
dariksiba78
9.03.2013 - 18:17
0

Ярила

Есть у меня несколько неплохих друзей, в число которых входят представители мужского пола. Говорят, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Женщины думают что бывает, а нам мужчинам , лишь бы в постель затащить! Может я такой испорченный и все мои друзья?

[^]
fominilya
11.03.2013 - 15:54
0

Приколист

Хрень!

Не верю!

Может быть, у Новодворской и есть друзья-мужчины, а у симпатичной женщины - нет.

У меня моя красавица и умница (а, впоследствии, жена) тоже что-то подобное пыталась рассказывать. Так вот, я с подобного рода "другом" однажды словесно объяснился в течении 2-х минут и более его "дружеских" порывов нет.

З.Ы. "Ибо, нефиг!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29655
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх