Азбука допроса, болтунов сажают первыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapoh
27.02.2013 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

про адвокатов все верно чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму

[^]
DigitalBlade
27.02.2013 - 18:17
3

My kung fu is stronger than yours

спасибо, информативно. надеюсь, не пригодится. +

[^]
Garik499
27.02.2013 - 18:24
0

Ярила

п. 2 категорически не согласен, так как отказ по 51 для прокурора и судьи сравним с признанием и суды легко удовлетворяют ходатайства следователей об аресте, если подозреваемый "заявил 51ю".
ИМХО лучше идти в полный отказ и нести ахинею, это в начале, а дальше видно будет. Только не начинайте сразу мудрить и придумывать, как вам кажется, очень грамотные и правдоподобные доказательства вашей невиновности, на этом многие и прогарают.
Но бывают ситуации, когда действительно виновен и вина очевидна, тут лучше не упираться, признать вину и заявить особый порядок

[^]
Yritskiy
27.02.2013 - 18:41
9

Ярила

Главное обозначено верно - следователь функция а не человек, и поэтому не может желать вам ничего хорошего...
поэтому "конструктивный разговор" с ним - чреват...
а в условиях нашей сегодняшней вседозволенности и безнаказанности - следуют злоупотребления (почти 146%).
Поэтому обязательно надо держать "оборону", в каждом конкретном случае по разному...
Запомните: Павел Павлович Знаменский - давно уже на Петровке не работает gigi.gif

И еще одно: про то, что в суде можно отказаться от показаний - сильное заблуждение...
т.е. отказаться то можно, но суд должен это принять,
а ему, суду - на столько пох., что это даже не описать словами...
и главное вы поменяетесь ролями: не следствие будет доказывать вашу вину,
а вы свою невиновность, а это две большие разницы, особенно учитывая все выше изложенное.
Как то - так.

[^]
dimazz5414
27.02.2013 - 18:44
1

Балагур

Правильно все говорит. umnik.gif
Дай Бог чтобы не пригодится такой ликбез никому.

[^]
SanЧО
27.02.2013 - 18:45
1

Весельчак

ну не знаю! я наверно счастливчик!
шел бухой в дым, по телефону громко и матом ругался с благоверной. как итог - наряд на УАЗике отвез в отделение. продержали не трогая час-полтора, подзывают, суют пустой протокол: Подписывайся и пиздуй отсюда! Но, слава Богу, хватило глаз разглядеть. что бланк пустой - начал орать за беспредел! Так бойцы реально испугались и даже до дому на том же УАЗике отвезли! Правда я парням по дороге домой бутылку водки купил в виде компенсации за свое пьяное состояние - вообщем расстались на доброй волне! alkash.gif

[^]
диагностег
27.02.2013 - 18:51
17

Шутник

Цитата (Приклад @ 26.02.2013 - 13:32)
Началось в колхозе утро!
Есть здесь люди кому бутылки в жопу пихали?! Кого абсолютно невиновного, по ошибке взятого, пиздили амбалы-душегубы?! Кого сажали в пресс-камеры?!
Все из разряда: "Я слышал, что знакомый вроде знал человека у которого брата жены соседа по даче , мамы его школьного приятеля... и т.д"
Цитата
У меня знакомого прессовал мент в участке...

Збс!
Цитата
Пакет с хлоркой на голову оденут,тогда быстро забудешь и про 51-ю статью и вообще про конституцию,а заодно припомнишь,как совершил пару-тройку нераскрытых преступлений в этом районе.

Тебе одевали?!
Цитата
Меня в 2000 забирали, похож на преступникатак что не зарекайтесь

И что? Пакет? Бутылка? Амбал? Нет, ничего подобного?
Цитата
Сам сталкивался с ментами они могут посадить без вины

Посадили?
Что же все распричитались то!
Меня что то никто никогда не арестовывает просто так! Нахуй я полиции не нужен.
В свое время было, брали 11 человек и не просто пепсы, а посерьезнее подразделение! Но я тогда намудил неслабо и со стрельбой и с пиздюлями. Так и то не пиздили и пакеты на бошку не одевали!
Хватит разводить панику! Как бабки на Привозе,блять!
Не делайте херни, не будут к вам цепляться- вот и вся премудрость!

P.S. До моей посадки работал в милиции, так что кухню знаю с обеих сторон...

lol.gif lol.gif Во , блиать авторитет , пришел и разрулил,
Типо : Менты пушистые и белые, я сам мент и там работал , а еще я преступник оккуенный а они меня не били, этож пистетс какой то... lol.gif

[^]
Tamir
27.02.2013 - 19:08
6

Шутник

Тем кто не знал- читайте, запоминайте. Не нужно скепсиса и нигелизма. От "особых обстоятельств в жизни" не застрахован никто. Но есть одно "Но", кторое г-н Яшин не указал- будут пиздить. Лбто пиздить. Больно и с особым остервенением. И не нужно думать, что пойдешь к прокурору, покажешь побои и он, махая шашкой, побежит наказывать "неверного мента". Всегда найдутся свидетели, которые видели, как ты сам во время задержания, либо перед отделением, либо уже в отделении бился головой об стенку, кусал себе руки, прыгал с высоты и т.д. А прокурор тот вообще заявит: "Такого в нашея милиции нет. Вот показания свидетелей. Пошел вон отсюда." А что делать? Терпеть. Бьют. Терпи. От того, что ты признаешься бить не перестанут, но прокурора ты увидишь уже только на суде и пожаловться ему не сможешь.
Не буду описывать обстоятельства, но меня пиздили (именно пиздили) 3 здоровых опера. Практически непрерывно несколько часов (сколько точно не помню). Пытались суки из свидетеля сделать меня обвиняемым. Адвоката не дрпускали и вообще куча нарушений с их стороны. Но хер, что кому сказал. "Тюленин, блядь"- говорят мне. Поэтому и к прокурору я попал, выслушав "про честных оперов", и не сел на много лет. И "разобрался" с падлами по своему через некоторое время (но все в рамках закона).

[^]
володя699
27.02.2013 - 19:08
5

Ярила

надо хорошо понимать, что между свидетелем который ОБЯЗАН давать показания и обвиняемым дистанция пять сантиметром....менты специалисты... .....поэтому лудше даже в статусе свидетеля говорить, что ничего не помнишь....по любому за "не помню" статьи нет

[^]
Pii
27.02.2013 - 19:31
3

магистр ЙОБА

Да хуй знает!! Я меня пара знакомых ментов: пару ГЫБДЭДЭ и один из МРЭО и мент следак, участковый-бывший одноклассник, по одному из бывших из ОБЭП и УБОБ, один из госнаркоконтроля все как на подбор и с ними дяд.......фубля короче все мудаки отменные. Ментов ненавижу на уровне ДНК. Есть правда один, в 2000-ных в "шестерке" работал- ну так норм, адекватный, а остальные пидерасты педерастами

[^]
МихалычRU
27.02.2013 - 19:33
1

директор пляжа

Цитата (володя699 @ 27.02.2013 - 20:08)
по любому за "не помню" статьи нет

Про «не помню» писал выше. Не помнишь, значить выпимши. Помню на 146%, такого не было… Хотя недавно с опреком беседовал за «помню-не помню». Он меня про какую-то хуеверть столетнюю спросил. Я ему в ответ: А где Вы были 14 июля 1976 года в 13:37?

[^]
mixabest
27.02.2013 - 20:14
3

Юморист

Цитата (МихалычRU @ 26.02.2013 - 06:57)
Много скажешь - много дадут, мало скажешь - ничего не дадут.

Знаешь - молчи, сказал - не пиши, написал - не подписывай, подписал - не удивляйся.

(ц)

Кто знает - молчит, кто не знает - кричит. © pray.gif

[^]
denzer
27.02.2013 - 20:15
1

Ярила

сразу признаешься мало дадут вообще не признаешься ничего не дадут!!!!Проверено лично!!!!

[^]
lurkoyop
27.02.2013 - 20:45
-4

Ярила

[qoute]А как себя вести, когда опера в зад бутылку пихают, или почки, ребра отбивают? Расслабится и получать удовольствие, или внимательно записывать всё происходящее в блокнот?[/qoute]

В этом случае есть варианты:
1. Не жить в казане или не жить в росии. Лично мне только почки отбивали и брюшную область до синяков в ментуре. Потом, когда я вышел и им мало не показалось, у зам по кадрам случилась истерика и самолично начальник ментуры удостоил меня вызывом в свой кабинет на "задушевную беседу".

2. Держать себя в форме и владеть определёнными техниками. Ходить на "барикады у белого дома" и распрощаться со свое жизнью и страхами ещё дцать лет назад стоя с бытылкой коктейля молотова и голыми руками против танков.

В последнем случае, лёгкие тычки в точку блокирующую дыхательные центры вызвыли бы смерть пары оперов от удушья без видимых и доступных судмедэекспертам повреждений и следов. Если бы чел завалили пару оперов тем или иным способом, то он бы остался жив. А дело было бы не меннее громкое чем оно есть сейчас. И к нему бы приезжали самые лучшие авокаты из москвы и навязывались бы забесплатно вести это громкое дело. По любому на зоне он бы был в большом почёте и жил бы как король.

Короче, буши-до (путь самурая) вам в руки и минус страх за свою опу и свою семью. Тогда и бардака в этой вашей рашке поменьше будет и путлеры с пехтерами не будут чувствовать себя столь безнаказанно.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 27.02.2013 - 20:48

[^]
МихалычRU
27.02.2013 - 20:56
2

директор пляжа

Цитата (lurkoyop @ 27.02.2013 - 21:45)
И к нему бы приезжали самые лучшие авокаты из москвы

Рэмбо..Завалив пару оперов, до зоны ты бы не дожил, не дожил бы и до суда, да и до прихода адвоката вряд ли...146%

[^]
диагностег
27.02.2013 - 20:57
1

Шутник

Как то подрались мы в кабаке, стекла там поразбивали, шума много,короче. Мы с другом были и оппонентов тоже двое. Мы в изрядном подпитии (у друга сын родился часа три назад), а те почти в хлам. Ну подрались , да и разошлись. То есть мы ушли, а те остались и нарвались ( К нам они тоже первые доепывались)на хорошие пистюлины с больничкой и травмами. Кто их бил они ваще не помнят. А вот тех , кто их хорошо отпистил, не видел никто( около кабака). Но зато меня с другом видело ккуева туча народа. В общем пошли мы с другом по 206 /2 . Следствие ваще не хотело ничего слышать - покалечили типо пацанов в обоюдной драке и все. Как я ни доказывал следаку, что когда мы уходили, у них трамв не было - следаку поккую - изредка под ребра кулаком прикладывается и шьет дельце помаленьку. Ну тут через недели две встретил одноклассника, тот с перевязанной рукой, запястье сломано. Он рассказал как напистили одних бухих дятлов, доепавшихся до них. Начинаю расспрашивать - точно , все совпадает. Блиать, не буду же я сдавать одноклассника...
В общем на самом суде отбрехались, видимо судья охуел от святости моих глаз , когда я с жаром рассказывал логическую цепочку произошедшего. Ну и че, прям на суде мы с другом стали свидетелями, адвокатер наш стал адвокатером противной стороны. Вьипали им хулиганку, отделались штрафом в 200 рубле на рыло

[^]
7159
27.02.2013 - 21:09
2
Статус: Online

Приколист

Нельзя верить МУСОРАМ. Молчи, и будет тебе счастье.

[^]
Лосик
27.02.2013 - 21:41
1

Весельчак

Цитата
Конституция? Не, не слыхал!

Никто не слыхал. А жаль, всем бы надо...
И да, лично doctor63:

[^]
Zawchoz
27.02.2013 - 21:42
-1

Ярила

в точку сказал ктото
даже если бьют - ничего не подписывай
тогда можно выйти
более чем на 72 часа не могут задержать (хотя продлить могут запросто)
ну и гланвое - иметь знакомых
(брата прокурора хотябы) smile.gif

[^]
bamaba
27.02.2013 - 21:46
3

Шутник

Снова БРЕД.... Сериалов все насмотрелись чтоли? Сразу видно,что писал тот,кто не сталкивался... Погуглите(откройте УПК,а лучше комментарий к нему,проконсультируйтесь с реальным адвокатом),и поймете что такое явка с повинной и что такое деятельное раскаяние! Это раз!
Второе: как кто-то здесь уже писал,почти невозможно предъявить обвинение подозреваемому,не имея доказательственной базы(в основном вещественных),опираясь только на признательные показания! Такое дело(без вещ.док-ов)ни один следак в здравом уме в суд не направит! Уголовное дело ,перед тем как уйдет с обвинительным заключением в суд,будет изучено руководством следственного органа,потом еще и прокуратурой(по крайней мере раньше так было)А даже если следак идиот,и направит,то рискует получить конкретных люлей,если дело направят в суде на ДС,или что еще хуже,оправдают подсудимого! Что касается оперов: они конечно не ангелы,но и просто так,на первого встречного "вешать" не будут.Бывают конечно и исключения,но это уже другая тема. Знаю некоторых,которые были уволены из ОВД за подобные "исключения",знаю и немногих,которые потом сами на скамье подсудимых сидели! Не все так просто,как это во многих сериалах пытаются представить! Можете на допросе все что угодно говорить,если это не будет подтверждено другими(не косвенными док-вами),дело рассыпется!
P.S.: Если Вас, без вины виноватого захотят "посадить",то в этом должны быть заинтересованы и следствие и гос.обвинитель и самое главное -судья!

[^]
iCaesar
27.02.2013 - 21:49
0

Ярила

как юрист свои 5 кооп.
1. если ты не виноват и под тебя не копают. то лучше себя вести нормально. Дел для отчетности, насколько мне известно, уже не придумывают. Их и так хватает.
2. Если ты виноват, и вина понятна.. то вопрос с раздутии дела или сваливания всей вины на тебя. Тут только адвокат. Или хороший следователь, которому по какой то неведомой причине захочется докопаться до истины (ходят легенды, что такие еще бывают).
3. Если под тебя копают... то тут как на аукционе, кто больше выложит (связей, денег, влияния).

[^]
Школьница
27.02.2013 - 22:13
0

البنت ساذج

пришел ко мне ОБЭП и начали беспредельничать. там была попытка "гопстопа": хотели изъять документы платежные, по которым их сотрудник бывший мне деньги должен. ну я не растерялась: набрала 02, мол обижают, кто то грабит. потом начала на весь кабинет орать, что бьют))))) сразу все стало тихо-мирно по старому, составили протокол и свалили.
не вышло!
iCaesar
Цитата
Дел для отчетности, насколько мне известно, уже не придумывают.

из прошлогоднего.
две крали зацепили на бульваре брата одной знакомой. брат пьющий. потащились к нему домой. вечером спокойно ушли оставив очки на память. а утром пришли опера с заявой от кралей: мол, пытался изнасиловать, очки дорогущие отобрал, под угрозой ножа.......... опа!
и че??? отбились, даром...наглостью и безразличием.

[^]
svsrazor
27.02.2013 - 22:29
3

Ярила

Был у меня опыт после армейки. За драку с ментом повязали. Били толпой при поимке, потом у ментовки, потом 5 следаков в кабинете (причем дело вел другой, не один из них). Все перевернули с ног на голову, свидетелей запугали и я оказался чуть ли не террористом, напавшим на сотрудников доблестной милиции со стрельбой. Но сломался я только после того, как пообещали в пресс-хату перевести, где меня опустят. Хз, правда или нет, но тогда я поверил и это было выше моих сил, нах после этого жить...Так что некоторые здесь херь пишут. Пиздюли еще не самое поганое, много у них способов выбить признание.

[^]
ShimoN
27.02.2013 - 22:37
0

Весельчак

А че делать если человеку подкинули "говнеца" в карман...?
Тупо отрицать все? Ведь если по делу, то они задержали человека и обнаружили наркотики у него...Распространение, употребление и пошло поехало

[^]
Barklay
27.02.2013 - 22:39
1

Ярила

Цитата (greatlizard @ 26.02.2013 - 08:11)

а адвокатом, стоматологом, и урологом - каждый мужик должен озаботиться заранее...

Золотые слова просто! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх