Гордость за ВДВ, 2 августа день ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
21.02.2013 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кракодилъ @ 21.02.2013 - 19:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.02.2013 - 13:45)
insomniak14
Цитата
я больше другой "десантуры" вижу, ту которую десантниками только в кавычках можно называть...........

raffden
Цитата
Есть люди конечно. Но к сожалению чаще можно встретить пьяное быдло, и когда пара тройка десантников какого нибудь гражданина месит. Видео в сети такого полно.

И хули вы тут тогда пиздИте? "Эта хуёвыи дисантники, Тока ебланы в фантанах купаюццо!" и тд. и т.п.
Выйдите 2 августа на улицу, и набейте ебальники тем, кто купается в фонтанах, пиздит чурок на рынках. Или опять тока посрать на монитор получаеццо?
Гвардии прапорщик .... отдельной роты сп.н ВДВ.

Встречаются осел и прапорщик. Осел спрашивает: "Ты кто?". Прапор оглядевшись по сторонам:"Офицер". "А, ну тогда я лошадь"...

Добавлено в 18:17
Цитата (Shoker712 @ 21.02.2013 - 14:30)
Я вот в армии тоже потел, 6 месяцев из бронника не вылазил, по горам побегал сайгак, 12 прыжков. Но НИ РАЗУ!!! не праздновал за 12 лет второе августа в городе. Или на природе или на базах отдыха. В городах празднует в основном алкашня по жизни, водяра смелости придает:)

Согласен 100%. Отслужил - молодец, будь готов, если что, снова взять оружие, и стать на защиту Родины. Но не устраивать рыгаловку 2 августа.

Про это и идёт разговор. Что именно бардак устраивает быдло, и как ни странно чаще всего именно те которые орут за вдв и тому подобное.
К сожаление мы их и видим на улицах. Нормальные люди там не показываются.

[^]
orbitoclast
21.02.2013 - 18:37
1

Ярила

ах сколько злобы! аж противно...как будто поубивать друг друга хотите

[^]
BlackWildHog
21.02.2013 - 19:11
0

Ярила

Все правильно сделал
Вот только что то смелые попались оппоненты...или глупые

а бухать до поросячьего визга -зло, и тут уже не важно, десантура или кто другой

[^]
bayz
21.02.2013 - 19:20
1

Приколист

Что сказать ,орут и купаются в фонтанах как правило те кто недавно дембельнулся.А люди которые остепенились уже встречаются по тихому с разговорами ,да и на природе где нить по возможности ))) Но зато в ВДВ есть традиции ! И эти войска непобедимы ! Слава ВДВ !

[^]
BlackWildHog
21.02.2013 - 19:35
5

Ярила

Цитата (bayz @ 21.02.2013 - 20:20)
орут и купаются в фонтанах как правило те кто недавно дембельнулся.

Орут, купаются и блюют под кустом как правило ипанько на всю голову, вне зависимости от срока, прошедшего со дня дембеля.
но, к сожалению, по ним составляют соцпортрет

[^]
Укурыш
21.02.2013 - 20:09
1

Балагур

Цитата
Я вот в армии тоже потел, 6 месяцев из бронника не вылазил, по горам побегал сайгак, 12 прыжков. Но НИ РАЗУ!!! не праздновал за 12 лет второе августа в городе. Или на природе или на базах отдыха. В городах празднует в основном алкашня по жизни, водяра смелости придает:)

Это ты правильно говоришь, надоели пьяные рожи, поэтому выхожу в город чтобы поздравить нескольких людей с праздником ( они постоянно выходят 2 августа) и не больше.... Хотя имею на руке "паспорт" За ВДВ"...

Добавлено в 20:13
Цитата
Какой он тебе братишка? Когда он уже отслужил, вы в школе за косички девочек дергали. Или я чего то не понимаю в субординации в ВДВ пардон

Для меня любой адекватный человек отслуживший своё в ВДВ брат независимо от года службы....

Добавлено в 20:19
Имею много знакомых армян ( по всему "чёрные") и что я их должен 2 го пиздить а 3го за руку здороваться?

[^]
hendehog
21.02.2013 - 20:34
2

Шутник

Эх, а я только видел пьяное срочное быдло которое считает себя элитой , писая в фонтан...
Очень жаль.

[^]
consulbk
21.02.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата (Buratinos @ 21.02.2013 - 13:26)
Г. Х. Андерсон

Ох чётко ж ты сказал. За правда тут всегда минусят. Половина тупо отмазалась ль армии, но их ГОРДОСТЬ распирает, когда пиздят кого-то, кто не того цвета, у кого не тот разрез глаз и т.д.

[^]
Dobro42
21.02.2013 - 21:10
5

Приколист

буквально на днях, парень с работы историю рассказал. он сам в десантуре служил, ну и отмечал с друзьями второе число. на набережной сидел мужик на лавочке, пиво пил. простой, не богатырь, но и не дохляк. в джинсах и тельнике. сидел, никого не трогал, никому не мешал...
мимо проходило несколько тел, ну так, стандартная гопота и недоотгулявшие дембеля. увидели, подошли, предложили выпить и вообще "пошуметь". мужичок вполне вежливо отказался, и глотнул пивка. тут эта компашка начала обвинять его в неуважении к ним, и вообще, тычо, мужик, попутал, и т.д. наседали чтоб снял тельник, не позорился, а в качестве доказательства причастности, требовали разбить бутылку из-под пива. об голову ессно.
вот тут мужичок слегка оживился, предложение принял, сказал что налегке и как два пальца об асфальт, поудобнее перехватил поллитрушку и разбил о голову самого громкого. повисла неловкая пауза. не, мужик сказал - мужик сделал, какие вопросы. поднялся, и спокойно пошел дале. занавес.

[^]
косторез
21.02.2013 - 22:01
10

Шутник

А вот ещё история: группа "героев" десантников доеб_лись до "чурки". У Сашки отец армянин и Сашка похож на 90% на реального такого абрека. "Герои" хотели опустить парня по полной - масса эпитетов про него самого, про его мать, про сук понаехавших. Начали руки тянуть свои "геройские" ,за грудки хватать. Человек пять-шесть их было. Сашка терпел долго : минуту или даже полторы минуты, потом за секунды вырубил всех этих ублюдков. Когда приехали менты , "герои "уже начали очухиваться. Каково-же было их удивление, когда патрульные по приезду первым делом уважительно поздоровались с Алекандром Батьковичем, потом выслушав историю начали смеяться. Александр ___(фамилию называть не буду естественно) - герой Афганистана, грудь реально в орденах ( совсем не юбилейных - Кр.Зн., Кр.Зв. -2, За От., БЗ и плюс аганские), старшина разведки спецназа ГРУ, десятки операций, и при этом ещё действующий сотрудник миллиции( на тот момент). Вот это человек. И таких "чурок" - масса, есть и киргизы, есть и таджики, и узбеки ( поспрашивайте спецов). И настоящее боевое братство само за этих "чурок" жопу порвет любому десантнику. Вопрос в самом человеке - есть люди, а есть ублюдки. И не важно - носил он берет или нет

[^]
pustoshka1
21.02.2013 - 22:17
4

Весельчак

Я служил в стройбате, и не питаю тёплых чувств к ВДВ. Они ни в хуй не ставят окружающих, их учат этому. Сколько раз слышал как им, стоящим на плацу вбивали в головы "Вы лучшие! Вы элита!" и т.п.

Да ещё, спорить и что-либо доказывать даже не собираюсь!

[^]
OlderMan
21.02.2013 - 22:42
2

HAM spirit

Цитата
И таких "чурок" - масса, есть и киргизы, есть и таджики, и узбеки ( поспрашивайте спецов). И настоящее боевое братство само за этих "чурок" жопу порвет любому десантнику. Вопрос в самом человеке - есть люди, а есть ублюдки. И не важно - носил он берет или нет

Прав на 101%.15 - день вывода войск.А 16 мы как обычно встречались.У меня...в моем городе.И приехали все,кто смог(понимаю - у всех сейчас жизнь не сахар)....приехали и узбеки,и казахи, и молдоване.И мне было абсолютно наплевать - кто они по национальности.Я знал и знаю одно - это однополчане,братья,и вообще - МУЖИКИ....настоящие...без пафоса...чистые душой.
Я служил не в ВДВ.Я пехотинец...но это не важно в данном и конкретном случае.
Чмыри были и будут всегда и везде - в армии,на работе,...по жизни.И что самое херовое - их почему то становится больше с каждым годом.....
Или может я старею?)))))

[^]
On75
21.02.2013 - 22:53
-1

Ярила

Цитата
Сколько раз слышал как им, стоящим на плацу вбивали в головы "Вы лучшие! Вы элита!" и т.п.

Но это не значит, что самые умные и красивые! Наоборот, это значит: будьте готовы залезть в любое говно, вывернуться наизнанку, родить недостающее, отдать все силы, пот и кровь, разбить голову врагу, а если надо, и себе, но выполнить невозможное, потому что НИКТО КРОМЕ НАС этого сделать не сможет. Вот такая идеология ВДВ! Одним словом - Гвардия! Надеюсь, что и в других родах войск, особенно в гвардейских частях, тоже были свои наставления.

[^]
Bochaav
21.02.2013 - 22:59
1

Шутник

Сам служил, не в ВДВ, хотя Отец оттуда, знакомые.. только главное не в каких войсках служил, а как ты служил...Швейные войска... я служил не в строевой части, но стреляю хорошо, командир участвовал в первой "Абхазской" и тд...есть войска и ребята, а всё остальное в топку.

[^]
atata
21.02.2013 - 23:18
-1

Балагур

вот вы тут поливаете грязью ВДВ. но я посмотрю на вас "рембов",как вы прыгаете с парашютом и марш броски совершаете. и как вы Родину защищать будете. реально,никто,кроме них.
и не забывайте,посоны,там,где мы,там-победа.

[^]
Брэнн
21.02.2013 - 23:19
3

Весельчак

Цитата (hendehog @ 21.02.2013 - 20:34)
Эх, а я только видел пьяное срочное быдло которое считает себя элитой , писая в фонтан...
Очень жаль.

"нормальные" выезжают за город отмечать, чтобы не мешать окружающим или не упарываются до изумления и уж тем более не трогают штатских. Дядя и его друзья - ВДВшники, причем рядовые на сколько я знаю. Дядя служил где-то в Афганистане. Рассказывать не любит. Пьяными их видел, а вот чтобы в "стельку" или чтоб буянили - никогда. Кстати, на 2ое всегда уезжают из города.

ИМХО: главная беда не в том, что ВДВшники бухают на свой праздник (в России нет повода не пить), и не в том, что купаются в фонтанах или ломают о свою голову кирпичи и бьют бутылки. А в том, что их учат убивать и весьма эффективно учат. И потому ментура ссыт по двое ходить 2 августа - боятся не справится вдвоем даже с одним десантником. Да и простым смертным не уютно, когда пьяные бугаи профессионально чешут кулаки, даже если друг об друга или о "чурок".

Люди их, т.е. вас, господа десантники, боятся из-за вашего непредсказуемого поведения, а страх порождает только ненависть.

Несколько лет назад гулял с девушкой (ныне женой) в центральном парке. Сели на лавочку лопать мороженое. До меня (надо отметить весьма вежливо) докопался пьяный "десантник", который желал устроить со мной спаринг, т.к. видел меня в секции Унибоса. Я отказался и предложил ему встретится на тренировке на следующий день. Встретились. Было забавно, т.к. он перед каждым ударом спрашивал:
- готов?
после чего бил в его "пол силы", и ему было по херу на все мои "блоки" и уклоны - реакция приблизительно одинаковая + его опыт и его сила. каждым ударом меня сносило напрочь. А если бы он ударил меня пьяный и в полную силу? каковы были мои шансы пережить целым и невредимым? 0 целых и хрен десятых?
в принципе, в парке мирно и цивильно тогда разошлись. Только вот девушку он мою сильно напугал, как она дома потом призналась, да и мне (чего греха таить) не по себе было. До сих пор 2 августа из дома старается не выходить.

прошлым летом видел как трое пьяных в тельняшках и беретах у парнишки отняли и сломали гитару за то, что он "не знает настоящих песен". Парнишке на вид было лет 16-17. Менты, увидев это, аккуратно свалили в подворотню.

с другой стороны, уже который год наблюдаю картину:
часов с 10 утра до 2-3 дня в гипер заваливаются толпы ТРЕЗВЫХ серьезных мужиков в беретах и тельняшках (чаще всего без девушек), грузят тележки едой и питьем, а потом на тачках выезжают из города в сторону трассы. Шумные, конечно, но вполне адекватные.
а вот после 2-3 начинают идти пьяненькие и не столь адекватные.

Добавлено в 23:32
Цитата (atata @ 21.02.2013 - 23:18)
вот вы тут поливаете грязью ВДВ. но я посмотрю на вас "рембов",как вы прыгаете с парашютом и марш броски совершаете. и как вы Родину защищать будете. реально,никто,кроме них.
и не забывайте,посоны,там,где мы,там-победа.

причем тут прыжки и парашюты? война из одних прыжков состоит? и Родину не одни они защищают.

а как же летчики и водилы, которые доставляют десантуру на место? артиллерии и ракетчиков тоже нет? мотопехоты? морской пехоты? просто пехоты? моряков? погранцов? связистов? саперов? кого там еще я забыл? они вроде как и не причем?

[^]
BlackWildHog
21.02.2013 - 23:37
1

Ярила

Цитата (pustoshka1 @ 21.02.2013 - 23:17)
"Вы лучшие! Вы элита!" и т.п.

Да, и это было. И это правильно было.
А еще в солнечном Гайжюнае вбивали в голову, что мы все там сдохнем, не дожив до деревянного дембеля.
Так что не надо за идеологию говорить. Одному и без идеологии все по плечу, а другому с любой идеологией все по хую.

Цитата
Но это не значит, что самые умные и красивые! Наоборот, это значит: будьте готовы залезть в любое говно, вывернуться наизнанку, родить недостающее, отдать все силы, пот и кровь, разбить голову врагу, а если надо, и себе, но выполнить невозможное, потому что НИКТО КРОМЕ НАС этого сделать не сможет. Вот такая идеология ВДВ! Одним словом - Гвардия! Надеюсь, что и в других родах войск, особенно в гвардейских частях, тоже были свои наставления.

на все 100 согласен

[^]
fatman2
22.02.2013 - 00:14
1

Бывалый

а меня всегда только одно интересовало. Плевать на 2 августа, вон у меня на работе начальник жд станции тоже считает себя десантником, и 2 августа на работу в 8 утра уже приезжает синий и в тельняшке, к обеду уже привидением слоняется по коридорам и доебывается до всех. Правда на самом деле мирный, подоебывался, и его спать уводят до вечера, а потом отвозят обратно домой. Речь не об этом. А вот об чем.
Скажите, панове десантники-срочники (их есть в этой теме, как я вижу). Вот я еще когда юнцом был - по телеку показывали илиту войск, которые после полгода КМБ, ну там еще годик прыжков и тренировок (войн уже не было,АФган вывели, Карабах еще не начался) - и любой срочник бил мордой кирпичи. Скажите, как??!!! Тут вон во всяких шаолинях годы уходят на преодоление страха боли, а в ВДВ за год из пиздюка-ботана делают супермена. Ну так по телеку показывали, тогда, в 80-90-х. Или пиздят? а?

[^]
denk20
22.02.2013 - 00:46
0

Ярила

Для меня второе августа вроде бы как семейный праздник. Братик (разница в возрасте 15 лет) тягал с 12 лет на их посиделки. Я ни разу не видел купаний в фонтанах, драк и другого нарушения беспорядка. Вся десантура, которую я знаю, вела и ведет себя всегда адекватно. Как ни странно в моем родном городе второе августа самый мирный день. Всегда стремлюсь приехать, чтобы поздравить этих Людей с их праздником.

[^]
Moloh22
22.02.2013 - 01:09
0

Хохмач

Стремные рассуждения какие-то. Некоторые тут не в курсе про ряженных? Я чёт слишком много народу знаю, которые просто так тельники и береты одевают.
В прошлом году 2 августа в поезде встретил с воинской командой, в позапрошлом году поехал потусить в берете, посмотрел на пьяных слонов в беретах, которых соплей можно перешибить и понял, что херня всё это. Позвонил корешам и спокойно посидели вместе с теми, с кем служил. А этих пьяных "десантов" надо пиз**ть ибо если ты говно, то зачем берет носишь?

Да и бурогозят больше всех хлеборезы и писаря, которые службы то толком и не видели.
http://www.youtube.com/watch?v=iusQii2dKkc

P.S. Стоял в наряде по коммендатуре помощником дежурного и наряд с моей роты. Дежурный с авиации, а все остальные десантники. Так вот привели пьяного солдата десанта, тот залупаться начал на летчика (а у летчика 2 войны за плечами, неисчислимое количество боевых вылетов), летун и поговорил по мужски со словами "мол, сынок, ты не правильно со старшими разговариваешь".
И вот когда уже лицом этого солдата по стене из реек вели так, что вся стена в крови была, то солдат только и сказал "батя, ты мабута, а я десант, так что сосать тебе, а не мне".
Солдата отпустили, хоть и залупался по страшному. Летчик был в ахуе, но именно за это и уважают десант.

P.S. Иваново 217 полк.

[^]
Хлыст
22.02.2013 - 03:34
0

Ярила

Цитата (pustoshka1 @ 22.02.2013 - 05:17)
Я служил в стройбате, и не питаю тёплых чувств к ВДВ. Они ни в хуй не ставят окружающих, их учат этому. Сколько раз слышал как им, стоящим на плацу вбивали в головы "Вы лучшие! Вы элита!" и т.п.

Да ещё, спорить и что-либо доказывать даже не собираюсь!

agree.gif
В том году на день ВДВ сижу с ранья в пивбаре, похмеляюсь. Заходит паренёк в тельнике, берёт пивасик, подсаживается.
Знакомимся:
Он, гордо:
- Имя, 2001-2003, ВДВ.

Я, равнодушно:
- Мне всё равно. Имя, 81-83, стройбат.

Он вначале в лице переменился (видимо от моего непочтительного равнодушия), потом расхохотался. Выпили ещё по кружке, да разбежались.

[^]
Копытечко
22.02.2013 - 06:08
0

Гость

В последний день ВДВ в Екатеринбурге из всех принятых в ментовку неадекватов в тельняшках и беретах (порядка 30 человек) настоящих десантников оказалось... двое. Из оставшихся более 20 человек даже не служили в армии.
И, сдается мне, именно такие уйопки и выёживаются больше всех, после чего народ не сильно радуется ЛЮБОМУ человеку в тельняшке.

[^]
FufelEkb
22.02.2013 - 06:40
0

Весельчак

Цитата (Копытечко @ 22.02.2013 - 07:08)
В последний день ВДВ в Екатеринбурге из всех принятых в ментовку неадекватов в тельняшках и беретах (порядка 30 человек) настоящих десантников оказалось... двое. Из оставшихся более 20 человек даже не служили в армии.
И, сдается мне, именно такие уйопки и выёживаются больше всех, после чего народ не сильно радуется ЛЮБОМУ человеку в тельняшке.

Было такое! а еще была буза на цветке -когда 3 неадекватных в опу пьяных "десантника" доебывались до гуляющих мимо людей! осадили их знатно конечно-при чем -свои dont.gif

[^]
Rogabush
22.02.2013 - 06:50
3

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 22.02.2013 - 02:09)

P.S. Стоял в наряде по коммендатуре помощником дежурного и наряд с моей роты. Дежурный с авиации, а все остальные десантники. Так вот привели пьяного солдата десанта, тот залупаться начал на летчика (а у летчика 2 войны за плечами, неисчислимое количество боевых вылетов), летун и поговорил по мужски со словами "мол, сынок, ты не правильно со старшими разговариваешь".
И вот когда уже лицом этого солдата по стене из реек вели так, что вся стена в крови была, то солдат только и сказал "батя, ты мабута, а я десант, так что сосать тебе, а не мне".
Солдата отпустили, хоть и залупался по страшному. Летчик был в ахуе, но именно за это и уважают десант.

P.S. Иваново 217 полк.

Мда, назвать боевого летуна мабутой - это верх дебилизма. В боевых действиях, в полной жопе летуны являются последним шансом десантуры: либо вертушки, либо штурмовики. А восхищаться этим быдлом, это по меньшей мере свинство, потом такие приходят на гражданку и по пьянке визжат всем прохожим: Я дсентник - ты говно, фу мля.
P.S. спецназ ГРУ, подмосковье.

[^]
raffden
22.02.2013 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Rogabush @ 22.02.2013 - 07:50)

Мда, назвать боевого летуна мабутой - это верх дебилизма. В боевых действиях, в полной жопе летуны являются последним шансом десантуры: либо вертушки, либо штурмовики. А восхищаться этим быдлом, это по меньшей мере свинство, потом такие приходят на гражданку и по пьянке визжат всем прохожим: Я дсентник - ты говно, фу мля.
P.S. спецназ ГРУ, подмосковье.

Вот именно часто это и бывает в праздник, когда такие выходят на улицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36490
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх