Мдя... Откуда у ТС такие темы в голове ? Наверное часто получает? )))
Вообщем мысль на эту тему была выражена верно :
Если ты лох то сиди ровно и не разевай рот
Получить по ебальнику может любой если сам ищет на жопу приключения,
К примеру есть у меня сосед.
По виду гопник, по жизни лох и раз в месяц у него ебальник разбит, мы с женой даже пари заключали )) я выиграл !!! Месяц посуду не мыл ))
Я у него спрашиваю типа как так ? Он мне каждый раз рассказывает что типа пошел за сигаретами или пивом а там толпа гопоты
Вопрос, почему я в любое время дня и ночи могу гулять по улице и никто меня не бьет?
Просто нужно быть человеком и уметь разговаривать. Не боятся только дураки, толпа гопников опаснее 2 боксеров, перо в бок сунут делать не хуй.
Недавно идем с женой в магазин, 2 часа ночи, забыли купить хлеба на завтрак
Около магазина толпа подростков гоповатого вида. На улице 20 мороза.
Мы проходим мимо, сзади вопрос типа закурить, я спокойно оборачиваюсь и подхожу, достаю сигареты и сразу в лоб спокойным голосом спрашиваю типа не холодно тут стоять пацаны. Они в ответ типа охрана не пускает. Я спрашиваю че типа денег нет на сигареты, получаю отрицательный ответ. И мы спокойно расходимся, я покупаю сразу 3 пачки и на выходе 2 просто отдаю пацанам, они тихо в ахуе )) я объясняю что сам таким был. Вообщем они нас до дома проводили )) я и жена в шоке.
Сегодня выхожу из подъезда, несу 3 тяжелых пакета плюс еще рядом собака на поводке, решил сразу положить пакеты в машину и тут сзади трое пацанов подбегают и предлагают помочь, оказывается они мимо шли и меня узнали
Мне было приятно чесс слово. Земля она круглая и на ней нужно оставаться человеком.
Это сообщение отредактировал Prado1 - 18.01.2013 - 12:27