"Бдительность" соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voidov
18.01.2013 - 14:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 18.01.2013 - 14:15)
Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 02:01)
Цитата (Арлекин50 @ 18.01.2013 - 00:59)
Менты отреагировали правильно, а соседку пора в ПНД сдавать. Терпения Вам.

Реагировать правильно надо, а соседка в ПНД состоит на учете - и всем все похер

Звонок явно был в дежурную часть. Ты думаешь, ДЧ сначала должна была проверять состоит на учете или нет? Когда сама же бабка напела в трубку ДЧ на вполне серьезную статью?
Так что правильно отреагировали.

Для тех кто в танке - барышня напрямую лично явилась в кабинет начальника УБОП.

[^]
besona
18.01.2013 - 14:47
0

Юморист

жаль, что вы попали в такую ситуацию, с бабками в подъезде лучше дружить)) или как минимум здороваться)

[^]
Voidov
18.01.2013 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 18.01.2013 - 14:23)
Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 01:51)
Тольк песню эту она исполнила не соседям (ее бы на хуй послали бы), не участковому (подозреваю он бы после предыдущего случая ее бы тоже на хуй послал бы), а начальнику районого УБОП. УБОП БЛЯТЬ!!!. Выделен аж целый отряд оперов (этож надо как складно петь и не проявить признаков слабоумия) из 4-х человек с четкими инструкциями в случае неоткрывания двери - ломать.

УБОП же вроде расформировали? Или опять восстановили?
Я сам бывший опер, и поверь мне, иногда от оперативности жизнь человека зависит. У нас был случай когда у девушки отказывающейся заниматься проституцией забрали ребенка, и когда мы взломали дверь они уже практически выкидывали его в окно, практически отогнув решетку на балконе. Пришлось стрелять по ногам.

Но тут то вы работали с более конкоретными и проработанными данными. Могу конечно ошибаться

[^]
sin99
18.01.2013 - 14:51
1

Балагур

Цитата (outl @ 18.01.2013 - 15:36)
Цитата (sin99 @ 18.01.2013 - 14:31)
Цитата (outl @ 18.01.2013 - 15:27)
Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 00:51)
Даже ювеналка бы хуй придралась - грязи дома не найдешь

Родной, есть у тебя грязь или нет, 1 комната у ребенка или 12, фашистам похуй! Ребенок есть? Это уже ПОВОД, чтобы его изъять. Остальное так, декорация...

У самого то дети есть?

двое. Старшей, слава Богу, уже 19+

Ну и как были у Вас претенденты от соц. защиты?

[^]
KisaMewMew
18.01.2013 - 14:51
5

Приколист

Единственные адекватные персонажи в сей истории оказались полицаи. Что делает её необычной. У меня как-то похожее приключилось. Приехали товарищи в форме и стали звонить. Я, как продвинутый юзер, сумел воспользоваться дверным глазком, а пересохшей от ужаса ротовой полостью воспроизвести звуки, отдаленно напоминающие - "Кто там, чем могу быть полезен?". Сотрудники полиции представились, сотрудниками полиции и попросили открыть дверь. Я потребовал их слегка подождать, а сам набрал номер местного отделения, где поинтересовался у дежурного был ли на такой адрес вызов и что за люди в данный момент у моей двери. Дежурный подтвердил наличие вызова, после чего я спокойно открыл дверь. Полицейские спросили всё ли в порядке, ибо соседка слышала странные звуки (теперь привычка звук у порнухи отключать), а так же разрешения осмотреть квартиру. Вообще мог бы им отказать, но так как прятать мне нечего, разрешил заглянуть в каждую из комнат. Вообщем разошлись мирно.
Пы.сы. При осмотре квартиры заставил полицаев снять ботинки rulez.gif

[^]
Vic1996
18.01.2013 - 14:58
3

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 18.01.2013 - 15:51)
- "Кто там, чем могу быть полезен?". Сотрудники полиции представились, сотрудниками полиции и попросили открыть дверь. Я потребовал их слегка подождать, а сам набрал номер местного отделения, где поинтересовался у дежурного был ли на такой адрес вызов и что за люди в данный момент у моей двери. Дежурный подтвердил наличие вызова, после чего я спокойно открыл дверь. Полицейские спросили всё ли в порядке, ибо соседка слышала странные звуки (теперь привычка звук у порнухи отключать), а так же разрешения осмотреть квартиру. Вообще мог бы им отказать, но так как прятать мне нечего, разрешил заглянуть в каждую из комнат. Вообщем разошлись мирно.
Пы.сы. При осмотре квартиры заставил полицаев снять ботинки rulez.gif

Абсолютно нормальные и правильные действия нормального человека.
Кстати. Принимая решение о "невнимании на дверь при отсутствии дома автора поста", он задумывался о такой, увы не редкой, возможности как эвакуация жильцов? Причина какая угодно может быть, от спецоперации до утечки газа и визита контрацептива, тобиш президента? Зато гордо сможет сказать перед развалинами подъезда, что жена умочка и к дверям не подошла!

[^]
akbarashek
18.01.2013 - 15:12
1

Шутник

Цитата (Sh00ter @ 18.01.2013 - 15:48)
УБОП-ы вроде как расформировали ещё года 3 или 4 назад.
Тетка с отъехавшей башней по бырому смоталась в прошлое и привела от туда народ?)))
Вообще по ощущению история высосана из мужского полового пальца))

По Указу Президента Российской Федерации от 6 сентября 2008 г. № 1316 «О некоторых вопросах Министерства внутренних дел РФ», УБОПы были расформированы, «не дожив» всего лишь двух месяцев до своего официального двадцатилетнего юбилея (15 ноября 2008 года), а на их основе вскоре были созданы Департамент по противодействию экстремизму МВД России и Управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, а также их территориальные подразделения.© dont.gif

[^]
dubasik
18.01.2013 - 15:26
1

Весельчак

ну хз даже, что сказать.... опера сначала пришли, потом ушли, а потом опять пришли? 4 опера полдня ломали дверь? никого не оставили смотреть окна? за то время, что ломали дверь, не смогли установить кто хозяин квартиры, ближайших родственников (муж/жена/дети, их адреса) и кто квартире прописан (при желании делается довольно быстро)?....
та бля! если бы они пытались проникнуть в квартиру с целью предотвращения преступления - ломали бы нахуй дверь сразу же! позвонили бы, постучали бы и через пару минут начали бы ее выносить!
автор - ты пиздец! одним звонком в милицию решил бы все проблемы!

[^]
Подпоручик
18.01.2013 - 16:00
4

Юморист

По моему у автора паранойя. Он наверное с детства мамин наказ выполняет-к двери не подходить, никому не открывать. К тебе, блядь полдня ломятся, а ты не можешь хотя-бы через дверь спросить, что им надо

[^]
morfanrus
18.01.2013 - 16:12
2

Хан

Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 15:46)
Цитата (morfanrus @ 18.01.2013 - 14:15)
Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 02:01)
Цитата (Арлекин50 @ 18.01.2013 - 00:59)
Менты отреагировали правильно, а соседку пора в ПНД сдавать. Терпения Вам.

Реагировать правильно надо, а соседка в ПНД состоит на учете - и всем все похер

Звонок явно был в дежурную часть. Ты думаешь, ДЧ сначала должна была проверять состоит на учете или нет? Когда сама же бабка напела в трубку ДЧ на вполне серьезную статью?
Так что правильно отреагировали.

Для тех кто в танке - барышня напрямую лично явилась в кабинет начальника УБОП.

Нету ни УБОПа ни РУБОПА, нету....
Есть Департамент по противодействию экстремизму МВД России и Управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, вместо УБОПа, и все!
От того что явилась, отреагировать еще быстрее должны были. Ибо не работа опера узнавать на каком она учете состоит, а быстро реагировать.

[^]
HerrKoT
18.01.2013 - 16:32
2

Хохмач

при похожем шухере вызвал полицию сам, они приехали надо сказать невероятно быстро. Позвонили в дверь представились. Опера были зеленые от огорчения, вам нервы, но вы не представляете какие теперь им геморои будут. Ту психобабку ушли лечить.

[^]
Tolstyj
18.01.2013 - 16:41
-1

Юморист

Цитата (Fuffi @ 18.01.2013 - 00:39)
У дочки ТС аллергия, но при этом они держат 2х собак в однушке, и при эирм боятся пыли, коей на улице полным полно? Дочь на улицу не ходит?

Уличная пыль и пыль домашняя - две разные пыли. И если аллергия на пыль домашнюю то на уличную пыль может быть все нормально.
А у йорков собачьей шерсти нет, лол, у них сука волосы.

[^]
snoobot
18.01.2013 - 17:36
0

Юморист

беспредел можно учинить просто так потому что можно и всё
почему животные лижут свои яйца - потому что могут

[^]
додырище
18.01.2013 - 17:41
-3

Весельчак

менты тут пидоры редкие! по заявлению старушки хату выносили. опиротивность мля. а когда у знакомого машину угнали и он сам её нашёл и показал где стоит, то бля мы без ордера не имеем право и оснований для этого никаких! даж хозяина гаража не пригласили просто пох! кончилось тем что знакомый прикатил сарку, срезал петли и о чудо приехали менты его задерживать как взломщика! потом правда ситуация прояснила , но бока ему в обезъяннике намяли

[^]
semlaha
18.01.2013 - 19:22
2

А что дает этот статус?

Я так одного не пойму. Какого вы так стремитесь в Москве обосноваться? И так супругу запугал, чтоб даже в глазок не смотрела и соседей в лицо хотя бы не знала. Сам уже живу в частном секторе лет семь, но и тут, когда кто новый строится, знакомится с соседями. Так и у Матушки в "малосемейке", даже кто снимает квартиру, все равно какое ни какое общение происходит.
Подпоручик уже правильней мою мыслю озвучил.

Это сообщение отредактировал semlaha - 18.01.2013 - 19:25

[^]
dariksiba78
18.01.2013 - 20:10
3

Ярила

А дверь открыть самим религия не позволяет?

[^]
galactoz
18.01.2013 - 20:51
1

Ярила

Цитата (semlaha @ 18.01.2013 - 20:22)
Сам уже живу в частном секторе лет семь, но и тут, когда кто новый строится, знакомится с соседями.

Да как строить без соседей то)) У кого электричества попросить, у кого воды, у кого-нибудь можно ценный инструмент припрятать, что бы не возить. rulez.gif Ну и соседи в долгу не останутся, материалов каких возьмут или забор поправить попросят, коли с инструментом... biggrin.gif А там и до совместных шашлыков не далеко... gigi.gif

А в муравейнике на соседей пофиг чаще всего, закрыл дверь - и йух с ними, лишь бы не шумели.

Пожил в обоих типах, в частных домах пересечений с соседями явно больше.

[^]
drdevils
18.01.2013 - 21:01
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Voidov @ 18.01.2013 - 03:51)
скипнуто

Самое интересное былобы еслиб вы в отпуск уехали) и унее галюники начались:Р тогдаб было шеревно возврашатся в обшевственный сартир и склад бомжей

[^]
vivum39
18.01.2013 - 21:11
2

Весельчак

Всего то надо было подойти и спросить "Кто там?"
К тебе ломятся весь день, а ты сидишь и трясешься, даже не подходя к двери. Явно ведь не спроста.
Короче автор, сам выбесил. Полиция все верно поступила, а вы - параноики какие-то.
Извини за прямоту, если обидела. Может, в следующий раз, когда будет утечка газа, пожар, или еще что, чья-то жизнь будет на волоске, твоя жена все-таки откроет дверь стучащим.

[^]
Proqyror
18.01.2013 - 21:17
3

Шутник

Менты молодцы, правильная реакция, грамотные действия, а когда понаехавшие в нерезиновую боятся ментам дверь открыть, и не знают простейших алгоритмов по отличению ментов от бандитов это проблеммы понаехавших!

[^]
Чужая
18.01.2013 - 21:35
2

Гость

два йорка способны поднять немалый шум, поэтому домушники в квартиры, где есть собаки (даже такие мизерные как йорки) лесть не особо любят...тем более днём...
так что странно всё это

а у меня со звонками в дверь всё гораздо проще - у меня овчарка и если он один раз гавкнет у большинства отпадает желание ко мне заходить

[^]
Ариэль
18.01.2013 - 22:48
1

Приколист

Цитата
У всех своих есть мобильные телефоны

Мобильные телефоны - это конечно хорошо, но иногда они разряжаются в самый неподходящий момент...
Запугала своего ребенка, что нельзя подходить к двери, нельзя никому открывать и неожиданно попала в сложную ситуацию: прихожу с работы, дверь закрыта изнутри, телефон разряжен, стучу, звоню... но ребенок то у меня умный, помнит, что мама говорила! И на звуки извне никак не реагирует! И стоять бы мне на морозе долго, если б не подвернувшийся под руку сосед с лестницей. Перелезла через забор, успокоила бьющегося в истерике ребенка к которому "лезут воры", пытающегося дозвониться маме...

[^]
FlagMan74
18.01.2013 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Подпоручик @ 18.01.2013 - 17:00)
По моему у автора паранойя. Он наверное с детства мамин наказ выполняет-к двери не подходить, никому не открывать. К тебе, блядь полдня ломятся, а ты не можешь хотя-бы через дверь спросить, что им надо

Ну тут сложно не согласиться..не представляю такую ситуацию..хотя в Мокве мож лучше и так...сильно различие от регионов

[^]
Ядик
18.01.2013 - 23:10
1

Шутник

какой УБОП? Старого уже давно нет. нового ещё нет.

[^]
rrkalimullin
18.01.2013 - 23:20
-1

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 18.01.2013 - 13:38)
А я с автором соглашусь: "я вас не звал, идите на хуй". И дверь, которую по быстрому не срежешь.
Кто может прийти нежданно? Друзья-родственники позвонят,
А остальные идут нах:
1) менты? тока через адвоката
2) ювеналка - к адвокату
3) гопники, пьяные соседи - на хуй
4) свидетели хуеговы - на хуй в след за кирбистами
итд итп

Если ты законопослушный гражданин, то дверь лучше не открывать незнакомцам, даже, если это менты.

Вот объясните мне, нафиг к двери подходить вообще?

Поддерживаю.
Друзья-знакомые всгда предупредят, у родственников свои ключи, а остальные могут обращаться посредством заказных писем с уведомлениями.
Про 3 и 4 пункт - на первый раз - просим больше не беспокоить, если не поймут - можем гнать пинками.
Вообще, для человека, законно проживающего в квартире, "подойти и посмотреть кто за дверью" - право а не обязанность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46195
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх