Whisky or Whiskey - вот в чем вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
24.12.2012 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 24.12.2012 - 22:56)
Интересно, Шотландия и Ирландия когда-нибудь отделятся? Они ж такие разные

Интересно, от чего и куда отделятся? Их и так пролив разделяет, Ирландское море называется... gigi.gif

Никак не соберусь в музей Jameson сходить, тысячу раз рядом проходил... faceoff.gif

И чем дальше от Ирландии, тем хуже качество! Проверено лично... dont.gif

[^]
Bitcer
25.12.2012 - 00:20
0

Приколист

И чем дальше от Ирландии, тем хуже качество! Проверено лично... dont.gif

Щя проверим smile.gif
Тока тут не поймешь, кто пьет его с лимонадом, кто с колой, льдом и лаймом ... кто чистый... короче извращаются, кто как может...

Это сообщение отредактировал Bitcer - 25.12.2012 - 00:23

[^]
F407
25.12.2012 - 02:10
0

Весельчак

Цитата (kanda51 @ 24.12.2012 - 10:43)
Цитата (adeejee @ 24.12.2012 - 09:34)
нахрена спорить? Все равно же с кокаколой пьем...

Зачем запивать виски колой?? Ром с колой понятно...но самогон с колой - это что-то новое... А вот лучше армянского коньяка нет крепкого напитка...

Просто имею возможность пить (очень редко к сожалению) настоящий "Арарат"... сестра замужем за армянином и он когда ездит обязательно привозит...

Завидую и поддерживаю.
У меня сестрёнка незамужем. Поможешь ? tongue.gif

[^]
Zerg1966
25.12.2012 - 07:07
1
Статус: Online

Ярила

"всё равно с колой пьём" © кто-то в обсуждении
Нет, господа-товарищи! Я вам скажу, пусть и сам бы в это не поверил ещё пару лет назад... есть прекрасные сорта виски, которые вот так бодяжить -просто... ну, хуже чем "пусирайт" сделали, вы меня понимаете?
Я "подсел" на "тичерс"... пью его так, как сладкоежки конфеты трескают -глоток-причмокивание-выдох-наслаждение... причём, могу, буквально, несколько капель -сколько там на дне стакана? -тянуть минуть 20... или, конечно, залпом махнуть... хочу сказать, что делаю это не для напиться (разве что иногда ;-) ), а именно -насладиться вкусом...
Очень рекомендую всем проникнуться вкусом этого напитка...

[^]
Hetzer
25.12.2012 - 07:22
0

No Pain ,No Game.

За вискарь всегда 5!
Ирландский по мне жестковат,потому присел на Джон Уокер.Потребляю чистый со льдом или сильно охлажденный.Изредка с вишневым соком (запивая).
ЗЫ.Американское кукурузное говно за виски не считаю.

[^]
sabfeer
25.12.2012 - 07:38
0

Юморист

Автор реально - тюлень.
Процел это "Должен сказать, что мне, довелось много работать и просто общаться с иностранцами "
А потом это "-А теперь давайте выпьем то, что придумали шотландцы."
Как можно было такую х*йню ляпнуть??!!
Если ты уже общаешся с иностранцами, то уж будь образованным. А то выглядишь как американец, который думает, что в России коммунизм и медведи по улицам ходят!
Дальше даже читать не стал.

[^]
RUIronMan
25.12.2012 - 09:56
0

асечный магнит

Цитата
довелось как-то быть в гостях, хозяевам подарили бутылку коньяка ХО, так они хотели в стакан нахерачить колы и льда.

А если б тебя рядом не оказалось? Ктож такие вещи дарит людям, которые "Командирский" от Хеннеси не отличают, а "Трофейный" от Отарда? Кстати, что за напиток ты спас?

[^]
AntonAnton
25.12.2012 - 10:11
1

Шутник

Коктейль "Идиот":

коньяк Courvoisier L’Esprit Decanter - 50 мл.
Кока-Кола - 200 мл.

[^]
УрфинДжус
25.12.2012 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 25.12.2012 - 08:22)
За вискарь всегда 5!
Ирландский по мне жестковат,потому присел на Джон Уокер.Потребляю чистый со льдом или сильно охлажденный.Изредка с вишневым соком (запивая).
ЗЫ.Американское кукурузное говно за виски не считаю.

Вы ничего не путаете? Ирландский виски всегда считался мягче, чем шотландский (причины кстати упоминали на одной из страниц топика). тем более сравнивать ирландский с джони уокером, чур меня чур. Что я могу сказать - пробуйте другие виды, только не охлаждайте. От себя бы рекомендовал джуру (оочень мягки, хоть и островной)

[^]
AlonsoMosley
25.12.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlonsoMosley @ 24.12.2012 - 22:56)
Интересно, Шотландия и Ирландия когда-нибудь отделятся? Они ж такие разные

Интересно, от чего и куда отделятся? Их и так пролив разделяет, Ирландское море называется... 

О, умнейший! Они входят в состав Соединенного королевства... Может, уже не входят?

[^]
shaitan
25.12.2012 - 16:57
0

татарин

виски с колой??? ебанулися? тока чистоганом!

а про споры эти я слыхал и мне похуй.

Это сообщение отредактировал shaitan - 25.12.2012 - 16:57

[^]
Склиф
25.12.2012 - 20:30
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 25.12.2012 - 12:59)
О, умнейший! Они входят в состав Соединенного королевства... Может, уже не входят?

Ирландия?... Не смешите мои тапки gigi.gif

Северная, да, входит в UK, но никак не Республика Ирландия! dont.gif

[^]
Poblachtanac
26.12.2012 - 21:03
0

Шутник

Мои пять копеек
"В виноградном спирте [дистилляте] (о-де ви, марк, граппа, чача и т.д.) кроме эфирных масел винограда, в обязательном порядке, присутствуют тежелые спирты (изоамиловый, изобутиловый изопропиловый) - противоядие от этилового спирта {алкоголизма}.
Это утверждение есть объективный (научно доказанный) факт - все как положено - на крысах генетически чистой линии...
Бытовое понятие "сивушные" масла - это скорее [дурно или неприятно пахнущие] ароматические вещества, образующиеся в процессе приготовления спирта из зерна.
Тяжелые спирты (изоамиловый, изобутиловый и изопропиловый) нормируются в дистиллятах по содержанию 1/100...1/350, [норма действует как сверху так и снизу] никакие ни "сивые" - на вид - кристально чистые жидкости и ничем таким плохим не пахнут - имеют обычный спиртовой запах."
Любой левый спирт - ректификат. Вы уверены, что та водка за 200руб из магазина сделана из спирта, который в свою очередь изготовлен по евростандартам?
Ну и осенная коллекция моя:

[^]
aleks4g
28.12.2012 - 02:39
0
Статус: Online

Ярила

В начале 70-х в Чите продавался японский "Suntory whiskey".Когда небыло водки то брали его.Казался ужасной дрянью,тем более у меня всегда желудок расстраивался.Выпивал и через 5 мин-на горшок-такая вот странная реакция.Потом ,много позже,прочитал где то ,что это очень качественный продукт.Высоко ценится знатоками.А мне,16 тилетнему дурачку, никто этого не обьяснил.К напитку ,как таковому,равнодушен,хотя Баллантайн нравится.Но уже пару лет делаю продукт для себя сам-the best of the best.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26709
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх