Хотите верьте, а хотите нет, я сам не верю. по моему это сон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
боецВатман
19.12.2012 - 11:41
1
Статус: Offline

Весельчак

этот пассажир? biggrin.gif
а вообще пиздешш, ВСЕМ делают вскрытие дабы исключить криминал, отмазаться от вскрытия можно только умерев в хосписе и получив от главврача справку о причинах смерти. Ну и гробики покупают тока после того как со справочкой о смерти сгоняют и пробьют место на кладбище...

Хотите верьте, а хотите нет

[^]
DAFNA777
19.12.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Bener @ 19.12.2012 - 10:24)
бред
ибо приходилось, к сожалению, и знакомых и родственни ков хоронить

1- е кто и как освидетельствовал смерть ? в ЛЮБОМ случае (естественная смерть или убийство) ОБЯЗАТЕЛЬНО будет освидетельствование
судя по тому что молодой и сам ходил то естественная смерть отпадает, а если убийство или еще чего то ОБЯЗАТЕЛЬНО делается вскрытие
по своему примеру скажу, выпавшему с 7-го этажа человеку и пролежавшего несколько часов мертвым все равно делали вскрытие

2- морг это обычный подвал где и летом то холодно, зимой совсем ЖОПА, если бы туда, еще не вскрытого покойника без сознания привезли - 100% замерз бы во сне (или коме)
к сожалению шутка (вскрытие показало что пациент умер от вскрытия) правда

3- е, что совсем мало вписывается в похоронный процесс
гроб пустой дома не хранят, типа очень плохая примета, едут за гробом уже пере тем как покойника забирают из морга, или сначала привозят покойника домой, потом уже едут за гробом

ну и самое главное, КАК можно спутать мертвое тело с живым ???
вы, простите, кто несет про зомби апокалипсис вообще пробовали хоть раз окоченевшему трупу сложить хотя бы руки на груди (как положено)
если еще не окоченевшему это не сделать заранее то потом чуть ли не ломать приходится
то же и с веками, если монетки не положить - рискуете хоронить человека с открытыми глазами

в общем или бред или розыгрыш

господин хороший..вот дайте нам пообманывацца..страшику погонять в голове..
экое веселье началось на сайте..

[^]
nikam69
19.12.2012 - 11:54
0

Ярила

нормально день задался у парня!

[^]
MiltonNSK
19.12.2012 - 12:18
0

Шутник

Ахуенная история!))) Вот и новая байка среди таксистов пойдет...

[^]
Й100
19.12.2012 - 12:26
2

Приколист

Цитата (СтасМихайлов @ 19.12.2012 - 00:45)
с охуением на лице дала мне 1000 и я ушел.

надо было вежливо спросить: " Вам гробик больше не нужен будет? Можно забрать?" И еще пятихатку бы поднял.... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
cooltank
19.12.2012 - 12:36
-1

Шутник

А пахло от него нормально???

[^]
artmed
19.12.2012 - 13:17
3

Юморист

Бля, опять наебали. Хотелось конечно поверить, но многочисленные опровержения заставили задуматься. ГГ, с тебя либо неопровержимые доказательства, либо тебя "в цифровом виде закопают здесь нах".

Это сообщение отредактировал artmed - 19.12.2012 - 13:17

[^]
Пятно
19.12.2012 - 13:21
0

Весельчак

Охуеть. Я тож в Лидере. Работай через прогу. ебее.

[^]
ХОТЯБЫЧ
19.12.2012 - 13:27
1

Юморист

здорово!!!!!!))))

[^]
Сплюн
19.12.2012 - 13:28
0

Ярила

Я бы наверное тоже очком гвоздей перекрамсал с перепугу! По-ходу написано так,чтоб читатель тоже пересрал порядком:-) Ошибок к концу текста становилось больше и мне подумалось,что автора все больше несло от пива:-)

[^]
vir2001
19.12.2012 - 13:30
0

Юморист

Хе хе, попал земеля gigi.gif

[^]
ВечныйЖид
19.12.2012 - 13:35
4

Принципиальный засранчег

На Демократической, 14 на восьмом этаже квартира высчитывается за три минуты. Прописана только одна Светлана. И телефон есть. Можно позвонить и спросить... gigi.gif
Ваш Шерлок Холмс. shum_lol.gif
Но байка смешная!

[^]
CarTonka
19.12.2012 - 13:48
1

всегда под кайфом

Люди!!! Выв представьте как страшно быть погребенным заживо.Так бывает при определенных заболеваниях . А в морге оказаться? Хорошо что не вскрыли в бессознательном состоянии.Не да

Добавлено в 13:48
Не дай бог никому,прервалось,сорри

[^]
denisko81
19.12.2012 - 14:01
1

Ярила

Что то я тоже перечитал все темы автора и задумался о вменяемости, да и доводы, гроб без покойника, полный дом родственника, похоронили... Но если ТС все аки продолжит пить пиво, то я думаю - продолжение следует... alik.gif zombie.gif

[^]
Onotoleololo
19.12.2012 - 14:14
0

Алоэ

...Эх. ТС!((Ты не настоящий Яповец!..Ну кто уходит на самом интересном месте?!

smile.gif

[^]
КолючийЯ
19.12.2012 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (Bener @ 19.12.2012 - 11:24)
бред

1- е кто и как освидетельствовал смерть ? в ЛЮБОМ случае (естественная смерть или убийство) ОБЯЗАТЕЛЬНО будет освидетельствование
судя по тому что молодой и сам ходил то естественная смерть отпадает, а если убийство или еще чего то ОБЯЗАТЕЛЬНО делается вскрытие
по своему примеру скажу, выпавшему с 7-го этажа человеку и пролежавшего несколько часов мертвым все равно делали вскрытие

2- морг это обычный подвал где и летом то холодно, зимой совсем ЖОПА, если бы туда, еще не вскрытого покойника без сознания привезли - 100% замерз бы во сне (или коме)

гроб пустой дома не хранят, типа очень плохая примета, едут за гробом уже пере тем как покойника забирают из морга, или сначала привозят покойника домой, потом уже едут за гробом

вы, простите, кто несет про зомби апокалипсис вообще пробовали хоть раз окоченевшему трупу сложить хотя бы руки на груди (как положено)
если еще не окоченевшему это не сделать заранее то потом чуть ли не ломать приходится
то же и с веками, если монетки не положить - рискуете хоронить человека с открытыми глазами

Ты знаешь писать "Бред" о том с чем ты не сталкивался тоже не совсем правильно.
Расскажу историю, реально произошедшую на моей памяти.
Был это где то 88-89 год, жил я тогда в Азербайджане в военном городке, т.к. родители военные. И был у нас сосед, назовем его дядя Коля, так вот однажды дядя Коля обожравшись водки вышел вечером на балкон покурить, а так как погода позволяла то на себя он просто простынку накинул чтобы в трусах не отсвечивать. 5й этаж, дядя Коля будучи очень не трезвым курит обернутый в простынку и как то он в общем в этой простынке то-ли запутался то-ли наступил как то неудачно падает с этого самого 5того этажа плашкой на асфальт (лицом вниз). Скорая, констатация смерти, морг. Потом дядя Коля рассказывал как он очнулся в морге задубевши как сука и не осознавая где он стал просить воды. Техничка которая в тот момент мыла там полы разве что ляжки не обгадила.
А ты говоришь не бывает.. всякое бывает.

[^]
СтасМихайлов
19.12.2012 - 14:56
1

Гость

Цитата (КолючийЯ @ 19.12.2012 - 15:19)
Цитата (Bener @ 19.12.2012 - 11:24)
бред

Ты знаешь писать "Бред" о том с чем ты не сталкивался тоже не совсем правильно.
Расскажу историю, реально произошедшую на моей памяти.
Был это где то 88-89 год, жил я тогда в Азербайджане в военном городке, т.к. родители военные. И был у нас сосед, назовем его дядя Коля, так вот однажды дядя Коля обожравшись водки вышел вечером на балкон покурить, а так как погода позволяла то на себя он просто простынку накинул чтобы в трусах не отсвечивать. 5й этаж, дядя Коля будучи очень не трезвым курит обернутый в простынку и как то он в общем в этой простынке то-ли запутался то-ли наступил как то неудачно падает с этого самого 5того этажа плашкой на асфальт (лицом вниз). Скорая, констатация смерти, морг. Потом дядя Коля рассказывал как он очнулся в морге задубевши как сука и не осознавая где он стал просить воды. Техничка которая в тот момент мыла там полы разве что ляжки не обгадила.
А ты говоришь не бывает.. всякое бывает.

У каждого в жизни должен быть свой Дядя Коля в простыне ))))

[^]
Porutchik163
19.12.2012 - 15:07
0

Юморист

Сам живу в Самаре напротив б.Калинина, ни разу голых мужиков в простынях там не замечал ))
Может он из кафе "Калинка" вывалился в сугретом состоянии ? smile.gif

[^]
Benning
19.12.2012 - 15:23
1

Шутник

Цитата (insomniak14 @ 19.12.2012 - 10:23)
Цитата (СтасМихайлов @ 19.12.2012 - 03:08)
Цитата (VaultBoy @ 19.12.2012 - 03:02)
Что, СтасМихайлов, песенки уже никому не нужны что в бомбилы подался?  gigi.gif
А по теме я всегда поражался, почему таксисты такие мудаки? Это в условиях получения лицензии написано: "быть редким обмудком"? 15 минут прождал он, порвать готов, ага. Это вроде как часть твоей работы, нет?  Да и чувак в -17 в простыне, явно ведь неспроста, а ты только как навариться думал. Сказал бы что нет, что, высадил бы? В -17?

Ты дурак!

Часть моей работы ждать бесплатно 7-10 минут. А остальное платно. А теперь иди и докажи, пьяному мудаку что он должен тебе 50 рублец за ожидание. /иди, чак!
Так я и взял его из-за того что холодно. Куда я высажу???
Мудак ты. А я вожу людей бесплатно, когда просят и когда вижу что реально бабла нет. последний раз был позавчера, папаша с ребенком в 1 час ночи.
И лицензию засунь в жопу. Я рискую жизнью, вожу пьяных, и блять каждого второго НИ ЕБАТЬ КАКОГО КРУТОГО, которые угрожают, кидают и т.п.
А как мне защитило государство - ни как, сдежовательно за чтоя буду платить =ни за что. в пизду лицензию.

заебали ныть...
" я герой.. вожу бесплатно... мы таксисты спасители земли..."

не хочешь - не рискуй жизнью и не вози пьяных...
твоя работа как многие другие профессии - да, непростая, но нихера неебически геройского в ней нет...

суть его работы такая же, как и твоя, но на человека с наездом идти не надо, он тогда с таким же ответом к вам не придет.

[^]
Falana
19.12.2012 - 15:28
0

Весельчак

Блин, я живу неподалеку от этой больнички - ёбтваю upset.gif

[^]
Porutchik163
19.12.2012 - 15:29
1

Юморист

Цитата (Falana @ 19.12.2012 - 16:28)
Блин, я живу неподалеку от этой больнички - ёбтваю upset.gif

Сосед ? cool.gif

[^]
morfanrus
19.12.2012 - 15:43
12

Хан

Необязательно неправда.
Я в пору работы в отделе по тяжким(убойный типа) частенько в морг наведывался, никто там незамедлительно вскрытие делать не будет, это не на 5 минут работа, и вполне бывает, что в морге скапливается определенное количество трупов, которые под спиртик и неспеша осматривают. Пролежать до утра труп без осмотра вполне сможет.
А гроб кого то смешит на след день, так вы не хоронили видимо давно никого. Сейчас конторы уже через час после смерти с готовой вырытой могилой уже ждут, а звонить начинают когда еще умереть не успели.

У нас был случай, ночью 2 трупа в частном доме, хата алкашеская, ну перепили, бывает. Скорая, смерть констатировала, вызвали труповозку и все. Вскрытие только с утра было, в 10. Положили труп, ну и первое касание скальпеля пробудило трупака то, с криком и выходящим воздухом он присел на столе, звук пиздец как в фильме ужасов получился, учитывая его вид. "Возвращение мертвецов-4" блядь. У меня то ноги просто подкосились, я поодаль стоял(мы бываем на осмотре при подозрении на убийство) а паталогоанатом(женщина) прихуела неслабо, но к ее чести, это уже не первый раз, выдержала.
Я не медик, не знаю как это состояние называется, подобное коме, вот этот чувак был в этом состоянии, а пили они бодягу на метиловом, этиловом и еще чем то спирте. 2й не очухался, так и оприходовали уже под спирт то.
Но сцуко, того алкаша как сейчас помню, оставил рубец в памяти, калдырь....

[^]
Хохотунчик
19.12.2012 - 15:46
1

Миссис

СтасМихайлов признаков заражения не наблюдается??)))

[^]
ВасяДыркин
19.12.2012 - 15:57
0

Первый покупатель кружки))

от таксера таксеру лови петрушки!

[^]
dm81
19.12.2012 - 16:21
1

Приколист

сам из Самары, тож рядом живу - ташкентская 143, есть в знакомых пара семейная-Леша и Света- на демократической живут, правд дом не помню- надо б позвонить-спросить, тольк как спросить то?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63727
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх