Еду я как то в автобусе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
17.12.2012 - 17:36
3
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (St1rlic @ 17.12.2012 - 15:00)
Уступить нет, а встать и дать пендаля да lol.gif  заебись че

Все смотрели и ждали экшена изначально )))

Ну так дождались-же gigi.gif
На самом деле, очень многие имеют опыт общения с такими бабками, и просто не решаются вступать с ними в конфронтацию.
А место того парня, ей не впёрлось, таким нужно оставить рюкзак в дверях, чтоб не таскать, и сесть над ним. чтоб кто не спёр.
Так-что устраивало её, только место той девушки.
Можете не сомневаться, попробуй ей парень предложить своё место, такими хуямиб обложила!!!!!
На месте от стыдаб сгорел, а так ушёл от словесной атаки gigi.gif

[^]
VladMgn
17.12.2012 - 17:38
0

Вольный

Цитата (chesanizm @ 17.12.2012 - 19:08)
А вообще у нас беременных ненавидят массово,

Да ладно заливать )

[^]
lynx13
17.12.2012 - 17:38
10

Приколист

Разные бабки бывают.
Ехала я как-то в автобусе, сидела на одном из спаренных сидений, но втором девочка подросток.И зашла бабка с палкой и давай меня этой палкой спихивать с места, ну я даже не успела сообразить, что надо уступить - офигела малость. Главное соседка моя опередила меня и подскочила. Так нет, видите ли ей то место не нужно оказалось и продолжала меня спихивать))). Естественно я уступила - от греха подальше.

Я конечно не могу говорить со 100% уверенностью, но мне кажется, что пенсионеры которые хамят и что-то требуют, сами никогда никому не уступали, только о себе думают.. Иной раз едешь и видишь как пожилой человек едет, и видно что тяжело ему стоять, но воспитание и скромность не позволяют им, кого-то оскорбить и согнать с места. Даже когда просишь его присесть - он отказывается.

[^]
ГарриГорыныч
17.12.2012 - 17:41
1

Настоящий Змей

Цитата (Kaddinskyi @ 17.12.2012 - 15:23)
а еще её недовольное бормотание могут поддержать рядом едущие бабки или деды...

Одна из бед, у нас в Москве, пенсионеры очень часто ополчаются против тех кто помоложе, причём главное одному предлог придумать, а остальные скорее всего подтянутся faceoff.gif

[^]
arel
17.12.2012 - 17:47
16

Хохмач

Ой, я тоже, будучи беременной, на такую бабку наткнулась.

Живот уже приличный был, месяцев 6, наверное. Я из дома выходила в одно и то же время, как раз к тому моменту, когда мой автобус подъезжал к остановке. Кондуктор меня уже знал в лицо и уступал своё место. Так же и в то утро - зашла, поздоровалась с кондуктором, показала транспортную карту и пошла к его месту. Возле него стоит бабка, каюсь, не заметила её. Я сажусь, и тут происходит такой диалог:
- Девушка, я стою, а вы сидите. Это место кондуктора, я стояла и не имела права сесть. А вы увидели, что тут старуха стоит, и сели
- Я беременная
- А я без ноги (про без ноги бабулька явно для красного словца сказала, обе ноги присутствовали, но в руке была палочка)

Я подскакиваю, чтобы уступить ей место, да и перепираться не хотелось, но она останавливает, мол, вы беременная, вам надо сидеть. А я старая, да еще и с палочкой, я постою. Вот молодежь пошла, вообще без воспитания
Тут в этот диалог вмешался стоящий рядом парень:
- Бабушка, вы столько времени стояли рядом со свободным местом, что же вы не сели? А девушка увидела место, и села. Тем более, что она беременная, ей стоять тяжело.
Бабка посмотрела на него, как на говно, и говорит:
- Молодой человек, закройте рот, я с вами не разговаривала
(ага, это молодежь невоспитанная)
- Девка (это уже про меня) вон, полчаса как беременная, сидеть ей надо, видите ли!

Пока происходил этот диалог, автобус проехал около половины остановки.
Тут бабке уступают место рядом с кондукторским, на котором я сидела. Она заявляет, что пока я сижу, она не сядет. Автобус подъезжает к остановке, одни люди выходят, другие заходят. Видят стоящую бабушку, предлагают сесть. Бабка показывает на меня, и говорит, что я её оттолкнула (в дальнейших рассказах - наступила на ногу и толкнула так, что та чуть не упала)и села на кондукторское место... В общем, чем дальше в лес, тем толще волки...

Я ничего не хотела говорить, мне мои нервы дороже. Я молча сидела и смотрела в окошко, и впервые на последние пару лет жалела, что не взяла с собой наушники.

Кстати, по поводу уступания мест беременным - мне всегда уступали. И когда я ездила в автобусе с мелким в рюкзаке, тоже проблем не было

[^]
Vantoos
17.12.2012 - 17:53
3

Шутник

Скока таких вырастит из нынешнего поколения "все в кредит". Ни детей, ни семьи, тока кредиты и вера в счастливое и богатое будущее.

[^]
Козлодуев
17.12.2012 - 17:59
3

Ярила

Цитата (Sanych33 @ 17.12.2012 - 18:44)
Сначала рука поднимется на бабку, потом на мамку, а потом вообще на детей????
Даже если бы это была моя жена или дочка, то я все равно бы не пнул бы бабку... Словами бы обозвал, оттеснил бы, но не пнул...

Держись. Сейчас тебе докажут что ты нихуя не мужик, что ты просто тряпка и слабак.
Если представить, что аудитория ЯПа вполне себе социальный срез, и вполне себе репрезентативна как статвыборка.. то мне реально страшно порой за будущее этого общества sad.gif

[^]
Riffraff
17.12.2012 - 18:00
6

АДъ

Когда останавливаешься перед пещеходным переходом, будущие "старые суки" начинают недовольно гудеть сзади...

[^]
БелыйМедведь
17.12.2012 - 18:06
2

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.12.2012 - 15:00)
Такие наглые бабки боятся только таких же как они, но молодых, которые отпор дадут. Не стоит вступать с ними в перепалку. Беременная? Значит сиди себе спокойно до нужной остановки, и не обращай внимания.
Ответить ей хотя бы на одно слово, это как тролля покормить. Ну либо надо ответить так, чтобы она сходу поняла, что тут ей не письки воробьям показывать.

Странно подобное слышать от Вас...
По сабжу: пнуть пожилого человека - много ума не надо. А вот свести скандал на "0" - не всем дано.

[^]
Ameloid
17.12.2012 - 18:06
10

http://dtornado.ru

Цитата
Не встречал ситуации, когда беременным места не уступают.

я мне вот довелось... 50-летний уебан с перегаром... но он тогда пизды прямо в автобусе и получил (не от меня, мне тогда 12-13 лет было)

Цитата
Я со своими 80-ю когда-то бывшими килограммами веса, не заметив такой зашедшей сзади бабаньки, неплохо пролетел через полу-пустой вагон метро в своё время, снеся на своём пути всех кто собирался от-туда выйти, такой был толчок в спину. faceoff.gif
Так-что знаю о чём говорю old.gif

вот вот) Я много раз видел как бабка с нехуёвым таким баулом килограмм под 40 БЕЖИТ на автобус, врывается расталкивая всех на своем пути, и требует уступить место, а то со здоровьем у неё проблемы)))

Цитата
А за уступленное место неплохо бы ещё и спасибо говорить!

Я когда со своей супругой только начал встречаться, мы куда-то ехали в метро. Ну настроение хорошее, супруга сидит, а я над ней стою - что-то там дурачимся, переговариваемся, смеемся. Ну и заходят люди на станции. Среди них такая тетенька-не тетенька, какого-то неопределенного возраста, ей вроде 40, а вроде и больше - какого-то непонятного возраста. Короче не важно. Т.к. Нам выходить на следующей, моя супруга уступает ей место, сама, и мы становимся рядом, сбоку от сиденья, у двери, и продолжаем свое общение) И эта женщина, сев, стала копаться в сумке, долго копалась и достала какую-то непонятную хрень ,типа сверточка, только в подарочной такой упаковочке, запаянной, бруосчек, на нем сердечки и отдает нам, а сама так улыбается) Мы удивились, взяли с опаской, поблагодарили, и как раз наша станция - мы вышли. Я честно подумал что это конфетка, или какая-нибудь ещё вкусность. Решили посмотреть что там, развернули, и достали..... две игральные кости - розовая и синяя. Только вместо точек на гранях, там были нарисованы разные позы из камасутры) Точнее не позы, а различные интимные части тела - грудь, попа, губы... на на другом - слова - целовать, кусать, гладить и др))

Это сообщение отредактировал Ameloid - 17.12.2012 - 18:14

[^]
radalex
17.12.2012 - 18:08
17

Весельчак

Зима.Пустой трамвай.Сидит молодой человек.На остановке заходит бабуля и становится"нависает"над ним.
Далее диалог:
-Сынок уступи место
-Бабушка так здесь полно свободных мест...
-А я хочу на тепленькое

[^]
Klusha
17.12.2012 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Пандочка @ 17.12.2012 - 14:40)
Цитата (FedorPupkin @ 17.12.2012 - 22:38)
Бабка конечно охуела, но на пожилого человека у меня бы так рука не поднялась ....

А если бы это была Ваша девушка или дочка?

Если вас назвали дурой, и вы обиделись - значит вы действительно дура.

Ну покричала ненормальная, да. Я понимаю, беременные могут расстраиваться из-за такого до слез, но общественный транспорт - это общественный транспорт. Он открыт для всех - и хороших, и плохих. И надо уметь противостоять таким людям.

Хочешь оградить свою любимую - езди с ней, заказывай такси или приучи ее включать плеер на достаточную громкость - орет там бабка или нет - да пох.

Считаю поступок парня некрасивым. Ибо физическая сила здесь не требовалась совсем.

Добавлено в 18:14
Ameloid
Забавная история. Откуда у нее кости были, интересно?

Это сообщение отредактировал Klusha - 17.12.2012 - 18:11

[^]
Ameloid
17.12.2012 - 18:16
1

http://dtornado.ru

Цитата
Откуда у нее кости были, интересно?

хз) мы тогда сами немного шокированы были) от такого внезапного подарка, в такой ситуации)

Это сообщение отредактировал Ameloid - 17.12.2012 - 18:17

[^]
Klusha
17.12.2012 - 18:22
-1

Ярила

Ameloid
Ну я бы тоже более чем удивилась)))

[^]
SaBBax
17.12.2012 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (annikin @ 17.12.2012 - 15:24)
Подтянувшись на поручне он перескочил через бабкин рюкзак-монстр, поглядел ободряюще  gigi.gif  на всхлипывающую девушку, повернулся к бабке и отвесил ей здоровенного пенделя. После чего вышел в открывшуюся дверь...
эта был бэтмен horror.gif

а кто виноват ?? праильно - Путин и едросия !!!

[^]
zubrus
17.12.2012 - 18:27
1
Статус: Online

Юморист

В любом случае,применить физическую силу по отношению к старой бабуле это подло и низко!

[^]
kissa555
17.12.2012 - 18:36
13

ЯПушка

Цитата (Diehardcaine @ 17.12.2012 - 16:42)
Не встречал ситуации, когда беременным места не уступают. Зато знал людей, которые пойдут на многое, только бы дать волю своему характеру.
Ход мыслей такой бабки по моему опыту сформулировать легко
- плохое настроение (у таких - перманентно плохое)
- девочка, беременная, в общественном транспорте. Значит, либо дура, с таким животом ездить, либо шлюха, которую бросили.
- надо наехать. Прогнется, промолчит - я права. Вякнет что нибудь - вконец молодежь обнаглела, точно я угадала, я права.
    И дело не только в бабках. Встречаются люди, находящие оправдание любому своему эмоциональному высеру. И даже если их поставить в позу пьющего оленя аргументами и доводами, прижать к стене - они не признаются, что они - не правы и психопаты, а просто убегут, чтобы повторять вновь и вновь.

Не нужно отвечать добром или злом на зло. Этим, в первую очередь - вы вредите себе, ставите себя перед выбором - отвечать или нет. Отвечать надо так, как воспитаны или как себя воспитали.

С бабкой ясно, а вот за беременную девушку в общественном транспорте поспорю. 2 раза в месяц нужно придти на прием к врачу- гинекологу, помимо этого нужно пройти кучу врачей, лора, глазника, хирурга, невропатолога и т.д. Сдать кучу анализов , мочу и кровь чуть ли не каждую неделю, ЭГК, и запись сердцебиения плода, и еще что-то и все это при нормальном течении беременности, а если есть отклонения. Порой после этих мотательств по врачам к вечеру просто сил нет даже поесть. Консультация находиться достаточно далеко, что бы беременной до нее дойти пешком, ( 5 остановок) за руль беременная принципиально не сожусь. Муж работает с утра и порой до позднего вечера. Дурой и шлюхой себя не считаю.
И что же делать? Ладно, хорошая погода, можно прогуляться, а зимой?
Злой вы человек.

Это сообщение отредактировал kissa555 - 17.12.2012 - 18:37

[^]
dansguardian
17.12.2012 - 18:36
5

Хохмач

Часто езжу на пригородных автобусах.
Правила у меня простые, есть свободные места - сажусь,
женщинам любого возраста, мужчинам старше себя уступаю ( но если по-хамски наедут, или подвыпитые ни за что не встану, так как здоровье хамить и пить есть, то и постоять смогут) или если попросят(бывает у человека заболевание какое или усталый с ночной смены домой едет, всяко бывает...)
Ну и правило помочь женщине коляску погрузить/выгрузить, бывает едет женщина с маленьким ребенком в больницу, к родственникам... почему бы не помочь...
Иногда нужно ставить себя на место других людей, чтобы понять...
Что касается городских автобусов уже и не вспомню когда ездил, но правила те же.
Бабки такие не попадались, пока еще...

[^]
Anatoly57
17.12.2012 - 18:48
6

Приколист

Цитата (Bener @ 17.12.2012 - 20:34)

истинна народная мудрость
"если баба долбоеб- значит у бабы недоёб" old.gif

Немного не в тему обсуждения, но в иллюстрацию цитаты.
Как-то поехали мы по работе на склады, получать материалы для стройки, ну, там всякие трубы, краны, фланцы. электроды. Кладовщица там была. предпенсионного возраста, видимо, в перманентно дурном настроении, всё орала на нас, то медленно ходим по складу, то, наоборот, быстро, то не то берём и не так, и вообще все мужики сволочи. А был у нас шофёр, здоровый такой, меланхоличный. Подходит он к бабуле и громко так, но спокойно спрашивает: Женщина, что вы злая такая, вас что, не е...?
Было полное ощущение, что заткнулся грязевой гейзер! Дальнейшая погрузка прошла в молчании, а настроение на весь день повысилось!

[^]
Leenar
17.12.2012 - 18:52
5

Ярила

Сталкивался с "подобными бабками" неоднократно... С одной даже дважды))
Последний случай подобный это вообще.. Цирк-с-конями)) Нагло лезть следом за мной сквозь турникет в автобусе.. А на вполне разумный вопрос "УВас-то тоже бесплатный проезд" Зачем Вы это?? Начала доставать кучу всяких-там бумажек..(среди коих находилась-собственно, и соцкарта) Обвинила меня что я зажрался, еврей, и работаю аж в газпроме.))) И своровал, сволочь полстраны! Народ.. Народ-безмолвствовал))
А-по поводу свободного места.. Девушки, милые... ну мне-то как пассажиру откуда знать беременны Вы или нет? Тяжело просто попросить? Не становитесь "такими бабками".. Мне самому иной раз трудно на-ногах.. Хоть и не шахтёр.. не металлург.. Но постою.. Не развалюсь! Просто попросите,а?

Это сообщение отредактировал Leenar - 17.12.2012 - 19:11

[^]
Охтыж
17.12.2012 - 18:53
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (santis @ 17.12.2012 - 15:34)
Не успаю частенько бабкам тоже.
Иногда бывает залазят в маршрутку, прутся в конец, садятся и выходят через одну остановку.
Ну епта, по стой 10 минут раз ты едешь 2 остановки, мне ехать 1.5 часа, по более чем некоторым, и я могу стоять, а каждая бабка будет сидеть потому что 1 остановку не могут проехать.

Чувак,дай тебе бог здоровья,но я в 26 лет сломал ногу в 2 местах,после того как зажило,я недели 2 не мог стоять больше 10 минут.Нога просто подламывалась и как хочешь,хочешь на одной ноге стой,хочешь на поручнях виси.А тут все таки возраст.

[^]
Blackvova
17.12.2012 - 18:57
7

Шутник

Цитата (lynx13 @ 17.12.2012 - 18:38)
Разные бабки бывают.
Ехала я как-то в автобусе, сидела на одном из спаренных сидений, но втором девочка подросток.И зашла бабка с палкой и давай меня этой палкой спихивать с места, ну я даже не успела сообразить, что надо уступить - офигела малость. Главное соседка моя опередила меня и подскочила. Так нет, видите ли ей то место не нужно оказалось и продолжала меня спихивать))). Естественно я уступила - от греха подальше.

Я конечно не могу говорить со 100% уверенностью, но мне кажется, что пенсионеры которые хамят и что-то требуют, сами никогда никому не уступали, только о себе думают.. Иной раз едешь и видишь как пожилой человек едет, и видно что тяжело ему стоять, но воспитание и скромность не позволяют им, кого-то оскорбить и согнать с места. Даже когда просишь его присесть - он отказывается.

если человек всю жизнь был сволочь,, то в седые годы он просто седая сволочь

[^]
anti4ek
17.12.2012 - 19:16
2

Ярила

Цитата
А весь автобус дальше сидит и участливо кивает.... мде. Могли бы уступить место и бабке тоже. И не было бы срачаНе то чтобы бабка права была.. но подорвавшийся с места парень мог бы жопу поднять и просто уступить место ей. Офигеть героизм на бабку кидаться.

да не надо ей место это. ей надо поругаться с кем-то, ненависть выплеснуть

[^]
hydraq
17.12.2012 - 19:20 [ показать ]
-37
Tanzen
17.12.2012 - 19:21
6

Gemma tanzen!

Не устаю вспоминать, как мстительный мужичок 50-55 лет в переполненом автобусе, которому я не уступил стоячее место (во-первых потому-что в приказном тоне, во-вторых, потому-что двинуться было реально некуда), решил мстительно наступить мне на ногу, поскользнулся на "стакане" в носке берец и врезался бошкой в поручень. Каждый раз ржу, но мужичка иногда жалко становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх