Стервы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
27.11.2012 - 19:20
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Otillo
и откуда, по-твоему, взялась установка "мужчина должен"?
оставим пока ее реалистичность, ибо в жизни я ее вообще не встречала пока

[^]
Otillo
27.11.2012 - 19:27
3

Балагур

Syawa
Цитата
Почему это вдруг мужччин одолел инфантилизм?Что вообще означает инфантилизм?

Что вообще значит - гугл знает. Почему одолел - сами решите (я за пагубное влияние потреблядства, yoburgh думает, что в том "совок" виноват). Скажем, в средневековье не было такого понятия, как подросток. Можешь работать - уже взрослый и спрос с тебя, как со взрослого. Постепенно совершеннолетие все отодвигалось и отодвигалось, и вот теперь многие 30-40 летние ведут себя как подростки, живут с родителями и совершенно не желают "взрослых проблем". Куда как приятний заниматься только творчеством, играми, хобби и т.д. Тот же паразитизм, как у женщин, считающих, что их по жизни кто-то будет содержать, холить и лелеять. Просто так.

Добавлено в 19:32
yoburgh
Установка - да телевизор включите хотя бы. (да, да, пусть его у вас нет, у меня тоже, но иногда в гостях, в кафе вижу), если проанализировать хотя бы рекламу: "Ведь я этого достойна", "У меня должно быть лучшее". Вот в какой-то жжшчке мудрота: "Запомните: вы ничего никому не должны. Это мужчина должен жить с женщиной потому, что она женщина, и должен в лепёшку расшибиться, чтобы женщину удержать." Купите для пробы журнал "Космополитен", почитайте, чего пишут (я понимаю, вы девушка умная, "космопотитен" не читаете, но ради исследования окружающего общества можно). Да отовсюду льется потоком "потребляй", "потребляй", "потребляй". Кто не может обеспечить достойный уровень потребления - тот лузер, лох и ничтожество.

Это сообщение отредактировал Otillo - 27.11.2012 - 19:36

[^]
СашкЪ
27.11.2012 - 19:36
3

Котопёс Павлова-Шредингера

заметила печальную тенденцию: раньше по отношению к женщинам по-настоящему жестоки и скоры на осуждение были только женщины. теперь - и мужчины.

[^]
каKoshandra
27.11.2012 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 27.11.2012 - 10:33)
- Нет, ну ты все таки настоящая стерва – произнесла Света, отпивая глоток вина из бокала – и что же он?
- Ну как что, подарил мне цветов, наделал кучу комплиментов, а потом я свалила на вечеринку с другим парнем – навинчивая на палец локон волос ответила Настя.
- А он, как его, Николай - наверное обиделся?
- Да ладно тебе, обиделся, да и хрен с ним, ни денег ни работы, зачем такой нужен, я на голую любовь больше не ведусь, вот так та вот!
- Молодец -девка, а на вечеринке как отдохнула?
- Да вообще улет, приехали в клубешник, а там тот, помнишь мальчик, которому я в прошлом месяце понравилась - и уже с другой. А он меня увидел - все смотрит на меня, как я танцую с новым кавалером, слюнки текут, но так и не подошел, ничего не сказал. Весь вечер протанцевал с какой то белобрысой блядью.
- А дальше?
- А что дальше, ну мой этот новый потом отвез меня в другой клуб, везде за меня расплатился, по нему сразу заметно паренек с деньгами – мажористый, наверное из хорошей семьи, подкатывать ко мне начал, обещал подарить серьги золотые и пригласит в свой новый коттедж.

- А ты?
- Да не знаю, я что то устала под утро, отошла в туалет и уехала потом на такси, так ему ничего и не сказала - ни пока, ни где меня искать.
- Ну ты прямо огонь девка. Отдыхаешь потрясно, я тоже так хочу. А этот, новый - он же потом наверное волновался, искал тебя.
- Да ну и хрен с ним, у меня каждый вечер такая история, стоит только в клуб зайти как все парни мои!

Ближе к ночи Настя вернулась от подруги в свою одинокую квартиру, достала бутылку вина и легла на кровать, включив старый ноутбук. Она уже давно привыкла к жизни одинокой женщины, да и в последнее время денег хватало только на еду, оплату коммунальных услуг и поддерживать перед подругами статус веселой тусовщицы становилось все сложнее. Да и эти вечные долги, которые нечем отдавать.
Настя тяжело вздохнула, положила голову на подушку и стала мечтать об обычном, красивом мальчике, о летних прогулках под яркой луной, о прощальных поцелуях возле подъезда.
Но в жизни стареющей стервы всему этому уже давно не было места. Настя сняла накладные волосы, накладные ногти, накладную грудь, наращенные губы, сняла пуш ап, макияж, фальшивую улыбку и точки зрения и превратившись в одинокую, всего боящуюся женщину, окунулась в кошмар бесперспективной реальности.

© bossskosss

А хорошо ли аффтор вобще понимает ху из стерва? Обычная блять(из текста) не всегда есть стерфь! dont.gif Сомневаюсь ,что будучи стервой, баба станет тычится в старый бук ,и уж тем более под винище думать о камуналках??? ass.gif

[^]
ДокторЯр
27.11.2012 - 19:47
2

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
накладную грудь, наращенные губы, сняла пуш ап

Про "наращенные губы", которые можно снять - даже расхохотался! А вот снятие накладной груди, да ещё и перед снятием "пуш ап" - лифчика со специальной вставкой типа подушки внутри - это уже абсолютный бред идиота. Идея нормальная и мысли у автора заметки в целом правильные (приличные девушки, не обижайтесь, - таких "стерв" действительно немало), но такие детали точно выдают в нём какого-то неудачника, слишком мало знающего о женщинах.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 27.11.2012 - 19:49

[^]
FRUITYLIL
27.11.2012 - 20:10
9

Хохмач

я вообще то думала что блядь это женщина которая спит с кем не попадя. за деньги или за так не имеет значения. перечитываю посты, оказывается блядь - это просто женщина. безо всяких ограничений. рассказ про несчастную женщину без личной жизни. почему она блядь то?! потому что никому не дает?
какую ту херню написали. За что так женщин не любите?!

бесит прям когда начинается стон от мужиков: почему мы должны? да все бабы бляди! да им только бабки нужны! а я хочу до усрачки водку жрать или адским геймером стать. а вы мне мешаете.

хотя честно говоря таких стонущих мужчин по жизни не встречала, хотя нет был один такой, выгнала его - мужа алкаша и лентяя. сама зарабатываю хорошо, на машину и шубу накопила. поддерживаю родителей. ращу одна ребенка. временно одна. не потому что невзъебенная такая. просто ребенок еще маленький. хочется быть с ней.

[^]
yoburgh
27.11.2012 - 20:17
0

Мисс Естественность 2012

Otillo
не, ну если ты просишь, я ради эксперимента готова окунуться в мир потреблядства для широты ощущений по теме smile.gif
Однако все равно остается актуальным вопрос - неужели вся эта пропаганда работает только на женщин?

[^]
s88s
27.11.2012 - 20:39
0

Ярила

Испытываю чувство глубокого отвращения...

[^]
fox555
27.11.2012 - 20:47
1

Шутник

Цитата (Otillo @ 27.11.2012 - 20:14)

А вот и нет. В Европе женщины отнюдь не столь меркантильны - каждая знает, как "отче наш", что надо работать и никто ей за красивые глаза ничего не даст, и никто ей ничего не должен . Все эмансипация, и становление "гражданином и труженицей". А у нас  у многих девушек уже разрушено понимание их традиционных обязанностей, но установка "мужчина должен осталась.

Полностью с Вами согласен. Уже не от одного человека живущего или учащегося в Европе, а потом приезжающего сюда, это слышу. Я сам 36 летний и дважды разведенный мужчина, наоборот ищу себе девушку 28-35 лет. С более молодыми у меня ничего не складывается, абсолютно разные жизненные ценности и приоритеты.

[^]
Ежуська
27.11.2012 - 20:57
0

Капитан судна

машины нет, шубы нет, денег тоже особо нет... но зато у меня самый лучший мужчина из существующих! счастье спит рядом)

а от стервозности губы раздувает, говорят..

Стервы

[^]
turist3000
27.11.2012 - 20:59
0

ушёл за пивом

Поймал себя на разглядывании профилей.... Цук а чем я то лучше других?))) Закрываю пост грустный он.

[^]
Dozornyi
27.11.2012 - 21:05
1

Шутник

Правда жизни, чоужтам. Мифы о самостоятельных и успешных блядях стервах ломают бабам жизнь

[^]
lazyivolga
27.11.2012 - 21:09
5

Ярила

Цитата
Полностью с Вами согласен. Уже не от одного человека живущего или учащегося в Европе, а потом приезжающего сюда, это слышу. Я сам 36 летний и дважды разведенный мужчина, наоборот ищу себе девушку 28-35 лет. С более молодыми у меня ничего не складывается, абсолютно разные жизненные ценности и приоритеты.

Вот тока не надо про Европу.

Разведенные женщины с дитем там обеспечены. В большинстве еврпоейских стран, например, в Италии, развод - реально разделение пополам имущества, обеспечение детей чуть ли не до 24 лет, плюс алименты ЖЕНЕ, пока она не найдет работу.

А меркантильные русские бабы, даже алиментов на ребенка не видят, потому что муж в черную зп получает спецом, чтоб денег не давать.

Даже возьмите олигархов, Мордашева в РФ разводилась, че получила с империи мужа?
Абрамовичи разводились в Британии - вот и сравните законы, меркантильность и ожидания.

И да, честно говоря, я понимаю молодых красоток, которые видят, как чуть подзаработав (или даже не подзаработав) мужики выгоняют жен с детьми на улицу, а баба за 30 да еще с "прицепом" - это же шлак, ну все понимают. Так вот понимаю тех красоток, которые хотят до 30 все что можно урвать. Их действия вполне рациональны.

[^]
peridundellu
27.11.2012 - 21:42
0

Ярила

дамы, помните

Цитата
Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

и это нихуя не круто

[^]
fox555
27.11.2012 - 21:59
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 27.11.2012 - 22:09)
Вот тока не надо про Европу.

Разведенные женщины с дитем там обеспечены. В большинстве еврпоейских стран, например, в Италии, развод - реально разделение пополам имущества, обеспечение детей чуть ли не до 24 лет, плюс алименты ЖЕНЕ, пока она не найдет работу.

А меркантильные русские бабы, даже алиментов на ребенка не видят, потому что муж в черную зп получает спецом, чтоб денег не давать.

Даже возьмите олигархов, Мордашева в РФ разводилась, че получила с империи мужа?
Абрамовичи разводились в Британии - вот и сравните законы, меркантильность и ожидания.

И да, честно говоря, я понимаю молодых красоток, которые видят, как чуть подзаработав (или даже не подзаработав) мужики выгоняют жен с детьми на улицу, а баба за 30 да еще с "прицепом" - это же шлак, ну все понимают. Так вот понимаю тех красоток, которые хотят до 30 все что можно урвать. Их действия вполне рациональны.

Когда я писал про Европу, я имел ввиду, отношение женщин к браку, когда и он и она работают, и если ей нужны какие-то супер сапоги или шуба, она зарабатывает на них сама. Нет этого дурацкого ты должен то, должен это, а сама сидит целый день дома и смотрит сериалы. А логика про красоток, которые уходят от мужа, потому-что их подругу бросил муж, и надо на всякий случай бросить своего, пока не исполнилось 30 лет, вообще выше моего понимания.

[^]
OTMOPO3OK
27.11.2012 - 22:25
1

Ветеран Япа

Да и хуй с ней.

[^]
vedmedko
27.11.2012 - 23:52
2

Шутник

((((

Стервы

[^]
Otillo
28.11.2012 - 00:30
0

Балагур

yoburgh
Цитата
неужели вся эта пропаганда работает только на женщин?

Сори, что так поздно отвечаю. Нет, конечно. Корыстных и меркантильных среди обоих полов навалом, просто у женщин наложилось еще и на природную прагматичность (детей выращивать в "шалаше" проблематично), и потребление было, начиная годов так с 30-40 (я про Америку) делом женщины. Мужчина работает, обеспечивает семью, а его жена - тратит, чем больше тратит, тем выше статус этой семьи. Если найдете и буде у вас желание - почитайте книгу Веблена «Теория праздного класса», там это хорошо описано.

[^]
lazyivolga
28.11.2012 - 01:27
1

Ярила

Цитата
А логика про красоток, которые уходят от мужа, потому-что их подругу бросил муж, и надо на всякий случай бросить своего, пока не исполнилось 30 лет, вообще выше моего понимания.

В этом, конечно, логики никакой, да я и не об этом говорила.

Каждый стремится к своему счастью - и если мужчины на определенном этапе меняют постаревших жен на молоденьких девочек, а что сделаешь? Любоффь нечаянно нагрянет. Кто может осудить?

То и девочки тоже будут стремиться подороже себя продать до часа Х, так сказать.

Просто это две стороны одной медали - каждый свою выгоду максимизирует.

[^]
Wolfman23
28.11.2012 - 07:52
0

Приколист

Есть хороший фильм! Как раз в тему. Называется Hors de prix ( Роковая красотка) кажется))) Только конец там немного посчастливее)))

[^]
kleeen
28.11.2012 - 08:20
1

Хохмач

Заметил, что чем больше требований к окружающим, тем меньше к себе. И касается это не только женщин.

[^]
Brazil
28.11.2012 - 08:47
3

Приколист

мужики ликуют))))))
бабьё злится))))))

[^]
Lisana
28.11.2012 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 27.11.2012 - 19:20)
Otillo
и откуда, по-твоему, взялась установка "мужчина должен"?
оставим пока ее реалистичность, ибо в жизни я ее вообще не встречала пока

это наверное придумали сами мужчины. Не?
Ну почему мне ни кто ничего не должен cry.gif бл как жить? faceoff.gif

[^]
yoburgh
28.11.2012 - 09:48
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Lisana @ 28.11.2012 - 09:46)
Ну почему мне ни кто ничего не должен cry.gif  бл как жить? faceoff.gif

срочно меняй установки, а то некоторые начнут помирать от разрыва шаблона cool.gif

Brazil ты такой толстый, что уже трескаешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 28.11.2012 - 09:48

[^]
Lisana
28.11.2012 - 09:59
0

Ярила

yoburgh
я их и так еле сменила несколько лет назад))) а то все думала о высоком, бескорыстном wub.gif ипанутая былааа хочу сказать.. ну наивная в смысле shum_lol.gif

"мужики помирают от разрыва шаблонов" - а я так хотела мир во всем мире shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43408
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх