О самообороне без оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xmpe
22.11.2012 - 00:19
3
Статус: Offline

Шутник

А всякие перцебалончики ? Что про них кто скажет ? Как то всё про ножи да про ножи.

[^]
Cromwell
22.11.2012 - 00:22
16

Медведь

Цитата (unrein @ 21.11.2012 - 21:16)
я бы не смогла убежать, зная, что парня могут побить или ещё хуже того.Ладно ещё если 1 на 1, а если их больше, ясное дело, что ничего хорошего не выйдет из этого.  Пока доберёшься до безопасности, пока дозвонишься, мало ли что могут с ним сделать. уж лучше в таком случае вдвоём убежать.
ну не простила бы я себе если бы потом убили бы или тяжёлые травмы.. девушки такие cry.gif  я понимаю, что в драке непригодна и мне лучше свалить. но только вместе.

Прости, но такое мнение реально бесит. Ты понимаешь, что нормальный парень не убежит, пока ты в опасности? Мне показалось, что ТС доходчиво объяснил, почему нужно так себя вести.
Чем быстрее убежишь ты - тем быстрее убежит парень. А ты вынуждаешь его защищать тебя и ждать, пока ты наконец-то догадаешься свалить с места драки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.11.2012 - 00:23

[^]
IKTORN
22.11.2012 - 00:23
0

The World is Mine

Цитата (Xmpe @ 21.11.2012 - 22:19)
А всякие перцебалончики ? Что про них кто скажет ? Как то всё про ножи да про ножи.

Против гопоты - неплохо, если же против кого-то мало-мальски подготовленного - что слону дробина. Лучше - шокер

Это сообщение отредактировал IKTORN - 22.11.2012 - 00:26

[^]
CarabineR
22.11.2012 - 00:31
3

стрелок-садист фанат координат

...кстати сказать чисто психологически нож убедительнее действует чем пистолет. и чем больше в размерах и блестящий - тем убедительнее повышается влажность в рядах противника maniac.gif

[^]
Cromwell
22.11.2012 - 00:36
14

Медведь

Сергей Бадюк (тренер спецназа) утверждает, что шансы выиграть бой против противника с ножом минимальны. Он сам говорил: "Даже меня порежут в 7 случаях из 10". Если не знаете, это здоровый мужик, мастер боевых искусств. Так что делайте выводы...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.11.2012 - 00:36

[^]
Пацифист
22.11.2012 - 01:52
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 22.11.2012 - 00:31)
...кстати сказать чисто психологически нож убедительнее действует чем пистолет. и чем больше в размерах и блестящий - тем убедительнее повышается влажность в рядах противника maniac.gif

если нож в качестве убеждения(попытка избежать столкновения) то фронтальный выкидной. щелк щелк. с мачете не везде походишь...

[^]
miralas
22.11.2012 - 02:38
7

Шутник

Начитался я всего этого, а сейчас в 2 ночи за сигаретами пойду... dead.gif rulez.gif

[^]
inetsolomon
22.11.2012 - 02:45
2

Ярила

Цитата (НоПасаран @ 21.11.2012 - 21:04)
. Кричите всякие страшные фразы, типа...."Половичок!" (может, у них фобия на половички, хз)))).

gigi.gif Это самый действенный и реальный совет.

[^]
Ydavchik
22.11.2012 - 03:21
2

Шутник

Цитата (Beagle @ 22.11.2012 - 00:52)

Кстати было бы интересно поднять тему: кто из ЯПовцев какое железо в качестве с собой таскает постоянно.

Ontario Rat черное лезвие, оранжевые накладки) эт когда вечерами томными по Киеву, или на набережной в черте города со спиннингом)))
И выщелкивать тренируюсь частенько)))
А то мало ли) закурить попросят, а я бросил)))

И таки правильно говорят : "или убегай, или убивай". Черепушки сворачивать не надо, но бить надо в полную силу не жалея.

Парню, что спрашивал о физической форме для вступления в секции - я сам 1,93 роста и вешу под соточку. Но начиналось все с более скромных цифр) иди в рукопашку, иди и не сомневайся. Тут верно сказали - все, что от тебя требуется это желание. И все. И через неделю/месяц ты поймешь смысл фразы "Сделай трудное привычным и привычное станет легким" (Тренеру Андрею СШ #3, Угледар - привет и благодарность за до сих пор целое лицо)))

Длинные руки - уже преимущество в драке, а если еще и ногами умеешь пользоваться..

Так что) утопающие - или бегите, или барахтайтесь) хватая все, что попадет под руку))

И "Полотеееенчик" Вам в помощь)

[^]
Небожитель
22.11.2012 - 05:07
2

Весельчак

в армии по рукопашке говорили... если мало ли ты остался один на один с противником и у тебя нет оружия патронов и так далее.. нет камей, палок, лопатки, фляшки, палки, ветки, все то что можно взять в руки,что мало вероятно... элементарно взять песка-земли в руки.. не забывай есть зубы! есть ногти... и не поверите какие сильные пальцы и слабые яблоки у противника... или уже бейся руками... ногами... всем тем чем ты можешь убить... как то так... славу богу большинство все обходилось разговорами...
а по теме, да действительно порой девки мешают, лезут, орут, ноют, держат руки !...

Это сообщение отредактировал Небожитель - 22.11.2012 - 05:30

[^]
peridundellu
22.11.2012 - 07:00
10

Ярила

Цитата (Xmpe @ 22.11.2012 - 01:19)

хорошая штука, но не самодостаточная
т.е. нужно сразу добавлять или убегать
стоять и наблюдать как человек глаза трёт, это чревато
потому что протрет и даст пиздофф

специалисты рекомендуют Ko Jet или Ko Fog

в своё время, обычный Шок носил
вроде, никто не жаловался на недостаточность действия

из гражданских самооборонных устройств
самым ядреным считается Оса
но, опять же, при правильном применении
т.е. внезапно и в бошку
что не поощряется законом
по телу, через толстую одежду уже вполне терпимо

сейчас, если бы у меня была необходимость носить что то для самообороны
носил бы
короткий топорик
100% не холодное оружие, с милицией проблем никаких
разрешение не требуется
по эффективности, думаю, и так всё ясно
правда, окружаюшим тоже было бы всё ясно (ебанько) lol.gif

[^]
Chewski
22.11.2012 - 08:28
0

Приколист

Как говорил наш тренер по дзюдо:
"Поступай с людьми так, как ....... хочешь так и поступай.."

[^]
LORIMER
22.11.2012 - 08:33
54

Ярила

В наше время был не гласный закон - чувака с бабой не трогать ни при каких обстоятельствах и это считалось честным и правильным!

[^]
FedorDK
22.11.2012 - 08:37
10

Ярила

Вы меня простите граждане, но понять не могу - уже 4 страницы разнообразных советов. Специалистов - каждый первый. Все занимаются - от дзюдо, до прочих боксов. А как очередное видео про толпу гопников и прочих чурок - так толпа регулярно добивается своего.

з.ы. Завтра тема про как закадрить даму возникнет - думаю советчиков не меньше подтянется.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.11.2012 - 08:39

[^]
Umpedro
22.11.2012 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 22.11.2012 - 00:22)
Цитата (unrein @ 21.11.2012 - 21:16)
я бы не смогла убежать, зная, что парня могут побить или ещё хуже того.Ладно ещё если 1 на 1, а если их больше, ясное дело, что ничего хорошего не выйдет из этого.  Пока доберёшься до безопасности, пока дозвонишься, мало ли что могут с ним сделать. уж лучше в таком случае вдвоём убежать.
ну не простила бы я себе если бы потом убили бы или тяжёлые травмы.. девушки такие cry.gif  я понимаю, что в драке непригодна и мне лучше свалить. но только вместе.

Прости, но такое мнение реально бесит. Ты понимаешь, что нормальный парень не убежит, пока ты в опасности? Мне показалось, что ТС доходчиво объяснил, почему нужно так себя вести.
Чем быстрее убежишь ты - тем быстрее убежит парень. А ты вынуждаешь его защищать тебя и ждать, пока ты наконец-то догадаешься свалить с места драки.

+1 к реально бесит, убегай а парень как сможет так и разгребет.

Помню как на тренировке объяснял малым что главное оружие самбиста это ноги, чтобы быстрее убегать. И ой как много надо было времени чтобы объяснить что не стоит лезть в драку если есть возможность избежать ее. Ну не понимает школота пересмотревшая боевиков того, что оказавшись в ситуации 1 vs 2-3- и больше, пока ты разбираешься с 1 тебе может в спину или сбоку воткнутся даже банальный карандаш или перо...

[^]
setup
22.11.2012 - 08:39
0

Приколист

если их много - бей первым самому наглому в кадык... не хер ждать когда тебя забивать начнут... благородства и жалости ждать к себе не стоит...

Это сообщение отредактировал setup - 22.11.2012 - 08:40

[^]
Nickandr
22.11.2012 - 08:41 [ показать ]
-14
неходос
22.11.2012 - 08:44
2

.

батя мой самбист учил: бей самого бодрого, другие подзатухнут

[^]
Nickandr
22.11.2012 - 08:46
1

Ярила

Цитата (setup @ 22.11.2012 - 09:39)
если их много - бей первым самому наглому в кадык... не хер ждать когда тебя забивать начнут... благородства и жалости ждать к себе не стоит...

Не вдруг получиться, они ж явно не лохи в драках.

Сначала начать просить, унижаться, чтоб расслабились, так легче приблизиться и тогда "бей первым самому наглому в кадык".

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 08:48
0

просто хороший человек

Яйца, горло и глаза ваща цель :)Ну и "полвичек" это круто!

Это сообщение отредактировал JohnDow - 22.11.2012 - 08:48

[^]
rrkalimullin
22.11.2012 - 09:02
3

Хохмач

Всё правильно, кроме крика "Убью!". Если будете так кричать, обороняясь, это будет главным аргументом против вас, свидетели подтвердят.

[^]
Moron
22.11.2012 - 09:06
6

Выпердыш Кошачий

Половичок! Фас!

[^]
Karl2233
22.11.2012 - 09:08
12

изгоняющий путирастов

Цитата (Штурм @ 21.11.2012 - 21:30)
Приведу одну притчу.

Однажды три мастера кунг-фу поспорили, кто из них более велик. Они пришли в большой город, вышли на середину площади, и попросили народ рассудить их спор. Первым вышел самый молодой мастер. Он был высок и силен, от ежедневных многочасовых тренировок его мышцы были крепкими, как железо.

— Кидайте в меня камни, — закричал он, обращаясь к толпе. Из толпы полетели камни, сначала один, потом несколько сразу, а потом — целый поток камней полетел в мастера.

Но он с невероятной быстротой ставил блоки, отбивал камни кулаками, предплечьями, ногами и иногда – даже головой, и так ловко, что ни один камень не смог причинить ему вреда.
— О, да! Ты великий мастер! — сказали люди.

Вышел второй мастер. Он был старше первого, и не так высок и мускулист. Зато он был гибким, как лоза, и быстрым, как тигр.
— Кидайте в меня камни, — закричал он. Из толпы полетели камни. Но мастер так ловко уклонялся, прыгал, падал, и уворачивался, что ни один камень не смог в него попасть.
— Ты тоже великий мастер! — признали люди.

Вышел третий мастер. Он был уже совсем не молод, невысок и худощав. Годы высушили его тело, а старые раны мешали ему быстро двигаться. Но глаза его светились такой внутренней силой, что каждый человек на площади ощущал этот взгляд всем своим существом.
— Кидайте в меня камни, — сказал мастер.

Но никто не посмел бросить в него камень…

в темоте фулюганы могут не заметить это dont.gif
и ёпнут палкой по голове.

[^]
IVintI
22.11.2012 - 09:20
10

В цирке, не смеюсь

Цитата (CarabineR @ 22.11.2012 - 01:31)

Мыло, ты что ли? gigi.gif

[^]
Brazik
22.11.2012 - 09:25
12

Весельчак

В бою, обычный человек без навыков поведения в экстренных ситуациях , эти все советы и не вспомнит, будет в основном действовать экспромтом. Я бы советовал по мере возможности, предвидеть конфликт, если есть визуальный контакт с потенциальными хулиганами, например иду с работы домой, вижу толпу бухой молодежи, аккуратно перехожу на другую сторону улицы. Трусость? отнюдь, я думаю это хороший способ избежать неприятной ситуации. Когда-то я думал по другому, считал так - доебался? получи пиздюлину. Так и делал, пока в один прекрасный день "доебался", не получил двойной перелом челюсти, и так как свидетелей самозащиты не было, меня обвинили в нанесении телесных повреждений средней тяжести и, внимание, в ХУЛИГАНСТВЕ. В результате слезы жены, волокита, беготня по ментам, унижение перед семьей гопника, который заяву не хотел забирать... В общем, если будет стычка то в большинстве случаев:
1. Отгребешь по полной, из-за численного преимущества, и ложного бесстрашия доебывающихся.
2. Если доебывающихся немного, или они морально неготовы к серьезному противнику, выключишь одного - вполне вероятно сам будешь виноват в суде.
Если уж видишь что тебе жопа, когда начали бить, падаешь на землю, и остаешься там в позе имбриона, максимально защищая руками глаза и голову, капюшон тоже может ослабить удары по голове.
Варианты - одного полюбому убью, или я им всем дам пизды - в большинстве случаев вредят здоровью. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42221
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх