Герой, или почему я не вмешиваюсь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акоста
14.11.2012 - 17:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КнязьТьмы @ 14.11.2012 - 00:43)

Цитата
Ну я наклонился к нему, типа назидательно спросить кто тут теперь "козлина", и кто тут допи*делся.

тут бросил дальше читать. Знаю таких "после тренировки" "героев". Тешит когда их ГОПники на районе розбувают на кроссовки, ну еито так, навеяло почемуто)

Молодца!Подметил!100 % парень никогда не дрался на улице...

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

Цитата (scaliar @ 14.11.2012 - 13:53)
всегда и везде следует помнить что если мужик пиздит бабу - влезать в это не следует, потому что потом реально отгребешь.
Помнится случай в метро когда тип в переходе вломил типу который свою бабу мудохал жестоко, так в итоге баба на него заяву в ментуру калякала за то что он избивал без причины ее кавалера.

В таких ситуациях вероятность оказаться самому под раздачей подскакивает до 146%

м.Автозаводская,где-то 95-96 год.Сперва сделал мужику замечание,потом дал пизды.Ночь в ОВД"Даниловский",с утра в Симоновский суд.Спасибо ментам и судье!Всего лишь штраф.С тех пор только мимо.У нас бы Супермэн из зоны не вылазил бы gigi.gif

[^]
Костопраffка
0

Весельчак

Еще забыла. Не всегда в жизни все так прозаично, как пишет автор.
Бывают случаи, когда человеку действительно нужна помощь. И очень не хотелось бы, что бы в такой момент проходящие мимо были абсолютно равнодушны к происходящему.

P.S. Кстати да, обычно помощь нужна девушке (девочке, женщине, бабушке - нужное подчеркнуть), а никак не БАБЕ. Баба - это на мой взгляд, нечто, не вызывающее уважения. Впрочем, среди мужчин (мальчиков, парней, дедушек и мужланов) сравнение аналогично.

[^]
Destiny13
14.11.2012 - 17:31
3

Эро Снегурочка ЯПа

Да, все Вы тут правильно пишите. Но вот когда реально нужна помощь-пройдут мимо и глазом не моргнут. Когда я была молода и наивна, у меня отобирали в наглую последние деньги (а домой нужно было еще ехать км 50), так мимо проходили милиционеры (!!!), я кричала- помогите, а они - а что мы сделаем? (!!!) , их 5 , а нас 2...
Вот как-то так...
Х.з. , когда нужно вмешаться, а когда нет .

[^]
scaliar
14.11.2012 - 17:41
1

Весельчак

менты на то и менты чтобы вмешиваться, это их долг и прямая обязанность

[^]
dinaburger
14.11.2012 - 17:52
0

Ярила

У меня тоже интересно было. Иду по тротуару, лето, вечер. Лежит поперёк тротуара мужик. Девченки на балконе курят: - Мужчина, посмотрите, он там живой, не?. Наклоняюсь: - Мужик, ты живой?. Открывает глаза: - Пашшёл на хуй! Пиздить его не стал, конечно, но девкам сказал: - Спускайтесь вниз и сами с ним общайтесь.

[^]
xoxolpavel
14.11.2012 - 17:55
0

Ярила

Destiny13-человек в форме никогда мимо не пройдет он обязан вмешаться по закону

[^]
Бакли
14.11.2012 - 17:56
0

здесь может быть ваша реклама

тут вопрос совести. проходить мимо или нет ...

[^]
xoxolpavel
14.11.2012 - 17:59
0

Ярила

ну да в нашей стране стать из свидетеля подозреваемым как два пальца об асфальт

[^]
zinoviy
14.11.2012 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (bubis @ 13.11.2012 - 23:19)
Дело было так: иду, значит, я со своей тренировки, весь такой герой, потому что тренер похвалил/на жопу спарринг партнера уронил в ринге/сам по щам не наполучал - короче герой. Тока трусов поверх джинсов не хватает. Красных. Ну и футболки с буквой "S". Ну не важно.

Время такое вечернее 23. Нуль нуль, такое, знаете, затишье - ни машин, ни людей, ну прям как повымерло все. Начало лета, тепло - красота короче. Пока я впечатлялся атмосферой вечера, проглядел как мне навстречу появились парень и его, наверное, девочка. Причем парень, некисло так, на девачко кричал, и по лицу ей так некисло навешивал плюхи. Ну и по затылку ей тоже навешивал. Короче навешивал ей куда мог. Она что то там верещала в ответ, что, вроде парнишку то распаляло еще больше. Ну я то, кнешно, на другую сторону не свернул - я ж , мля, герой, парнишка на полторы головы ниже, на, примерно, 15 кг легче - чо сворачивать то? Девачко ниче такая. Меня и расперло вконец.

Поравнявшися, я вопросил, гордо, у парнишки: "Мол, чё, клёва дефку бить, казлина?". В ответ получил вполне справедливо: "Тебе нахер какое дело? Иди куда идешь, бля." Ну я ему в грудину, как в барабан, навесил тяжко райткросс. Справа короче. Начал с ног, всем корпусом, ну как учили. Я ж герой. Бэтмен. За девачко заступилсо. Ну парнишка, загнулся, за грудину держится, лежит и кряхтит - походу хорошо прилипло. Ну я наклонился к нему, типа назидательно спросить кто тут теперь "козлина", и кто тут допи*делся.

И в этот момент моего эпического торжества мне показалось, что мне в спину лом воткнули, ну или если не лом, то какую то палку, причем острым концом аккурат мне в хребтину. Я как тот туго натянутый лук изогнулся, аж в глазах потемнело, ахренел, как было больно! Оборачиваюсь, кривой весь, а мне та девачка и орет в морду лица: "Ты чо, пи*арас, его бьешь!?!?" Я , весь в шоке от боли и неожиданности, драпал позорно за угол ближайшего дома. Там поставил сумку на дорогу, принялся ощупывать больное место на позвоночнике, вытирая второй рукой слезы, и нервно смеясь.
Было больно - аж пи*дец. Выглянул из -за угла - парнишку она подняла, значит не убил насмерть, что радует, а он, не долго думая ей по новой залепил плюху по щам - видимо наболело у него, а я домой дотопал, и маман попросил посмотреть, чо там у меня на хребтине то деется.
На хребтине была кровавая шишка, аккурат ближе к межкосточкам, похоже девачка колечком с камушком мне отомстила, за поруганного кавалера. Синяк потом долго виден был, а болит это место до сих пор - хорошо она мне попала.
Мораль: если женщину бьют, а она не только не требует защиты, а еще и защищает этого товарища - значит это :
"А" любофь
"Б" накосорезила и осознает
"В" нефиг лезть - сами разберутся
"Г" звоните в полицию - она нас бережет.
Пы.Сы. С тех пор стараюсь таких разборок избегать, ибо не разобравшись лучше не лезть. Звоните в полицию - это их дело. Лишь бы не убивали друг друга - а милые бранятся - только тешатся!

А мой совет - читайте УПК. И вопрос вмешиваться или нет, отпадет сам собой.
А то упал бы тот перец затылком об камень, убился бы совсем, и дэвушко бы показания бы дала, что мол отпиздил и ее тоже, и сидеть дай бог чтобы лет 7, это если наши ментушки сжалятся, и не решат на вас ченить висячего надеть. Ну, а если уж решились заступится, то привлекайте к этому максимально большое кол-во прохожих, по возможности, естессно.

[^]
Стентор
14.11.2012 - 18:28
0

Ярила

Защитнег напоролся на быдло-пару! gigi.gif

[^]
mensageiro
14.11.2012 - 18:35
1

Ярила

Да не ребята, кто не прошел мимо. Молодцы и сделали правильную вещь.
Было бы куда срамнее опустить глаза и пройти мимо, самому бы было неприятно.

Может быть не всегда стоит бить сразу, но например сказать - мол хули делаешь/ что творишь и т.д. уже пол дела. Драки может и не будет, но человек поймет, что на эти разборки обратили внимания и может быть уже не станет борогозить дальше.
А если станет, уже можете его укладывать спатьки.
Ведь как писали выше, улица территория общественная и мне может не нравится то, что делают на ней другие персонажи.

[^]
probneg
14.11.2012 - 18:52
0

Пластилин мира!

Цитата (Destiny13 @ 14.11.2012 - 17:31)
так мимо проходили милиционеры (!!!), я кричала- помогите, а они - а что мы сделаем? (!!!) , их 5 , а нас 2...

Ну... это менты... что Вы хотели.

[^]
Koloboc
14.11.2012 - 19:22
5

Балагур

Пиздец, как страшно жить в стране, где подавляющее большинство предпочитает "не вмешиваться". Этим летом приехал домой часа в 3 ночи. Двор у нас тёмный (хоть глаз коли). Машину запарковал и на лавочке у своего подъезда устроился покурить. Вдруг из глубины двора девичий крик: - "Спасите-помогите". Бросил сигарету и побежал на помощь. Смотрю, а там два чудака лет 30-ти девчёнку к себе в машину затаскивают. Спрашивать что и как времени не было. Одного сразу рубанул (два удара хватило), второй боец покрепче оказался (килограмм на 20-25 меня тяжелее и на голову выше). Минут 5 я его "успокаивал". Первый, как очухался, забился в машину на водительское и признаков беспокойства не подавал. Наконец второго в асфальт ногами удалось втоптать. Девчёнки уже и след простыл. Ментов вызывать не стал (всё-равно от них толку никакого). Пошёл опять на свою лавочку отдышаться, да покурить-успокоиться. Как раз подтянулась компания из 5-ти местных гопников, спросили что да как - я им коротко обрисовал ситуацию. Опять закурил. Думал эти двое на машине уже свалили, а у них хватило мозгов вернуться, объехав двор с другой строны. Выходит из тачки тот, что поздоровее и предъяву выкатывает мне: "Это была моя баба, нахрена ты вмешался?" blink.gif
С понтом дела она была "синяя" и домой отказывалась ехать. Я ему пообещал, что если он сейчас же домой не уедет, то я продолжу, а молодёжь мне поможет. fight.gif И что в нашем дворе девчёнок по машинам не затаскивают. Он пообещал вместе с ней назавтра объявиться, чтобы она подтвердила его слова. Стрелку забил на том же месте на 17-00. Ни его ни девчёнки той я больше не встречал (он с ней так и не появился, хотя я спецом больше двух часов их прождал). Так что впрягаться в любом случае буду - мало-ли что... dont.gif Даже в этой ситуации я до сих пор не знаю: помог я, или помешал. На крик о помощи - всегда вмешаюсь, хотя мне давно уже не 20 и не 30...

[^]
xoxolpavel
14.11.2012 - 19:30
0

Ярила

ребята ни один нормальный мент мимо не пройдет

[^]
bubis
14.11.2012 - 19:34
1

Хохмач

Дело было в городе Таллинн, район Копли, напротив здания "Стандарда", если кому о чем говорит. Я был не прав, кнешна, парня нахлобучил зря - можно было бы просто у деуки спросить, все ли в порядке, и топать дальше. На улице я дрался, посему парнишку аккуратно в грудину и припечатал - ребра поболят и пройдет. А мимо проходить не надо, тем более, когда в ваших силах оказать помощь. По лицу тока не бейте противника - хрупкое оно, лицо то, по себе знаю. )

[^]
ВесельчакU
14.11.2012 - 19:38
2

Шутник

Хер его знает, всякие ситуации бывают. У меня жена выскочила вечером в магазин, а тут какие-то утырки пьяные прицепились, как потом выяснилось, кольцо снять пытались. И главное, сосед рядом проходил, все видел и не вмешался, гнида ссыкливая.

Благо я с работы шел, уже издали увидел, подбежал и одному с ноги с разбегу ебнул, а второму в лобешник кулаком дал. Первый подскочил и на ноги, а второго я еще успел ногами покатать. Осень, вечер, темно, народу особо нет, так что успел душу отвести. И главное, рожи у пьянтосов не местные, видать, решили в чужом районе погопстопить. Хотел ментов вызвать, а потом рукой махнул и с женой пошли домой.

Встречаю соседа, говорю, что ж ты блин бабе моей не помог? А он мне: баба твоя, ты и разбирайся. Такое желание было и ему ебнуть, аж кулак чесался. Сказал ему только, что земля круглая и если его жена в такой же теме окажется желаю ему чтобы тоже все мимо прошли.

[^]
the1
14.11.2012 - 19:52
0

Приколист

Всё равно всё правильно сделал, респект

[^]
shturmovik1
14.11.2012 - 19:57
0

Шутник

А я один раз вмешался за что был доставлен в опорный пункт
суровый Челябинск хули

[^]
Destiny13
14.11.2012 - 20:09
1

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (xoxolpavel @ 14.11.2012 - 16:55)
Destiny13-человек в форме никогда мимо не пройдет он обязан вмешаться по закону

Вот а мне не повезло. Просто прошли мимо!
Но я продолжаю верить в добрых ментов, как в Деда мороза.

[^]
dePuff
14.11.2012 - 20:37
0

Шутник

Ожидал историй от девчёнок почитать в рамках данной темы и что-то ни одной sad.gif

[^]
matalizer
14.11.2012 - 20:55
0

Юморист

Цитата

Цитата (zlobnbli1 @ 14.11.2012 - 14:50)
Из той же серии (не мое) .
Автобус.
На остановке заходит в салон мой знакомый. Молодой парень, КМС по боксу в среднем весе. Двери закрываются, автобус трогается и вроде все бы ничего. На следующей в салон заходит мужик лет сорока, подходит к молодой девушке и что то ей сказав берет за руку и начинает вытаскивать из автобуса. Девушка сопротивляется и кричит, а знакомый видя такую ситуацию решает вмешаться. Подходит и говорит.
- В чем дело?
- Отвали щенок!
После такого ответа парень не долго думая вламывает хорошего леща грубияну, да так что тот через открытые двери автобуса падает на тротуар. Девушка ошарашенно смотрит на парня. А парень видя рядом стоящих двух ребят, которые тихо глумятся делает им замечание (рыцарь как никак)
- А вы чо ржете? Девушке не могли помочь?
Те не долго думая
- Ага, классно ты контролера вырубил)

была похожая ситуация, только герой, слава богу, не успел никого вырубить или сильно ударить, так как вовремя услышал: "Ваня, ты что?!! Это мой отец!"

Вроде, в фильме "Неваляшка" такое было

[^]
Clear
14.11.2012 - 21:14
0

Весельчак

Был случай когда вступился, чувак убежал, девушка благодарила "ещё минуты и он ты меня задушил"

[^]
Koloboc
14.11.2012 - 21:15
1

Балагур

Цитата (xoxolpavel @ 15.11.2012 - 00:30)

Где ты их "нормальных" видел-то? По телевизору если только. gigi.gif

[^]
Raevski
14.11.2012 - 21:30
0

Месье

Чего-то какой-то негативный опыт здесь у всех в основном...
Такое ощущение, что у нас помощников не жалуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47761
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх