Из серии "Как скучно я живу"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
8.10.2012 - 19:54
0
Статус: Offline

В тени человечества

Да, всякое в жизни бывает.... хоть и глупо, но я дико ржал)))

[^]
Дядяваня
8.10.2012 - 20:18
6

Приколист

Как врач врачу говорю, срать на стены - это совершенно нормально.

[^]
Valerych
8.10.2012 - 21:33
2

Ярила

Он одобряэ эту тему fecal.gif shum_lol.gif

[^]
sokol1
8.10.2012 - 21:54
0

Приколист

Цитата (ieroglif @ 7.10.2012 - 23:56)
рыдаю..................

Я первый раз за день засмеялся biggrin.gif Жена кричит "Потише,пжлста!"

[^]
ВЕSTиЯ
8.10.2012 - 22:04
0

статус

Пиздец, уржалась на ночь
lol.gif

[^]
Havoc
8.10.2012 - 22:25
2

Весельчак

Аффтар - агонь! Я ржал. Дико. Неистово. До слёз. Минут пять или десять. Ебать мой хуй, я уж и не вспомню, когда в последний раз так ржал. Промозглый осенний денек, щедро сдобренный мозгоебством на работе, с примесью душного Московского метро, приправленный мерзким похмельем... Ты сделал его! Зелень, однозначно.

[^]
aleks4g
9.10.2012 - 01:00
-2
Статус: Online

Ярила

А вот интересно,сможет ли кто то смешно описать ,к примеру,поедание трупа?

[^]
Испанец
9.10.2012 - 01:36
0

Весельчак

разбудил всех соседей часовой серией дикого ржания, а потом еще на час ушел от "Следственного эксперимента" lol.gif

[^]
withoutface
9.10.2012 - 08:33
0

Шутник

Цитата (Дядяваня @ 8.10.2012 - 20:18)

Вот искал как это видео добавить, но меня на ЯПе года 4 не было, все поменялось, ояебу smile.gif

[^]
SanchezX
9.10.2012 - 12:58
0

Шутник

Давно так не ржал gigi.gif

[^]
rundommemory
9.10.2012 - 15:50
1

Кот

Тема говна, ну почему ты такая СМЕШНАЯ??? gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал rundommemory - 9.10.2012 - 15:50

[^]
daivanoff
9.10.2012 - 16:38
1

Ярила

Истина, прочувствованная на собственном опыте: ежели захотел (даже немножко) срать перед поездкой куда-либо, делать это НЕМЕДЛЯ! Потому как потом могут быть проблемы описанные выше. )

Посмеялся сильно )))

[^]
murmanoid
9.10.2012 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (Дядяваня @ 8.10.2012 - 21:18)

Чё за фильм? sm_biggrin.gif

[^]
littleapple
9.10.2012 - 16:44
0

Юморист

блять, тема убила нах. особенно про шмаль больше не курю stol.gif эх, жаль. как новичок, пока зеленить не могу(

[^]
chevrjak
9.10.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Мужик заводит ее в туалет, показывает на унитаз и говорит "Лук", нажимает кнопку смыва и все быстренько смывается.
©

русских говоришь не любят.... Убил.... gigi.gif beer.gif

[^]
Дядяваня
9.10.2012 - 20:03
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 9.10.2012 - 02:00)
А вот интересно,сможет ли кто то смешно описать ,к примеру,поедание трупа?

Может быть Стоя сумеет ?? http://www.yaplakal.com/forum28/topic466148.html

[^]
Baghroff
9.10.2012 - 22:18
0

Весельчак

Обои и линолеум ему менять пришлось... Я б место жительства сменил нахрен, после такого конфуза)))

[^]
ceedeec
9.10.2012 - 22:53
0

Приколист

Смеялся,ржал,два дня перед сном обливался слезами...потому как было вспомнить что-то в этом роде...но написать так нет,не смогу! ТС,тему зеленю.жду новых пстов!

[^]
withoutface
10.10.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (murmanoid @ 9.10.2012 - 16:40)
Чё за фильм? sm_biggrin.gif

Безбрачная неделя

[^]
Skydiverr
10.10.2012 - 15:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ceedeec @ 9.10.2012 - 23:53)
Смеялся,ржал,два дня перед сном обливался слезами...потому как было вспомнить что-то в этом роде...но написать так нет,не смогу! ТС,тему зеленю.жду новых пстов!

Да пажалст lol.gif
из спижженного....

На старом месте работы я очень любил срать в офисном туалете. Он был просторный, светлый. Всегда имелась в наличии халявная туалетная бумага, да и на душе становится как-то тепло и радостно, когда осознаешь, что ты в рабочее время гавном испражняешься, а тебе еще за это деньги плотють. Я всем советую так делать.
Офис моей новой конторы оказался с весьма значительным недостатком, – в нем имелся всего один очень тесный одноместный мужской сортир. Возле вожделенного помещения постоянно образовывалась очередь из желающих как можно скорее абассаться, а некоторые даже мечтали дрестануть. На этой почве часто возникали конфликты и ругань.

Однажды, после обеда, дождавшись своей очереди в заветный толчок, я уже было собрался как следует просраться, но неожиданно кто-то оттолкнул меня в сторону со словами: «А ну, брат, посторонись-ка, а то у меня щас днище вынесет нахуй!». Это оказался Толик. Стоящий рядом со мной толстый усатый мужичок сказал: «ну все, пиздец…», и огорченно поплелся восвояси. Еще один страдалец, программист Иван остался, и мы вместе стали ожидать, когда Толик абдрестается. За дверью было слышно его блаженное бормотание, похожее на молитву. Ивану, очевидно, стало совсем невтерпеж, потому что он начал переступать с ноги на ногу, и даже изредка засовывал руку в карман брюк, нервно теребя свой писюн. Когда Толик, наконец, высрал из себя все гавно, и открыл дверь сортира, оттуда пахнуло такой вонью, что я тут же съебнул в сторону. Ивану, видимо, отступать было уже некуда. Он сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, как ныряльщик перед погружением, затем задержал дыхание, и исчез за дверью туалета.
Конечно, я был немного шокирован таким поворотом дела. Дрестать сразу расхотелось. Толик задержался и поблагодарил меня, виновато объясняя, что он обычно с похмелья срет очень вонюче, за что искренне извиняется.

В конце рабочего дня, улучшив момент, мне удалось таки оказаться у туалета в одиночестве. Войдя, я обнаружил, что сидушка от унитаза наполовину сломана. Этот факт вверг меня ненадолго в раздумье. Но срать очень хотелось, поэтому было решено не пасовать перед трудностями. Спустив брюки с трусами, я в воздухе навис жопой над очком, держась руками за ручку входной двери. Стал тужиться. Вначале гавно пошло мягко, лапидарно. Но заключительная кокажка остановилась на полпути, и никак не хотела вылезать. Я бросил ручку двери, схватился руками за ягодицы и раздвинул их пошире. Кокажка чуть продвинулась, но не до конца. Энергичными движениями я стал сжимать и разжимать булки, надеясь таким незатейливым образом помочь организму выделить из себя гамно. Увлекшись, я потерял равновесие, качнулся вперед и, сука, сильно боднул лбом входную дверь. Блять, к счастью, кокажка при этом не упала, потому что я очень испугался, что придется ее потом подбирать с пола. Отпрянув назад, я планировал усесться на унитаз, уже хуй бы с ним что сломанный. К сожалению, получилось не очень удачно: размазывая гавно по жопе, я угодил сральником прямо в сидушку, окончательно ее доломав.
Тихо матерясь, мне удалось, наконец, кое-как подтереться, помыть руки и осмотреть в зеркале набухающую на лбу шишку. Открыв дверь, я вздрогнул, потому что передо мной стоял наш директор Петр Федорович. Он поморщился от запаха кала, с любопытством заглянул мне через плечо, обозревая поломанный и перепачканный гавном унитаз.
– Ты зачем это сделал? – прищурился директор, хватая меня за предплечье.
– Петр Федорович, я случайно… так получилось… – с трудом выдавил я, чувствуя себя крайне неловко.
– А освежитель воздуха не ты спиздил случайно? А в дверь нахуя долбанул? Что ж вы за люди то такие, а? Посрать – и то не можете нормально, я уж не говорю о профессиональных обязанностях. Ремонт будет за твой счет, понял?
– Понял…
Директор отпустил мою руку, и я пошел прочь, огорченно размышляя:
– Вот ведь, блять, в блудняк вписался, как бы не уволили…
А на следующий день туалет отмыли и починили, и я опять в нем посрал.

[^]
withoutface
11.10.2012 - 09:30
4

Шутник

А, вот вспомнился мне еще один боян "История одной девочки 13 лет"
------------------------------------------------------------------------
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь.

Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.

Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили.

В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц.

Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно – все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:

- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук – я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса – и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь – сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил – ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:

- Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а…. Дай, я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно, конечно.

via Internet

[^]
RMC
27.11.2012 - 10:32
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал RMC - 27.11.2012 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41200
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх