Братья в Америке…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suba
28.09.2012 - 12:32
0
Статус: Offline

Шутник

Давай!!!!!!!!!!!!

[^]
гариваду
28.09.2012 - 13:20
-1

Американская жена

чот разделяй чтоль абзацы.глаза на лоб полезли читать слова, восклицательные знаки и многоточия. А русских да..сразу видно..Бррр..И чо ет за гарлем такой где соседи приходили знакомиться? В нормальных районах соседи обычно такой фигней не страдают и по своей воле у заборов не труться..Иначе и нарваться можно на какой нить запрет или просто на "иннах".

[^]
mavjik
28.09.2012 - 14:21
1

читатель

Цитата
насчет дома, построили или нет... Сами-то как думаете???

Думаю- ДА, такими темпами да с приключениями, ещё и соседям чего построили, а потом перебрались туда на ПМЖ и открыли строительное дело...что-то меня понесло)))
Ждем продолжения, и пофиг на абзацы sm_biggrin.gif

[^]
kotd
28.09.2012 - 14:44
0

Юморист

тему позеленил. и терпеливо жду продолжения.

[^]
Pipelayer
28.09.2012 - 15:48
0

Камментатор

ТС, излагаешь красиво bravo.gif
Собрать бы тебе полный рассказик, да реальными фотками разбавить - цены б не было.

[^]
Индрикис
28.09.2012 - 16:47
0

Шутник

Продолжения!!!! bravo.gif

[^]
Camerun
28.09.2012 - 17:32
23

Шутник

Продолжение.

Итак, мы в плотную занялись установкой опалубки... Я не зря говорил что местные аборигены очень интересовались нашим присутствием. И не правда что они замкнутые! Очень даже общительные и немного наивные... Давайте я немного расскажу про их менталитет. Ну во-первых они все повернутые на бабках. Практически любой разговор на отвлеченные темы все-равно сходит на бабло... Обсуждения счетов и стоимости всякой разной херни, это у них норма. Еще они любят всякие распродажи и сезонные скидки, за этим обычно следит тот из семьи, кто хочет что-то купить со скидкой. Например два соседских пацаненка хвастались нашему Денису, что они купили какую-то игрушку на распродаже со скидкой в 20 процентов. И ждали они эту скидку четыре месяца! Следили то-есть... Во-вторых, как я уже говорил у них очень развито чувство собственности. Просто так зайти к ним в дом не получится... Если постучал и тебе открыли дверь, надо дождаться приглашения войти. С газонами у них это вааще маразм! Они даже детям не разрешают на газонах играть! Я имею ввиду перед домом... Субботнее утро начинается с того, что с разных сторон улицы начинает доноситься звук газонокосилок. И как правило все они бензиновые. Подстрижкой занимается конечно глава семьи, в редких исключениях ему дети помогают. Вообще газон является гордостью, так сказать семейства... Дальше... Американцы очень трепетно относятся к законам и налогам. Знаете или нет, но налоговые преступления приравниваются к тяжким преступлениям. То-есть, убийство, насилие, налоговые нарушения, наркотики и т.д. Насчет законов... Вот в выходные дни например на стройплощадке, нельзя использовать тяжелую технику и нельзя превышать допустимый уровень шума. Могут в суд подать! И кстати выиграют... Про работу их вообще отдельная история... Когда сестра была уже там, звала меня постоянно к себе. Но со временем смирилась и перестала на мозги капать. Но когда мы оказались в Америке, пластинка заиграла снова и с новой силой... Мы как-то раз ездили в местный сельмаг закупать продукты всякие, шурупили с гвоздями и встретили ее (сестры) старого знакомого, который работает на стройке. Познакомились, поговорили и потихоньку сошли на зарплату и рабочее время. Так-вот, норма у этого буржуя составляет девять рабочих часов и оплата почасовая, 27$ в час. Работает он каким-то распределителем, типа нарядчика. Спросил его про сверхурочные... Нет что-вы! Профсоюз не разрешает! А если говорю очень надо и клиент попросит, а профсоюз не узнает? Не-не... Это ведь нарушение закона! В-общем вот такие америкосы... Но мне, они честно понравились! Безобидные, наивные как дети! Их обмануть, как раз плюнуть! Ладно, отвлеклись что то... Так не закончу никогда...

Когда мы приехали, на следующий-же день к нам подвалил местный участковый (шериф). И говоря с нами через нашего переводчика, поинтересовался- стоит ли ему ждать от нас неприятностей? Конечно нет! Мы-же русские! Душа наша открыта! Да еще в нашей компании несколько человек тоже имеют прямое отношение к правоохранительным органам, коллеги блин!!! смягчился немного, но сказал что будет присматривать за нами... Да ради бога! Прощаясь с ним мы пригласили его как-нибудь после работы зайти к нам в гости, поближе познакомиться так-сказать... И вот еще одна черта американцев, они все понимают буквально! Если пригласили, значит можно прийти.

Прошло наверное дней шесть-семь, вечером приходит этот участковый в гости. В гражданке, еле узнали. Хайло! Кричит... Сам ты х...ло, ты кто??? Ааа, товарищ шериф, заходите! Ну Серега старший сразу подвалил к нему и давай усаживать значит, за знакомство... Не ссы говорит, я тоже мент! Мы сразу оторваться от работы не могли, подошли уже позже. А там.., пьянка уже набирает обороты. Сидят эти три существа и хлещут виски. Америкос и Саня правда поменьше пьют, но суть-то от этого не меняется, началось! Ну и ладно, день-то уже закончился, что планировали-сделали... Почему нет? Умывшись мы присоединились к возлиянию... Этот шериф рассказывал про свою работу, мои ментовские родственники про свою. очень много интересного узнали. Например, в рабочее время стража порядка входит ОДИН час на то, что-бы приготовиться и одется-раздеться для службы! То-есть утром полчаса чтоб одеться и вечером чтоб форму снять! Во как! Писец! Еще про преступников говорили, этот рэмбо похвастался что в него в прошлом году даже стреляли! и что он отпуск получил внеочередной и денег накинули единовременно и что ходил потом на курсы по реабилитации... Что-бы крышу значит не снесло... Ну а дальше... Местные жители в лице особ мужского пола и их детей, начали проявлять повышенное внимание к нашему застолью... Как-же, шериф сидит бухает, значит доверие есть. Вечеринка наверное... И вот несколько человек прогуливаются рядом с нами и смотрят алчным взглядом в нашу сторону. А подойти-то никак, не приглашали ведь! Мы честно говоря это увидели уже потом, когда нашего шерифа кто-то окликнул и он пошел поговорить. Когда шериф вернулся, мы поинтересовались: "все нормально?" Да, все хорошо... Это мой друг приходил. Как так! Твой друг, наш друг! Эй друг! Давай сюда подчаливай! К слову сказать, этот друг и не думал уходить. Стоит себе тихонько в сторонке, глаза опустил... Что-б не заметили... Услышав приглашение, он чуть не вприпрыжку ломанулся к нам. Ну что, мы рады! Короче, таким образом у нас набралось еще восемь "друзей" и закончили мы это безобразие далеко за полночь. За шерифом приехала жена с дочкой, попрощались и погрузили его в машину... Остальные тоже потихоньку начали рассасываться и мы решили идти спать. Завтра выходной день, все будут спать, шуметь нельзя... Будем выставлять тогда опалубку перекрытия на нулевой отметке, без шума и пыли... На том и порешили.

Утро. Утро как утро.
Ближе часам к двум, неожиданно начали подтягиваться вчерашние собутыльники... У нас в планах еще одной попойки не было, надо что-то делать... А они по два-три человека все подходят к нашему участку. Санька был срочно заслан на переговоры с четким указанием, отбрехаться от новой попойки! А мы в пол-глаза смотрим на переговоры... И тут...! Он (Санька) широким жестом приглашает всех прибывших на нашу стройплощадку!!! С криком "мама!", младший пизданулся с перекрытия в яму. У меня молоток и гвозди ебнулись из рук и попали старшему по голове, я наверху был. Старший естественно, с дикими криками отпускает подпорную стойку и я тоже лечу в низ... Прилетев, получаю братский удар под задницу и подзатыльник... Сидим... Да ну на хуй! Седня пить не будем! А Сашка ща пиздюлей получит! Тут с верху появляется до вольная рожа среднего брата, ржот сука. На тебе перчаткой по еблу! Младший попал! Начинаем вылезать... И видим такую картину... Стоят эти алкоголики чуть не строем, рядом Сашка стоит, и все лыбятся...! Мы начинаем впадать в панику... И тут Саня говорит, " Они не бухать пришли, а помогать!" Епт... Я поскользнулся и опять в яму уехал... Оказывается у них так принято, в выходной ДРУЗЬЯМ помогать! От оно как, а мы уж пиздить вас хотели... Ну делать нечего, помогайте. Ток чего такой ораве делать на данном этапе? Дал им лопаты и показал как подсыпку делать для вертикальной опалубки. Вроде шевыряются... Зря... Зря мы думали что день будет безалкогольным... Не получилось...

Утро воскресенья нас встретило печально, шел дождь. Не сильный, но не приятный. Работать под дождем не хотелось, а делать что-то надо. Решили съездить в Ниагара-хол, по моему так, на экскурсию. Сеструха согласилась нас туда закинуть, а вечером забрать обратно. Умылись, поели и поехали. Приехали, помотались, посмотрели все достопримечательности... Чем еще заняться? Время до встречи с сестрой еще вагон! А там автобусов всяких экскурсионных тьма! Поехали куда-нибудь на экскурсию, что-ли... Да, Сашки с нами не было. Они уехали куда-то по делам с сестрой, мы одни в чужой стране... Что может быть прекрасней? Начали ходить между этими автобусами и читать надписи, куда едут. Нихрена ни одно название нас не впечатлило, решили на обум. Давайте вон на том синем поедем! Да, ничетак автобус... Да, на нем поедем! Купили у водилы билетики и сели ждать отправления, и пива взяли с собой... Тронулись, едем, пьем пивко и по сторонам смотрим. Автобус заполнен где-то на три четверти. Но те кто рядом что-то подозрительно на нас смотрят, переговариваются между собой... Да и хрен с вами! Тут один мужичок что-то нам сказал, не поняли нихрена... А зря. Он тоже понял, что мы ничего не поняли и пошел к водителю. Появилась настороженность... Пришел обратно, сел на свое место. Странно, расслабились. Слушайте, чет мы долго едем уже! Нам что-бы назад вернуться столько-же время надо будет! Начиналась паника, куда блять едем? Минут через десять въезжаем в какой-то городок, сворачиваем, еще поворот и подъезжаем к ..... Полицейскому участку!!! Открываются обе двери и в салон заходит толпа полицменов... И все держат руки на кобурах... Ну это точно по наши души, пронеслось в голове... Точно, не ошибся! Стендап говорят и нах на выход! Подчинились. Вышли, нас под руки и в здание повели... Автобус пшикнул, закрыл двери и отчалил! Пиздец! Попали бля... Короче документы забрали, телефон сотовый единственный на всех тоже... Че хотят, мы не понимаем... Что-то чирикают со страшным видом, ну не понимаем мы!!! Че доебались!!! Один мент куда-то уходит и возвращается с бутылкой пива. Мы переглянулись, ща выпьет и начнут пресовать всей кодлой, пронеслась мысль в голове. Ан нет... Нам сует эту бутылку и чего-то говорит, другой тоже ему помогает. Делает вид как-будто пьет из этой бутылки... Мы вааще в ахуе... Переглянулись, они наверное хотят что-бы мы выпили этот пузырь? Так бутылка одна, а нас четверо... Не состыковка... Серега говорит, ни в чем не признаваться и ничего не подписывать!!! Эти упыри поняли что ничего не добьются от нас и жестом приглашают кого-нибудь из нас к телефону. Телефон на стене, подхожу и понимаю что на память номер ни сестры, ни Сашки я не помню... Никто не помнит!!! Начинается новое кривляние, но уже с нашей стороны. Отдайте суки телефон!!! Позвоним и опять отдадим! Ни хрена не соглашаютя, упертые... В-общем остались мы ночевать в этом "прекрасном" городке, за государственный счет и железной решеткой... Мы слышали как надрывался наш телефон в глубине помещений, но ни одна падла не сняла трубку!!! Так и замолк потом, батарейка села... Мы конечно расстроились, Наташка переживает ведь... Приехали родственнички и потерялись...

Утро. Понедельник.
Мы в обезьяннике сидим и смотрим как потихоньку народ на работу приходит. На нас ноль внимания! Начали бузить. Да так, что самый главный хрен прибежал и начал что-то нам доказывать. Бля, если-б знал че говорит... Ладно. Меня берут и ведут в кабинет, там хмырь сидит. Меня одной рукой пристегивают к табуретке... Ну вы вааще охерели!!! Что-то пиздит... Да пошел ты! Тут к нему приходит какая то мысль и он начинает набирать номер. Поговорил, записал. Опять позвонил. Опять записал. Бля желающих для расстрела собирает, сука... Сижу смотрю на него... Он в телефоне... Ооо... Ееее!!! Как заорет! Почирикал и мне трубку сует... Интересно, по телефону завещание наверно диктовать надо... Алле... А в трубке: " бля, точно русский" Я в ахуе и тоже тому: " А ты тоже русский?" Да русский-русский... Че у вас там случилось? Тут я этому голосу пересказываю всю нашу историю и прошу помочь... Отдаю трубу хмырю и жду... Попиздели они, мне снова трубку дает... Голос на том конце: " ща вам мобильник ваш отдадут и зарядник, звоните родственнице пусть приезжает за вами" дружище, спасибо тебе огромное! Выручил! Наручники сняли, дали телефон с зарядкой... Бля, чет ссыкотно звонить-то... Сестра все-таки, да и еще старшая... Лан, набираю... Алле, вы где? Что случилось? Как вы? И т.д.... Наташ, все нормально! Живые и здоровые! Заблудились блин... Ах вы ебу...е ган..ы, придурки еба...тые, и т.д. Просто все не запомнил что она о нас думает... Дай трубку кому-нибудь, скомандовала сестра. Я даю трубу этому хмырю и жду. Поговорили, он обратно мне сует телефон и посмеиваясь выходит из кабинета... Да, Наташечка? Слушаю! "Ну вы и идиоты... Знаешь за что вас задержали?" Нет говорю... "А не хуй пиво в открытой таре пить в общественных местах! Дибилы... Ждите, выезжаю." Так... Или поезд не едет, или я ебанутый... Выглядываю за дверь, этот кровопийца машет рукой и показывает куда пиздовать... Пошел в указанном направлении... В коридорчике сидят братья. Первый вопрос был: "пиздили?" Нет говорю, идиоты... "Ты че?"-Говорят... Совсем охуел? Да нет... это нас так назвали, за то что мы сделали... Да че мы сделали-то? В кратце рассказал... И чо такого? Да хер его знает, че такого... Ща Наташка приедет, объяснит... Все сразу погруснели... Наташка старшая и всем в детстве от нее доставалось, детские воспоминания всю жизнь в человеке... Мы смиренно сидели и ждали приезда экзикутора...

Продолжение следует...

[^]
Stroporez
28.09.2012 - 17:50
1

Шутник

"Первый вопрос был: "пиздили?"

вот тут я стал ржать громко и меня спалили...

[^]
Тяжеловес
28.09.2012 - 17:59
0

Шутник

Давай продолжение и фотки быстрее выкладывай, очень душевно получается...

[^]
pupsNOKIA
28.09.2012 - 18:17
0

Шутник

давай ещё))

[^]
mavjik
28.09.2012 - 18:48
1

читатель

Класс! Ждем с нетерпением, тема в закладках.
И да, фото если можно, будет вообще улетная тема))

[^]
следитель
28.09.2012 - 19:37
2

А я вас вижу !

Автор редкостный экзекутор, выкладывает по частям.

[^]
Восток
28.09.2012 - 19:44
3

Ярила

Цитата (следитель @ 28.09.2012 - 19:37)

Старый, бородатый анекдот:
Церковный органист с трудом отыграл три гимна, когда к нему обратился викарий:
- Вы не могли бы сыграть что-нибудь более современное?
- Куда уж современнее? - прошипел в ответ органист. - Я и так на ходу сочиняю.

[^]
ippa1976
28.09.2012 - 20:03
0

Дурила

Да, давай уж доведи до логического конца, а то ж прям как сериал, все сидят и ждут продолжения. )

[^]
Ларус
28.09.2012 - 20:22
3

Ярила

При нашей мерзотной погоде, так здорово наткнуться на позитив и жизнелюбие, да и живость написания очень даже неплоха! Жду с нетерпением. bravo.gif

[^]
ZSergiu
28.09.2012 - 22:35
0

Хохмач

Блин, и тут незаконченный рассказ! Надеюсь скоро будет продолжение, слишком уж красиво и приятно пишешь.

[^]
Antwerpen
28.09.2012 - 22:43
0

Масонский заговорщег

на сегодня, похоже, продолжения сериала не предвидется

[^]
mgdisk
28.09.2012 - 22:47
0

Кот

Темку в закладочку положу!

[^]
TurgoKS
28.09.2012 - 23:16
0

Приколист

ААА ! Давай ясче!

[^]
GanjBass
29.09.2012 - 00:25
0

Пиздабол

Дружище! Отлично пишешь! Нетерпится прочитать что дальше было! Пиши еще!

[^]
tvhate
29.09.2012 - 09:07
0

Шутник

эх) душевно написано! с продолжением не затягивай smile.gif

[^]
Okkama
29.09.2012 - 12:06
0

Ярила

Ждем продолжения заинтригованно alik.gif

[^]
Urecuaro
29.09.2012 - 13:32
0

Весельчак

Прям зацепило! Даешь продолжение!

[^]
shavkat66
29.09.2012 - 17:31
0

Юморист

Цитата

Дык отпивать из горла пивас и одной рукой печатать как то медленно получается! smile.gif

[^]
yagotrollik
29.09.2012 - 19:49
1

Балагур

Camerun- ты что же делаешь гад? Я уже сутки жду продолжения . Пишешь ведь хорошо , но пjavjavascript:add_smilie(":hz:")ascript:add_smilie(":moral:")очему так медленно?javascript:add_smilie(";)") moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх