О том как зажрались наши футболисты., футболосрач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INXX
24.09.2012 - 19:26
10
Статус: Offline

Ярила

Адский АдЪ
РБК выдал карикатуру на положение дел в Зените.

О том как зажрались наши футболисты.

[^]
Какартемий
24.09.2012 - 19:35
0

Ярила

если это правда - то прихуели Зенитовцы...
но с другой стороны, похоже, что кто-то ввалил бабок, государственных в Зенит, часть примылил, как это бывает в нашей стране, а теперь пытаясь списать излишние затраты устраивает провоокации... в таком случае не долго Зениту осталось... спперва спартаку проигррает, потом Рубину, а там и (не в обиду) и Томской Томи дойдет...

хотя моожет и вправду прихуели...

[^]
Hitler
24.09.2012 - 19:37
3

Партайгеноссе GAMMER

не побоюсь сбаянить

Это сообщение отредактировал Hitler - 24.09.2012 - 19:38

[^]
chemulpo
24.09.2012 - 19:43
0

Шутник

может быть конечно ребята и забурели, но с другой стороны: пока люди готовы тебе деньги платить, бери как можно больше... очень скоро станешь старый и никому ненужный...

[^]
Popoff
24.09.2012 - 19:50
0

Приколист

Цитата (GOGAGOGA @ 24.09.2012 - 19:12)
Popoff,ты не фанат Зенита...Просто ЧМО,что такие статейки копиастишь из жёлтых газетёнок типа С.-Э и СС...Не зная всей подоплёки,зарабатываешь на юке....

зайди хотя бы на оф.сайт Зенита и почитай новости.

[^]
Эфтанолог
24.09.2012 - 19:54
0

Весельчак

1 фотка - Почем сладкий мальчик продается для сотрудников Газпрема

[^]
716
24.09.2012 - 19:55
11

Ярила

Цитата (Archie @ 24.09.2012 - 17:21)
знаете, а вот как то подумалось...

Представьте, Вы работаете в крупной компании менеджером по продажам. Ваш отдел приносит хорошую стабильную прибыль, а Вы являетесь одним из лидеров по продажам не только компании, но и отросли,  и ежемесячно приносите компании прибыль в условный миллион долларов и получаете за это свои условные 60 тыс. рублей в месяц. И тут боссы компании решают, что надо бы увеличить прибыль компании и нанимает иностранных известных менеджеров. Назначают им зп в 200 тыс. руб. в месяц, и при этом одному из них передают клиентов Вашего коллеги Вовки, который продавал хоть и не стабильно, но держался на уровне и так же входил в список лучших менеджеров (эт я  про Быстрова). Ну и проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют, получают свой оклад и радуются жизни. А на Вас начинают посматривать косо и перекладывают неудачи компании.

Ну а как бы вы отреагировали на месте Денисова?

p.s. сам не являюсь поклонником зенита (даже наоборот smile.gif )

Пишешь заявление об уходе, если ты настолько крут что ты лидер прям не въебенный, то конкуренты тебя заберут "с руками и ногами", а не мычишь что тебе мало платят и ноешь по всем СМИ как собака gigi.gif
В целом российский футбол страдает тем что многим никчемным игрокам платят охуенные бабки, деньги получать надо за результат - это заработок, а пока просто получают.
Выставить Денисова на трансфер скока за него дадут и самое главное кто? После Евро-2008 многие футболисты вознеслись до небес, хотя максимум что у них получилось сняться со звездами в одном рекламном ролике газировки и не более, все сидели протирая трусы на скамейке запасных. Это к вопросу о конкурентоспособности. Когда я смотрю на английский чемпионат, испанский или итальянский, то в первую очередь наслаждаюсь игрой, когда смотрю наш, то возникает вопрос, а с хуя за это действо платят миллионы? в своем ли уме руководство команд? Не будь газа и нефти таких охулиардов не было бы, количество бабла в качество игры не переходит у нас, может все таки деньги тратить на развитие футбола, а не платить конские деньги легионерам, потому что местные тоже захотят столько же.
Конкурентоспособная заработная плата должно подтверждаться конкурентоспособностью труда, усилий и эмоций.

Это сообщение отредактировал 716 - 24.09.2012 - 20:11

[^]
aLex66
24.09.2012 - 20:02
0

Ярила

Да, и хрен с ними.

[^]
mwtden
24.09.2012 - 20:10
10

Перпетум Кобеле

Новичок петербургского "Зенита" Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами по команде, но российские лидеры действующих чемпионов страны отказались от общения с бразильцем --ЭТО ПОЗОР!!!!!

[^]
mangol
24.09.2012 - 20:11
29

Ярила

улыбнуло

О том как зажрались наши футболисты.

[^]
Мышца
24.09.2012 - 20:36
0

Шутник

Представьте, Вы работаете в крупной компании менеджером по продажам. Ваш отдел приносит хорошую стабильную прибыль, а Вы являетесь одним из лидеров по продажам не только компании, но и отросли, и ежемесячно приносите компании прибыль в условный миллион долларов и получаете за это свои условные 60 тыс. рублей в месяц. И тут боссы компании решают, что надо бы увеличить прибыль компании и нанимает иностранных известных менеджеров. Назначают им зп в 200 тыс. руб. в месяц, и при этом одному из них передают клиентов Вашего коллеги Вовки, который продавал хоть и не стабильно, но держался на уровне и так же входил в список лучших менеджеров (эт я про Быстрова). Ну и проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют, получают свой оклад и радуются жизни. А на Вас начинают посматривать косо и перекладывают неудачи компании.

Зенит если чО прибыль нихуя не приносит.

[^]
aaschulz
24.09.2012 - 20:39
2

Хохмач

Сейчас его Спаллетти с Капеллой поставят на место... скамейки в клубах длинные - это деревянный керж на свой коре испытал. Ну или продать обоих в Динамо... опять же керж это проходил, может поделиться как оно ))

[^]
hp4
24.09.2012 - 21:12
0

Шутник

Цитата (Мышца @ 24.09.2012 - 20:36)

Представьте, Вы работаете в крупной компании менеджером по продажам. Ваш отдел приносит хорошую стабильную прибыль, а Вы являетесь одним из лидеров по продажам не только компании, но и отросли,  и ежемесячно приносите компании прибыль в условный миллион долларов и получаете за это свои условные 60 тыс. рублей в месяц. И тут боссы компании решают, что надо бы увеличить прибыль компании и нанимает иностранных известных менеджеров. Назначают им зп в 200 тыс. руб. в месяц, и при этом одному из них передают клиентов Вашего коллеги Вовки, который продавал хоть и не стабильно, но держался на уровне и так же входил в список лучших менеджеров (эт я  про Быстрова). Ну и проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют, получают свой оклад и радуются жизни. А на Вас начинают посматривать косо и перекладывают неудачи компании.

Зенит если чО прибыль нихуя не приносит.

Поле Петровского 105х68=7140 м2, 10 рублевая купюра имеет площадь(0,150x0.065) раную 0,00975 м2, укладываем на поле 732308 штук этих денег, что в сумме составит 7 323 308 руб., на среднего болельщика 10 денег амераканского президента и заставляем этих "Козлов" все это мести метлой перед предстоящим матчем. ВАШ КЭП!

Это сообщение отредактировал hp4 - 24.09.2012 - 21:14

[^]
ПеченьеЛом
24.09.2012 - 22:10
2

Шутник

ура! примерно через 150 лет у меня будет 2 млн. евро. наконец-то заживу. Деньги в помощь Денису надо лично везти или можно по почте, а то очень хочется помочь малахольному

[^]
Brabus
24.09.2012 - 22:18
3

Специалист узкого профиля

Я работаю стоматологом и у нас конкуренция шо пипец. Я бы занимался "промышленым шпионажем". Т.е. пытался научиться у этих "Иностранных менеджеров" тому, чего не умею. Думаю и начальство косо не смотрело, а наоборот. Вот и все.
P.S. Тем более с известными мастерами поработать. Может у меня с самооценкой что то? hz.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 24.09.2012 - 22:20

[^]
Bloodlust
24.09.2012 - 22:33
7

Шутник

Цитата (ZloyPirat @ 24.09.2012 - 17:17)
Цитата (omonman @ 24.09.2012 - 18:14)
Завидуют Халку, но самое смешное что в отличие от Халка в топ клубе Европы эти парни сразу и прочно сядут на лавку.Потому что жопоногие, Кержаков вон обосрался на евро на весь мир еще че-то вякает!Гнать их ссаными тряпками из Зенита, и пусть найдут еще  где-нибудь такие заплаты.

Между прочим Кержак два гола забил евреям... Заебали вы, читающие только интернеты...

Кого ебет когда и где он там забил? Он не забил, когда было надо, вот и все, что нужно знать в этих наших интернетах.

[^]
Ыщьущту
24.09.2012 - 23:04
0

Юморист

Блядь...да какие в жопу деньги?!
Китайскую методику-проиграл, усе..зажмурился.

[^]
a1775595
25.09.2012 - 01:35
2

Юморист

Цитата
- Если честно, даже представить себя вне "Зенита" не могу. Но если жизнь заставит...

Если честно, даже представить себя пидорасом не могу. Но если жизнь заставит..

Напомнило -
Цитата
Сын приходит из института домой и садится за реферат. Отец спрашивает сына: Что ему задали? Сын отвечает отцу: Да..Трудная тема, что такое измена теоретически и практически? Отец отвечают ему: Ну, это очень просто, идем к твоей сестре. Маша, спрашивает отец, ты могла бы изменить с чумазым и страшным  негром? Но что ты папа, никогда. А за миллион долларов? –могла бы. Тогда бы изменила, отвечает Маша. Пошли к маме, говорит отец.
Жена, спрашивает муж, ты бы могла изменить мне со страшным, чумазым негром? Ни за что, кричит на него жена. А за миллион долларов?
Спрашивает отец. Конечно, смогла бы.
Теперь деда - и он сказал да.
Вот видишь, дорогой сын, это ответ на твой реферат. Теоретически мы с тобой сын миллионеры, а практически в доме две бляди и старый пидорас.

Так и тут теоретически - есть молодой футболист, а практически -
Скрытый текст
1/2  бл*ди и 1/2 пидораса.

Цитата
Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро

Бедняга - Роналдо из Барселоны, когда он уже отличился, за $20млн= 15 млн евро забирали, а его всего 12млн. pray.gif

От количества букв Я в тексте аж зарябило в глазах. moderator.gif

Это сообщение отредактировал a1775595 - 25.09.2012 - 01:39

[^]
StoFL
25.09.2012 - 01:44
1

Ярила

Цитата (chemulpo @ 24.09.2012 - 20:43)
может быть конечно ребята и забурели, но с другой стороны: пока люди готовы тебе деньги платить, бери как можно больше... очень скоро станешь старый и никому ненужный...

никакие люди им не готовы платить.
платит Газпром, они же и пилят их.

[^]
DieselV
25.09.2012 - 07:49
1

Приколист

проходит определенный период времени, а "наемники" в ус не дуют

ключевое слово "проходит определенный период времени". Здесь же бунт начался сразу, причем Халк самаре забил красивый гол, чем доказал свою проф пригодность.

[^]
denandre
25.09.2012 - 07:52
4

Юморист

Вспомнилась серия из Интернов, где Быков приходит к Кисегач просить увеличить зарплату:
- Андрей, я знаю все зарплаты в больнице и поверь мне, ты неплохо зарабатываешь!
- Неправда, Купитман больше!
biggrin.gif

[^]
VarSlayer
25.09.2012 - 08:09
1

Приколист

Чета наши футболисты каждый международный турнир сливают, а хотят получать как за бугром, может им сначала научиться играть как они? mad.gif

[^]
PyJIbka
25.09.2012 - 08:14
1

Весельчак

А я считаю так, что пока у нас в Российском футболе, на первом месте деньги... гос финансирование, у нас мёртвый футбол! прежде всего эта игра для нас с Вами! и деньги клуб должен зарабатывать от продажи атрибутики, билетов... прежде всего работы с болельщиками! нет у этих игроков чувство патриотизма... А Зенит даже стадион не построил до сих пор, теперь у нас 3 позора! Матвиенко ("я не уйду пока не построю стадион", а теперь эта сука сделала такой ремонт в парламенте, что могла бы отремонтировать пол Питера) Новый стадион.... и Денисов.
Вот бы перед матчем с Локо организовать сбор денег перед стадионом smile.gif

Добавлено в 08:17
А что касается Халка, так он забил в третьем Матче такой гол, что Денисову на моей памяти удалось 1 раз за 3 года такой забить)
Кстати, а что бы было, если бы у нас команда состояла чисто их РУССКИХ!? без негров, звёзд... хотел бы я посмотреть на эту команду:) впрочем и с радостью болел бы за неё smile.gif

[^]
hoegaarden
25.09.2012 - 08:17
52

Шутник

Наши футболисты превращаются в зажравшиеся мешки с деньгами.
Не тот нынче футбол...

[^]
Shil
25.09.2012 - 08:22
0

cheShil

3.5 миллиона и все..знатно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх